Гость
Статьи
Девушки, кто счастливо …

Девушки, кто счастливо вышел замуж в 25-30 лет, как Вы поняли что это Ваш человек, как познакомились и какой он?

Мне 27, свободна, в/о, получаю второе, симпатичная, неглупая, с хорошим вкусом. Образ жизни сейчас более однообразный, т.к. очень мало свободного времени после работы и учебы и в свободный вечер хочется закутаться в плед и поспать, а не идти с подругой в кафе. На фитнес и клубы времени просто нет. Вообщем толп поклонников, которых бы рассматривала в качестве претендентов на серьезные отношения не наблюдаю. Есть редкие приятели, с которыми познакомилась давно, иногда культурно проводим время, но сердце не екает и я все чаще отказываюсь. Есть некоторые коллеги на работе, которые намекают или открыто предлагают встречи, но мне либо не интересны в принципе, либо не подходят под мое представление о мужчине для отношений, например скромные юноши молодые инженеры, с проблемами в коммуникации, хотя мужья и отцы вполне возможно из них вышли бы отличные. Хотя иногда возникают мысли, что вокруг все не так парятся, а просто берут и встречаются, а в процессе влюбляются. А у меня в голове какой то идеальной образ молодого, но зрелого взрослого мужчины, честного доброго, сильного, общительного и непременно с харизмой, который однажды придет и завоюет ). Вот в связи с этим вопрос..это я ещё не готова или как побороть своё избегание новых знакомств? Когда вы знакомились со своим будущим мужем вы были морально готовы к семье и браку, искали отношений или отношения свалились на голову неожиданно? Вас добивались или вы сами проявляли инициативу? Вы сразу поняли, что это Ваш человек? Он отличался от образа, который Вы хотели бы видеть своим мужем? Вы учитывали свой возраст и шансы встретить в будущем кого то более подходящего?
Свободная
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кисуня
туроган вот когда женщиной будешь, вот тогда и раздавай свои глупые советы про не заморачиваться и про секс на 1-2 раза.
Кисуня
туроган вот когда женщиной будешь, вот тогда и раздавай свои глупые советы про не заморачиваться и про секс на 1-2 раза.здесь никто не говорил что хочется все и сразу. здесь говорили о влюбленности и встрече " своего" человека.а не муже брюликах и детях
Кисуня
мужики мыслят как то однобоко.
Кисуня
мужики мыслят как то однобоко.
Автор
99, Тугоркан... и вы туда же? мужа не хочу. но про "все и сразу" может и правы, т.к. все таки речь не о том, как получить разовое удовольствие, а о чем то более постоянном и судьбоносном, о том как не пропустить "его одного" мимо или как понять твое оно или нет. Возможно этого "одного" и нет вообще. На самом деле может из секса чего и произрастает глубокое, но у меня обычно в обратном порядке все..
Тугоркан
Автор, вот именно у вас обычно все в обратном порядке, который не приводит вас к желаемому результату.
Тугоркан
кисуня, самый распространенный женский ник - производное от кошки. вот у думай кто из нас однобокий.
Тугоркан
кто-то там выше подогнал теорию вадима зеланда (фильм секрет). сказав, что нужно думать о мужиках, чтобы их притягивать. а я отвечу, нужно прекратить создавать избыточный потенциал, постоянно строя воздушные замки о мужиках.
??
Тугоркан, но для женщин (для большинства) отношения с секса не начинаются, а вы просто предлагаете скать из постели в постель, пока где-нибудь не задержишься
Жена со стажем
Автор, Турган смотрит на эту ситуацию с мужской точки зрения, может для мужчин это и панацея, только не для всех женщин его рекомендации приемлемы, он бы еще посоветовал выйти на Ленинградку, там с поиском мужчин проблем нет. Я бы не стала к его советам относиться серьезно.
Кисуня
Туроган, не смеши. сравнил распостраненность ника и распостраненность мужского шовинизма))Ты по факту ничего сказать не можешь, потому что ты мужик и твой мозг работает по другому в отличие от женского.Кстати " кисуня" это распостраненное как раз таки мужчинами прозвище.
Кисуня
Туроган, не смеши. сравнил распостраненность ника и распостраненность мужского шовинизма))Ты по факту ничего сказать не можешь, потому что ты мужик и твой мозг работает по другому в отличие от женского.Кстати " кисуня" это распостраненное как раз таки мужчинами прозвище.
