Одиноким барышням. Обьясняю почему!!
Обьясняю почему вы одиноки.Несколько месяцев назад вернулся из командировки в Россию.Вынужден констатировать, что при всех стонах об отсутствии нормальных мужчин, ситуация как раз противоположна. Куда подевались нормальные девушки?Все попытки знакомства и отношений не принесли результата.Думал поискать себе будущую невесту, но не встретил ни одной(!) девушки на которой мог бы представить себя женатым.Разобьем на несколько разных характерных типов.1- Почти каждая вторая на первом-втором свидании выдает "Мой мужчина должен!"и следует список обязанностей и требований. На вопрос что девушка может предложить в ответ, обычно ответ - "как что, СЕБЯ!"2- Если девушка хоть чего-то достигла в жизни - должность(даже небольшая), машина, квартира,она считает себя ТАКИМ бриллиантом, что просто смешно смотреть иногда на эти кривляния.3- Много недотрог и девушек которые "на улице не знакомяться, телефон не дают, после осады и уговоров все же сдаются, но отвязаться от них потом тяжело"4- Девушки с отсутствием элементарного умения общаться с мужчинами.Контингент общения - 25-33 лет.Похоже всех нормальных разбирают до этого возраста.Случился превосходный роман с девушкой 21 лет. Но к сожалению у нас оказались разные жизненные интересы, да и разница в возрасте настораживала.
Gregg
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
863 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор, у вас дети есть???
Элекс
2,Вас сразу слить или все поприкалываться ?!
Оценивает - угу,сколько будут иметь "ее дети" с твоего пиджака =)
Оценивает - угу,сколько будут иметь "ее дети" с твоего пиджака =)
Элекс
43,А как он моего потенциала не оценить ?!
Элекс
46,Паттай -2 = москва,но с поооонтами и совсем не добрые,а бешено примитиные =(
Элекс
54,***** !
Элекс
54,С У К А !
Элекс
55,Ну да ...опять виноваты мужчины =)))))
Элекс
73,Угу *** женщина хочет не *** мужчину =)))))
Элекс
74,Есть вообще эксперимент - если моссировать электрическим импульсом "точку удовольствия" на голове - то люди превращаються в ооочень одаренных/гениев,но проблема что их уже ничего не привлекает кроме как "получить удовольствие".
Так и тут,если точка "удовольствия" пройдена - то можно получиться неплохой персонаж из девахи,а это же для нее грезы =)
Так и тут,если точка "удовольствия" пройдена - то можно получиться неплохой персонаж из девахи,а это же для нее грезы =)
Элекс
76,Ага - надела,а как правильно держать удар не научилась - вот тебе и две разбитые рожицы..
Элекс
79,Понимаешь что бы в вас найти брилиант - это легче иголку в стогу сена найти,мнооооооооогие не выходят за грань "средне статистическое",от 85% блевать тянет - вообще ужас (последние 2 недели в москве).Хамские,по цвету лица видно здоровье у многих подорвано "беганьем замуж".
Элекс
81,В подворотне ?!
Давайте хотя бы не лгать - ужастные люди !
Давайте хотя бы не лгать - ужастные люди !
Элекс
85,Менталитет схожий - ищут не "служанку" ака "принцессу",а партнера - имхо с ней жить....
Что вы ждете от мужчины (не про деньги речь) - а мультики из детсва при разговорах,знакомые персонажи и другой пласт информации который пережило определенный участок населения,другое понимание действительности и т.д.
А в других нациях другие традиции и из за этих традиций есть неприязнь к другим народам =)
Что вы ждете от мужчины (не про деньги речь) - а мультики из детсва при разговорах,знакомые персонажи и другой пласт информации который пережило определенный участок населения,другое понимание действительности и т.д.
А в других нациях другие традиции и из за этих традиций есть неприязнь к другим народам =)
Элекс
88,Что то сверхэкстримальное - за что могут посадить в европе ?!
Элекс
91,Шизофрения !
