Девушки, кто счастливо вышел замуж в 25-30 лет, как Вы поняли что это Ваш человек, как познакомились и какой он?
Мне 27, свободна, в/о, получаю второе, симпатичная, неглупая, с хорошим вкусом. Образ жизни сейчас более однообразный, т.к. очень мало свободного времени после работы и учебы и в свободный вечер хочется закутаться в плед и поспать, а не идти с подругой в кафе. На фитнес и клубы времени просто нет. Вообщем толп поклонников, которых бы рассматривала в качестве претендентов на серьезные отношения не наблюдаю. Есть редкие приятели, с которыми познакомилась давно, иногда культурно проводим время, но сердце не екает и я все чаще отказываюсь. Есть некоторые коллеги на работе, которые намекают или открыто предлагают встречи, но мне либо не интересны в принципе, либо не подходят под мое представление о мужчине для отношений, например скромные юноши молодые инженеры, с проблемами в коммуникации, хотя мужья и отцы вполне возможно из них вышли бы отличные. Хотя иногда возникают мысли, что вокруг все не так парятся, а просто берут и встречаются, а в процессе влюбляются. А у меня в голове какой то идеальной образ молодого, но зрелого взрослого мужчины, честного доброго, сильного, общительного и непременно с харизмой, который однажды придет и завоюет ). Вот в связи с этим вопрос..это я ещё не готова или как побороть своё избегание новых знакомств? Когда вы знакомились со своим будущим мужем вы были морально готовы к семье и браку, искали отношений или отношения свалились на голову неожиданно? Вас добивались или вы сами проявляли инициативу? Вы сразу поняли, что это Ваш человек? Он отличался от образа, который Вы хотели бы видеть своим мужем? Вы учитывали свой возраст и шансы встретить в будущем кого то более подходящего?
Свободная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
524 ответа
Последний —
Перейти
Везучая
Доброе утро девочки! Всем позитива! :))
50 Кастати, наверно поэтому я до сих пор не замужем: ищу мужа по образу и подобию своего папы.
50 Кастати, наверно поэтому я до сих пор не замужем: ищу мужа по образу и подобию своего папы.
аксинья
мОтя съела кОтя - очень хорошо написали, у меня такой же взгляд.. мне 30 лет, был ГБ - 3 года, детей нет... вот теперь жду своего прЫнца, уравновешенного, щедрого, надежного и порядочного, думаю,что мне и автору все таки достанется по такому мужчине
Жена со стажем
Автор, я вышла в 25 лет замуж и уже много лет счастливо замужем, согласна с теми, кто говорит, что ранние браки распадаются на 80-90%, а перспектива остаться одинокой малолеткой с ребенком на руках меня не прельщала, помощи от родителей ждать не приходилось. Но по жизни я всегда сама выбирала себе мужчину и если мне мужчина не нравился, никакие его ухаживания никогда не поменяли бы мое решение: или нравится, или нет. Сразу давала понять, что мужчине ничего не светит, чтобы человек не тратил свою время и силы на пустые ухаживания, а если мужчина нравился, включала все свое обояние.
та самая Жанна
учится она.. ну иди третье высшее получай.. ты за книжками дома сидеть будешь.. а другие в кино с парнями ходить. так всю молодость за книгами и просидишь. первое вышее получила - надо работать идти. а второе высшее можно получить всегда, учась на заочном.. маленький ребенок этому не помеха.. надо семью создавать.. а не на лекции ходить.. просто у вас такое самолюбие.... вы хотите всё на блюдечке... вот он мужчина!! - со своей квартирой.. машиной... а главное никогда не был женат.. детей нет.. свой бизнес.. а еще он молодой красивый и умный... на руках носит и подарками задаривает.. вот дачу собирается купить... )))) МЕЧТАЙТЕ! Мужчине на самом деле всеравно - скольо там образований.. главное, чтобы за собой следила и готовила хорошо, в постели ублажала и деньги не транжирила на десятые солнечные очки. Спуститесь девушка на землю. и расмотрите генерала, который прячется в солдате. я вот с мужем познакомилась - без квартиры.. без работы.. без денег.. без машины.. через 2 года всё появилось.. надо просто ПРОЩЕ относиться к мужчинам и к отношениям!! спать она хочет по вечерам!!! тебе лет сколько??? 27!! ты что, пенсионерка??? отучилась - домой заехала - переоделась, поела и вперед гулять! - раз своего МЧ не встретила пока - значит не там плаваешь!! загород с подругой поезжай.. на базу отдыха!
