Отношение к разведенным мужчинам!!!
Вот была тема о девушках, а меня интересует как девушки относятся к разведенным мужчинам. Можно ли с разведенным мужчиной построить нормальную семью?
Lilu
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Васька, тебя звали? нет ) иди лесом в темпе вальса )
сегодня я спокойная как танк
55, ФУуууууууууууу, Васятка. Пачему такой злой?
Вася
Хотя бабы нынче пошли малоепливые,ленивые,жадные.обмельчали. пока пинка под зад не дашь,ни чо не делают.Сцуко,ремня на них нет
56 Скарлетт, +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
Вася
злобных социальщиц не спрашивали
58, не, Васятка, мы хорооооошиииеее
Черная дыра
Вася полижи мне анус пожалуйста своим сладким язычком!
Чума
скока можно мусолить темы про разведенных мужчин??? как будто это некая однородная масса - все одинаковые.
Чума
упс, темка-то ужо не об этом =)
64 +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Konvar
Можно, деньги не пахнут;) !
Автор, разведенный мужчина разведённому мужчине - рознь. На построение нормальной семьи с разведенным мужчиной влияет множество факторов, таких например как опыт прошлого брака, причины развода, количество времени, прошедшего с момента развода, наличие детей в прошлом браке, отношения с бывшей супругой и прочее, и прочее.... Так что каждый случай нужно рассматривать в отдельной ветке))))
67 Полностью согласна. Если развелся, потому что к другой ушел, то скорее всего и со следующей так будет. Если просто не сошлись характерами, то скорее всего с ним семья получится крепкая, так как он уже знает каких ситуации нужно избегать, как нужно выходить из семейных затруднений с наименьшими потерями.... Если разошлись по причине измены жены, то тут тоже все сложно, он может никогда больше не научится доверять женщинам, а жить с человеком, который постоянно подозревает измену - тяжело. Но и опять же во всех этих случаях бывают исключения. И о детях: если у него дети от первого брака, то это тоже большое испытание для новой жены, хорошо если дети постоянно живут с папой, то тогда проблем минимум, у Вас просто появляется ребенок с которым необходимо найти общий язык, для женщины любящей - это не проблема, хуже, если дети остались с матерью и Ваш муж постоянно будет туда ездить, это ситуация нервозная...мужайтесь.
Ку-куцаполь
разведенцы- второй сорт и не ***! а еще он должен быть красивым, умным, работящим девственником из полноценной семьи не старше 25 лет, а *** собссна, б/у никому не нужно.
Автор, а Вы посчитайте, сколько тем о любви к женатым. А если те разведутся - то их подхватят на нежные ручки и будут лизать-лизать-лизать, пока не слижут все, что можно.
Так что отношение хорошее и даже восторженное.
Так что отношение хорошее и даже восторженное.
Ха-ха
Можно. Ничем они не отличаются от разведенных женщин.
У меня получилось. Чего и всем желаю. Свободных неюзанных на всех всё равно не хватит.
У меня получилось. Чего и всем желаю. Свободных неюзанных на всех всё равно не хватит.
Гость
Если девушка молода, без детей, то НАХРЕНА начинать свою молодую жизнь с такого геморроя! надо искать свободного. Уж если не получилась жизнь и развелась, с ребенком, то тогда это равноценно.
Гость
Я так на работе посмотрела на коллег.. Только двое!! мужиков в первых браках. Остальные все во втором, один в третьем.Да и женщины не остают.. половина во вторых браках. Так что это реальность и от нее никуда не деться. Нормально все относятся к разведенным, у каждого своя история и нечего всех валить в общую кучу.
Гость
73, Эка у вас на работе расспущенность процветает! А может это общество такое больное?
Сообщение было удалено
Не желательно! Все они - люди третьего сорта, ***. Но это мое личное мнение. Да и смеришся с тем, что у него уже был официальный брак? То что девушка была - это ладно, ничего не значит, а вот жена или дети... Это - уже серьезно!
Хулиганка
Сообщение было удалено
Афтар, нельзя, т.к. это- б/у товар, клубок проблем, а вам оно надо?
Хулиганка
Сообщение было удалено
ТАК точно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов