Когда нет отношений
Я не понимаю, что со мной не так. У меня нет абсолютно никаких отношений с противоположным полом. Я не хожу на свидания, мне не дарят цветы. Смотрю, подругам постоянно названивают мужчины, дарят подарки, некоторые замуж зовут. А у меня ничего. Я уже сама поражаюсь такой ситуации. Мне интересно, у кого-нибудь было так же и происходили ли изменения в личной жизни?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
189 ответов
Последний —
Перейти
:-((
На букинистике, это часть большого процесса обучения у меня группа из тётечек в районе 35-ти-40-а лет, им дома скучно вот они и пришли чем-нибудь себя занять, есть пара дядек под 50-т. На языках, я тут поспрашивала подруг, которые ведут языковые курсы, хотела узнать только у меня так или норма такая, они мне сказали, что у них во всех группах 70% - девушки, а кто не девушки - женаты или очень по возрасту не подходят. Есть ещё зал, но я там не так давно, пока не привыкла. Поэтому я уже вторую неделю пытаюсь свыкнуться с мыслью, что мне надо соглашаться на то, что сейчас предлагают((
Падонаг, ну мне чуть-чуть до 26-ти осталось. Можно ходить на свидания, да только мало, кто зовёт, точнее не так, звать-то зовут, но уже как-то надоело вот это чувство, что вечер вроде как и хорошо проходит, но в конце я, например, постоянно чувствую разочарование мужчины, что я еду к себе домой, а не к нему, я постоянно чувствую, что как будто я ему что-то должна, поэтому на второе свидание редко, когда хожу, ну, просто неприятно очень
Свободная )
:(( я тут с соседней ветки ))) очень похожая ситуация с 52 вашим постом ).
Пaдонаг
то 52. Ну уж извиняйте сейчас все стремяться торопить события. Типа не дала на 1 свидании, значит ты *****.
Горечко
Девочки,*****боюсь*****что*****Вадим*****прав.*****Моей*****дочери*****21*****год-*****она*****жалуеться*****на*****одиночество.*****Год*****назад*****рассталась*****с*****парнем,*****и*****с*****тех*****пор*****ни*****с*****кем*****не*****встречается.*****Заметила,*****что*****ребята*****ее*****возраста*****и*****старше,*****интересуются*****17-18*****летними.*****А*****её*****21*****год-*****это*****для*****них*****"глубокая*****старость".*****Я*****очень*****переживаю*****за*****дочь.*****И*****прекрасно*****знаю,*****что*****для*****брака*****существует*****т.н.*****"Критический*****возраст"-*****если*****не*****выйдешь*****замуж*****в*****18-22,*****то*****потом*****тяжело*****найти*****претендента*****на*****руку*****и*****сердце.*****И*****Ваши*****посты*****только*****подтверждают*****эту*****теорию=(
Горечко
Девочки,*****боюсь*****что*****Вадим*****прав.*****Моей*****дочери*****21*****год-*****она*****жалуеться*****на*****одиночество.*****Год*****назад*****рассталась*****с*****парнем,*****и*****с*****тех*****пор*****ни*****с*****кем*****не*****встречается.*****Заметила,*****что*****ребята*****ее*****возраста*****и*****старше,*****интересуются*****17-18*****летними.*****А*****её*****21*****год-*****это*****для*****них*****"глубокая*****старость".*****Я*****очень*****переживаю*****за*****дочь.*****И*****прекрасно*****знаю,*****что*****для*****брака*****существует*****т.н.*****"Критический*****возраст"-*****если*****не*****выйдешь*****замуж*****в*****18-22,*****то*****потом*****тяжело*****найти*****претендента*****на*****руку*****и*****сердце.*****И*****Ваши*****посты*****только*****подтверждают*****эту*****теорию=(
Пaдонаг
А*****где*****она*****бывает*****и*****что*****делает?*****или*****дома*****сидит?
ама
Причины своей женской неустроенности ищите только в себе...своих комплексах...душевной незрелости...да ..просто..в нежелании и в неготовности быть с кем-то рядом и отдавать.