та самая Жанна
еще хочу добавить - ребенка здорового можно родить и в 18 и в 25 и в 35. У кого-то здоровый организм в 40, а у кого-то в 25 уже ни на чтоне годен. Все зависит от анатомический особенностей. А вообще, срок жизни яйцеклетки - ограничен. Кроме того, ребенку хочется быть другом.. молодой мамой... а то в 35 рожать... реьенок школу заканчивает.. а мать почти пенсионерка.. грустно..
Свободная, то бишь Summer, у меня все также как у вас, разве только замужем не была, а в остальном - тоже никуда не ходила, частых знакомств не заводила. Мне вообще мало кто может понравиться, да и то, после определенного времени общения. Если кто-то предлагал встречаться, но мне особо не нравился, то дальше я эту линию не развивала. А получилось так, что моим мужем стал мой сосед по лестничной клетке. Притом, когда мы познакомились (переехали в новый дом), и он начал активно ко мне подбивать клинья, он мне совсем не нравился. Даже более того, я просила иногда маму сказать, что меня нет дома. Но потихоньку начали дружить, совместно пиво-чай пить, фильмы по вечерам смотреть. Все его ухаживания я отрицала. Если бы кто-нибудь сказал, что мы поженимся, я бы послала в баню. До первого секса мы дружили три года, он со мной носился, как с писаной торбой. И я просто разглядела за это время в нем массу положительных качеств, привыкла к нему и поняла, что так любить меня никто не будет. Он абсолютно отличался и отличается от того, каким я представляла своего мужа, и у нас не все гладко. Но я поняла, что для того, чтобы человека узнать, надо какое-то время близко пообщаться, т. е. давать шанс новым знакомым, а не закрываться от всех - не так плюнул, пошел на фиг.
Аня
Идентичная ситуация с Марией - только я в своем будущем муже разглядела и полюбила именно личность, но и с сексом всё было ок, потому и пошла замуж за него, с широко открытыми глазами. На трезвую голову, так сказать. Вышла замуж в 29 лет. ДО этого был неудачный гб.
Нежность.
Та самая Жанна, автор написала что после работы и учебы... А это уже само по себе не легко... Я сама одно время приходила домой с работы от 22-00 до 01-00 ночи. Там уже не до гулянок. А зато выходные отрывалась по полной и самое главное, красивая и комуникабельная девушка везде может познакомится. На работе, по дороге домой, в спортзале и т.д. Вот у меня знакомых много и желающих жениться тоже. Но я всегда найду причину по которой он мне не нравиться и по которой надо срочно расставаться. Потому что нет такого чувства - что хочется и в огонь и воду. А я хочу мужа, которого буду любить до сумашедствия и все делать ради него.
Автор
54 Жанна, за идею с базой отдыха спасибо ) а в остальном... смешно, у вас хоршая фантазия, только машины, квартиры, генералы, дачи - вы это где увидели? Я не пишу, что мужчин нет... я пишу что не торкают те, что рядом и совсем по другим причинам, не чувству что мое, нет влюбленности. И образование я не для мужины получаю, а для себя ) вот как раз для того, чтобы всегда могла купить себе десятые солнечные очки без упреков и не держаться в случае чего за бога в брюках и терпеть всякое лишь бы не остаться с ребенком на руках без средств. Второе высшее вечернее, прихожу почти в 23.00, самое время переодеться и гулять, ага )) Впрочем почти доучилась, поэтому со временем скоро будет гораздо проще.
Автор
Мария, Аня... Здорово, когда так бывает )) рада за вас.. тоже так хочу, чтобы без сомнений..
Гость
А зачем вообще Автору выходить замуж? на диване вместе лежать. завернувшись в плед?))) Все. что она делает. можно с успехом делать и незамужней, одинокой. И даже больше! И в командировки ездить. и гулять-отдыхать-работать-учиться - одной - очень даже успешно ! А собственно хочет ли автор замуж? Или просто вступить в отношения? такое впечатление, что она сама этого не хочет, а хочет не отстать от других. Социум не поощряет почетом одинокую женщину???, вот и вся причина?
