Гость
Статьи
Девушки, кто счастливо …

Девушки, кто счастливо вышел замуж в 25-30 лет, как Вы поняли что это Ваш человек, как познакомились и какой он?

Мне 27, свободна, в/о, получаю второе, симпатичная, неглупая, с хорошим вкусом. Образ жизни сейчас более однообразный, т.к. очень мало свободного времени после работы и учебы и в свободный вечер хочется закутаться в плед и поспать, а не идти с подругой в кафе. На фитнес и клубы времени просто нет. Вообщем толп поклонников, которых бы рассматривала в качестве претендентов на серьезные отношения не наблюдаю. Есть редкие приятели, с которыми познакомилась давно, иногда культурно проводим время, но сердце не екает и я все чаще отказываюсь. Есть некоторые коллеги на работе, которые намекают или открыто предлагают встречи, но мне либо не интересны в принципе, либо не подходят под мое представление о мужчине для отношений, например скромные юноши молодые инженеры, с проблемами в коммуникации, хотя мужья и отцы вполне возможно из них вышли бы отличные. Хотя иногда возникают мысли, что вокруг все не так парятся, а просто берут и встречаются, а в процессе влюбляются. А у меня в голове какой то идеальной образ молодого, но зрелого взрослого мужчины, честного доброго, сильного, общительного и непременно с харизмой, который однажды придет и завоюет ). Вот в связи с этим вопрос..это я ещё не готова или как побороть своё избегание новых знакомств? Когда вы знакомились со своим будущим мужем вы были морально готовы к семье и браку, искали отношений или отношения свалились на голову неожиданно? Вас добивались или вы сами проявляли инициативу? Вы сразу поняли, что это Ваш человек? Он отличался от образа, который Вы хотели бы видеть своим мужем? Вы учитывали свой возраст и шансы встретить в будущем кого то более подходящего?
Свободная
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
147 Кира... "ух ты !" ))) 200 по списку.. вот это я понимаю деловой подход. Как в продажах...чем больше попыток, тем больше вероятность сделки )) Это было через агентство или сайты знакомств или откуда брали такой поток?
Кисуня
Крася а почему вы расстались? Ты его разлюбила или он тебя?Я так понимаю что ты о нем не можешь забыть значит все таки чувства сохранились?
Автор
150 ) Крася.. а я сколько ни решаюсь на легкое отношение все никак ). Точнее решилась только однажды, это был второй мужчина, но после этого начались серьезные отношения с ним, которые бы не возникли никогда если б не это, я слепну и теряю разум ) поэтому больше не хочу таких экспериментов.
tt
test
tt
Мне кажется, основная проблема в идеализации отношений. Тут кто-то правильно написал - должно быть более легкое отношение к сексу и самим отношениям. То есть без фанатизма - сразу поняла, что мое, а если не мое, то все, никаких шансов. Не путать с "б....ом". Вообще, я бы посоветовала понаблюдать как ведут девушки, у которых легко и удачно складывается личная жизнь. На словах, сложно это описать, но точно знаю, что на таких "замораченных" дам как автор увы клюют как раз те мужчины с которыми каши не сваришь. И они же как раз автора на отношения скорее всего и раксрутят, вот только будет ли в них толк.
Крася
Кисуня - он по своей инициативе порвал после секса, типа теперь с тобой должны быть только серьезные отношения с дальнейшей перспективой брака))))) Мы так театрально расставались я рыдала он сопли вытирал и тоже чуть не плакал)))))) сейчас вспоминаю, все-таки не хватает мне романтики в жизни поэтому такие сцены люблю устраивать.

