Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, пациент для врача - источник дохода и приходится быть любезным, внимательным и расположить. Так что никогда раньше мне и в голову бы не пришло клевать на врачебное любезное поведение. А тут -он мне очень нравится как мужчина, почувствовала это сразу, как в кабинет зашла. Потом совсем поплохело, сижу и когда он наклоняется, еле сдерживаюсь, чтобы не обнять.В предвкушении встречи колбасит - сердцебиение, как перед экзаменом или свиданием -) Че теперь делать не знаю - мне эта влюбленность реально мешает жить: спать нормально не могу - постоянно о нем думаю, фантазии там всякие. На работе уже сложно концентрироваться, потому что ночью не до сна и опять он в голове. В общем, веду себя как 16-летняя влюбленная девочка, уже 26 и давненько ни по кому так не сохла -) Нашла его в одноклассниках (смотрела под вымышленным именем) Скачала фотки - сижу любуюсь. Его жена - внешне противоположна мне. Я думала, что жена у него постарше, где-то его лет, а она помоложе и в общем, приятная женщина. Сынок – мальчик лет 10, очень похож на папу, такой симпатяга -) На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения. Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!
ужасный человек...не стоит пустыми словами разбрасываться......грех....... подумайте над своим поведением! Вы бы хотели, чтобы к Вам так обращались? Я думаю, что нет... поэтому давайте дружить...если есть проблемы, то напишите мне, обсудим.......если на кого-то злы, то не берите близко к сердцу...придет и Ваше время, нужно только верить!
Гость
[177875057]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я с этими ругачками между девчонками вашу историю всю пропустила)
Гость
[2226540870]
Вера в прекрасное будущее спасет Вас!
Гость
[2971882503]
Гость
Сообщение было удалено
простите, к вам никак из написанного не относится. меня да, обида сильная, не дали сегодня варенья вишневого, день не задался
любимка моя, ну зачем вам ее история? лежите на кровате, болтайте ножкой, думайте о муже
Гость
[2226540870]
Да история-то, и не начиналась...(((только я вот тут мучаюсь...уже 3 месяца........люблю, пишу стихи, бросаю курить......я думаю, что это любовь....вспоминаю чуть ли не каждый миг встречи.......как он на меня взглянул.......как прикоснулся к губам...
Гость
[108495791]
Гость
Сообщение было удалено
Да Бог, что все, что ты мне написало отзеркалилось и вернулось к тебе и твоим близким в тройном размере. Аминь. Я ухожу. Всем до Свидания.
Гость
[2971882503]
не, а почему никто не поверил, что я лиска? обидно аж, старалась так
Гость
[177875057]
Гость
Сообщение было удалено
Всего доброго и Вам) Заходите иногда, надеюсь, будут интересные истории)
Гость
[2226540870]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего страшного, завтра будет лучше...Всегда надо верить в лучшее будущее...я лет 15 назад думала, все! мир рухнул......ан нет, продолжаю жить..
Гость
[108495791]
Гость
Сообщение было удалено
И Вам всего самого наилучшего)
Гость
[2971882503]
Гость
Сообщение было удалено
да хре*н знает. тут вопрос чести некой может быть. но деваха-то, которая страниц понаклепала кошмар. это неадекват точно
Гость
[2226540870]
Гость
Сообщение было удалено
что-то я пропустила?
Гость
[177875057]
Гость
Сообщение было удалено
Обычный тролль) И не факт, что деваха) Может пацан - за+дрот какой-нибудь
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!