Гость
Статьи
Мысли только о нем

Мысли только о нем

Девочки, очень прошу поддержки. Мне уже за 30 лет. Но так получилась, что не любила никого. Вот встретила мужчину, долго приглядывалась, он очень активно ухаживал за мной, в какой то момент доверилась, очень полюбила, он первый с кем я испытала оргазм. Не сразу, он сказал, что у него есть еще женщина, но он ее не любит, что с ней из чувства долга, они вместе не долго.
Я хотела расстаться…Но надежда не умирала. Так тянулось два года. Не раз принимала решение расстаться, но кто-то из нас начинал опять. Сейчас у него начался подъем в бизнесе и он изменился, раньше был как «побитая собака». Говорил, что я для него подъем на «новый уровень». В воскресенье он спровоцировал сору, когда я все же псхонула, он сказал ты сама так решила и оборвал контакты. Очень плохо, знаю что потом будет легче. Поддержите помогите советом, как справится с чувствами, с болью. Захотеть опять жить. И чтобы слезы не текли ручьем при мысли о нем, а думаю я о нем постоянно…

В отчаянье
33 ответа
Последний — Перейти

А что еще за женщина, жена?

ананимко на работе

автор, его не Денис зовут?))

ананимко на работе

а вообще - очень вас понимаю. Считаю, что нужно найти в себе силы и забыть, вычеркнуть его из своей жизни. Раз не ценит вас, да еще и другая женщина (вообще непонятно ничего с ней)...

ананимко на работе

Будет сложно, потому как "нити, связывающие двоих людей, бывают горазд длиннее их отношений". Рвите все нити сразу.

автор

когда я с ним познакомилась они жили порознь, потом я узнала, что она перехала к нему, но он все пел, что любит меня.

автор

недавно это женщина устроила скандал из за меня, облила меня грязью в его глазах (как я понимаю)- так сказал он, а верить или нет не знаю...

4 Нас в жизни с ним ничего не связывает, нет линий пересечений.

ананимко на работе

в общем он хорошо устроился- дома у него нянька, а вы для души и сердца вроде как... Если бы у них были не такие серьезные отношения, ну кто бы согласился впускать ее в свой дом?

ананимко на работе

автор, вы с ней лично знакомы?

автор

7 говорил запутался, многих ей обязан.

автор

с ней не знакома, она меня ненавидит, думает это была моя инициатива.

ананимко на работе

конечно, раз у него подъем в бизнесе - то ей, видимо, не хочется его упустить тем более. А сами вы чего на самом деле хотите? Быть с ним? По его поведению можно сделать вывод, что он, мягко говоря, "морозится" - "спровоцировал ссору", пересказывает вам слова свой сожительницы о вас

автор

что значит "морозится"?

автор

говорил, что она хотела мне позвонить, видела мои звонки, какие то смс...что хотела сделать мне плохо. может сам боялся мести...с моей стороны.

ананимко на работе

морозится- ничего не предпринимает, чтобы быть с Вами на деле, а не на словах

автор

я все головой понимала, каждый шаг!!! и чем больше трепыхалась, тем больше вязла.

то что я ему не нужна, это мне понятно. потешил свое самолюбие. хоть когда говорила обижался на эти слова. я хочу забыть о нем, хожу жить как раньше :), не считать всех мужиков КОЗЛАМИ.

ананимко на работе

но так как ваши отношения длились 2 года - то в одночасье забыть о нем не получится. Найдите в себе силы не искать с ним встреч и т.д. НЕТ значит НЕТ и все. А то есть примеры, когда по 7-8 лет вот такие мужчины женщинам голову морочат, а от своей "нелюбимой жены", с котрой живут то ли из жалости, то ли из чувства долга - не уходят, и всё.

В отчаянье

плохо то что мы общались, разговорили целыми днями, он заботился обо мне, помогал поддерживал. вообще полный комплект.

В отчаянье

были бы просто любовниками, а то...

