Хочу невозможного? Не умею жить?
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
Софочка
Ну и жизнь у Вас, Ксения! Гинеколог права - такой образ жизни для молодой женщины вреден для здоровья! Но мне кажется, что резервы (в том числе энергетические) у Вас неплохие. Вы - очень целеустремленный человек. С лицензией вопрос решили. Теперь на повестке дня - квартира и МЧ. Квартиру ставьте в перспективный план развития. Пока разработайте программу поиска подходящего МЧ. Около магазинов не ищите. Запишитесь на курсы подводного плавания или присоединяйтесь к рокерской тусовке.
Ксения
51. Софочка, а что в моем образе жизни такого уж вреднего? Я никогда не курила, не пью, стараюсь чтобы питание было здоровым и т.п. Юмор насчет магазина оценила)))). И вообще спасибо большое за поддержку и позитивный пост!
Динамит
50 Ксения, значит вы ему были не настолько интересны.
Ксения
50. Я тоже сделала такой вывод. Поэтому, как видите, инициатива не панацея. Тем более, что инструктажа по степени, ненавязчивости и другим характеристикам ее проявления не дождаться).
Анонимус
сейчас многие девушки не могут выйти замуж. изменились отношения между людьми. ваши ровесники-мужчины о женитьбе даже не думают. я бы на вашем месте пока забила бы на мужиков и занималась бы только карьерой.
Tasha
Нда. Ну теперь, вероятно, пора заняться собой и только собой, любимой. И хватит учиться! ) Пригодились бы все эти знания..
По всему посту и комментариям чувствуется неуверенность в себе что ли. Надо пресекать ) Ну, для начала - классика жанра: записаться в салон красоты (необязательно на дорогостоящие процедуры, можно начать с малого. Главное - факт). Полюбить себя. Это очень чувствуют окружающие - они сначала перестают "нападать", потом проявляют интерес, потом уважение, потом зависть. Можно до последнего не доводить, но кто сказал, что это плохо - когда есть чему завидовать? И тогда автоматически все интриги и подставы перестанут быть напралены против вас. В общем, заняться внешней стороной вопроса. Не учебой, не карьерой, а личной жизнью. Это важно. Очень. А карьера может сложиться и без особых знаний и второго высшего ) Дерзайте!
По всему посту и комментариям чувствуется неуверенность в себе что ли. Надо пресекать ) Ну, для начала - классика жанра: записаться в салон красоты (необязательно на дорогостоящие процедуры, можно начать с малого. Главное - факт). Полюбить себя. Это очень чувствуют окружающие - они сначала перестают "нападать", потом проявляют интерес, потом уважение, потом зависть. Можно до последнего не доводить, но кто сказал, что это плохо - когда есть чему завидовать? И тогда автоматически все интриги и подставы перестанут быть напралены против вас. В общем, заняться внешней стороной вопроса. Не учебой, не карьерой, а личной жизнью. Это важно. Очень. А карьера может сложиться и без особых знаний и второго высшего ) Дерзайте!
Гость
Ксения, не расстраивайтесь. Все будет хорошо. Мне 30. Не девственница. Но проблемы те же. Хочется родную душу, а все как-то больше как у вас с владельцем белой иномарки. Сразу - в гостиницу, например, ну или еще чего-то подобное. Или женатые подкатывают. Этих вообще пруд пруди. Вот так, поэтому или забивашь на все, и не думаешь об этом и занимаешься своими делами, то совсем отчаиваться начинаешь. Думаешь, что одиночество - это навечно. Отношения длительные были. и даже чувства были, но не сложилось.
Лаврушка
Ксения у меня похожие мысли. тоже нужна родственная душа. так как-будто в пустую живешь. так сложилось, что я тоже девственница и мне 25 недавно исполнилось. может нам стоит пообщаться??
Гость
нет мужчины - впустую живешь... вот так жизненная позиция! так вам и надо, дуры
ч0ткий
ксения и лаврушка. вам секса-то самим хоть хочетсо? возникают ли сексуальные фантазии, эротические сны и т.п... или ваще всё по нулям?
Гость
59..Мое мнение - если не познал счастья взаимной любви, радости, планов, полноценности жизни, и не с чем сравнивать, то по идее собственное одиночество не так остро должно переноситься, т.к. это привычное состояние. А вот, если были отношения, и ты знаешь, что такое полноценная гармоничная жизнь во всех ее сферах, тогда нарушение баланса очень болезненно ощущается..
