Мужчины, вопрос вам.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Это особенность организма, вы то тут при чем?
Дмитрий
Это особенности его организма. Или Вы его так возбуждаете.
Железяка
Твоей заслуги в этом нет. Не надейся:)
Рика
6-8 за ночь, но секс раз в год ?
Автор, я тока одного такого знаю, и ему, кстати, под сорок... Мдяяя... Интересное совпадение. :))
Клюня
Разводка чистой воды
Незванный гость
Я знала такого. Лет десять назад. Ему тогда было под сорок. Думаю, особенность организма.
Гость
6-8 раз!!!!!!!!!!!! 2-3 максимум, а Ваш или , и правда, особенный такой, или тот еще притвора-симулянт - похлеще любой бабы!
Мотя
ну не знаю.. по моему это не такаю уж и редкость.. за прям всю ночь 6 раз это впринципе нормально... с 23 до 6 утра например..
Мотя
когда встретила парня который может тока 2, максимум 3 раза, думала что с ним что-то не так, раз так редко кончает.... и больше не хочет (или не может)
Ура!
9, а спать когда?
Дубинушка
А сколько раз обычный мужик кончает?
Гость
мужчина, который ведет регулярную половую жизнь, которому утром по делам/на работу - 2-3 раза за ночь с постоянной партнершей. А на новенькую можно поначалу и впечатление производить какими-нибудь рекордами...
13 если 3 раза за ночь, да каждую, то спать когда?
Дубинушка
А интересно,мультиоргастичность сказывается на плодовитости...
По моему не имеет значения сколько раз кончил. Значение имеет сколько стоит/как стоит...
Рамача
Он просыпается когда кончает, или вы ему минет 8 раз делаете когда он спит?
автор
Не, не притвора и не симулянт))), это ж мужчина, а не женщина, у него же эрекция! И не один раз это было, а всегда. Просто для сравнения: с мужем были акты не более двух раз, хотя поженились рано и он был молод и горяч! А этот, он ведь по 6-8 раз кончает. Откуда берется такое желание кончить?
автор
Раммача, до минета бывает вообще дело не доходит!!!
автор
Дубинушка, сказывается, чем чаще мужик кончает, тем сперма его менее плодовита.
не пойму
Проблемы у нашего Автор:)))) Вот если бы ни разу за три ночи, тогда бы сюда написали.. А тооо...
автор
Нет проблем! Хочется больше познать мужчин!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Троглодит
Ты сама-то кончить успеваешь, пока он восьмой раз кряду в конвульсиях бьётся?
Гость
Автор, а он какие препараты пьёт.. виагру, импазу или что-то другое?
Ритта
я знаю такого..лет за 40
Ритта
просто человек сексуально активен. разве это плохо?
Гость
здесь ещё важно то как долго он кончает... если 6 раз по 3 минуты, то это конечно не ахти.
Гость
был такой татарин, 5-7 раз за ночь всегда
Гость
нафиг такой нужен, затрахает
Леньчик
согласна с 29 :-))
Мотя
24 а вы думаете что если стоит хорошо и кончает часто то сразу виагра?)))
Мотя
30 а по мне наоборот, хочу чтоб такой был))))
Мотя
Ура! ну я имела ввиду временной промежут времени..)) а если и так, то спать, с 6-ти, до 12-ти например.. а если на работу, то иногда можно и не выспаться, но не постоянно конечно)))
Гость
8 многовато, 6 интенсивно, но абсолютно нормально, однако все это вряд ли возможно каждый день проделывать, нужны хотя бы небольшие перерывы, поэтому это режим для любовников скорее
Димастый
Ну.. когда мне было лет 18-20, то 6 раз мог спокойно, а ща мне тридцатник, поуспокоился я, пару раз и хватит. Вот думаю, к 40 импотенция наступит, от баб зависеть никак не буду, вообще супер! А мужик - мачо!
Вика
Пьёт Виагру или что-то вроде того,скажите ему,что это оч вредно можно и коньки отбросить...хе здорово лежит мёртвый и всеь в кончине ....
