Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А, ну ладно! Вы не обижайтесь на меня! Ну, просто я увидела, что девочка рассказала свою историю, а ей в ответ - "*****". Объясню. Stom на нидерландском языке означает "дурак - *****". Выглядело так, что девочка раскрыла душу, а ее обозвали ...
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Так она ж спалилась! Как она теперь писать может? Я, правда, не поняла, спалилась перед стоматологом или перед МЧ ...
Гость
Кстати... Ну, пусть меня снова закидают помидорами за мои дружеские отношения с доктором... Но, вот расскажу инфу, полученную из первых рук. Трудные пациенты - это вовсе не влюбленные в доктора дамы. Трудные пациенты - это скандальные мужички. стремящиеся проверять каждый шаг доктора.
Гость
Лиса, ну забудьте Вы это! Ну, заехал он ко мне на работу....И что? Потому и не заморачивался, что никаких ЛИЧНЫХ отношений у меня с ним быть не могло. Ну что Вы, право??? Давайте не будем ссориться, даже не зная друг друга!
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я все больше убеждаюсь в том, что миляками милячими быть докторов учат в университетах))))
А как Вы узнали, что доктор Ваш свободен? Сколько ему лет и Вам сколько?
По поводу как быть, как забыть, если у Вас это мимолетная влюбленность, буквально месяца 2 и все пройдет само собой))
А как Вы узнали, что доктор Ваш свободен? Сколько ему лет и Вам сколько?
По поводу как быть, как забыть, если у Вас это мимолетная влюбленность, буквально месяца 2 и все пройдет само собой))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я не из обидчивых) Да и не все тут знают нидерландкий язык
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, что перед стоматологом. А мне бы пофиг было, для отвода подозрений писала бы все равно. У доктора начались бы сомнения.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
))) Да я вообще не думаю о Вас))
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Ну и хорошо!
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Извиняюсь! Так получилось, что знаю. Объясню. Woman - Женщина. Это Вы и сами знаете. А вот STOM - это дурак (или *****) на нидерландском. Ну вот, у меня сложилось впечатление, что девочка рассказала свою историю, а ее ***** обозвали...
Silvana
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
В смысле, он не женат. А так, конечно не знаю. Лет...скажем так, до 30 еще долго и мне, и ему.
Да, тоже надеюсь, что пройдет. Единственное, что мне как раз примерно через это время опять идти надо будет...тут уж как карта ляжет. Может пойду в другую клинику. Хотя, конечно, стремно мне теперь к другим. Я ж до потери пульса боюсь всех этих процедур. И не доверяю больше никому. Хотя, может и правда все пройдет) надо только в себе разобраться, что это. Может это просто восхищение какое-то, не знаю. А может все это вызвано недостатком внимания человека, ч которым мы столько лет вместе, который днями сидит за компом и нам даже поговорить не о чем. В общем, будет видно. Я просто вот думаю, если бы были какие-то первые шаги с его стороны, я б не устояла. А сама делать первые шаги считаю глупостью в данной ситуации. Да и навязчивой быть не люблю.
Да, тоже надеюсь, что пройдет. Единственное, что мне как раз примерно через это время опять идти надо будет...тут уж как карта ляжет. Может пойду в другую клинику. Хотя, конечно, стремно мне теперь к другим. Я ж до потери пульса боюсь всех этих процедур. И не доверяю больше никому. Хотя, может и правда все пройдет) надо только в себе разобраться, что это. Может это просто восхищение какое-то, не знаю. А может все это вызвано недостатком внимания человека, ч которым мы столько лет вместе, который днями сидит за компом и нам даже поговорить не о чем. В общем, будет видно. Я просто вот думаю, если бы были какие-то первые шаги с его стороны, я б не устояла. А сама делать первые шаги считаю глупостью в данной ситуации. Да и навязчивой быть не люблю.
Трис
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Я здесь! ))))) спалилась так спалилась) при чем, и там, и там))) не свойственна мне конспирация. Пришла я значит, на второй приём. Вся такая-растакая. Мне показалось, что он офигел даже))))общаться стал на ты, шутить, рассказал пару историй из своей жизни. В общем очень общительный был. И что ещё заметила, так то, что руки у него дрожали))) хах) хладнокровие куда-то делось. Даже неудачно укол сделал. В смысле не так как в первый раз. Ещё смотрел прямо в глаза. Что даже я засмущалась. Сказал прийти ещё раз. Хотя как, мне кажется, это можно было за один раз все сделать. На третий визит опять все супер!!! Я плин мазахисткой стала. Сижу на кресле, смотрю в его глаза и улетают! Но на расспросы мои по ближе о личной жизни как-то засмущался. Только упомянул, что часто пациентки его по инету потом ищут. И про форум стом. Ру этот. А я ж там как раз зарегилась. Улыбался своей обворожительной улыбкой, комплименты делал. Скидку нехилую. А потом приперся за мной мой мч и испортил всю малину. Заглянул, спросил скоро ли его солнышко освободиться. После этого доктор стал смотреть на меня просто как на пациентку и ушёл не попрощавшись. Сейчас сижу и парюсь. Вижу, что он в сети часто он-лайн, а написать боюсь
Трис
У меня от этих красивых глаз едет крыша! Я не могу ни о чем больше думать. Ну почему они все такие красавчики
Рыжая Лиса
Silvana
Сообщение было удалено
Может Вам просто романтики какой-то не хватает в отношениях? Поэтому обратили внимание на доктора. А с другой стороны я не понимаю, как можно долго жить с человеком,который постоянно в компьютере. У меня был такой человек, завис в компьютере на 3 месяца, за 4 дня до свадьбы я ушла. Его любила, но себя люблю больше))) А если Вы еще молода, то и менять свою жизнь не страшно, да и шансов больше))
Рыжая Лиса
Трис
Сообщение было удалено
Ну Вы,конечно, звезда))) И идете по моему пути) Только в моем случае друг лучший был.
По Вашему описанию если судить, то Вы доктору нравитесь. Теперь вопрос в другом, чего Вы хотите? Продолжать свои отношения или в омут с головой в новые?
По Вашему описанию если судить, то Вы доктору нравитесь. Теперь вопрос в другом, чего Вы хотите? Продолжать свои отношения или в омут с головой в новые?
И.С
Это еще ничего , я вот в батюшку священника влюбилась . Красивый , молодой батюшка и мне так хотелось прижаться к нему , Он нам квартиру освещал и потом я на службу ходила к нему в церковь 1 раз , но потом не стала ходить в эту церковь боясь встречи с ним .
Твой муж
Трис
Сообщение было удалено
Ах вот ты где...
Трис
Твой муж
Сообщение было удалено
Какой такой муж ещё?)))) я пока свободная и незамужняя)) не надо ляля. Хуже было бы, если бы стоматолог сюда случайно зашёл )
Трис
Я не знаю, что мне делать... Зубы как на зло все здоровые )))))а в сети писать стремно
Деметра
Понимаю, мне тоже поначалу крышу снесло. Но теперь как-то охладела.. Я заходила недавно в стоматологию, его не видела. Ходила к другому врачу на консультацию. Думаю, он уже забыл про меня) И только теперь вспоминаю, что странными его действия были. Кто-то тут пишет про поглаживания, про пальцы во рту))))) Так вот всё это было))))Просто в тот момент я хотела уйти как можно быстрее, поскольку боялась и стресс был сильный и я даже не обратила внимания на это. Только теперь мне уже всё равно. Интересно, каково ему?)))
Трис
Деметра
Сообщение было удалено
Про это не заметила. А вот локон волос он мне аккуратненько так убрал)))) да и руки дрожали, не то что в первый день - хладнокровие. Это особо ярко было заметно. Остальное как у всех. А, да! Ему что-то надо было взять с другой стороны кресла, так он через меня так перегнулся, прислонился. В общем был так близко, что у меня сердце замерло. Хотя прииассистентке своей тоже самое сделал быстро. А мой мч все испортил. Как знал. Я с ума схожу. Не знаю взаимно это или нет, но все равно мне так радостно от этого
Гость
Деметра
Сообщение было удалено
Я тоже когда там, хочу убежать быстрее и по-дальше. Мне кажется, что он все поймёт. Особенно от пронзительногл взгляда. Но потом скучаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Твой муж
Трис
Сообщение было удалено
Куриные лапы Вам в помощь.По 1 кг 3 раза в день.
Рыжая Лиса
Трис, я не пойму, Вы что хотите? Двойную игру вести?
Медик
Клятва Гиппократа КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает иметь интим с пациентами, может иногда и хочется какую пациентку, но виду поддавать нельзя.
Silvana
Сообщение было удалено
Вам просто не хватает внимания любимого человека. Вот и у меня такая же проблема. И знаете что девочки я поняла что мне жизненно необходимо в кого то влюбляимя кроме своего мужчины. Но без измен конечно же. Ну я вот у своего сегодня стоматолога была. Дочка старшая его нынешней пришла поздоровалась со мной я промолчала и просто смотрела на неё, она ему поесть приносила. Сделали зуб. Я с ним холодно разговариваю и не смотрю на него. И отодвигаюсь подальше от него.Я его ненавижу просто уже. :'( Вот записалась к нему на утро теперь. Ни кого кроме него ещё не будет в клинике. Ассистентки позже приходят. Может поговорю с ним и выскажу ему всё что о нем думею.
Трис
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Да нет. Никогда не вела и не буду. В июне выхожу замуж, а потом мы из России улетаем в Америку с мч. Ему в Канаде предложили работу. А влюбляюсь я мимолетно постоянно. В байкеров, мотогонщиков, музыкантов, футболистов) но это все платоническая любовь ибо мч никогда не изменяла. Я уже две недели почти не была там и отпускает.
Гость
Медик
Сообщение было удалено
Что, Медик ,кого то,охмурили или просто так в тему зашли? В душу то влезть еще хуже интима.
Гость
Трис
Сообщение было удалено
Ну и ладно.Насильно в тему их никто не тянул,если зашли ,то сами.
Рыжая Лиса
Медик
Сообщение было удалено
Стоматологи не дают клятву Гиппократа
Рыжая Лиса
Трис
Сообщение было удалено
Канада и Америка разные страны, так куда Вы летите?)))
Ну так если Вы замуж выходите, чего тогда стоматологу глазки строили? Не понимаю я таких дам!
Ну так если Вы замуж выходите, чего тогда стоматологу глазки строили? Не понимаю я таких дам!
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А вот аборты по клятве Гиппократа нельзя,а медики делают.
Гость
В России кто дает клятву Гиппократа,остальные все специалисты?
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Зачем на прием таскать мужей.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А Вы что бы делали на месте Трис? Стали бы есть куриные лапы или ананасы на худой конец?
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я не на месте Трис и у меня совсем другая история))
Трис
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Америка - это материк) а Канада -страна. Я в этом смысле. А на счёт остального не знаю))) мимолетное увлечение. Да и он же на самом деле серьёзных шагов не сделал
Трис
Гость
Сообщение было удалено
Но пока мы неженаты. И я никого не тащила. Он просто решил меня забрать, потому что машина была в тот день у него
Трис
Гость
Сообщение было удалено
Да, это уже слишком)))) я не настолько мазахистка. Да и зубы у меня хорошие. Там лечения то всего на три приёма. Ну, с кем не бывает. Симпатия возникла. Но любовь - это другое. Симпатия проходит, а любовь нет . Да и сам доктор ничего не сделал конкретного, чтобы продлить знакомство, а навязываться я не люблю, как здесь одна влюбленная писала, что сама инициативу проявляла. Мне кажется, что мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот. Тогда он её больше ценит. А женщина может просто дать понять о симпатии. Мне 22 года и жизнь продолжается)))) пусть доктор и красавчик)
Трис
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Я все же искренне Вам желаю, чтобы Ваша история закончилась хэппи-эндом)
Гость
Трис
Сообщение было удалено
Да,не мазохистка?
Даже если Вы тролль,то знайте,кто хорошо притворяется,тот хорошо болен.
Даже если Вы тролль,то знайте,кто хорошо притворяется,тот хорошо болен.
Трис
Гость
Сообщение было удалено
Да чего вы злые такие?) ну, был момент , когда у меня крыша ехала)) не отрицаю. Но как-то все приутихло) и разум взял верх. Да и я человек весёлый))) люблю все с долей юмора приподносить
Рыжая Лиса
Трис
Сообщение было удалено
Откуда ж я знала, что Вы про материк)))
Мне доктора кажутся вообще такими нерешительными. Причем все, не только стоматологи)
Мне доктора кажутся вообще такими нерешительными. Причем все, не только стоматологи)
Рыжая Лиса
Трис
Сообщение было удалено
Спасибо))) Я потом напишу как закончится, если закончится вообще))
Гость
Трис
Сообщение было удалено
Не красавчик.Вы же написали на какого артиста похож.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А можно глупые скобочки не ставить? Вот эти вот ))
Гость
Я то да, та самая успешная и мужчина мой тоже тот самый успешный, которого автор так жаждет захомутать))) только болячка на ж... у тебя, немытая гопота - тоже мечтаешь стать золушкой?)))) Ну ну)). Если по теме написать ответ ума не хватает, то лучше промолчать.
Сама немытая гопота,шла бы к чортовой матери с этой ветки и вообще с сайта.
Сама немытая гопота,шла бы к чортовой матери с этой ветки и вообще с сайта.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Таки и Вы ставите эти глупые скобочки))))
Гость
У Вас на каждом почти сообщении глупые скобочки.
Гость
Рыжая лиса, ужасно бесишь. Мало того, что тупенькая, попыталась выпендриться с Канадой и не смогла сразу догадаться, что когда человек летит в Америку, то летит не обязательно в США, она может лететь и в Канаду и в Мексику. Эти ***** скобки опять же. )))))) - эта чушь в каждом сообщении. Как малолетка бестолковая. У всех че-то допытывается, лезет. С чего ли ты, лиса, почувствовала здесь себя хозяйкой? Какие-то песочницы определяешь всем. И раз уж пишешь про общение на почту, могу сразу пригласить в скайп, чтоб лицом к лицу подискутировать, а не тут умничать, осуждать кого-то и раздавать свои ***** советы.
Следующая тема
Предыдущая тема
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!