Весь мир виноват,что бабье охамело - а они как всегда белые и пушистые =(
Весь мир виноват,что бабье охамело - а они как всегда белые и пушистые =(
Элекс
102,Адам должен опять вынуть ребро,что бы женщины "жили хорошо" - не много ли жертв со стороны мужчин ?!
Элекс
103.А у других народов мармелад =)))
Одинаковая везде жизнь =)
Одинаковая везде жизнь =)
Элекс
109,Ну снимит он мерсЕдес на день - будет легче ?!
Гость
╙лекс, я так понимаю ты прошел процедуру "моссировать электрическим импульсом "точку удовольствия" на голове " (пост 614) Твои гениАЛьные посты без 100 гр не переводимы
Гость
?лекс =Элекс
rusalka
613, а так оно обычно и получается на деле:)
rusalka
616, эллипс, а если от тебя твоя девушка уйдёт к тому, кто её содержать будет, то ты что делать будешь?...)))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
rusalka
617, а уровень жизни и даже развития - увы, далеко не всегда показатель насколько ты хороший человек...((((
Кисуня
У алекса случился запор мысли и понос слов.....) Спасайтесь кто может))
Кисуня
элекса т.е.
rusalka
618, Элекс, "Менталитет схожий - ищут не "служанку" ака "принцессу", а партнера - имхо с ней жить...." - вопрос только в том какие требования к этому партнёру:) Я спрашивала - равные, поверь, мало кому нужны...:) ~ОпЯтЬ оН зА вСеХ гОвОрИт...~
rusalka
620, кто ещё охамел... Понимаете, ваше "равенство" опускает оба пола...((( Вот и результат.
rusalka
623, зачем вообще нужен этот мерсЕдес?...)))
Элекс, 2, в смысле пост 2? ну я вроде отписалась там. а в чем трабла?
DST
RR, 584, "DST, вы говорите о жительницах Лондона какого возраста?" - от 25 до 30, те, кого называют "young professionals" - образование в нормальном институте и хорошая работа. Чувствуются очень и очень серьезные различия с девушками в России в позиционировании себя относительно других людей. Никаких настроений вида "я настолько хороша, что мне окружающие обязаны просто потому что я существую" - нет и в помине. Кстати - это относится не только к буржуйским девушкам, но и к нашим, которые здесь выучились и работают.
RR
DST, в принципе, я согласна с вами по поводу "обязаны", я тоже в Лондоне не видела этого. Но вот что касается оплаты обеда, проявления знаков внимания - они мне не кажутся такими уж феминистски настроенными дамами. Замечала даже, что многим это нравится, они ждут - но сами не скажут, ибо в современном обществе это вроде как не принято. Ну да ладно, лирика это усе)) С другой стороны, женщина в России не имеет столько возможностей, как, к примеру, уроженка Англии. Женщина в России потому на мужчину и рассчитывает в большей мере.
А вам вообще англичанки нравятся? Менталитет, внешне?
А вам вообще англичанки нравятся? Менталитет, внешне?
DST
RR, "С другой стороны, женщина в России не имеет столько возможностей, как, к примеру, уроженка Англии. Женщина в России потому на мужчину и рассчитывает в большей мере." - возможности у женщин и в России есть. Всё дело в установках и том, поддерживаются они окружающими или нет (кстати именно потому, что российские женские установки здесь не поддерживаются - они выветриваются у наших девушек, которых занесла сюда судьба и которым пришлось пробиваться в жизни с 0 самим - то есть тут речь не о "почтовых невестах").
.
"А вам вообще англичанки нравятся? Менталитет, внешне?". В принципе они разные, есть очень и очень хорошие по совокупности качеств :)
.
"А вам вообще англичанки нравятся? Менталитет, внешне?". В принципе они разные, есть очень и очень хорошие по совокупности качеств :)
Гриб
604 Кисуня "Пустое девочки.....Автор слышит только себя. Это не лечится."