Ирина
Мне кажется, что 22.05.2008 15:16:17 | Гость высказал самую точную позицию. Когда ты ничего такого не имел, то тебе и сравнивать не с чем, а вот когад есть с чем, тогда тяжело...особенно если отношения были хорошими, но по каким-то причинам разладились. У меня до сих пор ощущение потерянной части себя, при том что прошло уже 4 года, даже больше немного. И с тех пор тишина...и никого рядом. ТЯЖЕЛО....
Ксения
Спасибо всем, кто пишет и особенно тем, кто пытается помочь! 56.Tasha,к сожалению, не замечала, что с каким-либо успехом (успехами) интриги и подставы исчезают. Как раз наоборот. К примеру, после получения мной лицензии и последовавшего за ним повышения я почувствовала, что недоброжелателей у меня стало больше. Хотя я никогда не вела себя в стиле "человек человеку волк", интриги никогда не плела и т.п.
Ксения
57. Понимаю вас и вам спасибо за понимание. И женатые...Мне довелось очень сильно влюбиться в женатого... Наверное и сейчас его люблю..Поэтому может быть и чувство одиночества порой остро ощущается. А вообще буквально сегодня был случай. Переходила дорогу... Вернее хотела было перебежать пока моргает зеленый. Но загорелся красный... машины со свистом рванули... Я резко остановилась, сделала шаг назад. Сзади раздался низкий голос: "Я вот тоже как и вы хотел перебежать..." Оказался мужчина лет 40-45 имиджа "белый воротничок". Я отвечаю не особо задумываясь: " Так обычно всегда бывает"... Он еле ощутимо приобнял меня рукой за талию.., помолчал, а потом говорит: "А ведь могли бы вместе под колесами оказаться... Жена бы потом думала: "Почему вдвоем...был вместе с этой девушкой... а мне не говорил ничего" . Потом сказал : "Ладно...вы уж меня извините" И направился переходить улицу навстречу уже загоревшемуся зеленому. Что все это значило? Что он хотел?
Ксения
Лаврушка - я за!) Мне вообще форум помогает).
Ксения посмотрите ф ильм СЕКРЕТ.........
Ксения
60. Г-н чОткий, если вам так интересны мои ощущения, отвечу - может пригодиться). Хочется... И иногда так, что аж "искры из глаз" . Во время эротических снов даже оргазм испытывала, в том числе похоже и вагинальный (но это считанные разы).
Ксения
61,62. Гость и Ирина. Эта теория не совсем верна. Если не было непосредственно секса, это не значит, что никогда не влюблялась, не любила, не испытавала страсти. И именно от этого нереализованного, не выплеснутого, а оставшегося внутри еще вдвойне тяжелей. Да и попросту не реагировала на мужчину совсем рядом, мужской голос, на мужские прикосновения. не смотрела в глаза, не чувствовала мужские флюиды.
Ксения
Ирина, понимаю как вам тяжело было эти 4 года... Это вот как раз потребность в родной душе, близком любимом человеке. Желаю Вам, чтобы вы встретили своего человека, ощутили еще большее счастье и оно продлилось насколько это возможно дольше. Это по аналогии как "Только познавший горечь поражения, может по-настоящему ощутить радость победы".
Ксения
66.Возьму на заметку!) Я уже кстати сталкивалась тут на Вумане с упоминаниями этого фильма.
Капризная
Автор, наверняка дело во внешности. Общий образ - как входите в незнакомое место, с улыбкой, растерянно, напряженно? Так ведь и по улице идете. Что с одеждой? Стиль какой-либо прослеживается? или все от классики до спортивного комбинируете? Макияж? может боитесь выглядеть вульгарно и предпочитаете оставаться серой мышкой? Я к чему это говорю: пересмотрите свои фотографии, можно представить рядом МЧ приятной наружности? Сейчас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много ярких, стильных девушек конкуренция просто жесть (если вы не в России, то все же и в не в Европе?), вам нужно привлекать мужчин, чем больше, тем лучше напривлекать, потом выбирать, флиртовать. Ну приложите голову, говорите же, что мозги имеются, а годы идут! И еще - вот это откуда взялось у вас??? - "Кругом постоянные интриги, подставы - на работу приходишь как по минному полю идешь." ждете подвоха во всем? вы его и получаете, понимаете?