Кисуня
извиняюсь что дважды, сайт чето глючит
Жена со стажем
Автор, а как вам мнение на похожую ситуацию знаменитого доктора Курбатова, смысл его высказываний в том, что женщина сидит и ждет того самого расчудесного, который сделает ее счастливой, а в результате крах ожиданиям и одиночество, что отношения можно построить с каждым вторым мужчиной, для этого надо вкладывать много душевных сил, но никто не хочет этого делать, проще сидеть и ждать.. Вот что вы можете сказать на это.
??
Жена со стажем, я не автор, но проблема таже: "что отношения можно построить с каждым вторым мужчиной, для этого надо вкладывать много душевных сил, но никто не хочет этого делать, проще сидеть и ждать..." А доктор Курпатов там ничего не говорит о том, что мужчины не хотят ничего вкладывать в отношения, никаких душевных сил. Я вот сейчас могу много чего в отношения вложить в плане душевных сил, но все кто ко мне приходят, хотя тупо по-быстрому потрахаться и всё
Автор
Жена со стажем, во первых не считаю его за доктора, т.к. К. это всего лишь коммерческий проект, а он всего лишь лицо ). Ну а по сути.. я могла бы их построить и с Гитлером, почему с каждым вторым. Могла бы, но не значит, что хочу. Должна быть цель - ради чего. У кого то цель - семья, наличие самих отношний. У кого-то цель душевный комфорт, без насилия над самим собой.
Построить можно, можно даже изменить человека, точнее создать у него нужные тебе привычки или научиться приспосабливаться к его привычкам, можно привыкнуть... но это всего лишь быт, умение разговаривать и ладить. Умение строить отношения я думаю нужно в любом случае, особенно при большой любви, чтобы её не разбить. Но этого не достаточно, для того, чтобы эту любовь создать.. чтобы говорить на одном языке, чтобы предугадывать мысли и желания и любить схожие вещи. Если для кого то это не важно, а важно создать ячейку и укреплять позиции, то пусть занимаются строительством, я даже думаю в этом случае не будет самообмана, люди искренне верят, что строят любовь, значит конкретно их любовь можно построить). Это просто 2 разных пути и не факт, что партнерский брак не будет крепче брака по волшебной любви. Просто не нужно ставить знак равенства между сутью этих двух вариантов.
Автор
115, ?? не жадничайте )) кому больше нужно или кто сильнее осознает свои желания, тот и претворяет мечты в действия )) поэтому глупо считать кто должен вкладываться первым или больше. Только там у Жены со стажем ещё вопрос был... что почему то не все хотят вкладываться. Думаю это не лень, а просто не хочется )). Когда человек хочет есть, ему не лень. Значит если он не ест, он либо не достаточно хочет есть, либо его зубы заточены под другую пищу.
Автор
А вот то, что неумение строить отношения губит на корню многие перспективы личного счастья...это однозначно ).
??
Автор: "кому больше нужно или кто сильнее осознает свои желания, тот и претворяет мечты в действия..." Да я бы претворила мечты, но только не на тех условиях, которые мне предлагают: я с тобой буду спать, а потом, может быть, подумаю, нужна ты мне в принципе или нет
Автор
119, ?? думаю надо на уровне своих потребностей все предложния оценивать )). Ну это я б так делала..хочешь секса - есть секс. не хочешь секса - нет секса. А можно и стратегически помыслить.. что мол мужчины прикипают через это дело, у них типа эмоциональное сближение во время оргазма и все такое... а вдруг ). Цели то может и можно в итоге добиться...только нужен ли человек. который изначально не способен оценить и делать какие либо выводы без применения органа )).
Жена со стажем
Автор, а если так может случится, что не встретите свою мечту, что тогда, вы согласны быть одна все жизнь? Спрашиваю, потому, что сама была когда-то в похожей ситуации.
Гость
119 Повеоьте, мужчинам тоже нужны серьезные отношения, просто, вы выбираете тех мужчин, которым кроме секса ничего не надо от вас, видимо, серьезные отношения у них уже есть.
Виви
Можно к вам присоединиться? Мне скоро 27, тоже образованная, красивая и тд, и жду человека, на которого у меня "кликнет". Читаю автора - прям как про меня написано. Тоже встречалась только с теми, кому нравилась я и кто прилагал усилия меня "завоевать". Обычно это были во всех отношениях положительные, но не мои мужчины. От одного из них по глупости залетела. Предлагал замуж, но я не смогла просто перешагнуть через себя, понимала, что с этим человеком будет не счастье, а мука. Но не жалею, что так получилось, наоборот, одной проблемой меньше - не тикают биологические часы, говоря "роди скорей, а то опоздаешь":). Вот сейчас все еще жду своего человека. Знакомлюсь в интернете, встречаюсь, но пока ничего путного, хотя большинство парней совсем не против продолжить со мной отношения, я редко когда хожу на вторые встречи. И что интересно, наличие ребенка мало кого пугает, наоборот, многие начинают просить познакомить, и тут уже пугаюсь я:).
