История такая - до знакомства со мной у мужа была случайная связь с женщиной. Та была замужем, потом развелась и, видно, поставила все карты на первого, кого встретила. Залетела. Муж (тогда не муж еще) ребенка не хотел, сказал ей об этом.Она устраивала ему сцены, просила денег. Потом поняла, что он серьезно - отстала. Но рожать почему-то не передумала.Он был в кошмарном состоянии - знать, что где-то родится твой ребенок, без твоего согласия... Тогда мы и познакомились. Я помогала ему, как могла, вылезти из этой депрессии и обрести вкус жизни. Мы полюбили друг друга и решили пожениться.А та родила. Прислала ему СМСку "благодарю за сына". Больше мы ее не видели и не слышали. Сейчас прошло уже несколько лет. Но я чувствую себя, как на пороховой бочке - я ЗНАЮ, что есть эта женщина. И мой муж знает.А недавно увидела, что он добавил ее в друзья на одноклассниках. Значит, они общаются??? Муж утверждает, что у нее все хорошо в личной жизни, и что никаких претензий она не имеет, а его иногда поздравляет с новым годом и днем рождения, как любого старого знакомого. Он ее - тоже. Плюс с днем рождения сына.........Скажите, есть ли у меня повод беспокоиться???
705, ну если вы все не читали, то и не знаете, что бывшая пассия - это отнюдь не одноразовый перепиход, а обычный служеьный роман. Когда она залетела, он сбежал. Чего ему теперь памятник при жизни золотой поставить?
Гость
[4099277767]
пока не дошло до скандалов и обид идите к психотерапевту. чтоб понять как правильно с этим жить
всё не читала
[2006273181]
706 Даже если и так, то на ней лежит не меншая ответственность, если не большая. Она, что не знала, что может залететь?
Гость
[956328035]
708, конечно, на ней ответственность, согласна, что большая. Но она вроде и не в претензиях к мужу автора.
Скорость
[1263578659]
Прочесть все не хватило моЩей!). По сабжу - при описанных условиях опасаться следует появления внебрачного ребенка (детей).
Фразочку автора о принципах мужа "Дети в браке" очевидно следует понимать не как то, что детей вне брака не следует иметь, а так, что якобы случившиеся вне брака "ошибки молодости" - это вроде и не дети... так, погулять вышли, они ж "внебрачные". Вы название темы гляньте - ДОБРАЧНЫЙ! Это ж и не сын вовсе, так... типа недочеловек...
Татьяна
[1656653823]
Вот я не понимаю, вы так наезжаете на автора. Она совета просит, а вы все на стороне той девушки, у которой ребенок. У меня тоже похожая ситуация, только мой теперешний муж, жил гражданским браком, а потом они разошлись и чтобы его вернуть, она сказала, что беременна, не понятно от него или нет, т.е. девушка шалавливая была, но он признал этого ребенка и записал на себя, платит элементы, но не видится с ним, т.е. девушка очень скандальная и не хочет, чтобы он общался... Я тоже беременна. И у меня нет паники, ту девушку он не любит, а любит меня и нашего ребенка ждет с нетерпением... Так что не всегда права мать-одиночка. И не нужно так на автора обзываться, она ведь поддержки хочет. Так что если он ее не любил, то вряд ли вернется к ней.
Гость
[956328035]
712, ну так она просила свое мнение выскахзать, а не сюсюкать с ней, какя она бедняжка. А не хочегшь читать того, что тебе на нравиться. на создавай веток
Иду мимо
[389175028]
Что важно на форуме. Важно охаить. Изначально : "Ты дура вот и расхлебывай теперь" А советов раз, два и обчелся. Не надо создавать тем, если не хочешь, что б тебя вываляли в дерьме.А у автора я думаю все наладится.
Лада
[4276845122]
Жизнь очень непредсказума - по своей семье скажу. Я до 15 лет вообще не знала что у меня отец есть, а сейчас я у него любимая дочь, фотки моего сына - своего внука только что на лоб себе не наклеил. А про сына от бывшей жены молчит как пленный партизан.
уже бабушка
[1177697855]
Blonde, Вы такая умница! Если бы у меня была такая замечательная дочь, то я точно знала бы, что прожила жизнь не напрасно. Респект Вам огромнейший и детишек, похожих на маму, в будущем.
650, Серж Вы разговаривали с чрезвычайно умной малолеткой. Гораздо умнее Вас. И именно поэтому таки перешли на оскорбления.
уже бабушка
[1177697855]
Почти что она, милая, всё у Вас будет ослепительно хорошо! Вы чудесная девочка и станете замечательной мамой. Всего самого наилучшего Вам и вашему малышу!