ИТОГ - с января поменяла прическу, куча классных шмоток, наконец-то шубу купила, вставила линзы. Два постоянных поклонник, один женат - с ним и был секс, причем отличный но чувств нет. И вот такая растакая фифа случайно сталкиваюсь с моим бывшим в одном модном месте, причем он про это место от меня узнал в свое время и все грил типа любишь ты понтовитые места))). Сердце чуть не выпрыгнуло в мохито я прямо чуть поперхнулась. Но виду не подала как и он))) ходили и делали вид что полностьб ослепли))) я сидела с парнями он с друзьями, когда одна с подругой осталась - он стал орать через весь зал типа иди к нам. Я мило поулыбалась но не подошла но голова заныла как мы друг на друга смотрели(((( все-таки девочки это выше сильнее нас, я то думала да я его встречу да как мимо пройду))) а на деле отвернуться не могла. Еще недавно не выдержала и скинула ему как ты? он тут же перезвонил мило так поговорили. Мне потом один знакомый его друг сказал что несмотря на то что я ему нравилась чувствовал он себя со мной как-то приниженно, он все-таки простой. Ну вот теперь работаю над собой и надеюсь как ни странно на его возвращение. Когда позвонил как два школьника молчали))) и он и я потом я разговор начала))). У меня интуиция звериная просто думаю что вернется знание откуда то свыше
Крася
Автор разум конечно не теряйте но я сейчас нормально отношусь к тому что есть такие отношения когда людей связывают только теплое отношение к друг другу и секс бзе обязательств. Никто не должен чувстовать себя использованным. Думаю вы дойдете до этого потом.
роза ветров
Автор, а вот мне уже 29, но помню себя в 25, когда я начала строить отношения с ╚просто хорошим парнем, который был рядом╩, т.к. тоже уже отчаялась повстречать неземную любовь. Порядочный, умный, из хорошей семьи, ко мне относился хорошо я думала, что если поднапрячься, можно создать отличную семью и постепенно даже полюбить его. Шло время, я строила такие отношения с ним, но где-то в подсознании сидел червячок - а может есть где-то лучше, может есть кто-то, кто даст мне больше, кого я полюблю сильно и безрассудно и т.д. Этот червячок толкал меня на всякие глупости, типа переписки с каким-то повернувшимся в тот момент под руку еще одним кавалером по смс, легким флиртом на работе с другими мужчинами. Я, как могла сокращала контакты с другими мужчинами, но он, мой тогда_ еще_не_слишком_любимый МЧ всё чувствовал, расстраивался, мы ссорились, его отношения ко мне ухудшалось.. Через какое-то время стали жить вместе, я думала это поможет нашим отношениям, но глобально они не менялись. Я видела, что он все больше отдаляется от меня, как будто сказав себе, что я √ не его идеал женщины, а я, что самое обидное, спустя все эти годы начала испытывать к нему глубокие чувства, а главное, настоящее желание создать с ним семью, родить ему ребенка, быть с ним и дальше и в итоге сейчас мы находимся практически перед самым концом наших отношений - решили сделать паузу и разъехаться, посмотреть что будет дальше ((. Вывод же у меня будет таким √ полюбить, привыкнуть, приноровиться к изначальному нелюбимому, но хорошему и адекватному человеку можно, но только делать это надо с умом. Т.е., если уж решил быть с ним - научиться наслаждаться отношениями по полной, а не не продолжать подсознательные поиски на стороне.
роза ветров
P.S. знаки вопроса - это самом деле не вопросы, а другие знаки препинания :) почему-то их так странно перевернули
Крася
ттт - прямо в точку, я как себя вспомнб - ну просто сценарист своей жизни правда актеры не вписывались школа с медалью, институт отлично, работа второй институт а принц сам меня найдет, прискачет и отвоюет у ЗМей Горыныча под именем одиночество.

Так что любого понравившегося мч, при условии взаимности, воспринимала как потенциального мужа, постель на 10 20 или 30 свидании а потом знакомство с родителями и толпа хороших детей просто микроавтобус))).

Коррективы - мч были не так серьезно настроены, говорили или тащила домогались уже на 2 или 3 свидании, романтика была с сексуальным подтекстом, как только видели мои преданные, восторженные глаза испарялись дабы не портить такууую хорошую девочку))).