А я со своим мужем познакомилась по телефону (он ошибся номером), мы разговорились, он мне понравился уже по разговору. И общались не глядя почти полтора года (не увидевшись ни разу). У меня тогда был другой, но я знала, что он - не вариант. А про своего телефонного собеседника думала - "А вдруг это моя судьба?". Через полтора года он говорит - "когда же увидимся наконец? Я к тебе в гости приеду! " И приехал, с розочкой! Ничего так внешне оказался. А то я очень беспокоилась - вдруг крокодил какой ужасный, а я уже так к нему привязалась. Потом помогал мне делать ремонт в квартире, когда было поздно ехать домой - стал оставаться, потом и совсем остался. Потом поженились, потом родился сынуля. И вот вместе почти 11 лет. Мы так похожи по характеру, как будто выросли в одной семье, хотя росли в разных условиях и в разных городах. Это я всё к тому, что надо держать глаза открытыми и помнить о том, что даже тип, наступивший тебе на ногу в автобусе, может оказаться будущим отцом твоих детей. Не стоит бояться этому немного посодействовать!
Жена со стажем
55 Ребенок школу заканчивает, а мать пенсионерка.. грустно. Нет, лучше , когда мать малолетная разведенка с малышом на руках. Главное для ребенка-это счастливая гармоничная семья и пусть родители постраше, но зато морально и матерально готовы к браку, это гораздо лучше, чем ранние необдуманные браки, которые на 80-90% заканчиваются разводом и беременности по залету и как результат-безотцовщина.
Гость
постраше-постарше.
Автор
Автор не хочет замуж, автор хочет наконец то влюбиться ). Что-то в посте последнего анонима конечно есть, но только мои обстоятельства сейчас это просто факт, который не имеет смысл обсуждать поскольку изменить нельзя, институт я заканчиваю через полгода. И учеба это не помеха совсем.. по крайне мере не главная. Знакомств и мужчин вокруг хоть и не так много, но достаточно, чтобы увлечься, но этого не происходит почему то. И я не знаю..то ли не там бываю, то ли действительно не готова к отношениям, то ли не встретился ещё тот.
Z
Господя, народ, ну чего вы к принцам привязались? Ведь дело не в принцах, а в том, что бы встретить именно СВОЕГО человека, до мозга костей родного и близкого...А уж принц он или водитель такси - это кому как повезёт. Почтенного возраста в таких делах нет и быть не может. Возможно для родов (чисто с физиологической точки зрения) уже и следовало бы задуматься о детях, но ведь мы не животные что бы жить одними инстинктами...Это у кошек всё просто - настал март, пошла и спарилась с котом, который подвернулся, и родила благополучно. А у людей ещё и чувства и эмоции имеются...Девочки, живите так как вы чувствуете. Если не тянет к человеку неужели надо себя насиловать только потому что "кто то там детей в первый класс ведёт"? Любить себя надо и ценить, а не гнаться за стереотипами. Вы - не все, вы ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, личность со своей неповторимой судьбой и жизненной историей. Не изменяйте себе, что бы потом не было самой же противно....А семья и дети - всё будет...
Автор
Матильда 62 как в кино у вас )).
sweet_N
Автор, насчет харизматичности я все таки возражу.
То, что вы описали - коммуникабельность+ успех это на мой взгляд НЕ харизма. Это обаяние. У меня подруга вышла замуж в 19 лет за студента мальчика ровесника, хорошего, улыбчивого, скромного. Я тогда посмотрела и подумала да уж, могла б со своими данными и получше мужа выбрать. Сейчас ему 26, у них уже две дочери, он сделал хорошую карьеру и стремительно развивается дальше, руководит проектами итд итп. Я его не узнала просто. Стал коммуникабельным, успешным, серьёзным, очень хорошо зарабатывает, детей очень любит. И это всё отражается на том, как он себя с окружающими ведет - может подобрать "ключик". Так вот, я уверена, что через 5 лет из него вырастет вообще звезда, не без помощи жены конечно.
Не из всех студентов вырастают такие звезды - однозначно. Но может повезти.
Если в студенческом возрасте не повезло, то потом считаю шансы стремятся к нолю. Потому что "разбирают" хороших, и хорошие не бросают семьи.
А если уже говорить про настоящую харизму, то она бывает только там, где есть ОЧЕНь большой успех. Мы не о новом сотруднике, который к вам в отдел пришел говорим. Мы говорим о директорах/владельцах фирм, топ менеджерах, политиках итд итп. Конкуренция, особенно в Москве просто бешенная со стороны девушек. Есть и красивые и очень образованные умные, есть всё в одном. И поверьте, никто не сидит и не ждет, пока её принц выберет, потому что таких мужчин единицы, а девушек мечтательных - тысячи и тысячи.
