Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он туда зачастил. Я думала. по работе мотается, а он к ней. А она даже не знала, что у него есть жена и ребенок. Второй раз простить не смогла я, подала на развод без разборок. А смысл? Любовнице я априори ничего предъявить не могу, она женщина свободная и думать обо мне и моем ребенке не обязана, а он просто кобель и прощать его второй раз - значит дать ему навсегда зеленый свет в изменах и вранье. Короче развелись. Три года была одна, никого не подпускала к себе и потом встретила мужчину на 8 лет старше, вдовец, имеет ребенка, воспитываем теперь вместе, я его полюбила как своего, хотя и понимаю, что маму родную ему заменить не смогу, но стараюсь сделать все, чтоб он не чувствовал себя одиноким и ненужным. Мы стали замечательной, дружной семьей с 2 детишками и сейчас ждем прибавления, в начале июня рожать) А мой бывший муж сейчас живет все с той же девушкой, вроде женился на ней и вроде тоже счастлив. Просто так получилось, я не его человек была, а он не мой. Люди - это не собственность, и если уже происходят отношения на стороне, значит там ему комфортнее, значит нужно отпустить, и тогда ты встретишь своего мужчину, а не будешь дергаться и ревновать того, кто уже полюбил другую. Никогда не нужно бояться отпускать людей и уходить. Своего человека ты встретишь где угодно и когда угодно, в этом даже сомнений быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Вами. Если мужик кобелина, то с каждой любовницей не разберешься. И мужик - не теленок, если бы не захотел, на другую бабу бы не повелся. А коли повелся, значит делай выводы. Либо терпеть и прощать это, вечно проклиная любовниц, ревную но опрывдывая своего благоверного и веря, что это в последний раз, либо гордо махать ручкой на прощание! Сильная, независимая дама не боится остаться одна! Лучше быть одной, чем такой тряпкой, зная об именах и тихо постукивая ночью в подушку, а днем как ни в чем не бывало борщ подавать изменщику! Или еще хуже вечно орать, ревновать и биться с любовницах и за право владения мужиком. Слишком много чести!
Трис
Гость
Сообщение было удалено
О чем Вы? У меня вся семья этим связана. При чём здесь любовь? Я это все к другому писала. К тому, что надо так себя занять , чтоб времени не было сидеть и париться, как некоторые здесь писали. А, если все взаимно, то почему бы и нет. Просто мне сложно всё равно поверить, что врачу такого профиля может пациентка понравиться. Все, что здесь описывали - обычная вежливость. Просто в наше время вежливость такая редкость, что многие путают ест знаками внимания. Я бы приняла ща знак внимания только то, если б врач сам позвонил или смс красивую написал))) а остальное все ерунда. Мой тоже мои одноклассники посетил в первый же день после приема. Но на этом все и закончилось. Я даже и виду не показала, что заметила)) а встретились мы с ним только 2 раза.
Гость
Трис
Сообщение было удалено
Ну лисе же верили, а она такая же обычная пациентка как и все здесь остальные)
Гость
5797 Вы не так меня поняли. Устроила бы влюбленной кузькину мать-это через ее мужа. Сделала бы так, чтобы он узнал. Я коварная женщина. Ну и, конечно же, дала свободу мужу, причем незамедлительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это сразу поняла. Два разных человека. Влюбленная - неплохая женщина, бех негатива, у меня к ней есть доверие. Собственно, она из-за лисы изначально и ушла. Та начала нападать, вопросы провокационные задавать, а человеку это надо? Она здесь делилась своими переживаниями и радостью, а уж верить или не верить это дело каждого.
Гость
а если клялся в любви...измена...разбирайся
какая чушь,какие люди странные клятвы какие то дают
какая чушь,какие люди странные клятвы какие то дают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда лиса ушла с форума,воздух в комнате стал чище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего не поняла.
Гость
стерва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотко, праведница - это вы?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы, допустим, любовница мужа не была бы замужем или в отношениях, как тогда бы вы устроили кузькину мать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужу бы накостыляла, чтоб у него половой орган отпал))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха))))) да ну его к черту, сидеть потом из-за него ещё))) пусть живет со своей новой любовью и без штанов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) любовь прошла, остались только полеты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и муж вам простил бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы она накостыляла ему за измену, то было бы как-то похр. ..н, простил бы он или нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы из за него развелись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, свои причины были.
Еще одна влюбленная
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что жена потеряла бдительность ) по его рассказам она стала еще более бдительной. Поэтому наши встречи стали реже и не так продолжительны. У меня нет цели, еще раз это повторю, разрушать его семью. Я просто хочу, чтобы любимый человек был в моей жизни.
Гость
Еще одна влюбленная
Сообщение было удалено
Чисто по - женски, как Вы считаете, Ещё одна влюбленная, жена догадывается о том, что у мужа появилась другая? Мне кажется это предчувствие дано каждой женщине. Мне искренне жаль ее. И Вас.
Еще одна влюбленная
Гость
Сообщение было удалено
по-разному, 2 или 3 раза в месяц, или 1 раз в 2 месяца, все не от нас зависит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Еще одна влюбленная
Гость
Сообщение было удалено
да, я считаю, жена может догадываться, потому что я сама бы точно догадалась, хотя я просто умоляю его ничего не менять и говорю ему о таких простых вещах, как просто целовать ее в щеку, например, так как он всегда делал, другой вопрос, что не было к ней сильных чувств..но уважение к человеку, с которым живешь в одной семье, должно быть
Гость
Еще одна влюбленная
Сообщение было удалено
У них есть секс? Я думаю, да... Иначе какая семейная жизнь совсем без интима. А он Вам что говорит по этому поводу?
Гость
Влюбленная и Вас устраивает роль любовницы любимого человека 1 раз в 2 месяца? Вы мужа своего уважаете? Если полюбили другого мужчину-уйдите. Дети-это только Ваше прикрытые. Я все равно не верю в Вашу историю, слишком много проплешин.
Еще одна влюбленная
Гость
Сообщение было удалено
он говорит, если спрашиваю, а вообще на эту тему неохотно, конечно, секс есть, его не может не быть, иначе возникнут подозрения
Еще одна влюбленная
Гость
Сообщение было удалено
я уже устала писать о том, что сейчас мы не думаем ни о чем, кроме того, что нам хорошо вместе ) мы не строим никаких совместных планов, сейчас главное - это наши чувства, это наши встречи, верите Вы или нет в мою историю, это Ваше личное дело
Гость
Нет, не верю. Во-первых, я все же потратила время и прочла всю Вашу историю. Вы спалились, номерки у сообщений одни и те же. О чем и писали девушки, которые с Вами общались. Во-вторых, если произошел секс в клинике(в чем я сомневаюсь), зачем об этом писать? У Вас нет чувства собственного достоинства? В-третьих, только ушла Лиса и тут же появляетесь Вы. Одни интересности в Вашей истории)
Еще одна влюбленная
Гость
Сообщение было удалено
Я писала о том, о чем хотела написать в тот момент, причем здесь секс в клинике или еще где-то..Чувство собственного достоинства, Вы о чем говорите ? Это форум, на котором люди делятся самым сокровенным, ждут помощи и советов. Мое появление не связано с Лисой, я не читала ее историю толком, это совпадение всего лишь. А совпадение номерков, если Вы внимательно все прочли, я объяснила, можете дальше не читать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не найду страницу, слишком много писанины. Суть в том, что Влюбленная общалась сама с собой и себя поддерживала с одного и того же номерка. Девушки это заметили и ни одна больше не стала ей отвечать. Потом появилась Лиса, ушла Лиса, пришла опять влюбленная. Не странно ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, соглашусь наверное с Вами. Лиса поэкспрессивней была. А тут лебедь любяще-умирающий
Гость
Я не понимаю, что все нападают на Еще одну влюбленную? Ну не верите вы ей, не читайте! А то стоны стоят, что историй новых нет, а как Влюбленная появилась, снова какие-то упреки в ее сторону пошли. Все не так и все не то. Уходит Влюбленная, крики - куда потерялась. Пришла Влюбленная - че приперлась, сказки рассказывать? Здесь вот эта ваша фраза Станиславского "Не верю!" никому не уперлась, не верите, проходите мимо, есть люди, которые верят.
Гость
И я за еще одну влюбленную. Нормальная женщина, никому грубого слова не написала, а отчитываться перед всеми не обязана. Как есть так и пишет. Кто не верит, его право. Е. О. В. пишите, здесь есть люди, вас понимающие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+миллион!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы прям телепат. Через сеть чувствуете людей. Вам на Битву Экстрасенсов надо.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности97 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как в театре: " экспрессии мне! Экспрессию покажи!" Не угодишь. Как она должна вам эмоции показать через буквы? Откуда вы знаете, что чувствует этот человек в глубине себя? Не каждый человек внешне покажет свой пожар внутри, а вы здесь чего-то хотите.
Еще одна влюбленная
Гость
Сообщение было удалено
вот бред..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не поленились историю прочитать и по номеркам сверить, не поленитесь теперь найти, чтоб уже окончательно удостоверить нас в том, что еще одна влюбленная врушка и ее история ерунда.
Козочка
А есть тут знакомые, друзья, родственники стоматологов? А лучше сами стоматологи. Раскройте обратную сторону темы. Бывали ли у вас влюбленные пациенты/пациентки? Как много? Чем себя выдавали? Что предпринимали для сближения с вами? Поведайте интересные истории.
Еще одна влюбленная
Гость
Сообщение было удалено
Я выслушаю и слова поддержки, и упреки, лишь бы без оскорблений ) Каждый имеет право на свое мнение. А Вам спасибо за поддержку )
Гость
Еще одна влюбленная
Сообщение было удалено
Влюбленная, как у Вас дела? Вы не думали со своим стоматологом уехать куда-нибудь еще отдохнуть или работа и семья не отпустит? Когда в последний раз с ним виделись? А по телефону, скайпу часто общаетесь?
Гость
Влюбленная, а ваш муж не подозревает от наличии любовника?
Еще одна влюбленная
Гость
Сообщение было удалено
Виделись в пятницу последний раз, после работы, мы встречаемся в основном у его друга на съемной квартире, он оставляет ему ключи. По телефону не можем общаться, редкие смс, в основном соцсеть.
Еще одна влюбленная
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, я не знаю ) у меня нет цели, чтобы муж узнал про любовника. Иногда знаете как бывает, можно забыть про все и спалиться. Если вдруг он узнает, я не стану скрывать, но ощущение, что догадывается порой возникает. Я уважаю мужа и ценю годы, прожитые с ним в браке.
Гость
Еще одна влюбленная
Сообщение было удалено
М-да. А в браке вы давно живете?
Еще одна влюбленная
Гость
Сообщение было удалено
я рано вышла замуж, живем 15 лет
Гость
[quote="Еще одна влюбленная" message_id="50744003"]я рано вышла замуж, живем 15 лет
Рано - это во сколько? В 18 что ли?
Рано - это во сколько? В 18 что ли?
Гость
Еще одна влюбленная
Сообщение было удалено
А как мужчину Вы его уже не хотите? У Вас нет к нему отторжения? Просто я тоже была в ситуации, когда влюбилась в другого мужчину, будучи замужем. К мужу было уважение и любовь, но какая-то уже родственная что ли. Я его как мужчину не хотела, мне было неприятно целовать его или принимать его ласку, неприятно заниматься сексом. Мне было его жаль. Он хороший мужчина и замечательный отец. Но я не смогла с ним жить. Мы развелись.
Еще одна влюбленная
Гость
Сообщение было удалено
в 19
Следующая тема
Предыдущая тема
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!