Гость
Статьи
Что из внешнего вида у …

Что из внешнего вида у парней не нравится Вам?

Лично мне жутко не нравится у парней не стриженные ногти...По мне это просто фу...Ни что другое так не отталкивает, а что не нравится Вам?
я
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
меня раздражают модные среди некоторых лиц мужского пола в Москве прически с загривком... спереди все нормально, а начиная с макушки длиннее. прям блевать тянет
Девушка я
Зараза, у него вот такие пальцы, напоминают мне лапку лягушки, какие-то круглые наконечники и огромные полированные ногти. Он их один раз целовал (свои пальцы), приговаривая (чмок, чмок, какие у меня мягкие ладошки, потрогай)....Я чуть с ума не сошла!!! Хорошо, что это просто друг))
Зараза
53))))))бляяяяяя..я же хаваю))
Девушка я
Прости, Зараза))))) приятного аппетитУ)))))
Гость
54, а вот нехир хавать читая вумэн!))
Зараза
55, пасиба)
Зараза
56, да блин, сижу огурец грызу, и тут такую руку описывают) А вообще у меня пунктик- руки это первое на что обращаю внимание)
я
Зараза, я тоже!
Девушка я
Зараза, милая прости, но сейчас расскажу полный ппц)))))))))))

Однажды встречалась с парнем, он почему-то считал, что перед сексом совсем не обязательно мыть свой орган. Я его еле приучила к этому, так как сама оч чистоплотна. Очень неприятно видеть глазом то, что скапливается на члене)))))....И прозвали мы это дело " Чудо-творожок"))))))))Простите меня)))
я
ну еще на зубы. не люблю кривые...
Зараза
/ остаток огурца полетел в мусорку/
60) вот поэтому - обрезание самое то!)) красиво и чисто;)
Зараза
я, а что лучше, кривые зубы или без зубов?)
а еще меня бесит огромная мужская задница) как Балу, ***))
Девушка я
А я никогда не видела обрезанного члена, не довелось.Среди русских это ведь нераспространено...
Зараза
64, показать?)))))))))
я
63, ну. не знаю....без зубов- ржачно...а кривые противно.
Девушка я
63, у меня этот с чудо-творожком был с такой задницей)))))Я от нее тащилась, любила жутко его, а когда прозрела пару лет спустя, засомневалась в своем вкусе)
Девушка я
64, жаль тут нет смайлов, но он был бы таков ( рожа с выпученными глазами и открытым ротом))))
Гость
63, про задницу, точно! как я забыла... а еще ужаснее, если к этой огромной заднице прилагаются толстенные ноги.
луся
Лучше уж с беленькими, чистенькими кривыми зубками, чем без оных совсем!
Гость
Должны быть нормальные зубы. Пусть даже кривенькие, но не позабытые доктором. При сегодняшнем уровне стоматологии, просто неприлично иметь больные зубы. Не беру заболевания десен, но и это сейчас лечат.
Девушка я
А мне не нравятся старые мужики, которые клеют молоденьких девушек. Аж блевать охота.
я
70, да, но вам приятно когда он все время лыбится а оттуда ряд вперед или что хуже два зуба выпирают??
Гость
То, что он все время лыбится, уже наводит на размышления....
Зараза
когда то в одном баре видела парня) понравился- жуть, сидел- мне глазки строил, потом в итоге заговорил- блин..все, решила согрешить даже. Красивый торс, мордочка, РУКИ!, короче, он встал, я села) Огромная ***** и толстые короткие ноги, и брюки на нем аж трещали)))а так мальчик- лапочка)Эх..не судьба. Хотя может там член был в порядке.../ задумалась/
я
74, да. :))))))
Зараза
74)))))))))!!!
я
74, но такое же бывает, когда завидит любимую. при вас в смысле....
Девушка я
75, а если прибавить к таким ногам иксообразную форму, то вообще умереть можно.

Вот мы суки тут собрались)))))
Гость
А может он и не лыбится, а просто зубищи не дают рту закрыться? Короче, его спасут брекеты. Но я никогда не видела мужчину с брекетами. Кто нибудь видел?
Зараза
79, девушка, формы особой я не заметила))))
Девушка я
Мужчина с брекетами - это жесть)))
Зараза
82, с сапфировыми))) говорили тут как то, что это модно))
Девушка я
Ой, а еще прыщи на голой заднице))...Тоже тема!!
я
80, ну. я вобщем как вы наверно догадались о своем знакомом парне говорю у него рот закрывается:) брекеты вряд ли будет носить....хотя можно было бы какие-нибудь сапфировые чтоб незаметно....
Девушка я
А давайте представим что получится, если все наши "фобии" собрать в одном парне))))...Вот это годзила у меня перед глазами стоит)))))
я
а еще у него маленький рост....мне это тоже не нравится....
Микола
http://i002.radikal.ru/0807/a3/ce6600ba683e.jpg

а как вам парни с хвостиком?

хотя мне в принципе нравятся более парни (если честно)
Зараза
я, а выбора нет?) ну главное чтобы человек был хороший))
Микола
на фото я, а ещё мне очень нравиться серьга (маленькая) мне кажется она украшает и делает мужественнее
Зараза
фу, патлы- тоже отметаем)
Гость
Мой милёнок как теленок - ходит , улыбаеЦЦо! Золотые зубы вставил - рот не закрываеЦЦо!)))))))))))))))))) Частушка, блин))))))
Микола
91 Зараза почему? моему парню очень нравится! :) зря Вы так
Девушка я
88, ну ниче так...но не фонтан. Я брюнетами болею)
Гость
85. Вот, куда смотрели его родители? Поставили бы лет в девять, сейчас было бы все нормально.
Девушка я
Микола, я ОБОЖАЮ ***))!!!!!!!!!
Микола
96 а как Вы узнали что я ***!?
Зараза
да, блондины какие то блеклые)
Микола
упс, я с фото подпись не вытер
Зараза
Микола, по запаху))))
Микола
100 Зараза :)