Вадим очень смешно рассуждает :))) Ему самому лет 20-ть наверно :)) Забавная зверушка вообщем :))) У моих подруг (которым 29) сей час поголовно романы с 21-23 летними, пичем девочки с ними просто убивают время, а вот мальчики эти хотят строить семью, замуж зовут :))) Прям тенденция, чесс слово..
Вадим очень смешно рассуждает :))) Ему самому лет 20-ть наверно :)) Забавная зверушка вообщем :))) У моих подруг (которым 29) сей час поголовно романы с 21-23 летними, пичем девочки с ними просто убивают время, а вот мальчики эти хотят строить семью, замуж зовут :))) Прям тенденция, чесс слово..
ого как я могу :)
ама: "в нежелании и в неготовности быть с кем-то рядом и отдавать". А я готова и быть рядом и отдавать, но пока все хотят только взять и ничего не дать взамен, а это опустошает(((, вот и сейчас такой же вариант
Пaдонаг
то 70. Значит надо брать, что нужно вам))))
Падонаг, а где его брать, если никто не даёт то, что нужно мне???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Пaдонаг
Вы право слово как маленькая. Никто сам и не даст ничего надо забирать)))))
Падонаг, постараюсь быть как большая:-))), поймаю кого-нибудь, прижму к стенке и попробую заставить меня любить (не подумайте плохого;))))
Пaдонаг
то 74. Все верно только надо еще ник заменить на :-))
Ольга
а мне уже 30 и никого, раньше были конечно, но сейчас особенно туго, я грешу на то, что время такое, но не исключаю того, что и со мной что-то не так, может в глазах грусть какая-то, может постарела, кто знает..., сама хотела бы узнать
Падонаг, не, ник пока заменить не могу
Айболит
Девочки, вы чего??? Просто поражаюсь. Да у вас отличный возраст и все просто замечательно!!! Вот тем девочкам, которым щас 60 - 70 лет, вот им значительно труднее, уж поверьте. А у вас ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Цените это.
Девушки, улыбайтесь, хотя бы. Ну грустно смотреть.
Гость
Мне 29, летом будет 30, отношений нет и я счастлива!! Вспоминаю свои романы, и ржу. На фига они мне все были нужны. Мужчины - это зло. Это проблемы и нервотрепка, эмоциональная зависимость, это проблемы по-женской части и вообще физическое нездоровье. При всем при этом я не ханжа, очень люблю секс, жизнерадостна и активна, на хорошей работе, но мужчины мне не нужны. Так-то. Отсутствие члена рядом - не повод для страданий. Года два назад я бы, наверное, вас поняла, сейчас - нет.
Дрима
В основном все знакомятся на работе, учёбе, а хобби тут помощник, только если ты какая-нибудь туристка, альпинистка.
Гость
Вообще, я заметила, что иногда дело в нас самих. Ко мне, например тоже все привязывались, почему я сижу дома ни с кем не знакомлюсь? Да не всегда знакомства что-то дают. Ну, знакомилась, активно общалась, но все куда-то пропадали. Один сказал: Мне нужна простая женщина без психологии:))) Другой: Ты такая надёжная, всегда рядом, это так скучно. Так что себя надо менять, а не рассчитывать не измения в окружающей среде. Вот только вопрос Куда деть психологию и надёжность?:))))
vadim
какой то бред пишите, я ответил почему не я не мои сверстники не зовут на свидание тех кому за 25, и тут же мне сказали что я не прав))) то что я написал воспринимается де факто, и все оговорки идут в области конкретных людей, так что чего тут обсуждать...
Гость
Vadim, да мы на вас и ваших (а также и наших) сверстников и не расчитываем. Кстати, я в самом деле заметила, что молодые люди года на 4-е моложе, куда сознательней и серьёзней, нежели мои одногодки. Ну, может, я тоже соглашусь на кого-нибудь, кто только что ВУЗ закончил. Только не люблю, когда мужчина моложе((
мне 17 ... отношений не было никогда...и не предлагали...