Поэтому, если под "харизмой" вы подразумеваете симпатичного сотрудника, который пришел к вам в отдел, то будет вам счастье:-)
То, что вы описали - коммуникабельность+ успех это на мой взгляд НЕ харизма. Это обаяние. У меня подруга вышла замуж в 19 лет за студента мальчика ровесника, хорошего, улыбчивого, скромного. Я тогда посмотрела и подумала да уж, могла б со своими данными и получше мужа выбрать. Сейчас ему 26, у них уже две дочери, он сделал хорошую карьеру и стремительно развивается дальше, руководит проектами итд итп. Я его не узнала просто. Стал коммуникабельным, успешным, серьёзным, очень хорошо зарабатывает, детей очень любит. И это всё отражается на том, как он себя с окружающими ведет - может подобрать "ключик". Так вот, я уверена, что через 5 лет из него вырастет вообще звезда, не без помощи жены конечно.
Не из всех студентов вырастают такие звезды - однозначно. Но может повезти.
Если в студенческом возрасте не повезло, то потом считаю шансы стремятся к нолю. Потому что "разбирают" хороших, и хорошие не бросают семьи.
А если уже говорить про настоящую харизму, то она бывает только там, где есть ОЧЕНь большой успех. Мы не о новом сотруднике, который к вам в отдел пришел говорим. Мы говорим о директорах/владельцах фирм, топ менеджерах, политиках итд итп. Конкуренция, особенно в Москве просто бешенная со стороны девушек. Есть и красивые и очень образованные умные, есть всё в одном. И поверьте, никто не сидит и не ждет, пока её принц выберет, потому что таких мужчин единицы, а девушек мечтательных - тысячи и тысячи.
Поэтому, если под "харизмой" вы подразумеваете симпатичного сотрудника, который пришел к вам в отдел, то будет вам счастье:-)
sweet_N
Автор, прочла ваш второй пост про интеллектуальных мужчин:-)
Ок, тогда могу взять свои слова назад, в интеллектуальных мужчинах я ничего не понимаю:-)))
А то, что на работе у вас мужики самовлюбленные кичливые - это издержки профессии. Среди настоящих руководителей я ужчин с такими качествами не встречала. Мне кажется тут это обычное, чем меньше человек из себя представляет, тем больше он гнет пальцы.
А чтоб из круга вырваться, продумайте хорошо, какой именно круг вас интересует. В интернете легче всего любой круг найти - хотя бы по интересам в жж коммьюнити или на каких то сайтах, где эти люди тусуются. Главное ниточку в тот круг найти, а там обязательно нужный человек встретится. Удачи=)Главное, действуйте!:)
Ок, тогда могу взять свои слова назад, в интеллектуальных мужчинах я ничего не понимаю:-)))
А то, что на работе у вас мужики самовлюбленные кичливые - это издержки профессии. Среди настоящих руководителей я ужчин с такими качествами не встречала. Мне кажется тут это обычное, чем меньше человек из себя представляет, тем больше он гнет пальцы.
А чтоб из круга вырваться, продумайте хорошо, какой именно круг вас интересует. В интернете легче всего любой круг найти - хотя бы по интересам в жж коммьюнити или на каких то сайтах, где эти люди тусуются. Главное ниточку в тот круг найти, а там обязательно нужный человек встретится. Удачи=)Главное, действуйте!:)
Автор
Z Спасибо! Как то после вашего поста оптимистично )) Ведь на самом деле так... первое свое замужество было подиктовано кучей условностей.. и от родителей уйти и вроде пора было мне казалось (22года), и то что первый мужчиной был свою роль сыграло, если не главную, и вроде всем хорош, обеспечен и самое главное мне казалось, что он так любит, как никто не полюбит. Сама хоть и привыкла к нему, но это не любовь была и абсолютно не мой был человек. И я рада что этот брак случился, т.к. вещи второстепенные отошли на второй план, человеческие качества и чувства теперь намного для меня важнее.
Автор
Z Спасибо! Как то после вашего поста оптимистично )) Ведь на самом деле так... первое свое замужество было подиктовано кучей условностей.. и от родителей уйти и вроде пора было мне казалось (22года), и то что первый мужчиной был свою роль сыграло, если не главную, и вроде всем хорош, обеспечен и самое главное мне казалось, что он так любит, как никто не полюбит. Сама хоть и привыкла к нему, но это не любовь была и абсолютно не мой был человек. И я рада что этот брак случился, т.к. вещи второстепенные отошли на второй план, человеческие качества и чувства теперь намного для меня важнее.