Женщин надо выслушать, чтобы сделать наоборот ;-)
Особенно если это нервные бездумные брызги.
Женщин надо выслушать, чтобы сделать наоборот ;-)
Особенно если это нервные бездумные брызги.
Гость
По твоей теории Гриб, " сделать наоборот", тогда твоя девушка(ты ж небось неженат еще? ) как нибудь скажет, ДА не женись на мне, Коля, Вася (как там тебя) А ты подумаешь, послушаешь ее, и сделаешь наоборот,женишся, да??
Gregg
569
Кисуня, а вы видели этих иностранцев?
Поверьте, за русскими невестами приезжает далекоооооо не лучший контингент.
Кисуня, а вы видели этих иностранцев?
Поверьте, за русскими невестами приезжает далекоооооо не лучший контингент.
Gregg
601
1- Дело в основном не в списке "должен", а в несоответствии ему с другой стороны.
Мужчина должен быть таким каким я его нарисовала, а он пусть меня полюбит такая как я есть.
Требования завышенные.
2- Если у девушки ничего нет - она ищет мужчину у которого все есть.
если у нее хоть что-то имеется - она ищет мужчину у которого этого в два раза больше чем у нее
1- Дело в основном не в списке "должен", а в несоответствии ему с другой стороны.
Мужчина должен быть таким каким я его нарисовала, а он пусть меня полюбит такая как я есть.
Требования завышенные.
2- Если у девушки ничего нет - она ищет мужчину у которого все есть.
если у нее хоть что-то имеется - она ищет мужчину у которого этого в два раза больше чем у нее
Гость
Грегг, у меня создалось впечатление, что вы себя заморочили и нас здесь вместе взятых. Прочтите свои посты еще раз, особенно пост , где вы пишете , что вам от девушки /женщины ничего не нужно, кроме химии и взаимопонимания. Вот на этом и остановитесь! Не забивайте себе голову, что мужчина что то "должен", перестаньте боятся женщин и их требований, если женщина мудрая, как бы вы этого не хотели, она все равно будет иметь в голове список требований к мужчине, так как должна быть некоторая страховка что ли, уверенность в завтрашнем дне. Не все женщины зациклены на деньгах мужчины, но абсолютно все хотят возле себя видеть успешного мужчину
RR
641 Gregg, оба пункта можно объединить. Как правило, если есть первое - то есть и второе. Вы рисуете определенный тип дам. Возможно, их много в нашем меркантильном мире, однако вы не задумывались, почему вам попадались именно они? Ведь вы их чем-то привлекаете. Или они вас?
черная кошка
Вы же тоже хотите женщину такую какую вы себе нарисовали,а не такую какая она есть?что же вы от них хотите? умерьте свои запросы
Энжи
складывается впечателение о поиске работницы)) а как же гудвилл? репутация и т.д.? это м.п. тоже чего-то стоит)) почему мужчина должен? почему женщина должна? и диалог не о чём)) пишите тогда конкретно, сколько планируется вложить и что хотелось бы получить за это.. а мы рассмотрим насколько справедливо.. если не планируется ничего, тогда зачем вопросы? автор вы считаете что ничего не должны, что теперь вы будете вечно спорить с теми кто ждет не вас, не с вашими деньгами, и не вы будете решать стоит им тратиться или нет)) о чём вы пытаетесь здесь писать уже вторую неделю?
DST
RR, "вы не задумывались, почему вам попадались именно они? Ведь вы их чем-то привлекаете. Или они вас?" - а вы не читали постинги от женщин на этой ветке, ну например п.46: "я конечно на стороне женщин. но (живу заграницей), у меня знакомые отсюда часто ездят кто по работе, кто в оптуск развлечься в Россию и все как один рассказывают точно то что вы написали." + "я поначалу не верила в их рассказы, но если такое сказал не один а многие, разного возраста, совершенно разные люди, многие из них серьезные и ехали не гулять а по делу"
.
