Мой мужчина меня не защитил
У вас было такое? Неважно от кого: пристающего на улице незнакомца, поднявшего на вас руку отца или от злой собаки, успевшей вас укусить. И как вы расценивали мужские действия, оправдывали ли его? Или это для вас предательство?
Земля и небо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
688 ответов
Последний —
Перейти
Макса
346, да, Вы правы. Дальнейшая беседа бессмысленна...
Виталий
Кстати, вот о кавказцах. Все наши девушки просто пищат от них. Но вспомните - кавказцы сильны только группой. Выцепи одного - он добровольно от трусости сделает что угодно, хоть задницу подставит.
344, у меня даже мысли не возникнет, помогать ли девушке своей, защищать ли её. Защищу от любого, даже ценой своей жизни. Пока что от собак ) и приставучих парней, желающих познакомиться и не понимающих, что мы не одни, а вдвоём.
Дима (скорпион :)
а ничего не напишу :) ______ всем вечер добрый :)
Гость
Вы, знаете, как правило такие мужчины, имеют бабский характер , не женский , а именно обабившейся климактеричемкий стервы. Даже могу описать : склочность, склонность к скандалам, подлость,истерики...это все по моим наблюдениям...На сколько я знаю такой набор качеств не привлекает женщин ...хотя есть садо - мазо любители ..так что они возможно остануться востребованными
Виталий
Вот еще пример. Тут уже задевали чеченов, типа - смелые, шо ппц. Но только чечены во Второй Мировой Войне поставили рекорд - 90% дезертировали из частей. И хрен они ложили кого-то там защищать.
Пaдонаг
то 353. Даже ценой своей жизни. Смешно честно говоря слушать. Но често говоря слова 18 летних уж извините для меня ничего не значат. Я из тех, кто только делу верит.
Виталий
357. Ага, разница видна. Если человек несет чушь - "даже ценой своей жизни" - в реально смертельной ситуации не бывал.
Пустынный еж
Представила себе ситьюэйшн. Идет, например, какой-нить Виталий или Элекс с женой по улице. Тут навстречу здоровенный амбал, совершенно недвусмысленно проявляющий агрессию и намеревающийся Виталия или Элекса и его маму ограбить и жестоко избить. Может, даже ногами. И вот молодой и полный сил Виталий (а может, Элекс) кидает маму и бросается наутек - спасать свою драгоценную жизнь. Ситуация номер два. Виталий или Элекс провожает домой свою невесту. Дверь открывает пьяный папа невесты и молча зафигачивает девушке в глаз. Виталий (а может, Элекс или Вармаж какой-нить) говорит: "До завтра, милая, я тебе позвоню". И спокойно уходит, оставляя невесту один на один с неадекватным папой. Потому что он супервоспитанный человек, а воспитанные люди не вмешиваются в семейные разборки.
350, эх, у меня много историй жизненных ) Первый раз гуляли втроём (я и 2 друга, один чеченец, второй русский), то ли мы не в то место и не в то время попали, но нам навстречу человек 10-15 шли, помню, как друг русский сказал "беги давай, а мы насколько сможем, задержим". Но не побежала, разрулили на словах ситуацию. Никогда не забуду, письма в армию пишу )
Лялька
Мальчики, да оставьте вы бедных кавказцев в покое, в каждой нации есть трусы и предатели
Лялька
Мальчики, да оставьте вы бедных кавказцев в покое, в каждой нации есть трусы и предатели
Пустынный еж
с женой или мамой
356 Виталий :) не только чеченцы дезертировали (все бежали, миллионами в плен сдавались ) а для чеченцев "ваша" родина таковой вообще не является, чтобы её в сталинских войсках защищать (не путайте защиту семьи, в которой кавказцам и восточным людям нет равных) с защитой тоталитарного государства.
Виталий
359. Я вооружен всегда. Так что амбал может победить только в одной ситуации - когда атакует внезапно. Насчет папы более интересная ситуация. Я считаю, что родителей надо уважать. Если родители решают ликвидировать своего сына или дочь - мешать им нельзя. То самое "я тебя породил, я тебя и убью". Но эмоционально - блокировал бы папашу, а дочке предложил переехать к себе. Но если решит - домой, то домой и пусть сама разбирается.
Сопляк с дубинкой
359: Да ладно Вам представлять ситуацию. Лучше возьмите ту ситуацию, которая с Виталием уже в реальности случилось. "Идет Виталий с девушкой по улице. Тут навстречу здоровенный амбал, совершенно недвусмысленно проявляющий агрессию и намеревающийся Виталия и его девушку ограбить и жестоко избить. Может, даже ногами. И вот молодой и полный сил Виталий заступается за девушку, после чего она его бросает."
Blonde
Что-то тут все передергивать начали. Ситуация, имхо, весьма четко обозначена. Идет парень со своей девушкой. На них кто-то наезжает. Парень без зазрения совести делает ноги, оставляя девушку один на один с отморозками. Вот и вся ситуация! И не надо ничего додумывать. Так вот, такое поведение парня оправдать нельзя никак. Это не по-мужски и не по-человечески. Виталий.Сочувствую Вам. Вы поступили правильно, жаль, что девушка Вам с гнильцой попалась. Сопляк с дубинкой где? Он тут вопрос задавал. Отвечаю на вопрос: да, конечно!
Ещё шла домой как-то, 9 часов, зима. 5 человек за мной увязались. Страшно представить, что было бы ) но кто-то в окно увидал и другу сказали, тот сразу прибежал с друзьями.
Виталий
354. Просто они рекорд поставили в процентном соотношении. Если же вести речь "каждый должен защищать лишь свой дом", то почему сибиряки не дезиртировали массово?
Сопляк с дубинкой
364: "все бежали, миллионами в плен сдавались" - Наши не сдавались.
Сопляк с дубинкой
367: Ясно.
Пaдонаг
то 359. по поводу 1 тут угроза жизни, однозначно надо биться. 2. А вы наверно хотите так, молодой человек вешает папе в глаз и пьяный ударятся об угол головой и бац затаился без сознания. Опа труп. Приедет милиция и что будет. Думаете скажут вот молодец за девушку вступлися. Ну или парень просто его ударит а тот не будь дураком побои снимет и в милицию заявит. А у ментов так плохо с раскрываемостью, что они сразу это дело раскрутят. А через годик девушка его уже и забудет. К осужденным чаще всего только матери приезжают, больше он нахрен никому не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
364, вот это правда!
Виталий
367. Ой, да ладно. В общем случае - это практика. Всегда, сколько ни сам воевал, ни наблюдал - всегда одно и тоже. Женщины очень и очень не любят тех мужчин, что за них "вступаются". Предпочитают тех, кто сам атакует.
Всё, арлы, извиняйте, спорить больше не хочу )
Виталий 369 :) самому не смешно ? вы что действительно считаете советский союз "родиной" чеченцев ????
Виталий
372. В случае 2, кстати, девушка даст показания в защиту папы против парня. Всегда. Поэтому только один рецепт в такой ситуации - блокировать. Не бить в ответ. Только блокировать.
372, да почему сразу морду надо бить? На словах слабо защитить?
Сопляк с дубинкой
373: Такую "правду" товарищ Геббельс со своими камрадами миллионными тиражами выпускал.
Виталий
376. Ну, а чем Чечня для чеченцев отличается от Казахстана для казахов или Сибири для сибиряков? Ничем. Все живут в одной стране, одной на всех. Если какой-то народ считает, что он "особенный" - такой народ должен быть выселен или уничтожен.
370 :) а ваши это кто ? вы вообще историю изучаете ? хронику немецкую видели (где миллионные толпы ваших в плену) или вы верите что при сталине все жили хорошо :) _____ для меня наши это бандеровцы и оун упа (которые до 50 -х годов включительно резали большевиков при совке.
Макса
Ситуаций полно было. Разных. Один раз сосед по подъезду заступился, когда ко мне 3-е пьяных мужиков на улице приставали, с требованием поехать с ними отмечать день рождение. С мужем пару раз было, один раз в Кломенском парке двое человек примотались (о чем пожалели - мой муж парень крепкий), один раз компанией шли, 3 девушки, 2 парня, - на встречу тож компания из трех мужиков, завязалась драка, нас с девчонками оттеснили, сказали бегите, а сами с ними махаться начали, а мы тем временем орать начали "Милиция!" и на наше счастье, действительно не подалеку патруль оказался, те смылись во свояси. Были и еще истории, слава Богу, со счастливым концом. И хочу сказать, что для меня подобное мужское поведение - не отвага и героизм из ряда вон выхдящие, а нормальная мужская реакция на опасность, которая угрожает их спутницам и им самим.
Сопляк с дубинкой
380: С Россией Чечня последние 300 лет чуть ли не постоянно воюет (исключение -только периоды особенно жесткого правления). Так что им без разницы.