Везучая
Z читайте между строк. Принц=свой до мозга костей, родной и близкий :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Z
72, тогда не понимаю при чём здесь его "коммуникабельность", "харизматичность", "подобие папы" и пр. черты? СВОЕГО мужчину не выбирают по этим качествам, его просто чувствуют сердцем и всё. Он может быть полным антиподам всему тому, что вы себе рисуете в уме до вашей встречи, но на уровне энергетики вы безошибочно поймёте что это ВАШЕ. И слово "ПРИНЦ" лично мне кажется тут совсем неуместным. Поясню - ПРИНЦ, это некий образ, обладающий всеми чертами хорошего мужа, идела, о котором вы мечтали с детства. Я такого встретила - ВСЁ, о чем я мечтала сбылось, вплоть до имени и цвета глаз. Только в душе почему то было пусто и одиноко с ним, не смотря на всю его харизму, коммуникабельность и пр. положительные качества из моих девичих грёз. Живая мечта, а не мужчина, а в душе - пустота. СВОЙ - тот кто подходит вам по энергетике, с которым вы оущщаете себя единым целым. ОН для меня оказался совсем не тем, о чём я мечтала, но я с ним СЧАСТЛИВА. Вобщем, когда встретите и то и другое - поймёте разницу :)
Автор
Только не смейтесь.. мне однажды приснился сон. Глупый, наивный и давнишний очень, но в нем я испытала то, что никогда не испытавала в жизни. Как будто в каком то парке я встретила его, вроде незнакомец, но я понимаю, что это он и мы сто лет знакомы. Мы обнялись и вот такое чувство светлой любви, доверия, близости, единения и спокойствия...и понимания что это твоеее )) я этот сон запомнила именно этим ощущением, а не сюжетом. такого ощущения у меня больше никогда не было, всегда что-то до омарачало, чего то да не хватало )) Вообщет я не очень романтична )) Просто навеяло про энергетику от постов Z.. мне кажется должно быть схожее чувство.
Автор
И вот не хочется усложнять, но размышления на тему нашего и не нашего. Это нам кажется что все не зависит ни от папы, ни от грез ни от чего, только от энергетики. Но ведь чувство внутреннего комфорта оно возникает когда нечто укладывается в нашу модель, которую мы имеем подсознательно, а не сознательно. Сколько угодно можно трезвым умом рисовать того, кто тебе нужен, но семейная модель поведения, папин образ, какие то ранние детские впечатления которые мы получили.. все влияет на то, какого человека мы к себе притягиваем и с кем у нас щелкнет, что это твое. Мы не просто такие какими в мир пришли, а ещё и такие какими нас успели запрограмировать ). Все мы живем либо по сценариям либо по антисценариям, повторяя или переворачивая специально родительскую модель. Редко кто способен быть от этого независимым...это механизм работающий не на уровне головы.
У меня тоже был ГБ 2 года, который ни к чему не привел. Вышла замуж в 29, познакомились по-дурацки - в аське. Сначала переписка, потом встретились в реале, провели вместе отпуска. Как поняли что это оно? Не знаю, просто чувство комфорта, ощущение полного совпадения именно с этим человеком. С ним хорошо, легко, приятно, забавно, божественно, интересно, комфортно и вас тянет друг к другу как магнитом. Сомнений у нас не было никаких - очень скоро решили пожениться, о чем ни капли не жалеем. Да, и еще большое внимание обратите на сексуальное влечение - поначалу оно почти всегда огромное, но со случайным человеком быстро затухает, а с "тем самым" длится годами и вроде даже увеличивается. Во всяком случае, у меня эта "примета" срабатывает безотказно.
Кариша
27 лет -это тот возраст когда нужно если не быть замужем то хотя бы иметь кого-н на примете,конечно не за первого попавшего но все же...Если вы не хотите связать свою жизнь с бабником,алкоголиком, разводным,обремененным детьми либо же молодым мальчиком... т к абсолютное большинство нормальных мужчин к годам этак 30 как бы это не было прискорбно уже разобраны.
Мирей
К 74: мне тоже сон как-то приснился - где весь такой ОН взял меня за руку. Никогда этого чувства не забуду... :) А по теме: познакомилась с мужем в 28. Стала созревать до семьи и брака, под этим соусом порвала с долгими-нудными-бессмысленными отношениями (а именно - был "мужчина мечты", хорош во всем, но меня не любил). Соответственно, была готова вступить в ЛЮБУЮ связь - только бы клин клином. Что встретила своего человека поняла где-то через год. Никого более подходящего для себя не представляю, но от "идеального образа" муж мой отличается очень сильно. Так что, абсолютно согласна с Z - не путайте мухи и котлеты. :)
Автор
хотелось бы для конструктива обсуждения, чтобы читались вопросы, заданные в топике. Если случилась эта радостная встреча в вашей жизни когда вам было 25-30 в среднем, с удовольствием бы узнали как и в какой момент вашей жизни она Вас застала.