Капризная
61 - не соглашусь! Что зелен виноград, раз не попробовал. Есть естественное стремление к союзу с противоположным полом, заложенное в нас природой, есть примеры из жизни, окружения, есть фильмы, мечты и грезы, так сказать. Еще в детстве начинаешь мечтать о прынце))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Капризная: "И еще - вот это откуда взялось у вас??? - "Кругом постоянные интриги, подставы - на работу приходишь как по минному полю идешь." ждете подвоха во всем? вы его и получаете, понимаете?"
Ну, изначально я была довольно наивной девочкой). Но теперь имею горький жизненный опыт. Но изначально любого человека считаю хорошим), пока он не доказал обратное. Такая вот презумпция "положительности", а еще лучше - "хорошести").
Ну, изначально я была довольно наивной девочкой). Но теперь имею горький жизненный опыт. Но изначально любого человека считаю хорошим), пока он не доказал обратное. Такая вот презумпция "положительности", а еще лучше - "хорошести").
ч0ткий
ксения. раз такое желание сексуальное присутствует, значит все будет ок. остаетсо лишь банальное "как познакомиццо" с не менее банальным ответом "быть на виду" =)
ч0ткий
кстати, ксения. если есть возможность, киньте мне на takizar@mail.ru вашу фотку
Анюта
Автор, простите пожалуйста если я что-то не то скажу, я дама резковатая, заносчивая, заранее извиняюсь:)) может вам просто не заморачиваться, и выбросить в помойку все моральные принципы, они в 20 хороши, а в 26-27 уже вроде не особо к месту. Почему бы вам просто не встречаться с парнями, хотя бы на одно-два постельных свидания, переспали и разбежались без далеко идущих планов, и настроение улучшиться, а там глядишь и нормальный серьезный парень попадется.. Не предъявлять никаких особых требований к лицам мужского пола - внешность симпатичная, мозги вроде есть - этого для секса без обязательств вполне достаточно.. И будьте легче, легче ко всему относитесь. Еще подумайте насчет смены работы. опять я наверное непопулярную мысль выскажу.. Все конечно замечательно успех, деньги, и бла-бла-бла.. Но это все замечательно опять же в 20, а в 27-30 начинает потихонечку доходить. Жизнь - это не работа. Это совсе не работа.. И на какой хрен это материальное благополучие нужен, если воспользоваться этим нельзя? Жизнь свою тратить на это? Да есть куча вещей которые стоит того, чтобы на них время потратить, и получить удовольствие, а деньги к этим вещам относятся весьма опосредованно..
Ирина
Ксения, спасибо вам за теплые слова. Я тоже желаю, чтоб вы встретили наконец-то своего человека, который оценит вас по достоинтсву.
Я от своей горечи уже, честно признаться, устала.. Пора бы уже и радость победы испытать) Проблема только одна: где найти "своего" мужчину. Все сводится к этому вопросу. А ответа на него я найти не могу уже долгое время(
Я от своей горечи уже, честно признаться, устала.. Пора бы уже и радость победы испытать) Проблема только одна: где найти "своего" мужчину. Все сводится к этому вопросу. А ответа на него я найти не могу уже долгое время(
Ирина
чОткий, ну вот что значит быть "на виду"? Ну, не прячется же она, в самом деле? Собственно говоря, и я тоже. Вот иногда...я уже даже согласна, как писала Анюта "на одно-два постельных свидания, переспали и разбежались без далеко идущих планов, и настроение улучшиться"..но даже это уже проблема!!! Ну, что мне цепяться к мужчинам на улице с такими предложениями??? Хотя, поверьте, как бы банально и неправдоподобно это не звучало как для вумена, я очень привлекательна. И, наверняка, окружающие думают, что у меня толпы поклонников...а нет никого. Иногда даже в выходные, когда все подруги-знакомые разъезжаются, не с кем куда-то выбраться...обидно(
Opex
Автор, если хотите могу вам помочь советом. Подробности тут выкладывать не буду, вот мое мыло: Gerald_orc@mail.ru
Повторяю, все вопросы по почте, оки?
Повторяю, все вопросы по почте, оки?
Ксения
ЧОткий, я наблюдала, чем на вумане может обернуться рассылка фоток...Поэтому без обид. Вдобавок я тут в теме буквально наизнанку душу вывернула - а вдруг вы меня знаете лично). Я же понятия не имею, кто за никами стоит.