Пaдонаг
то 378. Видите ли в наше жестокое время, стало не принятно изьясняться словами. То Дима. если бы все сдавались вы бы ща Гансам пиво подносили по утрянке.
Макса, давайте вместе свалим с этой темы? )
380 :) ого как вы загнули :) такой молодой а туда же ///"выселить и уничтожить" /// кошмар ______ правду пишут, что вам там все мозги пропуКинской пропагандой прочистили... жуть короче
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин22 ответа
- Жмот или нет27 ответов
Элекс
Бабы,вам удобно жить как вам хочетсья и привлечь добровольцев в это неблагодарное дело - тех,кто против - пробуют чмырить и давить эмоциально,валите куда подальше пожалуйста =)
Виталий
386. Если речь про Путина, то надо признать, что именно Путин всех чеченов и спас. О чем Размзан Кадыров долго лил слезы в интервью. Типа, "если бы не было Путина - не было бы чеченов". Ну, и Беслана, соответственно - тоже бы не было. Ага.
Сопляк с дубинкой
381: "а ваши это кто ?" - Как минимум, те ветераны, кого знаю я и кого знают мои друзья.
"вы вообще историю изучаете ?" - Да, и неплохо.
"хронику немецкую видели (где миллионные толпы ваших в плену)" - Нет, не видел. Да и вообще с трудом представляю себе хронику, где больше 10 тысяч действующих лиц. Или они "миллионы" построили в две шеренги и ехали мимо них с камерой несколько часов? - Так можно и по кругу вокруг тысячи ехать )))
"или вы верите что при сталине все жили хорошо" - Скажете тоже )))
"для меня наши это бандеровцы и оун упа" - аааа, ну тогда все ясно. Они могли миллионами сдаваться.
"вы вообще историю изучаете ?" - Да, и неплохо.
"хронику немецкую видели (где миллионные толпы ваших в плену)" - Нет, не видел. Да и вообще с трудом представляю себе хронику, где больше 10 тысяч действующих лиц. Или они "миллионы" построили в две шеренги и ехали мимо них с камерой несколько часов? - Так можно и по кругу вокруг тысячи ехать )))
"или вы верите что при сталине все жили хорошо" - Скажете тоже )))
"для меня наши это бандеровцы и оун упа" - аааа, ну тогда все ясно. Они могли миллионами сдаваться.
384 :) лучше пиво по утрянке разносить, чем в продающей свои природные ископаемые "империи" воевать за лживые идеи (вот как сейчас например)... (имхо)
Макса
Валерий, Сопляк и остальные господа, что ж вам за бабы то попадались, что ж так не везло? Ай-яй-яй, как грустно. Какие ж вы все женщинами обиженные... Собственно говоря, только сейчас дошло в чем кроется причина вашего протеста против защиты женского пола... Бедняжки...
Виталий
391. Ну-с, правильно. Именно так и есть.
Элекс
391,*** =))))
Они реально считают нас за лохов =)))))))))
Они реально считают нас за лохов =)))))))))
388 Виталий, ты в это веришь ? :)) ______ 389 :)) Сопляк с дубиной, перечитай себя еще раз :) и улыбнись
warmage
390: Все идеи лживы - хотя бы потому что ограничивают. Но в случае с бандеровцами, так они к сожалению оказались слабаками, в смысле лузерами, в смысле проигравшими. А считая проигравших правильными сам проиграешь.
Макса
Правильно, *** 18, валим отсюда. Тут маленькие трусливые мальчки с большими комплексами уж о великих войнах и империях заговорили. Оборжаться можно.
Виталий, Сопляк :) парни а вы кроме телика с РТР и первым российским каналами, откуда инфу черпаете ? :) просто интересно...
Сопляк с дубинкой
394: Улыбаюсь. Потому что наши, все-таки, победили... З.Ы. А если Вы про "оговорочку" насчет миллионов - то бандеровцы и миллиардами бы в плен сдавались, чтоб советское командование разжалобить ))) Только, к сожалению, большевики считать умели
Виталий
394. В интервью Рамзана? Так его никто не опровергал. Так что - будем считать истиной. Врал ли Рамзан? Может быть. Но в связке Рамзан-Путин именно Рамзан рулит по полной, он там главный. Чечня получает миллиардные репарации от России. Ни за что.
Пaдонаг
то 390. Слышали бы вас ветераны, интересно какие бы чувства испытали, не думаю что позитивные.
Следующая тема
Предыдущая тема