Давайте обсудим, как женщинам в России выходить из положения? У нас толпы красивых, ухоженных, умных и добрых девушек, а вот мужчин, достойных нам, к сожалению не так уж и много, скорее как в стихотворении "на 10 девчонок 3 алкоголика, 3 импотента, 3 голубых и 1 нормальный, но он женат". Давайте обсудим.
Вот только у меня на даче смородины немеренно , клубника тазиками, парники и зелень, картошка и прочие овощи.. саженцев яблонь и груш 50 штук срастается, ремонт кой-какой по дому..вот детей подращу и поеду по стране, если останется таковая,, Вася, а мне даже на плавучих островах Вуоксы нравилось отдыхать,, правда с девками не ездил,, много потерял..
DST, раньше был такой на Старом Арбате. Но он закрылся в прошлом году вроде... Больше не знаю, т.к. сама другой музыкой увлекаюсь. Могут проводиться по идее тематические вечеринки, либо просто концерты того же Браво. Вот только вероятность попасть у тебя в период нахождения здесь - практически нулевая. Они наверняка редко проводятся.
Тётя-мотя
[2440190150]
Ну вот так всегда,а я настроилась уже на плотное общение со столь симпатичным мужчинкой.Как жаль. Вася,а можно с вами в компании!? Нихто мене не любе,нихто не уважае,пойду я на болото,найимся жабонят
320 да я всегда согласен!!, но подневольный я, крепостной...
аноним
[105193657]
ДСТ, Б-1 вроде старьё всякое крутит, ну еще в жигулях старье, но мне кажца вы Браво и 60-ые загнули..
Гость
[1572246270]
Кареглазка в своем репертуаре. Стареющая тетка создает иллюзию своей все еще привлекательности и вовсю загаживает форумы флудо-флиртом с местными лузерами... Мдя...
323 да, а есть еще мудаки, которые это читают и мнение свое пишут, представляете!!
Незнакомка
[608653652]
Иа думаиу что без муйчин мойно обоитись. Меньше проблем.
Гость
[1572246270]
СРаный, в вашем словесном поносе сложно копаться, чтобы посты по теме найти. Правда, задрала уже ваша компанию во главе с этой облезлой старой теткой. Создайте себе отдлеьную ветку и словоблудьте там на здоровье.
О, мои поклонницы-завистницы набежали)) Девочки, а чё-то вы припозднились?)) Видимо не успеваете бегать за мной по всем веткам?)) Ну, как же так?? Я же старая облезлая тётка, по идее вы меня догонять должны влегкую, что же тогда вам мешает?)) Не иначе неподъемный груз собственного негатива!)))
Незнакомка
[608653652]
судиа по ответам, надо поставить вопрос по другому. Хехватка нормальних женшин в Руссиа. Что делать?
332, Вы серъезно? А лучше было бы, чтобы Вася тут снова поносИл вас всех, а Странный философично оттенял это дело?) Ну извините, что лишила Вас единственного удовольствия от форума)))
Гость
[4011848754]
а что Вася, он адекватно теме ответил. он же не всех поносил, а только содержанок
Что то тема затухла окнончательно,Кареглазка оставила меня,пойду напьюсь и кому-нибудь в морду дам.
Гость
[3874220213]
Давайте обсудим, как мужчинам в России выходить из положения? У нас толпы обеспеченных, ухоженных, умных и добрых мужчин, а вот девушек, достойных нам, к сожалению не так уж и много, скорее как в стихотворении "на 10 мужчин 3 шлюшки-побллля душки, 3 стервы-которой бабки только подавай, 3 *** и 1 нормальная, но она замужем". Давайте обсудим.
не нужно искать в России, вообще оставьте это бесполезное занятие, тут уже ничего -приличного давно нет
Элекс
[3600092688]
11,Себе ровню не хочеться =))))
Льстите себе милочка о голубом женском счастье (ГЕЙша - от слова ***** женского рода)
Элекс
[3600092688]
18,Еще одна пиявка проповедник решила что ее то время пришло =)))))
Тошнит от таких вот отростков =((
Не льстите себе =)
Халоп тебе барин - псина бездворная !
Элекс
[3600092688]
31,И вы о себе,как о высшем существе ?! =)))
Рухнет,рухнет - вы ничем не лучше "сантехника",если уж на то пошло =))
Есть хорошая поговорка на западе "сегодня я айтишник - а завтра водитель трека",так что не стоит =)
Элекс
[3600092688]
41,На вас всех барделей хватит =))))))
Элекс
[3600092688]
50,Согласен - это мутант из разряда "постсоветский человек" и его образ жизни лучше подальше держать от высоких реалитей =)
Элекс
[3600092688]
52,Ну женщина в обществе преподноситься в разряде "ангел в юбке" - ну уж дерьмом она ну не может быть по факту =))))
Элекс
[3600092688]
66,*** =)))
Где в сша - сша большие,если на то пошло =)
В "консервативных штатах" семьи держаться рядом и из чужих мало кто может стать своим =)
А женщины похожи на мародеров - им уж лучше сейчас,завтра будет буратин на одну больше =)))
Элекс
[3600092688]
69,Некуда перестраиваться - понимаешь ?!
Глюки не ловяться,пойло кончилось =((
Что бы что то сделать для страны - стран должна что то сделать для тебя,а эмансипация - УРА,мы теперь равные и теперь тоже бухаем (хотя вчера сами плевались при виде пива),подражать не устали ?!
Элекс
[3600092688]
71,Сексистка гребаная !!!!
Элекс
[3600092688]
73.Вперед =)
Увидим,как будите ломиться назад со словами "пошли в жо сраные лягушатники",ну наши хотя бы любящие - понимаете,вы хотите больше чем этот мир готов предложить и считаете что это как минимум мало,глупые =)))))
Элекс
[3600092688]
75,Мужчинам не завидно ВЕЗДЕ !
Элекс
[3600092688]
80,Как им хочеться - это уже анархия,а россия хочет стать демократической страно - т.е. ломающая "все как хочу" во благо каждого индивида на общих основаниях =)
Элекс
[3600092688]
116,Лондон от вашей деревни гадюкино далеко =)))
Хотя в англии есть места и не менее готичные =)))))