Рыбок
[3458055250]
Боже, да о чем спор? КАЖДЫЙ человек должен быть ответственным ЗА СЕБЯ в первую очередь!!! И если мужчина не хочет детей, то он НЕ ДОЛЖЕН полагаться в этом вопросе на женщину!!! Не хочешь детей - купи презервативы сам и сам их распечатывай и надевай )) Это не 100% -ая гарантия, но это хотя бы что-то!!! Но наши мужчины как всегда хотят и рыбку съесть и на сосну залезть. Им не нравится трахаться в презервативах, им проще потом вину на женщину свалить, что мол сама виновата, не предохранялась))) А противно то, что находятся, к сожалению, в нашем обществе женщины, потакающие такому безответственному поведению мужчин.
Гость
[1445911489]
http://galaxy.mobstudio.ru/nph/5/558125 - Очень интересный мобильный чат! Заходи по ссылке с мобильника, регистрируйся и общайся на разные темы!!!
Лана
[2441447127]
Автор,у меня похожая ситуация . Правда без "одноклассников." Сначала,еще до нашего знакомства-были притензии,суд,алименты.Сейчас она вообще пропала. Я с мужем живу уже 18 лет ,у нас двое детей. Полное взаимопонимание. Если появиться его первый ребенок,я не собираюсь препятствовать их общению.Мужа безответственным не считаю. Женщина в первую очередь,должна думать о последствиях случайных связей, тем более если знала о намереньях мужчины- не связывать свои судьбы.Ребенок конечно не причем и у него есть все права общаться с отцом. Я, как жена это прекрасно понимаю.
Elle
[1311863073]
Ну понаписали. А мне кажется, что не все так трагично. А то почитаешь всех, и получается, что сошлись *** с мудаком, сделали дитя по безответственности, дальше *** нашел себе идиотку, навешал ей лапши про свои душевные муки и стали они жить долго и... несчастливо (?) все это приправлено гнилыми родственниками с одной стороны и идиотом-рогатым мужем с другой. Ну и картинка мира, дорогие товарищи :)))
А на самом деле, думаю, что каждый в этой ситуации получил свой урок. И приобрел как отрицательный, так и положительный опыт. И в итоге все будет хорошо - и в семье Автора, и в той, другой семье тоже. Да уже все неплохо, особенно если не париться. А громы небесные на "провинившихся" метать - так это не наше дело.
о чем спор?
[945140311]
Автор, у меня похожая была ситуация... А потом я сама разыскала ребенка своего мужа, наладила их отношения.Было все на виду, все открыто и у моего сына появился брат, пусть мамы разные, но они братья (еще и похожи как две капли воды). Оказалось, что все годы муж боялся меня потерять и разрывался между мной и первым сыном - тайком какие-то подарки делал и так далее...Более того, 3 года назад умерла мама первого сына...Мои чувства были - как это сын моего мужа будет жить где-то там с бабушкой (его возраст на тот момент был 14 лет)...Все живем теперь вчетвером, мальчики - братья, муж - мужчина, а я - ну кто дурой зовет, кто сочувствует, а я по-настоящему счастлива. Кстати, если сравнивать чувства к сыну и к Сереже... (ну я его тоже сыном называю), то нет ни ревности, ни обиды никакой. Хороший мальчик, может потому, что вовремя в его жизнь вошел полноценный отец (ему было 5 тогда). а потом когда мамы его родной не стало, а постаралась ему помочь.
Авис
[289143132]
723, мои искренние симпатии и уважение!...Давно сделала вывод,что если бы в этой жизни женщины нашли в себе желание,силы ,искренность договориться между собой, боли и грязи было бы несравнимо меньше...Счастье,что есть такие женщины,как Вы.
уже бабушка
[1177697855]
723-побольше бы таких людей как Вы-не понадобились бы детдома и меньше бы вырастало малолетних преступников, я уверена. Спасибо!
Гость
[3590952232]
723:-)))) смеюсь прям в голос. Вы кого развести хотите?
Алина
[123205021]
723..Санта-Барбара. Прям таки сама и разыскала, прям таки и счастлива. Не верю
А Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ СМОГУ ПРИНЯТЬ РЕБЕНКА КОТОРЫЙ РОДИЛСЯ ОТ МОЕГО МУЖА И РОВЕСНИЦИ НАШЕГО СЫНА.ПРЕДАТЕЛЬСТВО МУЖА И ДОЧЕРИ НАШИХ КУМОВЬЕВ. ЭТО ПОДЛО. А ТЕПЕРЬ КОГДА МУЖ ПОНЯЛ ЧТО ДЕВОЧКА РОДИЛА РАДИ ДЕНЕГ ЗА ГОЛОВУ ВЗЯЛСЯ. УЙТИ НЕТ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ КОТОРОЕ БЫЛО ПОЛОЖЕНО НА АЛТАРЬ МНИМОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.....30 ЛЕТ ВМЕСТЕ, ЗАМУЖ ЗА НЕГО ПОШЛА В 16 ЛЕТ , С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ПОЛЮБИЛА А ТЕПЕРЬ В.... КАК ЖИТЬ НЕЗНАЮ?
