Гость
Статьи
У мужа добрачный …

У мужа добрачный ребенок. Есть чего опасаться???

История такая - до знакомства со мной у мужа была случайная связь с женщиной. Та была замужем, потом развелась и, видно, поставила все карты на первого, кого встретила. Залетела. Муж (тогда не муж еще) ребенка не хотел, сказал ей об этом.Она устраивала ему сцены, просила денег. Потом поняла, что он серьезно - отстала. Но рожать почему-то не передумала.Он был в кошмарном состоянии - знать, что где-то родится твой ребенок, без твоего согласия... Тогда мы и познакомились. Я помогала ему, как могла, вылезти из этой депрессии и обрести вкус жизни. Мы полюбили друг друга и решили пожениться.А та родила. Прислала ему СМСку "благодарю за сына". Больше мы ее не видели и не слышали. Сейчас прошло уже несколько лет. Но я чувствую себя, как на пороховой бочке - я ЗНАЮ, что есть эта женщина. И мой муж знает.А недавно увидела, что он добавил ее в друзья на одноклассниках. Значит, они общаются??? Муж утверждает, что у нее все хорошо в личной жизни, и что никаких претензий она не имеет, а его иногда поздравляет с новым годом и днем рождения, как любого старого знакомого. Он ее - тоже. Плюс с днем рождения сына.........Скажите, есть ли у меня повод беспокоиться???
Inna
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Blonde
350 - ага, я тоже заметила +)
навсегда
350 Гость, Да тут у 99% участников мысли сходятся, и только у автора они никак не появятся )))
Blonde
352 - ну-ну, а как же это вы уверились в серьезном к себе отношении, а?это он вам, наверное, сам сказал - дорохая, я к тебе серьезно отношусь!+))
так ведь и ей он мог говорить то же самое +)
Во-вторых, хватит уже писать, что она на него вешалась. Вы и сами на него вешались. Сами об этом писали, что он от всех шарахался. Так что не надо.
Нескромный вопрос: а вы с ним в постель легли после того, как он вам официально пообещал, что в случае вашей беременности он на вас женится и признает ребенка?
навсегда
352 Вообще-то те, кто себя в других местах нашли, обычно стремятся убедится в серьёзном отношении МЧ ко всем основополагающим факторам, в том числе к зачатым им детям.
Фрея
352 - .е единственный мужчина у Вас был это муж? Если Вы в серьезности намерений убеждались? Кстати как именно убеждались? Ждали предложения руки и сердца, а до этого ни-ни?
Фрея
Блонд :)))
Июль
Уважаемые, немного не в тему, но давайте не будем трогать провинцию. Вот я живу не в центре (кстати, центр России, вероятно, где-то на Урале находиться), так что же я автоматически полная дура без мозгов, злобная, *** и т.д.? Так мы так и про жителей Москвы и Питера начнем кричать. Кстати, честных и порядочных в "сельпе" не меньше чем в больших городах.
Гость
Видимо, дал ей письменную расписку, что серьезно относиться. Дак и браки распадаются, но автор в своем сельпо где два двора о таком и не слыхивала. Для нее все ***, только она вся в белом.
Фрея
Июнь, да я думаю это слово используется как нарицательное) Хотя согласна, не стоит провинцию так оскорблять, дело не в месте жительства, а в характере...
Гость
359, не спорю, но вы тоже всех внебрачных выродками считате, а их матерей шалавами? Надеюсь, что нет.
Inna
355, 357 - любая нормальная женщина способна понять, серьезно отношение мужчины или нет. если он знакомит меня с семьей, встречается со мной каждый день и строит совместные планы на будущее - это я называю серьезным отношением. а прыгать в постель после первого свидания или по пьяни - это не про меня.
Гость
Автор, вот вы тоже вроде не девочка, но со своей злобой и завистью не можете совладать.
Гость
363, или вы прикидваетеь, или действительно дура. То есть мужикам можно ***** ?
Inna
задолбали уже со своим сельпо и провинцией. из Питера я. а вот нецензурщина всякая наводит на мысли, из какой деревни тут основная масса присутствующих
навсегда
359, Июль, так я потому и вопрошала "ГДЕ", потому что просто не верится, что такое может быть. И нисколько не имела ввиду провинцию или реальный город, извините, если случайно Вас задела. Я не все посты успеваю читать, не видела, что такой вопрос уже задавали и что сделали акцент на провинциальности. По мне, так скорей такой вполне столичный типаж неинтеллигентной надувшейся на весь мир семейки.
Июль
362 - Нет, я про отвественность уже писала, автора не понимаю, что её так бесит в ситуации, вернее, понимаю, что она ревнует, но нельзя же так к ребенку относиться. А мужчина, похоже, всех обманул - и ту женщину (блин, бесит, когда мужики в постель сами бегут .а потом заявляют - у нас ничего серьезного быть не может, на меня не расчитывай), и автора, мозги ей напрочь запудрил. Но автор очень сильно не хочет правде в глаза смотреть.
навсегда
О, опоздала я со своим постом, автор уже рассекретила Питер.
Гость
Черт, она из Питре, значит, теоритечески я могу встретиться с автором. Боже, пронеси меня!!!!
Inna
368, меня в ситуации самой ничего не бесит, а беспокоит. и это нормально - беспокоиться при мысли, что у мужа есть где-то ребенок. это как мина замедленного действия - то ли взорвется, то ли нет.

а нервничать я начала после того как мне в 10-й раз начали доказывать, какой мой муж моральный урод
Blonde
363 - "любая нормальная женщина способна понять, серьезно отношение мужчины или нет" - ой! ой! я сейчас заплачу от умиления...
То-то сколько обманутых и кинутых женщин.
И вообще, ответьте: он вам говорил прямым текстом ДО секса: дорогая, я торжественно клянусь, что если ты вдруг забеременнешь, то я признаю ребенка и на тебе женюсь!
Говорил? +)
Настойчиво требую ответа.
"а прыгать в постель после первого свидания или по пьяни - это не про меня." - между прочим, ваш муж и та женщина работали вместе, сл-но были знакомы продолжительное время. Возможно, он за ней ухаживал. Элементарно, если бы у них не было отношений, то она бы не собиралась разводиться с мужем.
Гость
Точно автор, взгляните на ситуацию по другому, Для вас только черное и белое существует. Категричность - это признак ограниченности знаете ли.
Июль
Честно говоря, очень сильно раздражает, когда все ПЛОХИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества исключительно людям из провинции, из деревни приписывают. Можно подумать, в Москве и Питере исключительно ангелы с крыльями живут, а у нас одни свиньи. На все выражения типа "ты что из деревни?" хочется ответить - да, из деревни Гадюкино.
Гость
Автор ребенок - это не мина, не препятствие, а ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, который имеет право жить спокойно. Чего вы к нему пристали то? заведите своего и беспокойтесь о нем. думаю, что вы не рашаетесь завести своих детей с таки ммужем.
навсегда
371 Конечно, автор нервничает, давно известно: правда-глаза колет
Blonde
371 - и что? ребенку в срочном порядке нужно самоубиться, чтобы вы спокойно спали?
Это ваш муж ребеночка наебал, все претензии к мужу.
Inna
372 - ну опять до абсурда доводите. нет, таких слов не говорил. но я, знаете ли, и предохраняться умею, если что.

а по поводу "отношений" - я не знаю, что там у нее было с мужем и кто именно из них был инициатором развода, так что это не арнгумент в пользу серьезности отношений.
Гость
374, извините, если обидела вас. ЛИЧНО я не считаю, что в привинции все тупые, а в больших городах прям ангелы собрались. Просто не могу поверить, что в Питере есть такая семейка косных, тупых и ограниченых людей.
Inna
с ЕЕ мужем в смысле
Июль
Автор, сделайте для себя правильные выводы. В конце концов люди не зря описали вам чего нужно опасаться. И перестанте с такой категоричностью оправдывать вашего мужа. Он при всех обстоятельствах поступил низко и несправедливо, а сейчас возможно раскаивается. Да и тот ребенок с точки зрения биологии к нему ближе чем вы, он вообще наполовину ваш муж. А то что та женщина от вас ничего не требует, сама воспитала ребенка, так ей за это низкий поклон. Надеюсь, своему сыну она привьет чувство отвественности.
Гость
Автор, многие годами живут в ГБ и считают себя семьей, для вас это просто трах и сожительсво, так ведь?
Фрея
371 - что значит бомба? Чего конкретно Вы опасаетесь, по пунктам.
Blonde
378 - ах, не говорил? Так значит он вам тоже ничего не обещал +)
Фрея
379 - в Питере увы, разные люди живут... и плохие и хорошие, как везде. Я тут живу всю жизнь и с такими людьми приходилось пересекаться, что даже вспоминать неприятно.
Гость
То, что ваш муж имел отношения с коллегой по работе, а не подзабороной девкой, наплел ей с три короба, заделал ребенка и сбежал? Пусть она не девочка, а взрослая тетя, что ж не имеет права на ошибку? Ей теперь вместе с ребенком с обрыва броситься, чтобы вы не нервничали??? Все это безусловно характеризует его как порядочного и отвествтенного человека с правильным вооспитанием. Глаща то разуйте.
Гость
385, эх, Фрея, согласна с вами :(. такого увидишь, что волосы дыбом. Взять хотя бы автора.
Blonde
382 - для автора, кажется, все на свете трах и сожительство, кроме ее отношений с любимым муженьком.
Inna
383, хорошо, скажу честно, с риском опять быть заклеванной:

боюсь, что он захочет видеться с ребенком, уделять ему свое время и силы - в ущерб мне и нашим будущим детям

боюсь, что когда буду в декрете, у него будет соблазн смотаться "по старой памяти" за легким сексом к той

