Давайте обсудим, как женщинам в России выходить из положения? У нас толпы красивых, ухоженных, умных и добрых девушек, а вот мужчин, достойных нам, к сожалению не так уж и много, скорее как в стихотворении "на 10 девчонок 3 алкоголика, 3 импотента, 3 голубых и 1 нормальный, но он женат". Давайте обсудим.
Не бойтесь надоесть зеленоглазому, демонстрируя не только пленительность своих форм, но и особенности своего характера: заискивайте и угрожайте, ласкайте и рвите в клочья, кидайте на него в ярости и взывайте к нему о помощи. Словом, не стесняйтесь, живите в свое удовольствие. Если вы люди одного социального круга, одних эстетических традиций, отношения сложатся и без ваших усилий. Правда. Вы всегда будете чувствовать свое первенство, проявляющееся и в дерзости мысли и в отчаянности шагов. Но использовать превосходство не придется. Вы не можете быть жестоким к близким людям.
Как жаль как жаль,значит надо как то выдумывать где и как встретиться.Псков так псков,я там еще небыл.Наверное красивый древний город.И гостиниц всяких наверное полно
От Питера до Москвы вези меня тепловоз, От Питера до Москвы бутылка да стук колес. На будущем пелена, На прошлом туман с Невы. Лишь 8 часов без сна От Питера до Москвы. От Питера, до Москвы...
Черно-белый рассвет, чай в стаканчиках, Сигаретный дым натощак, Толчея и вечные дачники С рюкзаками на тощих плечах И стоянка такси, та самая, На которой ждать до седин... Это все будет завтра, душа моя, А пока, давай, посидим.
А чего непонятного-то? помните злого джинна? кто меня освободит- того я уничтожу.. если бы я рано не женился я бы стал желчным циником, адекватным к большинству современных женщин..потом это перерастает в образ мыслей и стиль жизни.. потому как очень логично и оправдано.. во всем бы видел разводку меня любимого и разводил бы сам..женщины кого хошь доведут!!
Фу ты черт,наконец то разобрался,на валдай попасть легко,билет до Бологое а там на местном такси или автобусе до гостиници-баз отдыха. Хыыы.Чота надо проверить свою температуру,не заболел ли
Странный ,да что там питер,на Валдае или на Илмени интересней,бери руки в ноги и с нами
Вася
[2440190150]
чай будем пить. И пусть нам завидуют местные неудовлетворенные жизнью тётки,что мужчин в России нет.Есть,только не про вашу честь :)))
Гриб
[1919506813]
190 Лола, вверху была цитата -))
Тётя-мотя
[2440190150]
Странник,а возмите меня на Валдай, я петь и танцевать умею,ну пожалуйста,я и тортик с собой возьму и пироженные и водовку на ваш вкус,только чтоб с вами.Я симпатичная москвичка между прочим.
Странный, ну как буду в Питере - так обязательно пересечёмся, посидим в кафе да о смысле жизни поболтаем)
DST
[3324116858]
Коль скоро тут такая ветка - и вдруг да кто из Москвы заходит - подскажите, есть ли клубы с музыкой из 60х или стилизацией под нее? Браво там, например :) Простые, не пальцекидательные - такие задолбали уже. Еду домой на недельку, хочется забежать во что-нибудь такое