Виви
Тоже одолевают сомнения, а существует ли вообще в природе такое явление как "суженый-ряженый", или это мы сами себе напридумали под воздействием девичьих грез и мексиканских сериалов? Еще вопрос, не является ли наше желание найти именно этого одного-единственного идеально подходящего нам человека, своеобразной ширмой, за которой мы прячем наше неумение и нежелание строить отношения с реальными мужчинами из плоти и крови, которые в изобилии водятся вокруг?
Кисуня
Девочки мне это нравится)) Значит приходит одна часть людей и говорит что встретили своего человека чисто случайно, и все теперь у них в паре хорошо. Так почему же вы сами исключаете для себя возможность такой случайной встречи? Почему вы обделяете себя этим? Как будто признаете за кем то право быть более удачливыми чем вы сами. Что за нелюбовь к себе такая.
Автор
121 Жена со стажем, ну что значит мечту....я не думаю, что я не встречу хорошего человека, они есть... и в том что я перечислила опять же нет ни одного внешнего фактора, материальное не примашано )) вопрос влюблюсь ли я или влюбятся ли в меня. Любовь мне кажется, что это вообще чувство, которое не вспыхивает к кому то за что-то, а в первую очередь сначала зреет внутри тебя...безадресно, просто растет твоя способность любить, потом переполняет и когда готово выплеснуться очень важно чтобы рядом оказался тот, о ком не будешь жалеть. Именно поэтому опасно себя окружать какими то заведомо временными вариантами... ведь чувство как нахлынет и тогда хана ). Вот поэтому я думаю что нужно просто жить и окружать себя хорошими мужчинами, с которыми изначально есть взаимопонимание... если ещё и есть физическое притяжение, то возникновение любви дело времени и зависит только от тебя самой..то есть как только переполнит, так и выльется ). Собственно это и есть ответ... все зависит от того, кто в нужный момент оказывается рядом и вполне возможно что выбор будет иррациональным. Просто учитывая степень своей открытости/закрытости могу предположить, что я перестраховываюсь... и заведомо не подходящих стараюсь не пускать свою жизнь.
Виви
Кисуня, это так похоже на лотерею. А счастливые рассказы - на мифы народов крайнего Севера:). У меня перед глазами пример 4-х сестер, которые были воспитаны на подобном мифе. Из них 3 живут практически всю жизнь одни, правда в ранней юности успели ненадолго выскочить замуж и родить по ребенку. И лишь одна из сестер нашла, как говорит, "своего человека" и уже больше 40 лет состоит с ним в счастливом браке.
sweety
ну не знаю, лично я разочаровалась в мужчинах настолько, что уже и не нужен никто....хотя это настроение на данный момент.....какая-то черная полоса в жизни что-ли....развод, потом сильное разочарование в другом человеке....хотя согласна с прозвучавшим здесь мнением, что каждый получает то, к чему готов, и еще, наверное, что заслуживает....и создает ситуации в своей жизни сам, хотя кто-то, наверное, может и оспорить это...
Кисуня
Виви, мне кажется каждая из нас мечтает чтоб пришел мужчина, взял и завоевал. А не о том, чтоб с подружками строить планы соблазнения понравившегося мачо.Мне даром не нужен мужчина которого придется завоевывать. Не хочу выполнять не свою функцию. В таких парах рано или поздно наступает перекос.И мужчина который изначально не был активно настроен на построение отношений с конкретной дамой, будет чувствовать себя использованным , а потом отрываться на стороне.Все мужчины, признают, даже самые робкие и застенчивые, что если влюбляться то готовы лбом двери вышибать ради объекта любви.А хомутать мужика и потом всю жизнь трястись чтоб его кто то более проворный не увел это все удел закомплексованных женщин. Настоящая женщина спокойно дождется своего мужчину, который будет ей всю жизнь благодарен за этот шаг.
Кисуня
И то что женщина одна может быть долго время это не дефект как принято считать в нашем обществе. Это возможно уровень ее сознания и восприятия этого мира. Возможно она по жизни должна что то понятьи измениться внутренне , чтоб потом она смогла адекватно воспринять "своего" мужчину.
Виви
Кисуня, согласна, я тоже совсем не завоеватель, и солидарна с М. Арбатовой, которая по этому поводу говорила - "если нужно прилагать усилия, то не нужно прилагать усилий":). Просто я о том, что мне кажется, что находясь в постоянном ожидании своего единственного идеального партнера, мы пропускаем кучу возможностей создать может и не идеальные, но вполне приятные и полезные отношения с реальными мужчинами, которые у нас автоматически отбраковываются, потому что на них в конкретный момент "не торкнуло". То есть мы специально высоко подымаем планку, чтоб никто до нее не допрыгнул, а потом обвиняем судьбу, демографическую ситуацию, венец безбрачия и тд, а на самом деле просто боимся и не хотим близких отношений. Мы привыкли быть одни, нам подсознательно так комфортно и мы хотим одни и оставаться, поэтому в личной жизни у нас и штиль.... А все наши поиски и ожидания - всего лишь способ оправдать себя в первую очередь в собственных глазах, ведь нам с детства вбивалось в голову, что девушке одной быть плохо
Виви
Да, лучший способ встретить своего мужчину - стать внутренне готовой к тому, чтоб принять его. Но для этого надо сначала убедить свое внутреннее я, что тебе это действительно нужно:)
sweety
да, еще очень важно знать, кто конкретно тебе нужен....а то внешние проявления желания могут не совпадать с внутренними.....все ж идет с подсознательного уровня....сознание всегда борется с подсознанием....отсюда и все неудачи....на мой взгляд.
??
122: "Повеоьте, мужчинам тоже нужны серьезные отношения..." Я уже в это мало верю((((, или я такая вся ужасная, что меня почему-то никто для отношений не рассматривает(( "...просто, вы выбираете тех мужчин, которым кроме секса ничего не надо от вас, видимо, серьезные отношения у них уже есть". Да если бы, тогда хоть понять можно было бы, а так нет, свободны все, как ветер в поле, типа, они в поиске.
Кисуня
Виви, согласна на все 100% ) Именно готовой быть. Вот я например сейчас не готова. даже влюбиться) У меня есть некоторые проблемки которые пока мешают мне иметь полноценные отношения.А когда раскрываешь свое сердце, всегда найдется кто захочет занять в нем местечко)
Гость
Автор(Свободная), А может просто еще не подошло ВАШЕ время? Кто-то свою любовь в 18 находит, а кто-то в 30. И что тут такого? Каждому своя судьба уготована. Я уверена, Вы обязательно встретите свою любовь.
Гость
А я тоже ждала своего человека..Были вместе несколько лет, а потом он сказал, что "всё-таки мы не созданы друг для друга". Теперь я уже не рассчитываю на это чувство "мой человек", т.к. поняла, что для "моего", я могу оказаться не "его".
Чик-чирик
Вышла замуж в 25 лет, нас с мужем познакомили наши общие друзья. Как только я его увидела, то сразу поняла, что это мой человек, что с ним будет легко и спокойно.
Автор
129-131 Кисуня, Виви..... очень с вами в этом согласная ))
Автор
128 sweety.. скажите, а вот в разводе и последующем разочаровании, в этих историях случайно не было совпадений, которые типа грабли?
Автор
136 Гость...встречу ))) желательно бы узнать его ещё по каким нибудь желтым порхающим вокруг него бабочкам... как у Маркеса ))
Автор
137 Гость.. предпочитаете теперь "позволять любить себя"?
Гость
132, у меня появляются МЧ именно тогда когда они мне меньше всего нужны, знакомятся когда у меня сессия плюс аврал на работе, времени НЕТ, приходится разрываться! Или знакомятся когда я сердитая и злая, в плохом настроении, номер тел тогда не оставляю из вредности
Гость
Или встречаются когда я в джинсах не накрашенная невыспавшаяся и вечно занятая
137
142. После самоанализа сделала вывод что, если человек будет себя вести именно так, как в моем понимании должен вести себя влюбленный в меня, то я в него влюблюсь в ответ... (собственно, с бывшим мужем так и было). Но, вот, например, моя мама мне говорит, что таких ухаживаний, как было с бывшим мужем, у меня уже не будет, и чтоб не ждала того же фейерверка чувств, и чтоб искала человека для ЖИЗНИ, для СЕМЬИ, и попроще - надежного, честного, открытого, с обычными человеческими ценностями и радостями. Что же, она права. Романтики с меня достаточно.
137
"своим" нам кажется именно тот, с кем все отношения строятся сами по себе, легко и естественно.
Кира
Развелась в 22 года. С 24 до 26 лет познакомилась более чем с 200 мужчинами с целью создания серьезных отношений - были интервью, оценка и отсев. На нестоящих не тратила ни минуты времени - как только понимала, что это не мое - отсеивала. Спала за это время только с одним - развлекалась, но понимала, что с ним - ничего серьезного быть не может. За эти 2 года многое понялав жизни и в мужчинах. Выбрала лучшего из 200 - он был где-то пятым по счету, в самом начале. Инициировала отношения (до этого было лишь знакомство, отношений как таковых не было). Вышла замуж в 27. Сейчас женаты 5 лет, т-т-т - не жалею о свем выборе. ДЕВОЧКИ ЗА 25! БУДЬТЕ ТРЕЗВЫМИ И ПРАГМАТИЧНЫМИ - НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. НО И НЕ ЛИШАЙТЕСЬ ДОЛИ РОМАНТИЗМА - БЕЗ ЭТОГО ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. СЧАСТЬЯ ВАМ!
Крася
Автор такая же проблема как и у вас, с той лишь разницей что были какие-то полуотношения были любовники да и есть на примете парень которой мне ну очень нравится, но он со мной расстался. Я немного старше вас, 30, дома никогда не сижу, спорт, крутые вечеринки, корпоративы, работаю неплохо, на хорошей должности в престижной западной фирме. Всего добивалась сама, образование западное - выиграла стипендию. ОДно знаю - все у нас с вами будет окей и в шоколаде.

Я никогда никого не отшиваю долго общаюсь, но ВЫ ПРАВЫ на 100% первое впечатление и предчувствие - оно самое правильное, не предавайте себя. То есть верьте самой себе. Тут вам много написали, могу сказать одно все где-то правы, просто люди все разные ситуации у всех индивидуальные
Крася
Я видела разное пример - за одной подругой, красавицей, увивалось море мч, она девушка не из легкодоступных и выбрала самого влюбленного, правильного и порядочного плюс обеспеченный, Но когда спрашивала ее о любви грустно вздыхала и типа мы бабы должны быть стервами чтобы преуспеть, ее даже запах как она призналась раздражал ИТОГ - женаты более 3 лет, детей нет она не может залететь, он со дня свадьбы попрекает модельным прошлым, вроде и любит но и в то же время дает понять кто ее вытянул в нормальную жизнь, она очень зависима, придумал ей темное прошлое с кучей абортов. А ведь как ухаживал.(((

Другая подруга - вышла в 19, за хорошего парня, вместе вроде обустраивали семью понемногу становились на ноги, за все годы она так и полюбила, начали раздражать все его недостатки А у кого их нет? ИТОГ - встретила своего мч через 5 лет брака тут же бросила первого мужа даже не задумываясь. Когда ее спросила а на фига замуж надо было выходить - грит оййй столько старых дев вокруг было что подумала хороший мальчик отчего бы и замуж не выйти)))

Мне как-то один гинеколог сказал что когда женщина на уровне энергетики не воспринимает мч (она сама может это не осознавать) она зачать не может, сюда не берутся случаи болезней и редкой половой жизни.

Так что автор - жизнь вот такая интересная у всех по разному бывают и браки по расчету - и вполне потом счастливы знаю примеры - и браки по любвки после2 недель знакомства - мои родители, вы не знаете как у вас будет, так что побольше позитива в отношении людей, легкое отношение к жизни, представьте это сценарий вашей жизни и вы автор только внешние обстоятельства вносят некотоыре нюансы
Крася
После своего опыта расставания - у меня появилось хорошее качество - я изменила свое отношение к жизни - появилось легкое отношение к сексу - я не из легкодоступных но теперь не заморачиваюсь как раньше - это только при серьезных отношениях, ну бывают просто любовники. Сейчас в поиске, выгляжу лучше чем в свои 18-20, знаешь после того как рассталась со своим мч в январе, то пыталась его честно забыть даже переспала с одним из поклонников, но никаких чувств, до чих пор его помню. С ним даже когда в постели то поет сама природа, а с другими как будто чем-то не тем занимаешься. Он дааалееко от моего представления какой должен быть мч но почему ведь зацепил(((( сама не пойму
Игра «Кроссворд»
Перейти