Автор, по 6-8 раз за ночь, но по 68 секунд за раз, я так понимаю?)) Иначе..когда спать-то?? А вообще...6-8 за ночь не знаю.. а вот за день - да, был такой)
Гость
Это все от свежего воздуха.
Гость
Хмм, мне под 40 и я могу раз 6 за ночь. Но такое бывает редко. Обычно 2 раза утром перед работой и 2 раза вечером после работы. А ночью я предпочитаю спать, причем один, т.к. моя любовница в это время спит со своим мужем.
Здесь есть одна особенность, возможно касающаяся только меня. Если заниматься сексом с пристрастием, т.е. с доведением женщины до оргазма, то это сильно выматывает и утомляет. Поэтому довожу ее до оргазма на второй палке, а первый раз отстреливаюсь по-быстрому, для себя, минут за 5. Если же распределить силы на большом интервале времени с перерывами по 1-2 часа и быстрым неизматывающим трахом, то 6 раз вполне реально. Проверял в виде эксперимента. Только женщина моя при этом не успевает кончить.
Здесь есть одна особенность, возможно касающаяся только меня. Если заниматься сексом с пристрастием, т.е. с доведением женщины до оргазма, то это сильно выматывает и утомляет. Поэтому довожу ее до оргазма на второй палке, а первый раз отстреливаюсь по-быстрому, для себя, минут за 5. Если же распределить силы на большом интервале времени с перерывами по 1-2 часа и быстрым неизматывающим трахом, то 6 раз вполне реально. Проверял в виде эксперимента. Только женщина моя при этом не успевает кончить.
По теме,без стёба,года три назад влюбился в молоденькую,красивую,сексуальную.Не слазил пока раз шесть не кончу,а так бывало пару раз и по 9,даже сам не знал,откуда берется водичка из ***,но *** стоял как штык сцуко,спать не давал.Мог круглыми сутками трахаться,у дефки вся ***** болит ужо,я мне еще охота.Я даже думал может чо подсыпала,нифига.Так что возможно дело в любви-страсти
Вася, вау! Така любовь, така любовь))))) Что даже со счёту не сбился)))))
И тут меня выследила))) Ну было дело,каюсь,а сейчас я стареющий импотент)))
Вася, хорош уже))) Ты не на исповеди, чтобы каяться)))) Стареющий импотент..ну-ну...)))
автор
Не, не пьет он виагру! Но по-мне это не дело столько раз, к утру уже все болит! А он все хочет и хочет!!!
Автор, по себе знаю, что болеть не должно по идее, если Вы его хотите также, как он Вас.. У меня бывало даже такое, что по нескольку дней вставали только поесть/попить да ванную принять..И ничё не болело)) А если Вам это не нравится, то..может Вам с ним поговорить об этом? Высказать свои пожелания, так сказать...
Не ангел
Автор, да бывают такие экземпляры. Но мне, если честно, не очень, когда так - по мне лучше 2-3 раза по-хорошему, чем 10 раз "марафон". А вы часто встречаетесь? Может он просто соскучивается сильно?
Не ангел
Кстати, Кареглазка права. Если, конечно, вы не любите "погорячее", то ничего болеть не должно. Пусть он побольше над вашим возбуждением старается!
автор
Ну, я его хочу не до такой степени как он меня, поэтому не успеваю возбуждаться, да происходит это уже можно сказать во сне. Ты сладко спишь и ...опять и так пока не встанешь совсем эт будет продолжаться. Думаю, если бы не нужно было утром вставать, то это бы продолжалось бесконечно. Да и член у него, пардон, не маленький.
автор
Так самое главное, что все 6-8 раз по-хорошему! Жалоб нет! Я просто хотела узнать, что в мозгах у мужчины, когда они вот так бесконечно хотят. Ну да, мы редко с ним встречаемся. Ну..мне ж надо в себя прийти)))
Автор, не держите в себе это...поговорите с ним..А то дальше Ваш организм только больше начнет его отторгать... Сквозь сон - это вообще не дело.... Для разнообразия иногда можно..но если регулярно - то потом неприятие уже это вызывает.. Поговорите в общем, не тяните..
Следующая тема
Короче, хочу разобраться - это особенность организма или со мной что-то не так?