Ксения
76. Анюта, вы в общем-то ничего за что нужно извиняться не написали. Тем более, что в ваших словах есть доля истины. Постараюсь объяснить вам свою позицию. Я не придерживаюсь принципа, что сексуальные отношения с мужчиной возможны исключительно только после свадьбы. И секс без обязательств меня в ужас не приводит. Но мне для одного-двух постельных свиданий все равно необходимо более менее знать человека и что он из себя представляет. Феерический секс с незнакомцем - это конечно может принести удовольствие. Но откуда я знаю, что он не болеет чем-нибудь нехорошим и неприятным? Вряд ли я буду чувствовать себя счастливой болея. К тому же я не хочу потом поделиться этой инфекцией с тем самым нормальным серьезным парнем, не хочу заразить мужчину, которого полюблю. И наконец, если я когда-нибудь буду рожать детей - мне бы хотелось, чтобы они тоже были здоровыми. Так что это не какие-то особые моральные принципы, а элементарный инстинкт самосохранения.
Каких-то повышенных требований я к мужчинам, парням не предъявляю. Главное, чтобы был добрый).
Каких-то повышенных требований я к мужчинам, парням не предъявляю. Главное, чтобы был добрый).
Ксения
76. А по поводу работы и денег... Я с вами соглашусь, Анюта. Вы безусловно правы. Жизнь это не только работа. Хорошо, когда есть любимое дело. Деньги и успех для меня далеко не самое главное в жизни. Но есть какие-то необходимые условия для жизни. А живя четвером в двухкомнатной, понимаешь, что нужно для себя что-то думать. Ждать, когда бабушка, которая для меня очень много сделала и которую я люблю...- освободит завещанную мне квартиру - мне от одной только мысли подобной очень неприятно. А будь у меня своя - мне бы и встречи с любимым было где устраивать). Я бы ему уютную атмосферу организовывала)). А успех - это конечно ерунда. И в 20 лет, кстати я ему вообще значения не придавала). Но потом стала замечать, что отношение людей и мужчин в частности, их интерес, определяются твоей успешностью. А так я разделяю вашу точку зрения, что нет ничего ненужнее материального благополучия, которым нельзя воспользоваться и запросы у меня достаточно скромные.
Film SEKRET http://img.mail.ru/r/video/player_full_size.swf?par=http://video.mail.ru/mail/bogolyub/video/$28$0$5251 mnogim pomog
Ксения
77 Ирина, Понимаю ваше состояние. Наверное, надо не унывать. А что нам остается?)).
"Хотя, поверьте, как бы банально и неправдоподобно это не звучало как для вумена, я очень привлекательна. И, наверняка, окружающие думают, что у меня толпы поклонников...а нет никого. Иногда даже в выходные, когда все подруги-знакомые разъезжаются, не с кем куда-то выбраться...обидно(" Может мужчины как раз и стесняются проявлять инициативу, потому что вы очень привлекательны?.. Думают, что у такой обязательно кто-то есть, или если нет - что откажет. Может бояться не соответсвовать или что вы будете от них много требовать, а то и найдете лучше.
"Хотя, поверьте, как бы банально и неправдоподобно это не звучало как для вумена, я очень привлекательна. И, наверняка, окружающие думают, что у меня толпы поклонников...а нет никого. Иногда даже в выходные, когда все подруги-знакомые разъезжаются, не с кем куда-то выбраться...обидно(" Может мужчины как раз и стесняются проявлять инициативу, потому что вы очень привлекательны?.. Думают, что у такой обязательно кто-то есть, или если нет - что откажет. Может бояться не соответсвовать или что вы будете от них много требовать, а то и найдете лучше.
ч0ткий
ирина. надеюсь "что значит быть на виду?" - риторический вопрос.
даже сидя дома перед компом можно шороху навести посредством интернета.
кстати, у ксении даже тут кое-что наклёвываетсо. вон орех уже в мыло зазывает =)
даже сидя дома перед компом можно шороху навести посредством интернета.
кстати, у ксении даже тут кое-что наклёвываетсо. вон орех уже в мыло зазывает =)
ч0ткий
ксения, а вариант с постоянно меняющимися съемными квартирами для встреч не катит?
Ксения
86.ЧОткий, а почему именно "постоянно меняющимися"? )
Ксения
83. Спасибо, Добрая Фея! (Ой, прям как из сказки фраза или мультика советского)). Только если это про любовь фильм, то я его наверное пока не буду смотреть. А то последнее время меня подобная тематика расстраивает(. Я вот сегодня ехала на работу - видела плакат что-то насчет "Индианы Джонс". Вспомнила, что в детстве любила подобные фильмы). Хотя вот уже постарше пересмотривала - глуповатый конечно. Но я бы посмотрела)), А еще лучше какую-нибудь фантастику со смыслом или фэнтази...или комедию хорошую...))
