Гость
Статьи
Мой мужчина меня не …

Мой мужчина меня не защитил

У вас было такое? Неважно от кого: пристающего на улице незнакомца, поднявшего на вас руку отца или от злой собаки, успевшей вас укусить. И как вы расценивали мужские действия, оправдывали ли его? Или это для вас предательство?
Земля и небо
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Виталий
397. Дима, ты удивишься. Телевизора у меня нет. Только личные связи и интернет.
Виталий
400. Дима с Украины. Так что под украинской пропагандой.
396, я уже ) всего вам хорошего )
Сопляк с дубинкой
397: Эхх, если бы я смотрел телик, то, наверное, помер бы от тоски. Собственно, Ваши измышления проистекают из "Архипелаг ГУЛаг", Эха Москвы, Суворова/Резуна и прочих прозападно настроенных граждан. Я тоже это читал. Ну, и другие исторические книги: мемуары ветеранов, Исаева, Бушкова, Драбкина, Мухина и других, быть может, не столь известных писателей. Читал с обеих сторон, не сомневайтесь )))
Дима (скорпион :)
395 :) слабаки те... кто до 50-х включительно не могли победить "маленьких лузеров" имея громаднейший аппарат подавления :)
warmage
399: Не подскажешь что там Кадыров путину приказывал?
Сопляк с дубинкой
402: Ах да, точно, Кривдык и прочие. "Украинская правда" ))) Знаем-знаем. И про "героя" Шухевича тоже знаем. )))
Blonde
400 - с этим утверждением полностью согласна. Дима скорпион, вы пишете совершенно невообразимые вещи ( Стыдно должно быть (
warmage
405: В этом случае результат есть, в уж какими методами и за какое время - так лузеры оправдываются, а победителей не судят.
Дима*****(скорпион*****:)
Я*****верю,*****что*****вы*****не*****смотрите*****телевизор*****и*****очень*****подкованы*****(верю,*****куда*****мне*****деваться:)*****вот*****только*****думаю,*****откуда*****это*****в*****молодых*****людях*****?*****фразы*****//"чечены*****трусы",*****всех*****выселить*****и*****уничтожить*****"*****///*****получается*****история*****никого*****не*****учит*****ничему*****?*****получается*****дай*****сейчас*****волю*****вот*****таким*****вот*****людям*****и*****все*****повторится*****?*****_______*****я*****так*****точно*****в*****лес*****уйду,*****приди*****на*****мою*****землю*****вот*****такие*****не*****"особенные"*****народы*****(и*****семью*****свою*****уведу,*****чтоб*****в*****кАлхозах*****не*****работали
упс,*****это*****что*****с*****моим*****сообщением*****????*****откуда*****звёздочки*****?*****ни*****разу*****не*****ругнулся*****
warmage
история*****никогда*****никого*****не*****учила,*****хотя*****бы*****потому*****что*****пишут*****её*****кто*****хочет*****и*****как*****хочет.
Blonde
Вы*****чего*****это?..
409*****:)*****игра*****слов*****-не*****более*****:)
Blonde
Ой....
что*****происходит*****?*****:)
Пaдонаг
Че*****сломали*****изверги))))
warmage
414: Несомненно игра слов, но практически нет случаев когда она не выполняется.
408 :) Блонда, а за что мне должно быть стыдно ? за своих отцов и дедов, которые с большевиками воевали ?? я горжусь (а вы из какого суверенного государства ? Блонда ?
Сопляк с дубинкой
410: Тихо, Дима, не горячитесь! Не будем мы Украину завоевывать, это ни к чему хорошему не приводит. Вон в Польше все злые, как собаки. Территории - мизер, зато коллаборционистов сразу миллионы. Ну а реечи "выселить и уничтожить" идут не дальше доброй кабацкой драки, вы уж там не волновайтесь.
418 :) опять игра слов и домыслы :) вам нравится таким образом вести дискуссию :)?
420 :)
warmage
421: Конечно, а в чём именно домыслы?
Blonde
419 - ух, не "Блонда" а хотя бы Блонд, не надо мой ник склонять в разных позах, не люблю... Стыдно - вот за эту фразу:
"лучше пиво по утрянке разносить, чем в продающей свои природные ископаемые "империи" воевать за лживые идеи (вот как сейчас например)... (имхо)".
Меня такие рассуждения ужасают. Честно. А вы еще и дедов и отцов приплели.
Гость
А вот реальная ситуация случившаяся лет 25 назад с моим отцом. Возвращался он поздно вечером с работы. Видит два парня пытаются изнасиловать девушку. Он вступился. Он не амбал, но служил в погранвойсках и кулаки у него будь здоров. Отметелил он этих козлов, хотя и ему досталось - у одного из парней кастет был (слава богу пистолеты и ножи тогда не были так распространены). На крики девки приехали менты, которые тогда были усерднее нынешних. Забрали всех в отделение. Оказалось, что те двое были знакомыми этой девки, она подумала-подумала и решила на них не заявлять, а заявила, что мой отец сам к ним, мирно гулявшим, пристал (вопрос - какого хрена трезвому мужику, инженеру-интеллигенту идущему домой приставать к двум парням). Двух парней и эту подругу отпустили, а мой отец несколько суток отсидел за хулиганство. Дело в том, девушки, что вы предлагаете ситуацию гипотетическую, малореальную, а вам отвечают не по тому, как хотелось чтобы было, а по тому как будет на самом деле. Вроде бы чего проще ответить вам: Да я, да грудью защищу, да рубаху рвану и смело в бой пойду. И немедленно на этом можно заработать у вас авторитет. И вы тут же назовете написавшего это настоящим мужчиной (вне зависимости от того как он поступит на самом деле). Но нелюбимые вами участники этой ветки вполне резонно задают встречные вопросы, основанные, кстати, на реальном опыте. Вас тоже ставят перед выбором, но вы от этого выбора либо уклоняетесь, либо отделываетесь дежурными словами
приведу пример из своей службы (ещё при совке) служили с нами разные национальности (со всего союза), как ни грустно осознавать но ни русские , ни украинцы, ни белорусы никогда не сравняться с сплоченностью кавказцев и "азиатов" (имею в виду узбеков, таджиков) да, их тоже можно попробовать задавить (азиаты поддадутся пока их мало) но чечены - никогда (проверено перепроверено) он лучше умрёт но не подчинится . А наши братья славяне (пусть нас и вдвое больше...но каждый сам за себя, и это главная беда наша).
425 хороший пост (и по теме , а то мы в политику да в нац. вопрос ударились :)
Blonde
425 - девку эту даже не знаю, как и назвать... По теме. Ситуация не гипотетическая, почему же? Почти все сталкивались. Идет парень со своей девушкой. К ним начинает кто-то докапываться с нехорошими намерениями. И вот парень (внимание!) разворачивается и и делает ноги. Оставляя девушку (свою девушку, своб любимую девушку, может быть, даже свою невесту) в этой неблаговидной ситуации - одну.
Blonde
И как? и это - нормально? и это можно назвать мужчиной?
если автор имеет ввиду своего мужчину который ее бросил ее в трудную минуту то конечно это предательство
Blonde
430 - тема, вообще-то, так и звучит "Мой мужчина меня не защитил"
Пaдонаг
то 428. Такого не видел в реальности честно говоря. Но вот пример из своего опыта. Центр москвы. Слеснулся с черным, в результате один удар пропустил и он разбил об зуб мне губу ну кровь короче, катаемся вы думаете кто вступился. Автовладельцы только боялись как бы мы им машины не помяли. Ну и че вы думаете я буду встревать за кого то кто мне не дорог?
Пaдонаг
Слеснулся=схлестнулся
432 Падонаг , а если бы такое случилось на родине "того" с которым ты схлестнулся.... понимаешь чтобы с тобой было ? там бы его земляки не стояли...и про машины не думали (разве нет ?) вот в этом наша "сила" брат славянин .... грустно (и так же "мы" славяне поступаем с защитой наших женщин) обобщаю конечно, рассматривайте окончание поста как гиперболу
Blonde
432 - вы не видели, а я вот в такой ситуации (почти в такой) оказывалась. "Ну и че вы думаете я буду встревать за кого то кто мне не дорог?" - да, вступаться за незнакомого человека - чревато. Потому что непонятно, что там. Риск оказаться крайним. Но с другой стороны - а вдруг вот так пройдешь мимо, а человека покалечат/убьют?.. Что делать? Лучше всего милицию вызвать. Наверное. Но вообще, тема звучит "Мой мужчина меня не защитил". Это совсем другая история.
Пaдонаг
Этот пример был к тому что и девушкам нафиг ниче не надо. Типо убивают друг друга и ладно, в метро в питере девушка оступлась на рельсы упала да и фиг с ним не наше дело. И дело тут не в том защитил или нет а в том что все друг друга достойны. И предают и обманывают и мужчины и женщины.
Пaдонаг
то 435. Ну было бы странно если бы я приводил примеры как мой мужчина меня не защитил, это же ахтунг полный)))).
Гость
Блонди, это "задача с недостаточными исходными условиями". Что за девушка? Какой характер отношений с ней? Кто еще с ней гуляет? Какие планы на нее? Кто именно и в каком количестве докапывается? До кого докапывается: до девушки или до парня (например, еще один знакомый этой девушки в компании своих друзей) или до обоих? Хотя, конечно, позорное бегство с бросанием девушки на произвол судьбы не есть хорошо. Можно было бы сначала обеспечить отход ей, а потом уже самому валить. Однако здесь тоже масса нюансов. Как говорится, выпьем за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими потребностями
425
438 это я
Blonde
Рассказываю. История первая. Было мне лет 15. Шла домой, меня провожал парень. Была часа два ДНЯ. Дошли почти до моего подъезда (обидно до сих пор), как вдруг появляются два существа явно гоповской разновидности - парень и девка - и подруливают к нам. А мы еще были прикинуты по-неформальному - банданы там, джинсы рваные, и всякое такое. Ну и начали спрашивать - а почему вы так одеты? а кто вы по жизни? а вы, наверное, панки проклятые, да? И тому подобную лабуду. Я не ухожу (как же так, а вдрух моего парня начнут бить-убивать! да и мысли даже не было о том, чтобы просто взять и уйти). Парень-гоп, кстати, был в разы мельче и щуплее моего парня. И вот он (гопнег) мне говорит - дай позвонить. Я отвечаю, что у меня нету телефона. Как же нету, говорит, у тебя вон шнурок от телефона из кармана торчит, зачем врешь. И парню моему: скажи своей девушке, пусть даст позвонить. И это *** мне: Наташа! (печальным таким голосочком потухшим) Дай телефон! Я думаю - ну, он же мужик! он же знает, что делает! он разрулит это как-нибудь. А дальше все просто было - деффко с телефоном слилась за угол, пацан моего отвел за другой угол - типа, пойдем, поговорим. Подошел он ко мне через пять минут (парень мой) и с глазами такими невинными - ой, а где телефон?.. Занавес. Да еще и этот гопнег при нем мне комплименты говорил и по лицу гладил.. противно... А парень - стоял и молчал. Вот так. (( Щас еще расскажу.
Blonde
Рассказываю. История первая. Было мне лет 15. Шла домой, меня провожал парень. Была часа два ДНЯ. Дошли почти до моего подъезда (обидно до сих пор), как вдруг появляются два существа явно гоповской разновидности - парень и девка - и подруливают к нам. А мы еще были прикинуты по-неформальному - банданы там, джинсы рваные, и всякое такое. Ну и начали спрашивать - а почему вы так одеты? а кто вы по жизни? а вы, наверное, панки проклятые, да? И тому подобную лабуду. Я не ухожу (как же так, а вдрух моего парня начнут бить-убивать! да и мысли даже не было о том, чтобы просто взять и уйти). Парень-гоп, кстати, был в разы мельче и щуплее моего парня. И вот он (гопнег) мне говорит - дай позвонить. Я отвечаю, что у меня нету телефона. Как же нету, говорит, у тебя вон шнурок от телефона из кармана торчит, зачем врешь. И парню моему: скажи своей девушке, пусть даст позвонить. И это *** мне: Наташа! (печальным таким голосочком потухшим) Дай телефон! Я думаю - ну, он же мужик! он же знает, что делает! он разрулит это как-нибудь. А дальше все просто было - деффко с телефоном слилась за угол, пацан моего отвел за другой угол - типа, пойдем, поговорим. Подошел он ко мне через пять минут (парень мой) и с глазами такими невинными - ой, а где телефон?.. Занавес. Да еще и этот гопнег при нем мне комплименты говорил и по лицу гладил.. противно... А парень - стоял и молчал. Вот так. (( Щас еще расскажу.
Blonde
Нечаянно продублировалось. 438 - ой, ну не знаю. По мне - так девушка в статусе подруги/герлфренд (что, собс-но, и имется в виду) - эта та, с которой больше никто не гуляет.
425
И вот еще что. Невозможно вот так просто взять и ввязаться в драку. Даже чтобы просто ударить человека надо преодолеть некий психологический барьер. Это необходимо воспитывать, для этого надо обладать запасом агрессии. Это с детства прививается. Каждый мальчик - это будущий воин, боец, победитель и горе тому, кто встанет у него на пути. И тогда вы можете быть уверены, что он будет готов горло перегрызть тому, кто поднимет на вас руку или даже просто косо посмотрит. Но у каждой медали, как известно, есть две стороны. Точно так же вы можете быть уверены, что получите по мордам, если сами встанете у него на пути, вздумаете поступать вопреки его воле. Вы уж сами разберитесь что вы больше хотите - настоящих мужчин и тогда "молчи, женщина!" или равноправия и вялых, трусливых в массе мужчин
436 Падонаг, согласен
Крупская
Деушка, нынче жисть такая, что приходится самой себя защищать. И своего мужчину тоже...
Blonde
История вторая. После случая с телефоном я, дура, с ним не рассталась. Неприятный осадок остался, конечно. Но я почему-то подумала, что он, наверное, тоже переживает по этому поводу и будет некрасиво его из-за этого бросать, как будто я стерва какая-то. В один прекрасный день звонит он мне в дверь, я открываю, и он начинает что-то мне путанно рассказывать, объяснять - поняла я только фразу "У тебя есть деньги?" - единственное, что он внятно сказал. После выяснений-разъяснений оказалось, что он, видите ли, встретил на улице своего брата, который ужасный моральный урод и вообще наркоман. Брат стал просить денег. У него денег не оказалось. Брат ему говорит: куда идешь? к девушке? иди проси у девушки! а то я тебя побью! А у меня 50 рублей было. Мама дала купить хлеба, и больше денег в доме не было - так вышло ( Мы начинаем спускаться по лестнице, я вся в мыслях о том, что скажу маме насчет того, куда делись деньги, параллельно меня мучает совесть - нехорошо выходило, мама дала денег на хлеб, денег больше нет, но МЧ нужны деньги, иначе его побьют... короче, у меня голова начала закипать от противоречий. И тут вот что: достала я сигарету и закурила. И тут МЧ мне говорит: не кури! Почему, спрашиваю. И он мне выдает: моему брату не нравится, когда девушки курят. Вот тут меня прорвало. Все ему высказала: что отдам эти поганые 50 рублей, потому что элементарно не хочу, чтобы ему рыло расквасило; что деньги не мои, а мамины, и мне очень стыдно так поступать, а по-другому не могу; что раз его брат такое ***, что посылает его к девушке за деньгами, то ничего с ним от вида курящей меня не случится... И так далее, и тому подобное. А брат, кстати, нас не дождался и ушел. Наверное, подумал, что я в милицию позвонила +)
425
Вы знаете как воспитывают мальчиков? ***
- Петя, ты почему Васю ударил?
- Он сказал, что я дурак.
- Ты не должен был драться, ты должен был пойти к воспитательнице и сказать что Вася обзывается. ***
И вы думаете, что Петя в результате такого воспитания в течение 15 лет станет заступаться за девушку?
Andrey
Нет, Петя станет адвокатом.
warmage
448: Ага, а Вася - политиком. :-)
448 :)))