Автор
78 Мирей...спасибо )) а вот скажите как вы его воспринимали в самом начале встреч...и почему стали встречаться. про клин клином понятно, вполне себе мотив. но сам будущий муж был вам сначала безразличен или страсть была, возможно как человека оценили, поняли что хороший семья ин будет? )
Гость
На время нашей встречи мне было 24 года. окначивала второе высшее, подрабатывала. За 4 месяца до встречи расталась с парнем с которым была 6.5 лет(!!) Он оставил очень гадкий отпечаток в моей жизни. Пыталась прийти в себя, приводила себя в порядок (спорт, диета), возобнавляла отношения с друзьями, про мужчин думать не думала, так как еще не отошла от предыдущих отношений. Потом встретились с ним у знакомых. Он - далеко не идеал, абсолютно не красавец и даже не милый на внешность, чувство юмора есть, но у меня - лучше, образование - у меня лучше, он на тот момент тоже еще учился в университете. Но что-то столкнуло нас лбами и мы в тот же вечер поцеловались. С тех пор не растаёмся уже почти 3 года, женаты. Он у меня самый драгоценный, пускай так далёк от идеала (а кому эти идеалы нужны -то???) Я его так люблю, что слов нет. За его прекрасный характер, за то, что он такой нормальный, сбалансированный человек. За то, что рядом с ним я становлюсь во сто крат лучше! В начале отношений я никак не могла понять нравится ли он мне внешне, и вообще, у нас была классика отношений - он меня полюбил, а я немного притворялась и пыталась разобраться. Я думаю я его уже тогда любила, просто меня смущало, что он не писанный красавец как бывшие. Автор, я думаю что когда вы встретите "его", то сразу почувствуете это и не захотите его отпускать.
Везучая
73 Почему же все-таки слово "принц" у вас вызывает такое острое негативное отношение? Какая разница как называть своего избранника? То есть ты хочешь сказать, что любовь зла, полюбишь и то самое животное? Но я сомневаюсь, что девушка, мечтая об одном в итоге получает совершенно противоположное. Значит она не так мечтала или мечта на самом деле противоречила ее истиной потребности в чувствах. Я и говорю о том, что надо встретить именно "своего" родного человека. Харизматичных, умных, красивых и богатых было хоть отбавляй, но желания пустить его в свое сердце не возникало. Потому что нелюбовь. Поэтому мечтая, надо уточнять, что этот самый идеальный мужчина (ПРИНЦ) еще и ЛЮБИМ тобой и ЛЮБИТ тебя. Я верю в закон притяжения. То, что нас окружает сейчас - мы сами притянули своими мыслями и желаниями.
Везучая
73 Потому что неверю, что смогу влюбиться в слабохарактерного, молчаливого, незаботливого, некрасивого, глупого, злого и бедного. Антипод, так сказать по твоим словам :)))
Везучая
75 Ты не пробовала книги писать? Я серьезно :)
Мирей
К 80. Никаких чувств поначалу не было. Я на секс-то решилась, потому что "надо" - надо было чем-то занять себя. Понравилось , но при этом скорее раздражало, что "случайный попутчик" в душу лезет и на совместном досуге настаивает слишком часто. Классика отношений, как 81 пишет: он меня полюбил, а меня смущало, что... Даже не знаю, "простоват", наверное. А потом стали жить вместе, и оказалось - мое. Очень рада, что все так сложилось. А не будь бывшего, или - например - было б мне лет 20 или 25, никаких отношений и не началось бы. Забракован был бы претендент по-причине "непринцевости". :)
Жена со стажем
Автор, обратите внимание, что многие девушки полюбили своих избранников не сразу, поначалу просто общались, просто встречались причем с мужчинами, которые им были не симпатичны, в процессе общение возникло это чувство любовь, вы же отвергаете какое-либо общение, сами пишете, что не хотите общаться, лучше дома посидите. Да, у меня, лично, чувства со своим будущим мужем возникли с первого взгляда, но, видимо, не у всех так сразу происходит, многим надо время и общение, чтобы разглядеть человека, вот и делайте выводы, что лучше: дома сидеть и ждать, что счастье свалится на вас или, все-таки , общаться с мужчинами, которые вас окружают.