Гость
Автор может вам машину купить....столько будет всяких знакомств с мужчинами ...очень много из них будут пытаться помочь хрупокй женщине с этой железякой :)))) ну и круг общения расширится...и вообще увлекитесь каким-нибудь мужской старстью...спорт например ....запишитесь в какие нибудь болельщицы и т.п сразу будет и о чем поговрить...в том же инете
Ксения
89. Вспомнила в связи с вашими советами. Накануне все того же визита к врачу...вышеупомянутого) решила вспомнить детство - что вылилось в синяки на коленях. Доктор поинтересовалась,что это. Слово за слово и в итоге я отшутилась, что хорошо, что ничего не сломала . На что врач мне сказала: А что... полежала бы в травматологическом - там обычно много мальчиков лечиться. Вот и познакомилась бы с кем-нибудь, авось, что и вышло бы. Там же они здоровые в общем-то, только что травмированные...
Ксения, я думаю, вы просто все в своей жизни идеализируете. Есть такой "синдром отличника". Вы поставили себе определенные рамки, придумали идеальную ситуацию и вроде бы стараетесь двигаться в этом направлении, но в жизни редко складывается именно так, как мы хотим. И эти неудачи вас тормозят, может не физически, вы продолжаете добиваться своего, но морально у вас опускаются руки. Такой вывод мне позволили сделать ваши слова о квартире, ребенке и замужестве. Картина перфекционизма налицо. Я не пойду замуж и не рожу ребенка, пока не буду уверена, что смогу сама его обеспечить и пока не куплю себе квартиру, т.к. не хочу быть приживалкой. Вы же понимаете, что самой купить жилье в наше время практически нереально, если вам никто не поможет или в наследство не достанется? И что же теперь, вообще не заводить семью? Вы ставите себе недостижимые цели, ту самую стену, о которую вы бьетесь головой. Так вот исходя из ваших слов о квартире и замужестве, я прихожу к выводу, что и к мужчинам вы подходите также. Хотя вы об этом и не написали. Не так плюнул, не то сказал, цвет глаз не тот (это я образно) - пошел на фиг. Вы просто своим отношением наверняка мужчин отталкиваете. Вы описываете случаи, как вам какой-то хлыщ предлагал трахнуться под кустом, или как какой-то женатик вам сказал пару ласковых слов. Так у каждой девушки таких ситуаций вагон и маленькая тележка, и они их просто не запоминают, а вы их все помните и лелеяте в душе. Зачем? Короче, резюмируя все вышесказанное, мой вам совет - долой идеалы, опустите планку пониже, улыбайтесь и флиртуйте со всеми мужчинами, без разницы, нравится он вам или нет, просто для практики, они же вас за этот флирт не укусят и сразу в постель не потащат.
А еще хочу вам рассказать историю про одну мою однокурсницу, тоже с синдромом отличницы. Симпатичная, умная и веселая девочка из хорошей полной семьи с золотой медалью. Когда наши девочки потихоньку начинали встречаться с парнями и заниматься сексом, она, назовем ее Дашей, была еще нецелованной и говорила, что она ждет принца, что о сексе она многое знает из теории, но на практике отдастся только принцу. Когда девочки уже начинали одна за одной замуж выходить, Даша впервые поцеловалась, а потом начался депрессняк. Все разговоры о мужчинах и любви у нее вызывали грусть, это прям видно было, что девчонка психует. Когда Даша закончила институт, она поехала к кому-то в гости в соседний городишко, и там на вечеринке, слегка подпив и загрустив, отдалась первому, кто пришел ее утешить. После этого Даша взяла свой красный диплом, сертификат о знании английского в совершенстве (специальность была международная, с углубленным английским) и поехала из крупного города в эту тьму-таракань устраиваться на работу, чтобы быть поближе к тому ее лишателю невинности. Просто у каждого человека есть свой предел, до которого он терпит эту безысходность. Даша дошла до предела чуть раньше, вы дойдете чуть позже. Надо менять свое отношение.
Гость
В чат зайди, на сайты знакомств, там познакомишься с кем-нить, хоть просто общаться и то опыта будешь набираться, уверенности..Есть там и нормальные люди..Ну и спортивные хобби..В туристы, велосипедисты, парашютисты..Вперед!