ИТОГ - карьера с терниями все-таки неплохо ттт идет, грант на учебу все-таки получила, проще отношусь даже если кто-то терерь ну очень нравится, готова если уверена с ним секс попробовать при условии что у нас влечени взаимно, не трясусь и не жду чего-то звонка, да ладно типа пережду да и надо будет найдет. Не заморачиваюсь кто первый позвонит но и не забываю вести себя тактично все мы люди работающие и занятые со своим кругом общения к 30. Кто-то скажет выбирала не тех, наверное но и умом тогда бы не смогла бы оценить хорошего человека. Ждать с моря погоды пока меня кто-то завоюет не буду, влюблюсь буду стараться завязать отношения держа в уме что насильна мила не будешь. Нельзя просто прикипать к человеку ах думааать только о нем и его звонке проще и легче относиться хочеться чего-то делай но не во вред себе
Кира
Автор, да, через агенство. На самом деле все было легко и весело. Мужчины ухаживали, звали на свидания, водили везде, развлекали. Подавляющее большинство хотели продолжать отношения. Это мне очень подняло самооценку. Я развлекалась, убивала время и одновременно это был отбор. Критерии отбора - сначала чувства (нра или не нра), потом - трезвый расчет. С нынешнем мужем до брака мы всречались год. И вплоть до дня свадьбы я продолжала встречаться через агенство. Как назло, ближе к свадьбе стало встречаться больше достойных людей. То есть я действительно пошла нарасхват. Было несколько предложений руки и сердца. И я выбирала. А до этого с 22 до 24 сиднем просидела - никого и близко не было. Пока я не стала проявлять активность. У меня были 3 жестких принципа: не встречаться с женатыми (потеря времени и 100% страдания), иногородними (то же самое) и НЕ ДАВАТЬ БЕЗ ЛЮБВИ. Без безумной любви (его ко мне прежде всего). Он должен был раскрыть чувства и кричать, плакать о своей любви ДО СЕКСА. Это залог того, что его чувства нескоро угаснут. Пока, т-т-т, последний принцип себя оправдывает. Потом я прекратила все отношения, т. к. я верная жена. Но как порой не хватает этих встреч и свиданий!!!
Автор
155, tt.. а что значит легче? Не нужно понимать мое желание встретить "своего" человека, как будто я сижу и жду и усерьезниваю свое общение с мужчинами, которые нравятся и фантазируя алтарь. Если мне интересен человек - я с ними общаюсь, просто так, гуляем встречаемся, дружим. Все что касается легкого секса ради секса.. просто ну не нужно мне это. Если не щелкает... либо продолжаем дружить, либо общение сходит на нет. А относительно каши не сваришь....каша это что? :) С кем у меня были серьезные отношения со временем хотели жениться, без малейшего моего намека и стремления к семейным узам. Но как ни крути... вы наверное правы в том, что женщины, которые легче смотрят на секс привлекают мужчин больше.
Поимаю автора...
Автору мешает как раз тот самый пресловутый образ жениха,который у нее в голове сидит. Я по себе сужу... Не так давно у меня те же проблемы были и тоже свой "образ" в голове сидел, и если что-то в потенциальном кандидате ему не соответсвовало,то сразу в сад. Так низя. Я так до 33-ех лет "просидела",пока совершенно случайно не встретила будущего мужа. Самое интересное,что он лишь частично подпадал под мой "образ",но я влюбилась, с первых же встречь мне показалось, что я этого человека знаю всю жисть, и как хорошо,что я не зациклилась на этом "образе жениха" и перестала воспринимать это всерьез... Сейчас мы вместе,женаты и счастливы. Кстати,первого ребнка я родила в 34 года и не намерена на этом останавливаться. :)
Поимаю автора...
Автор:"женщины, которые легче смотрят на секс привлекают мужчин больше." Да,но есть одно НО. На секс именно с НИМ легче, а с другими ни-ни.:))) Вот ведь парадоксы...:)
Автор
163 понимаю автора, ну вот видите...влюбились с первых встреч, ощущение что знали всю жизнь. Мне кажется мимо этого ощущения мимо не пройдешь ). Так если б вы тех в сад не отправляли.. разве встретились бы с ним?
лисья мордочка