Автор
84, Везучая, ты мне льстишь )). Вообще все написанное уже написано до меня в разных книжках, просто пропустила так сказать и через свою жизнь, поэтому где то не просто слова, а моя личная истина, которая вполне может звучать убедительно. Вот кстати, очень согласная, с твоей мыслью про закон притяжения )) Раньше тоже были просто слова для меня... сейчас нет. Если серьезно, то книги конечно не пробовала, нет у меня дырки пока в космос, чтобы миру что-то вечное выдавать, да и вопросов намного больше чем ответов )). Дневников тоже не веду.. так только записки для себя, чтобы не забыть какой была и что думала по теме )). Но кстати всегда в шутку мечтала иметь подработку в качестве какого нибудь внештатного корреспондента подпольной газеты - писать заметки всякие, интересные желательно не только мне одной ))
Автор
Мирей, Спасибо ) делаю вывод, что как минимум химия должна быть сразу )) с остальным можно разобраться ))
Автор
86, Жена со стажем, я могу понять, когда узнать можно со временем ближе человека и приятно удивляться количеству совпадений и сблизиться и влюбиться. Но если вступать в отношения когда он чем то не нравится изначально, то это может быть, как приятный бонус в виде обнаружения лучших качеств и влюбленности, а может быть и капканом, по причине привычки к человеку и потери трезвого взгляда. У меня например меня было так, что когда я давала шанс человеку, который по началу отталкивал и не вызывал ощущения, что находишься на одной волне, со временем я переставала это замечать, привыкала, потом эмоциональная зависимость появлялась и запускался уже другой механизм, когда я сама себя начинаю убеждать, что это де мол вещи не важные и он вообще родной и близкий, может и порвала бы... а прикипела ). Потом на поверку оказывается, что нужно верить себе той трезвой ), т.е. абсолютно те же самые качества и первоначальное восприятие человека, которое раньше смущало все же выстреливало. Просто получается я всячески глушила интуицию и свои истинные потребности, а зря, достаточно было послушать себя и пропусть человека мимо. Наверное... ))
Z
83, вот влюбишься - поверишь. И всех успешных, харизматичных и похожих на папу сразу замечать перестанешь. Потому что любят не за что то, а НЕ смотря ни на что.
:-((
Жена со стажем: "поначалу просто общались, просто встречались причем с мужчинами, которые им были не симпатичны, в процессе общение возникло это чувство любовь, вы же отвергаете какое-либо общение..." Поначалу просто общаться не получиться, у меня больше недели никто не хочет просто общаться, в койку тянут, откажешь - пропадают, потом через пару месяцев делают новый заход по тому же сценарию. (я вот никогда не понимала, зачем они так делают, ну попали уже один раз грабли в лоб, так смени тактику и всё, нет, надо опять на теже грабли((() Я, например, не отвергаю общения вообще, ну вот он, очередной, ну, он мне даже, наверное симпатичен, но, всегда это но: он трижды женат, ни одной юбки мимо не пропускает вообще. Я-то могу влюбиться в процессе общения, да только зачем мне это надо при таком варианте?? да ещё привычка появится, сложно будет расставаться и т. д. И вот уже третья неделя пошла, как я уговариваю себя согласиться на него, потому как лучше всё равно никого нет. Вот чего хочешь, то и делай, хоть общайся с окружающими, хоть дома сиди(((
Кисуня
Читаю вас, у меня тож такая ж проблема. Решила забить на мужиков. Надоело мне. Мне так много в них раздражает и бесит, так много я от них не получала что легче и проще одной.Если кто то захочет меня, то пусть добивается. Иначе как узнать есть ли у человека к тебе чувства или нет. Если будет притяжение , то я сдамся. А спецом что то делать, налаживать, прогибаться под мужчин я не буду. Нафиг надо. Я свободный человек и зависеть от условностей, мнения общества о том когда пора замуж выходить и детей рожать это бред.Меня мои родные раздражают с которыми я живу, а тут будет мужчик не любимый с которым в одной квартире жить, и спать вместе и носки разбросанные по квартире наблюдать, и крошки , и волосы в раковине и зубную пасту на зеркале и т.д)) Мне нужен полноценный мужчина которому нужна именно Я. И который будет уважительтно относится ко мне . А взамен он получит тоже самое и любовь и нежность и заботу. Если он во мне эти струны сможет тронуть- то все будет супер. А нет, значит не очень то и хотел. Значит пусть его кто то другой раскручивает если он такая тряпка ведомая.
