Гость ╧43, как говорится каждому свое и каждый выбирает для себя свой путь. По мне лично 15 лет угробить на ожидания ужасно, да и ради чего? Ради любви к мужчине, который жил своей жизнью и крал жизнь женщины...... Это еще редкость, что через 15 лет дождалась, как правило так и не дожидаются, я знаю массу таких случаев, у меня приятельница 12 лет сидит в любовницах, вроде женщина взрослая, не глупая, а все равно на что-то надеится! А мужчина женатый все 12 лет ей мозг парит, то подожди дети вырастут, то подожди мама слишком старенькая сердце у нее не выдержит, то еще чего придумает, а она все ждет, живет иллюзиями и надеждами. Дети уже выросли, мама его давно умерла, а он так и не собирается ничего менять и уже НЕ СОБИРЕТЬСЯ! Я считаю, что она просто прокакала эти 12 лет жизни, просто подарила их мужику женатому, который для нее ничего хорошего не сделал, а только лишь пользовался ее любовью, а могло бы все для нее обернуться иначе и жизнь могла бы устроить. Вы думаете она не жалеет? Очень жалеет, только выбраться из этого дерьма уже тяжело, да и дама не на столько молода и хороша уже....... Вообщем женщины сами дурочки, сами идут осознанно на это, а потом локти кусают.