Чего мне не 17-ть(((, девушка, не волнуйтесь, всё нормально будет, мой первый в 20-ть явился))
Новые темы
- 40 лет невозможность новых отношений19 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен22 ответа
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?2 ответа
- Разница общения с иностранцем и россиянином9 ответов
- Что из этого списка, для вас самое неприемлемое в мужчине?6 ответов
Автор
Мне кажется, я бы согласилась завести отношения и с 21-летним (кто бы еще предложил... ). Все-таки в этом возрасте многие уже не примитивные подростки, а интересные и ответственные молодые люди. Кстати, мне бы кто-нибудь из знакомых намекнул бы хоть, что со мной не так, раз я одинока, и над чем надо работать. Интересна была бы мужская точка зрения. А может, лучше и не знать. А то в силу своей впечатлительности еще и комплекс могу в себе развить. А вообще, я не удивлюсь, если лет через пять, я создам на Вумане тему "Мне 30 и у меня нет отношений". Вот весело..
Пaдонаг
Интересно а в 40, будете говорить че мне не 26)))))))
Пaдонаг
Вот подумал на соседней ветке например мужиков ругают, вот мол нет нормальных сейчас а вы в себе копаетесь. Может просто круг общения замыленный?
Падонаг, да может круг общения и замыленный, вместе все уже много лет, и т. д. и т. п. Но, вы ж понимаете, что когда сам себе особо не принадлежишь, ну там работа, какие-то увлечения, встречи с друзьями иногда и т. д., не так-то просто сменить этот круг. Хотя, это, конечно, уже проблемы отдельно взятой личности.
Пaдонаг
Это только кажется что сам себе не принадлежишь. В этой жизни у нас есть только одно право, право выбора. И как бы это ни банально звучало выбрать можно все что угодно.
Падонаг, да выбрать-то можно, да только выбирать надо относительно наличествующей реальности, а то можно сильно промахнуться, имхо
Нюся
Скажите девочки, которые пишут что им 25-27 и нет отношений.. так было всегда? или только сейчас?
Нюся, у меня последний несколько лет, как-то после первых моих отношений больше ничего и не сложилось
Anonymous
у меня тоже самое. все живут полноценной жизнью, а я как то мимо всего этого. никаких свиданий, отношений, всегда одна одна и одна.
Гость
и я. к моим 27 отношений было только 2 (не считая подростковые любови в 15 и 17 лет). все остальное просто свидания и проведение времени. встречи для просто секса никогда не интересовали. по нескольку лет бываю одна, но не знаю что лучше заводить отношения ради отношений или подождать.
Тина
Мне кажется одиночество очень актуально в наше время, к сожалению. У меня есть 2 хорошие подруги 24 и 25 лет и тоже ничего. А они симпатичные, хозяйственные, работают, развлекаются и хотят семью, а мужчин нет. Очень грустно, особенно если остальные знакомые не одиноки (т.е. социальное давление). А по поводу возраста - конечно 20 лучше чем 30, а 30 лучше чем 40. Но молодость - это недостаток, который быстро проходит. Не нужно завидовать молодости, всем когда-то было 20 лет, у всех это пройдет. Нужно любить свой возраст, находить гармонию.
Гость
Вадик такую муть гонит,29 лет-закат,родить должна до 25,ха-ха,дурачок какой-то,писанина похожа на совковую тётю не изуродованную интеллектом.
Инна
Мне 19, не было и нет отнощений(( От этого делается очень грустно. Я вроде вполне номальная девушка, но никого нет. Так обидно(( Тут кто-то спрашивал, мол где бываете, но разве это от того зависит? Ну я не особо активная, но хожу в универ, в фитнес-клуб, гуляю просто по городу иногда. Ну и никто со мной не знакомится, почему так?
Нюся
Мне кажется, что женщины, у которых отношений почти не было, просто продолжают верить в принцев на белом коне, а все мужчины рядом кажутся им немного недоделанными. Такие завышенные критерии в итоге занижают самооценку женщины, хотя на самом деле, для каждой из нас есть идеально подходящий мужчина, а мы часто следим "за модой на мужчин"