боюсь, что все вы правы, и вся эта ситуация "отольется" ему, а значит и нашей семье. хотя все равно не могу понять такой однобокой "справедливости", когда мужик должен и обязан заботиться о ребенкке, даже если он его не хотел, а тетка - вся из себя "луч света" при любом раскладе (((((((((
Гость
388, точно если вам тетка в розовом гипюре в загсе громогласно не вещала, то вы и не люди, а ***, а дети ваши выродки. Вот блин, и ведь в культурной столице живет, в 21 веке, а такое чувство, что в средневековье.
Inna
382 - про ГБ мы тут речь не ведем. мы тоже жили до ЗАГСа.
***Бэль***
Забей! Ты только себя накручиваеш. Даже если ты скажеш ему с ней не общяться, он всеравно будет это делать, просто в тихую. Так что лучше не заводись и оставь все как есть. Он от тебя ничего не скрывает и это хорошо, не доводи до того что он начнёт прятать сообщения от тебя или звонки. А вообще как мне говорит мама " Выбрала себе мужчину таким какой он есть, вот и живи., ненравиться уходи...и не х-уя трепать себе нрвы!!!!"
Гость
389, действительно, ваш муж святой. Уже думаете, что вам беременной будет изменять??? ну и ну, где ж его правильное воспитание, один брак на всю жизнь и прочее? смотрите, как бы он от вашей беременности в депрессию не впал. *** он и есть *****, в нем проблема, а не в той тетке. ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ. захочет, любовницу хоть всоседнем подъезде заведет.
Июль
Ну, вот до правды и дошли. Автор, простите, а если вы так в нем неуверенны (вон написали, что переспать он с ней может), то почему так его категорично защищайте? Я понимаю, что вы нам тут в сжатой форме информацию выдаете, но из всего вытекает, что этот человек много нехорошего сделал и, возможно, сделает. Вам надо работать над собой, может вам с ним ситуацию обсудить? Та женщина не ангел с крыльями, но по крайней мере, вела себя достойно. Кстати, в то что она вешалась на него и хотела женить с помощью ребенка, я не верю, такая бы точно аборт сделала. Или по крайней мере помощи и денег требовала, а она попросила, ей отказали, она развернулась и ушла. Честно говоря, я не зная ее, только за эти поступки уже уважаю.
Inna
393 - я не думаю, что непременно будет изменять, я просто допускаю, что человек бывает слаб. а если ему еще и вовремя что-нибудь напомнят, надавят на жалость или на воспоминания о "молодости" - кто знает, что может получиться.........
Фрея
389 - "боюсь, что когда буду в декрете, у него будет соблазн смотаться "по старой памяти" за легким сексом к той" - т.е вы не уверенны в серьезности его отношения к вам? А как же брак на всю жизнь, порядочность, верность и т.п?

По поводу захочет видеться с тем ребенком... о таких вещах в семье надо РАЗГОВАРИВАТЬ и договориваться. Надо вам знать его точку зрения, чувства, желания и сомнения. Ему надо знать что думаете и чувствуете Вы. У вас в семье как то не чувствуется доверия и близости.

В данной ситуации той женщине респект за то что ребенка вырастила и не трогает вашего мужа. Она молодец, свою меру ответственности знает и выполняет. А мужчина в ситуации если ребенка не хотел и связь случайна и т.п предохраняется. А если случилась осечка то да, должен помогать хотя бы материально если это требуется. Иначе моральные принципы этого мужчины очень настораживают.
Гость
371 Автор, так это и доказывать не нужно. Он есть (и был) моральный урод. Так что, вам есть о чем беспокоиться. Как жить с таким мужем. А не про мины замедленного действия. Кстати, Дети, знаете ли, имеют свойство очень привязывать к себе, даже через много лет. А с возрастом - ваш муж будет на стенку лезть, если его "случайный" ребенок не захочет с ним общаться.
Гость
Кстати, не факт, что у вашего мужа проявятся результаты и других "случайных" связей". Так что, не могу вам пожелать спокойной жизни. Есть, есть и будет о чем беспокоиться. Но вы же такая бодрая и ушлая мадам, вы справитесь.
Inna
396 - в брак на всю жизнь я верю. но в браке разные бывают периоды. не секрет, что тянет налево иногда. а тут готовый запасной аэродром, если что
Гость
397-это не просто слова. это из реальных событий. будет, все будет. я вам настоятельно рекомендую подумать. И не надо истерить на форуме. У вас очень серьезные проблемы. Но решать их Вам, так как муж ваш моральный урод.
Inna
394 - защищаю потому что он - мой муж и я ему верю. мы дейтсвительно встретились, когда он был в непростой ситуации. и я, как могла ему помогала, исходя из того, что мне об этой ситуации было известно
Фрея
399 если та женщина замужем, один раз уже обожглась о непорядочнось вашего мужа, нафига ей с ним связываться еще раз???? Если уж предпологать измену ищите поближе... я думаю на корпоративах пить он у Вас не перестал? Вот там если что любовницы и появляются. А тут запасного аэродрома нет, не туда смотрите.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0