Кисуня
Читаю вас, у меня тож такая ж проблема. Решила забить на мужиков. Надоело мне. Мне так много в них раздражает и бесит, так много я от них не получала что легче и проще одной.Если кто то захочет меня, то пусть добивается. Иначе как узнать есть ли у человека к тебе чувства или нет. Если будет притяжение , то я сдамся. А спецом что то делать, налаживать, прогибаться под мужчин я не буду. Нафиг надо. Я свободный человек и зависеть от условностей, мнения общества о том когда пора замуж выходить и детей рожать это бред.Меня мои родные раздражают с которыми я живу, а тут будет мужчик не любимый с которым в одной квартире жить, и спать вместе и носки разбросанные по квартире наблюдать, и крошки , и волосы в раковине и зубную пасту на зеркале и т.д)) Мне нужен полноценный мужчина которому нужна именно Я. И который будет уважительтно относится ко мне . А взамен он получит тоже самое и любовь и нежность и заботу. Если он во мне эти струны сможет тронуть- то все будет супер. А нет, значит не очень то и хотел. Значит пусть его кто то другой раскручивает если он такая тряпка ведомая.
Мирей
К 89. Автор, а по-моему - наоборот. Я не говорю о тех случаях, когда человек изначально отталкивает, тут уж вряд ли что сделаешь. Но если мужчина особых эмоций не вызывает, с ним изначально проще. Если для "ах какой мужчина" и можно наступить на горло собственной песне (что, имхо, не есть правильно), то для просто неплохого человека из штанов выпрыгивать не станешь. И уж если и проводить с ним время, то заради своего удовольствия. А вот с эмоциональной зависимостью надо бороться. :) Я по себе замечала, особенно на начальном этапе: вход в состояние "родной - близкий - прикипела", означает, что через очень непродолжнительное время мне сядут на шею. Значит - надо срочно спускаться на землю, иначе отношения сильно попортятся, потому как на следующим ходом я начну скандалить и, вообще, вести себя не самым лучшим образом, потому как "не ценит, гад!". В общем, нормальные притирочные вещи - что можно себе позволить в отношениях, чего себе позволить нельзя. Имхо, "нетрезвая голова" в таких вещах только помеха. Другое дело, что "свои истинные потребности" - они тоже, далеко не всегда очевидны. Я была под большим впечатлением, когда, казалось бы, человек абсолютно, стопроцентно одной волны оказался несовместимым со мной в постели и совершенно невыносимым в быту.
Жена со стажем
Автор, но про себя-то я писала выше, я вообще не понимаю любовь со второго взгляда, с 10 взгляда, но ведь посмотрите есть такие варианты, я, как и вы, с первого взгляда определяю мое или нет и если парень не зацепил сразу, у него никаких шансов в будущем, мой муж мне понравился сразу и , прожив в счастливом браке много лет, понимаю, что я тогда не ошиблась.
Жена со стажем
Автор, но про себя-то я писала выше, я вообще не понимаю любовь со второго взгляда, с 10 взгляда, но ведь посмотрите есть такие варианты, я, как и вы, с первого взгляда определяю мое или нет и если парень не зацепил сразу, у него никаких шансов в будущем, мой муж мне понравился сразу и , прожив в счастливом браке много лет, понимаю, что я тогда не ошиблась.
Лорелея Рыжая
Автор,главное не заморачивайся. Я рассталась недавно с бойфрендом,который меня очень любит,но я чувствую - "не тот",хотя человек неплохой. Замуж выходить потому что пора,возраст- это все равно что заживо себя похоронить. Мне 28,и я не парюсь что останусь одинокой.И мужика судорожно искать тоже не собираюсь. А возраст - ну что ж,я знаю примеры очень счастливых браков,где девушкам было от 32 до 37 лет,и дети там появились,и любовь присутствует.Так что выше нос.
Гость
Автор, не смотрите на тех, кто рано обзаводится семьей, как правило, такие пары распадаются и в результате, практически все люди со своими семейными отношениями определяются где-то в возрасте 30-35 лет.
Тугоркан
проблема автора и компании в том, что хотят ВСЕГО и СРАЗУ. не имея даже любовника хотят получить мужа. уменьшите свои амбиции не вплане "мужика по проще", а в плане "от мужика поменьше". заводите себе парней для секса, кто-то из них перейдет в разряд возлюбленного вами, а там уже... сами догадаетесь.
Гость
Тугоркан, вы предлагаете просто спать со всеми, расчитывая на то, что а может, что и выгорит???
Следующая тема