Ксения
91.Businka, я немного поясню свое "отношение к жизни", хотя в общем-то уже пыталась. "Я не пойду замуж и не рожу ребенка, пока не буду уверена, что смогу сама его обеспечить и пока не куплю себе квартиру, т.к. не хочу быть приживалкой. Вы же понимаете, что самой купить жилье в наше время практически нереально, если вам никто не поможет или в наследство не достанется? И что же теперь, вообще не заводить семью?" А если потом что-нибудь произойдет в результате чего я останусь одна с ребенком (может даже не одним)? А денег на нормальное и полноценное развитие ребенка нет, жить негде...Ну а пока детей заводить не собираюсь - смысл заводить семью?
Гость
НУ И ВРАЧ У ВАС!!!!! ТАКОГО ВРАЧА СРАЗУ НА Х...
КАКОГО Х... ОНА ЛЕЗЕТ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ????????????????????????????????????
КАКОГО Х... ОНА ЛЕЗЕТ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ????????????????????????????????????
Ксения
91. Неужели вы думаете, что мне не хочется спокойно сидеть с малышом, вести хозяйство, ждать мужа "с пирогами". Работать где-нибудь на полставки (или преподавать), чтобы успевать позаботиться о семье и в тоже время зарабатывать "на мелкие расходы" и не деградировать в 4 стенах. Но что будет если муж вдруг потеряет ко мне интерес или не сможет зарабатывать на всю ватагу (а,согласитесь, это достаточно тяжело и мужчине, и сложно)?
"Так вот исходя из ваших слов о квартире и замужестве, я прихожу к выводу, что и к мужчинам вы подходите также. Хотя вы об этом и не написали. Не так плюнул, не то сказал, цвет глаз не тот (это я образно) - пошел на фиг. Вы просто своим отношением наверняка мужчин отталкиваете." Непонятная аналогия, если честно. Нормально я к мужчинам отношусь и вообще-то с любовью), без какой-то особой привередливости это уж точно. Лица мужского пола в которых я влюблялась были совершенно разными, не идеальными, принцами и т. п., но это не мешало мне испытывать по отношению к ним чувства и влечение.
"Так вот исходя из ваших слов о квартире и замужестве, я прихожу к выводу, что и к мужчинам вы подходите также. Хотя вы об этом и не написали. Не так плюнул, не то сказал, цвет глаз не тот (это я образно) - пошел на фиг. Вы просто своим отношением наверняка мужчин отталкиваете." Непонятная аналогия, если честно. Нормально я к мужчинам отношусь и вообще-то с любовью), без какой-то особой привередливости это уж точно. Лица мужского пола в которых я влюблялась были совершенно разными, не идеальными, принцами и т. п., но это не мешало мне испытывать по отношению к ним чувства и влечение.
Ксения
91. Так что специально "отталкиванием" мужчин я не занимаюсь. "Вы описываете случаи, как вам какой-то хлыщ предлагал трахнуться под кустом, или как какой-то женатик вам сказал пару ласковых слов. Так у каждой девушки таких ситуаций вагон и маленькая тележка, и они их просто не запоминают, а вы их все помните и лелеяте в душе. Зачем?" Эти случаи я описала, потому что тут от виртуальных собеседников поступил совет: подумать и ответить на вопросы гинеколог. В качестве ответа и описания ситуации я и попыталась вспомнить пару примеров из своего вагона и маленькой тележки. Мне есть что лелеять в душе помимо них.
Гость
Автор, почему не реагируешь на советы 93? или проблем, кроме квартиры, нет?
Ксения
91."Короче, резюмируя все вышесказанное, мой вам совет - долой идеалы, опустите планку пониже, улыбайтесь и флиртуйте со всеми мужчинами, без разницы, нравится он вам или нет, просто для практики, они же вас за этот флирт не укусят и сразу в постель не потащат." Спасибо за совет). Стараюсь улыбаться, хотя это трудно, когда внутри хочется плакать.
Не укусят... Но могут обидеться, что дурила голову и дразнила. И интересно, как мужчины относяться к роли "просто для практики"? Их внутренние ощущения?
Не укусят... Но могут обидеться, что дурила голову и дразнила. И интересно, как мужчины относяться к роли "просто для практики"? Их внутренние ощущения?
Ксения
98. Почему вы решили, что не реагирую?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но все это можно было бы пережить, если бы существовал родной человек, с которым можно было бы вместе отдохнуть от всего этого. Но такое ощущение, что меня просто невозможно полюбить(((. И я не могу найти причину.