- итак, имеем мнение совершенно разных людей (как по возрасту, так и по степени серьезности), совпадающее с мнением автора. Видать дело не столько в авторе, в его везучести или личном вкусе... Он лишь описал РАСПРОСТРАНЕННУЮ в России ситуацию.
.
- итак, имеем мнение совершенно разных людей (как по возрасту, так и по степени серьезности), совпадающее с мнением автора. Видать дело не столько в авторе, в его везучести или личном вкусе... Он лишь описал РАСПРОСТРАНЕННУЮ в России ситуацию.
черная кошка
да кстате на улице я знакомиласьтока с исключительными парнями либо красавцами, либо очень настойчивыми и убедительными....остальные шли лесом....и в результате между иностранцем и русским я выбрала успешного русского и не прогадала...так то вот...
RR
DST, я читала, да. И мнения такие слышала раньше. Охотно верю. Но мне бы не хотелось думать, что люди, с которыми сводить жизнь лично меня - это некий ноев ковчег, который плывет сам по себе и своим составом кардинально отличается от реального мира)) разве так бывает? ну нет таких в моем окружении...хм... или, мож, я им просто замуж не предлагаю? %))
Энжи
распрастраненная в россии ситуация когда любят делить шкуру неубитого медведя.. когда между мужчиной и женщиной происходит страсть - они решают для себя что у них будет дальше, о чем здесь спорят участники? автор повстречался с женщинами, которые немедленно стали выставлять условия - что удивлятся? мужчина также думает - а что я буду иметь, если вдруг начну тратит силы на отношения? так начни, еще же надо понять а что может мужчина? так и женщина думает - что я буду иметь если стану с этим мужчиной? короче, все задумались и пошли дальше.. я понимаю если бы мужчина сказал хочу то-то и то-то, готов то-то.. а так не понятно что надо, что хочет, пока понятно одно - не хочет оказаться дураком, а кто хочет быть дурой?
RR
А я вот на улице познакомилась однажды с интересным и приятным мужчиной. И мы долго были вместе. Но познакомилась, потому что оооочень понравился :)
Энжи
у меня была такая история: пришел чел и стал спрашивать что он получит если вложит, например, в такой-то бизнес столько то денег, потом стал торговаться и общалась я с ним три месяца, а потом выяснилось что денег у него нет (?), я спросила его зачем он мне морочил голову, он мне ответил - хотел понять что бы я получил если бы у меня были деньги - парни, у вас по-моему диалог о том же..если денег нет, то что можете предложить? наверно это что-то нематериальное, ну так и давайте об нем (любовь, забота, внимание, ласка, старания, стремления)..
Энжи
далее, если женщины все до одной начинают так скоро рассказывать что им от вас нужно - наводит только на одну мысль - не производите впечатления, чтобы по умолчанию общение с вами было бы многообещающим))
DST
Энжи, 649, "я понимаю если бы мужчина сказал хочу то-то и то-то, готов то-то.. а так не понятно что надо, что хочет".
.
А мне показалось, что он в основном не сокрушался по поводу своей неудачной поездки. И уж точно не стремился к обсуждению себя. Он просто обратился к девушкам: "Одиноким барышням. Обьясняю почему вы одиноки." - только и всего.
.
А мне показалось, что он в основном не сокрушался по поводу своей неудачной поездки. И уж точно не стремился к обсуждению себя. Он просто обратился к девушкам: "Одиноким барышням. Обьясняю почему вы одиноки." - только и всего.
Кисуня
649 да это автору уж 10000 раз все сказали. Но он почему то считает что только он олин имеет право выбирать и ставить условия. Странные дела...
Кисуня
653 неужели никто не может понять что одинокий человек это не дефект. Это его сознательный выбор. Он ждет и выбирает . Когда наконец то мужчины перестанут относиться к одиноким женщинам не как к проигравшим по жизни, если не вышли замуж до 25 лет, а как к женщинам которые просто еще не созрели для брака, по разным причинам, либо не хотят этого, либо не встретили человека своего.
Следующая тема
Предыдущая тема