Пантер
[2143446958]
Да... Инна, я вас очень хорошо понимаю. И те, кто вас оскарбляет мало того, что культурно отсталы, скороее всего молоды или оказались на месте женщин, которые вынуждены воспитывать детей одними. У меня похожая ситуация. Мы с мужем прожили в браке более 10 лет и я узнаю, что у него есть внебрачная ... Ему тогда было 16 !!! ей около 20. До этой ситуации я также как и многие на форуме осуждала мужчин, которые бросают таких женщин. Но теперь я в корне пересмотрела свой взгляд. Мало того, что мужу было 16, он за 2 года готовился поступать в военное училище заграницей - и эта мадам это знала. Право рожать в данной ситуации имеет только женщина. Она знала, что никакой семьи не будет и у ее ребенка не будет отца. Она самостоятельно приняла решение. Мне тоже было 18, 19 и Я выбирала, рожать или не рожать (по молодости). Теперь же четко понимаю, у ребенка должен быть и отец и мать. Мужчина вовсе не обязан помогать легкомысленным женщинам и их детям. Исключение истории про козлов, которые сначала хотят, а потом нет. Мы говорим о том, когда мужчина НЕ ПЛАНИРОВАЛ НИ ТАКОЙ ЖЕНЫ НИ ЕЕ РЕБЕНКА. И когда спустя 20 лет появляется некая особь с желанием познакомиться и попросить денег - не надо впускать в свою семью. Ни детям родным будет неприятно, ни настоящим женам. Думать надо, женщины. Ведь действительно только вам решать - рожать или нет. Мужчина заставить не сможет.Зачем изначально все зная рожать детей без отца?!
Nika
[1283090959]
Если на минуточку всех поменять местами - представьте что это парень приходит к Вам, после случайного секса, когда вчера все было классно ... А сегодня и затра Вам очерненное не обязательно его видеть, а тут он, со словами- у нас будет ребенок!!! Ужас да?! Перое что приходит в голову - кто такие , эти у нас?! И почему МЕНЯ никто не спорил , - надо ли мне это? Щенка завести, а мы - думаем, взвешиваем, СОВЕТУЕМСЯ , отому что это - ответственность и нужно понимать, сможем ли мы ее нести..... А тут, все так просто ...,Она имела право.... Какое и почему? Если для нее не важен этот человек, не важно его мнение, зачем вообще его ставить в известность? Мол, живи и мучайся? Она своим решением , потому что когда ты ложишься в постель, ты половозрелый человек, который отведает сам за себя, за свое здоровье . И не надо кричать о контрацепции - " он обязан!!! Он должен!!!!" женщина, она должна думать о себе , прежде всего. А тут .... Решила, родила, в чем подвиг ? В том что дети без отца? В том в от что ушла от мужа и родила от того, кто под руку подвернулся ? А кто я извиняюсь в итоге счастлив? Она ? Он? Ребенок , который родился от случайной связи ?
Ребенок потенциальный наследник мужа на имущество, тест ДНК и вы ничего не сможете сделать + в любую минуту тетка может подать на алименты, или взыграют отцовские чувства и муж бросится помогать, писать завещание в пользу отпрыска и т.д. В долгосрочной перспективе это та еще куча.
Гость
[1092369576]
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
[501681038]
Гость
50-Честь и хвала за что?За то что мозгов нет?Поднимает это да, но разве может она их нормально обеспечить?Думать надо когда в постель ложишься, так можно и пятерых настругать, одеть в обноски, кормить чем попало и корчить из себя незаслужено обиженую мать-героиню.Обидно, что о ребенке не думал ни кто, в этой ситуации.
Согласна,ребенок это ответственность 2х человек,а женщина должна в первую очередь об этом думать,мужчина есть,а потом его нет,а ребенок остаётся с ней.И каждая женщина рожает столько детей, сколько может вырастить сама.
Гость
[941637673]
Муся
Если человек при случайном сексе не пользуется презервативами, то несёт ответственность за последствия по полной. Что это за инфантилизм какой-то, против рождения он? Женщина должна убить своего ребёнка, угробить своё здоровье, и т.д. из-за чье-то в том числе беспечности:( Сама она тоже ответственность за поступки несёт, но в данном случае ещё как несёт, попробуйте одна ребёнка подымите на ноги. А сын ещё выставит ему счета, когда он с ним пообщаться захочет:( Короче, на вашем месте я бы очень хорошо подумала, стоит ли рожать от него детей.
Вообще-то у хозяйки яцеклетки тоже должны быть мозги и она должна понимать ,что предохранение так же и ее забота. Некоторые например скрывают от мужчин по месяцу другому ,что у них задержка ,пытаясь затащить мужика в ЗАГС всеми правдами и не правдами .А потом бегают через много лет и не тыкают этим ребенком в родственников и жен законных. Решение родить одной очень серьезное дело. Как вы думаете будет ли хотеть реальный отец общаться потом с этим ребенком если он этого на старте не хотел???