ананимко на работе

вы же не работаете вместе ?

irika

неизвестно, что там за женщина и что он говорил ей. она видит в вас угрозу для себя и старается сохранить свое счастье как умеет, а вот он КОЗЛИНА....

думайте не о том, как вы его сильно любите, а о том как он с вами поступил и как сделал вам больно.....мозги помогут сердцу успокоиться....

Гость

помоему он вас просто использовал как любовницу........а вы просто прееувеличили.......а еще может быть что он и правда хочет к вам а она его держит,даже скажу чем,деньгами,может он только благодоря ей и поднялся.....а такие люди(карьеристы) ни когдане променяют деньги и бизнес н а женщину........так что либо быть вам с ним любовниками либо не быть......а концы он порвал потому что она могла ему пригрозить(типа отберет все) или помолрже нашел.........короче совет один-забыть,вы еще найдете свою половинку и будет вам счастье))))))

evgenia

Найдите в себе силы порвать с этим прошлым. Не теряйте зря время на страдания и воспоминания. Нет смысла искать причины разрыва, он уже решил двигаться дальше без вас. Возможно в вашем окружении появился нужный вам человек, но вы его с легкостью пропустите. се из личного опыта

Анжелика

да заливает вам.

Мандаринка

Ему удобно с двумя сразу... Вам автор ничего с ним не светит, бросайте его на фиг!

ВВВ Виктория

Милая автор, вы придумали себе потрясающую историю своей любви с массой оправданий для лживого, трусливого мужчёнки... Да, к сожалению, таких экземпляров сейчас все больше. Он живет с женщиной, а не с вами, порвать отношения с ней не желает, а рвет с вами. Вопрос: кто здесь любимая? Ответ понятен. Её он бережет от познания того, что она не единственная, а вы должны выслушивать как он ей обязан и ценит ее. Откройте глаза и признайтесь себе, что вы ошиблись, это очень трудно говорить себе "я ошибалась, я придумала себе его, а он совсем другой - лгун и обманщик, пользовался моими чувствами" и главное " я поняла, что он мне не нужен, потому что я не желаю обмана в своей жизни. Я у себя одна и не позволю недостойному мужчёнке испаганить мою жизнь."

В отчаянье

Противно, что все еще так повернул при разрыве, что он жертва. А я мерзавка бесчувственная. Он попросил оказать ему помощь его жене, которая требовала (помощь) от меня много усилий. Я сказал, что помогу, но ВСЕ сделать не смогу. Он начал, что я ничего не могу и не хочу ей, что то делать. Тогда то я и не выдержалаэтого ему и надо было.

to 21. он поднялся не из за помощи от его сожительницы. Мужчину, если любить и поддерживать, он горы сможет свернуть у его крылья вырастают, он начинает себя чувствовать очень сильнымОтогрелся он. Стимул появился, уверенность.

Булавка+

Автор, если не хотите к 40-ка оказатся невостребованной бабенкой, прекращайте эти двойственные отношения раз и навсегда. Рубите по-живому.

Гость

Булавка+ ты чего уже с утра такая категоричная? ну не женщиина а рыцарь в доспехах( твои комменты уже попахивают морализмом, ты как завядший цветок у которого остался только один наряд(

Булавка+

28 мое право. Вы мне здесь указывать будете какой мне быть? Отвечайте за себя уважаемая. Я в поддержке не нуждаюсь. Спасибо.

ананимко на работе

26, автор, ну очевидно же - что он вами пользовался((. Почаще дома повторяйте фразу, мысленно и вслух : "Пошел ты на Х.." Поверьте, эта мантра помогает, испытанное средство

В отчаянье

30 трудно сказать, что пользовался :) вообще больше помагал сам.от меня помощи особо никакой и не было для него, так мелочь.

В отчаянье

а мантра хорошая :)

Мария

Если позволяют средства, обратитесь к психологу. Он поможет Вам пережить ситуацию и самое главное повысит самооценку.Проверено! Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: