Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Еще одна влюбленная
Сообщение было удалено
Вы еще молодая женщина, Вам всего 34 получается. Может что-то большее выйдет, чем просто редкие встречи со своим стоматологом. Если судьба так распорядится.
Еще одна влюбленная
Гость
Сообщение было удалено
У меня с мужем так же. Редкий секс, неприязнь ласки, поцелуев. Но при этом есть глубокое уважение к человеку. Если бы он сам выступил инициатором развода, я бы не сопротивлялась. Но он сказал, что никогда не разведется, что сильно любит. Наверное и правда любит, раз его все устраивает в нашей жизни.
Еще одна влюбленная
Гость
Сообщение было удалено
Я верю в судьбу. Поэтому не строю никаких планов, если нам судьба быть вместе, то мы будем. Нет, значит все так и останется, редкие встречи и безумное чувство к нему. Это нельзя передать буквами и словами. Когда ты встречаешь своего мужчину, который каждой клеточкой твой, и неважно стоматолог он или водитель трамвая..
Гость
2 раза в месяц это редкие встречи???
Гость
в среднем у вас 2 раза в месяц получается
Гость
вам лучше чем еще второй влюбленной, та что посланная вашим любовником
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно редкие! Всего два раза в месяц! А Вы считаете, это частые встречи???
Гость
ветка сдулась! читаешь - одна приторно-ванильная скукота ....
Гость
5864 а вы что нибудь напишите чтобы не скукота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считаю что частые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы честно, с удовольствием про Лису почитала, как у нее там с ее стоматологом дела, но она ушла, так ничего и не рассказав. Думаю, у нее ситуация намного интереснее, чем у еще одной влюбленной.
а про себя особо нечего писать, просто нравится стоматолог свой и все. зашла потому что стало интересно, что не мне одной врач понравился =)
а про себя особо нечего писать, просто нравится стоматолог свой и все. зашла потому что стало интересно, что не мне одной врач понравился =)
Гость
Козочка
Сообщение было удалено
Откуда здесь стоматологи? Прикидывающиеся ими - есть. А настоящие стоматологи на стоматологических сайтах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что у Лисы "ситуации" вообще никакой нет. Потому и ушла.
Гость
Козочка
Сообщение было удалено
А вот Вам цитата настоящего стоматолога:
"Мужики любят стерв. А среди стоматологов особенно много мазохистов. Они компенсируют этим садизм на работе". :-)
"Мужики любят стерв. А среди стоматологов особенно много мазохистов. Они компенсируют этим садизм на работе". :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю, что редкие. И я бы уже взвесилась, если бы у меня такие отношения были. Это не дело. У нас разные понятия о частых встречах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Я историю лисы вообще не вижу, кроме того, что она своего стоматологом знает 7 лет и что все стало хорошо после последнего приема. Все. По факту ничего интересного и никакой открытости. Какая там история? Уж не лиса ли это пишет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь. в ее истории хоть соплей не было, как у влюбленной. Недолгие встречи,сопли, любовь якобы. да если бы врач ее так же любил, развелся бы, а не "жил с женой, ради детей".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у нее вообще истории не было. И конца, разумеется, не было тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) ну да, ну да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последнего вот этого имелось ввиду)
Гость
тема стухла-это очевидно. остались одна влюбленная с поэмами о несчастной любви и несколько женщин, развесивших уши на ее "роман". хоть бы нового кого почитать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было бы что читать в этой истории. скучно, неинтересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если бы Вы немного отслеживали ситуацию, то поняли бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сразу сказала, что Лиса, вместе со своей "группой поддержки" никуда отсюда и не уходила :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взбесилась бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я буду))) скиньте ссылку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно))) сидит, родимая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы верите в то, что сюда заходит мужчина стоматолог, и пишет бабонькам? Делать ему что-ли нечего. Не могу представить, что мой торчит на форуме вумен и строчит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не вам хотела ответить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я смотрю вам тут всем лиса уже мерещиться в каждой, кто тут напишет за нее. лично я с ней не общалась никогда, мне импонирует ее история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не вам хотела ответить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы меня не поняли, написала про жену стоматолога, которая была пациенткой. мне интересна ее реакция на таких вот влюбленных пациенток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы рады за Вас. Кому-то импонирует, кому-то нет. Но лиса уже ушла, а Вы продолжаете шарманку. Мне вообще она безразлична, я ее истории как таковой не увидела и интересной не считаю. Мое мнение и только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лисафобия у них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла. Там еще другая писала про мужика стоматолога, дающего советы. Это я ей ответить хотела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я продолжаю? смешно! вы сидите и на каждой странице ее вспоминаете! скучно видимо с еще одной влюбленной=))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я??? Вы ошибаетесь) я уверена, что она сюда заходит, не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть люди которым импонирует история Влюбленной, есть, которым история лисы. Не вижу ничего странного. Я влюбленную давно читаю и мне она интереснее, вот и все)
Гость
Бгг))) "Фанатики" лисы набежали))) Дежа вю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не просто уверена, что она сюда заходит, я уверена, что она пишет!) Это уже было, кстати)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там, где че-то про депутата было) Я тот бред мельком читала. Не так давно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, поняла
Гость
Лиса, если заходите и читаете, чирканите пару строк что там у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте Вы так рьяно защищать лису! ЕЕ что, здесь обижают что ли? Прям претензии такие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут фанатики? написали же кому-то импонирует история влюбленной, кому-то Лисы. не надо тему в с-р-а-ч превращать.
Гость
Точно "фанатики".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что превращаете тогда? Набежали, лису пиарить, про влюбленную не вы ли писали, что скучная? Зачем, если в с-р-а-ч не хотите тему превращать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да плюньте Вы на это) шоу продолжается)))
Следующая тема
Предыдущая тема
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!