а в институте, где вы второе высшее получаете, шансов встретить вторую половинку нет? Все-таки там контингент должен быть под стать вам) Люди не глупые и целеустремленные. У меня подружка именно там и нашла себе идеальный вариант, сейчас живут вместе. Хотя у нее характер сложный, личность она интересная - из тех, которых выдержит не каждый)) Да и сама она ОЧЕНЬ разборчива, до этого МЧ у нее и не было толком никаких отношений, сколько я ее знаю (а знаю я ее с детского сада) )
Автор
лисья мордочка, ну там почти все женатые уже, а те пара тройка что свободны не нра. Кроме одного, но с ним не знакомы почти, только на лекциях видимся, семинары в разных группах, поэтому даже не знаю как его зовут )) если только спровоцировать как то. Причем глаза открыла на него неожидано, внимание обратила вот уже когда учиться закончили почти.
Понимаю автора...
Лисья мордочка,тяга ко второму высшему,как и ко всяким разным курсам в большинстве у женщин все-таки,поэтому мужчин маловато на занятиях...:)) Автор,вы правы,не встретила бы,но с мужем познакомилась по чистой случайности,хотя до этого не сидела сложа руки... А если б не оказалась в нужном месте в нужное время,то не факт,что сейчас имела бы семью... Я ведь тоже представляла себе,кого хотела бы встретить, с какими кач-вами,соц. статусом и т.п.,а оказалось,что для счастья все гораздо проще.:)Я думаю,что таким,как вы ( и как я когда-то) просто не хватает случая. Главное этот случай не прозевать! А такие вредные вещи, как слишком завышенная самооценка, ожидания от жизни и всякие стереотипы могут помешать любой девушке "ухватить" свой случай и построить прочные отношения...
Автор
не.. мужчин у нас кстати много на занятиях )) половина, если не больше. только второе не все сразу получают, поэтому возраст как раз такой, что почти все семейные. а девушки в основном все молодые )) кстати почему так не думала раньше.
Автор
побегу я ) всем хорошего вечера )
лисья мордочка
167, может оно тогда того.. прощупать почву?) пока учиться не закончили... Попросите лекции списать или еще там чего)) в институте повод найти не так сложно
лисья мордочка
А вообще, конечно, серьезную тему вы, Автор, затронули Серьезную и волнующую) Наверное, нет на нее универсального ответа. С одной стороны, твоя судьба тебя сама найдет, а с другой - нужно ей как-то в этом помочь:) Наверное, для начала надо ощутить эту внутреннюю готовность принять нового человека и новые отношения. Ждать его с радостью, с позитивной мыслью ╚все будет хорошо╩. При этом сознательно не затворничать, а увеличивать свои шансы встретить Его, бывать в тех местах, где процент одиноких, ищущих свое щастье мущинок, выше. При этом внимательно осматриваться, но без этого ищущего взора) (ох, как сложно-то, сколько всяких нюансов) ) Можно даже через агентство попробовать, как Кира тут советовала. Кстати, если решите воспользоваться его услугами, обязат-но нам напишите)) Интересна) А еще, мне кажется, в этом деле, как и в любом другом удача обязательно последует, если не отчаиваться и не сдаваться на полпути. Иди вперед уверенными шагами и верить в свою звезду! :)
лисья мордочка
вопросительный знак тут напрасно встрял)) должны быть две точки
Автор
лисья мородчка ) все верно... искать специально прявда вряд ли буду, но жить активно нужно прежде всего для себя. Ксати что у вас по теме?
Гость
22, у Вас устаревшие понятия. Современная женщина часто не хочет выходить замуж слишком рано - хочется погулять, для себя пожить, да и карьеру сделать. В Европе вообще раньше 30 мало кто выходит. Если только за олигарха какого-нибудь)
лисья мордочка
Автор, насчет того, что у меня по теме - прочитайте пост 158, роза ветров - это я :) Решила сменить ник, т.к. показался скучноватым)
tt
Про секс. Есть подруга - встречалась, разошлись, сейчас в поиске, около 30 ей. Обижается на то, что если раньше с ней встречались и не требовали секса месяцами, то сейчас начинаю раскручивать через неделю - нет, роман затихает, так и не успев начатся. По мне - все закономерно, одно дело "ждать" от девочки 20 лет, а другое от женщины 30. В 15 лет можно и год и два и больше ходить и просто держатся за руки, в 30 такое поведение уже сигнализирует о некой инфантильности. Есстесвенно это отпугивает.

Можно сколько угодно цеплятся за свои установки, говорить я так не могу и не хочу. Но ирезультат будет тот же, это надо понимать.

По мне, если мужчина демонстрирует интерес, физически не неприятен, имеет адекватное поведение, то чего тянуть с сексом и отношениями? Да ,возможно месяц, два погуляете и разойдетесь. А возможно, легкие отношения перерастут в люгкую влюбленность, затем в любовь, а потом и в брак. Тут кто-то правильно написал - вы начинаете с конца - типа увидела и поняла мое. Это "финал" (не в смысле завершения, а в смысле полного раскрытия) отношений, но никак не их начало. Начинается всю зачастую очень и очень обыденно.
tt
Про секс. Есть подруга - встречалась, разошлись, сейчас в поиске, около 30 ей. Обижается на то, что если раньше с ней встречались и не требовали секса месяцами, то сейчас начинаю раскручивать через неделю - нет, роман затихает, так и не успев начатся. По мне - все закономерно, одно дело "ждать" от девочки 20 лет, а другое от женщины 30. В 15 лет можно и год и два и больше ходить и просто держатся за руки, в 30 такое поведение уже сигнализирует о некой инфантильности. Есстесвенно это отпугивает.

Можно сколько угодно цеплятся за свои установки, говорить я так не могу и не хочу. Но ирезультат будет тот же, это надо понимать.

По мне, если мужчина демонстрирует интерес, физически не неприятен, имеет адекватное поведение, то чего тянуть с сексом и отношениями? Да ,возможно месяц, два погуляете и разойдетесь. А возможно, легкие отношения перерастут в люгкую влюбленность, затем в любовь, а потом и в брак. Тут кто-то правильно написал - вы начинаете с конца - типа увидела и поняла мое. Это "финал" (не в смысле завершения, а в смысле полного раскрытия) отношений, но никак не их начало. Начинается всю зачастую очень и очень обыденно.
tt
Тем более учитывайте мужскую психологию. Мужчины знакомясь с женщинами, как правило, не думают ни о каком браке и ссерьезности - их цель - флирт и секс. Бывает и обратные прмимеры, но, (это лично мой опыт, мож у кого и не так) эти мужчины с какими-нибудь "закидонами" и "тараканами". Женщины, которые "легки в отношениях" не пытаются "переделать или ожидать от мужчины" нетепичного для него поведения, особенно на раннем этапе, они принимают их такими какие они есть. нО при этом и блюдут свои интересы, если отношения не развиваются - не поддерживают их. В отличие от вас - мне, кажется у вас есть склонность - раз поняла мой, то буду цеплятся за отношения, даже, если разум говорит, что не выгорит.
лисья мордочка
tt, я думаю это все от того, что подсознательно в женщине глубоко сидит установка, что секс - самое притягательное для мужчины, так сказать кульминация всех его усилий, и по возможности надо оттянуть сей приятный момент до той поры, пока не станет понятно, что получив его, он не сбежит сразу же искать новый объект для завоевания. Т.е. возможно ваша подруга до секса пытается подсадить мущину на что-то еще (ум, внешность, веселый нрав), и просто вероятно затягивает с этим периодом. Тут вы правы, что длительность сего интервала в юности может быть дольше, а в более зрелом возрасте надо уметь соблюдать баланс
??
tt, но в любом случае, мне, например тоже хочется, ещё чего-то до секса, каких-то эмоций, а никто дать их не хочет, а я без этого не могу согласиться на секс. Будут эти эмоции через два дня, будет и секс через два дня, будут через месяц и секс через месяц. А так, у меня, например, получается, что я заставляю себя переспать с ним, в надежде на то, что он останется со мной.
Гость
175. Приводить в пример Европу- да с какой стати? Это антипример!Европа скоро вымрет вся с такими взглядами на семью и брак. Они бы еще после 45-и замуж выходили(женились),идиоты.Скоро всю их Европу заполонят негры,арабы и азиаты, у которых,похоже, нормальные жизненные ценности...Может тогда Европейцы поймут,что "гулять" до 30-и более чем глупо,но будет поздно,их жалкие остатки вышибут с их же территории...
tt
А никто вам их давать и не будет )))) Эти эмоции. И я думаю, надо реально смотреть на вещи, эмоции с первой встречи очень хорошо умеют возбуждать бабники ))) А мужчина, который привык быть в серьезных отношениях, не умеет такл овко вертеть словами, цветами и прочими атрибутами, чтоб с первого взгляда сразить женщину наповал )))) Это утопия - ожидать этого от мужчины, это может быть, может не быть, но как правило эти эмоции зависят от вас ))))

И второе ,почему для вас секс - это "я заставляю себя переспать с ним, в надежде на то, что он останется со мной". Знаете мужчин это тоже отпугивает, они в этом возрасте видят в таком поведении уже фригидность.

Снизти значимость секса - не ндао пускаться во все тяжкие, это тоже плохо, но и не надо думать, что либо у меня любовь и эмоции и секс, либо нечего. Это опасная утсановка. Женщина вас поймет, мужчина, увы, нет.
tt
Я не сказала бы, что в подруге сидит такая установка. Скорее она к сексу относится так же как и вы - нет эмоций нет секса. Если учесть, что ей уже не 15, опыта побольше жизненного, человека она видит в меньшем "ореоле сказачности", есстественно эмоции она и не исптытывает вначале знакомства.

Вы ж еще учитывайте такой момент - раньше вы были моложе, наивнее, вам и мир красивее казался и мужчины. вот и эмоции быстрее возникали. А щас, уже нет, вы стали старше и опытнее. Не ждите того, что было в юности, делайте поправку и на свой возраст тоже. На самом деле это отсутвие эмоций поначалу совсем не так страшно - она как раз дает вам шанс построить отношения как вам надо - не посадить мужчину себе на шею.
ИбаквакинаГалюня
Вот это да, девушки....43 пост меня сразил... Автор, дорогая, скажите, я Вас обидела? Если моё мнение не совпало с некоторыми другими - я преступница? Мне показалось, что я не нанесла оскарблений, не обвинила в меркантильности. Что-то много яду на мою голову вылилось. Очень странно....
ИбаквакинаГалюня
И естественно , под Принцем имелось ввиду то, что Принц - он для Вас, а не олигарх, или титулованый человек....
лисья мордочка
как я поняла, в посте 181 ?? под эмоциями подразумевает хоть какое-то подобие притяжения - если его нет женщине просто не будет хотеться никакого секса. В отличе от мужчины, кстати, в основе влечения которого лежат совсем другие механизмы
??
tt, вы не поняли меня. "А никто вам их давать и не будет )))) Эти эмоции. И я думаю, надо реально смотреть на вещи, эмоции с первой встречи очень хорошо умеют возбуждать бабники ))) А мужчина, который привык быть в серьезных отношениях, не умеет такл овко вертеть словами, цветами и прочими атрибутами, чтоб с первого взгляда сразить женщину наповал )))" Я не про слова, цветы и т. д., мне просто нужен момент, когда я к человеку привыкаю, в зависисмоти от его поведения я привыкаю или быстро, или медленно. "И второе ,почему для вас секс - это "я заставляю себя переспать с ним, в надежде на то, что он останется со мной". Знаете мужчин это тоже отпугивает, они в этом возрасте видят в таком поведении уже фригидность ". Да они могут, что угодно в этом видеть, но у меня не было такого мужчины, чтобы, во я его увидела и захотела, всё равно какое-то время, ну где-то неделю-три, мне нужно для каких-то таких вещей, как обнимания-целования, на самом деле мне в юности этого не хватило, поэтому теперь для меня важен этот период именно до секса, а не после. "Снизти значимость секса - не ндао пускаться во все тяжкие, это тоже плохо, но и не надо думать, что либо у меня любовь и эмоции и секс, либо нечего". Я про любовь сейчас вообще не говорю, я считаю, что это вообще редкость, у меня любовь была только один раз, так что будет она второй раз или нет - не известно. Но и секс без какой-то минимальной эмоциональной привязанности для меня смысла не несёт, так, какой-то механический набор(((
??
Лисья мордочка: "под эмоциями подразумевает хоть какое-то подобие притяжения - если его нет женщине просто не будет хотеться никакого секса". Угу, именно об этом. Да не, секса-то хотется будет всегда, просто не с этим мужчиной, вот и всё. Т. е. будет желание процесса и не имение объякта для реализации этого желания, только сама с собой((.
Кисуня
TT вы к какой именно реальности девушек призываете? чтоб через неделю уже раздвинуть ноги, потому что мол мужчина ждать не будет если тебе 30, а если 20 подождет? значит если мужчина делает свой выбор не в пользу женщины которой 30 только потому что ей уже не 20 - то такой мужчина нах не нужен. Красивых ухаживаний хотят все. И достойны тоже все женщины независимо от возраста. А этот мужской шовинизм типа ну че ломаешься те же не 15 давай бывстрее ноги раздвигай пусть поддерживают неудачницы по жизни либо расчетливые тетки. Если мужчина в женщине не вызывает эмоции, это его проблема, значит он не умет этого делать. Значит его предел коробка конфет и мороженное какой нить школьнице. Понятное дело чтоб за взрослой женщиной ухаживать нужно иметь и достаточное количество средств и достаточное количество опыта и мозгов. И чем больше женщины будут ценить себя, уважать, а не стелиться под каждого от безысходности, тем меньше таких вот мужчинок будет. А тем более морально и нравстенно здоровое потомство появится. Думаю те кто умен поймет о чем я.
Кисуня
TT вы к какой именно реальности девушек призываете? чтоб через неделю уже раздвинуть ноги, потому что мол мужчина ждать не будет если тебе 30, а если 20 подождет? значит если мужчина делает свой выбор не в пользу женщины которой 30 только потому что ей уже не 20 - то такой мужчина нах не нужен. Красивых ухаживаний хотят все. И достойны тоже все женщины независимо от возраста. А этот мужской шовинизм типа ну че ломаешься те же не 15 давай бывстрее ноги раздвигай пусть поддерживают неудачницы по жизни либо расчетливые тетки. Если мужчина в женщине не вызывает эмоции, это его проблема, значит он не умет этого делать. Значит его предел коробка конфет и мороженное какой нить школьнице. Понятное дело чтоб за взрослой женщиной ухаживать нужно иметь и достаточное количество средств и достаточное количество опыта и мозгов. И чем больше женщины будут ценить себя, уважать, а не стелиться под каждого от безысходности, тем меньше таких вот мужчинок будет. А тем более морально и нравстенно здоровое потомство появится. Думаю те кто умен поймет о чем я.
Гость
Кисуня, как вы правильно сейчас все написали.
Гость
Кисуня, как вы правильно сейчас все написали.
Кисуня
Именно сами женщины развращают мужиков от вседоступности своей. То что готовы за булочку отдаться. Лишь бы взял.Это просто кошмар. Мужчины потому разленились что женщины сами на них липнут и предлагают себя.Как поставишь себя с мужиком , так он себя вести и будет. Не зря говорят что мужчина голова, а женщина шея. Так что женщины вертите ими . Они вам еще благодарны будут. Они умеют только команды выполнять. Мозг у них так устроен.
Автор
Всем привет )) "Так что женщины вертите ими . Они вам еще благодарны будут. Они умеют только команды выполнять. Мозг у них так устроен" Кисуня, ржу.. ты супер )) грубая, но правда. И умная ко***** совсем не выглядит, как требование, она ничем его не обидит, точнее он её воспримет просто как четкую информацию о желаниях женщины и постарается порадовать.
Автор
195...вот вам и матотестер )
лисья мордочка
и вам добрый вечер) Поддерживаю Кисуню, дело говорит. 195 - это было слово ко*****? мда :)
лисья мордочка
о, у меня тоже не получилось. Значит, оно))
Автор
На самом деле мне близки почему то и посты tt и посты Кисуни. Конечно нужны прелюдии, но наверное дело в том, что период ухаживаний это время понять свои чувства и желания к человеку... и с годами человек лучше осознает свои вкусы, потребности и желания, лучше понимает чего хочет и хочет ли, меньше страхов, предрассудков, поэтому и сексуальные контакты быстрее и мужчина полагает, что все просто. Но только у всех ли так? Кто то на воду дует, у кого то даже к 30 не такой большой опыт, кто-то так воспритан и воспринимает длительность ухаживаний до секса знаком уважения и если спешит, значит не ценит.. Женщины бывают разными и в 20 и в 30 и в 40.. Просто, если предлагается женщинам встать на сторону мужчины и посмотреть на ситуацию с их стороны, то почему мужчине не сделать тоже самое и не отличить женщину, не способную прыгнуть сразу в койку не из за ломания, а из-за природной потребности как следует принюхаться.... от женщины, которая трезво воспринимает свою физиологическую жажду секса. Думаю тут конфликта полов нет и не будет. Всегда были и м и ж, которым нужно одно и тоже...как голый скорый секс, который может вылиться в серьезные отношения или остаться сексом, так и неторопливое, но верное сближение.
Автор
Лисья мордочка хиллоу )) Скажите, а вы когда принимали решение на время разойтись... вы вообще обсуждали с ним что и почему сейчас происходит?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0