Обьясняю почему вы одиноки.Несколько месяцев назад вернулся из командировки в Россию.Вынужден констатировать, что при всех стонах об отсутствии нормальных мужчин, ситуация как раз противоположна. Куда подевались нормальные девушки?Все попытки знакомства и отношений не принесли результата.Думал поискать себе будущую невесту, но не встретил ни одной(!) девушки на которой мог бы представить себя женатым.Разобьем на несколько разных характерных типов.1- Почти каждая вторая на первом-втором свидании выдает "Мой мужчина должен!"и следует список обязанностей и требований. На вопрос что девушка может предложить в ответ, обычно ответ - "как что, СЕБЯ!"2- Если девушка хоть чего-то достигла в жизни - должность(даже небольшая), машина, квартира,она считает себя ТАКИМ бриллиантом, что просто смешно смотреть иногда на эти кривляния.3- Много недотрог и девушек которые "на улице не знакомяться, телефон не дают, после осады и уговоров все же сдаются, но отвязаться от них потом тяжело"4- Девушки с отсутствием элементарного умения общаться с мужчинами.Контингент общения - 25-33 лет.Похоже всех нормальных разбирают до этого возраста.Случился превосходный роман с девушкой 21 лет. Но к сожалению у нас оказались разные жизненные интересы, да и разница в возрасте настораживала.
10 мг диазепама: ооо.. а как же я? скоро 30, замужем не была и самое настоящее золото :)
Гость
[2617089174]
мне тут супруг недавно выдал,что жениться надо,тока когда детей заводить пара соберется.на мой возглас-так,если б мы не решили ребенка родить мы бы не поженились что ли? стушевался,как красна девица...хотя делал мне предложение,когда я о свадьбе и не задумывалась...такие вот они мужчины пы сы на момент знакомства мне было 18,мужу 26 может конечно с возрастом и что-то меняется в головах девушек,но мне от мужа вообще ничего не надо было, в смысле материальных благ, даже если бы он был бы нищим студентом,всё равно бы встречалась и замуж бы за него вышла... хотя стоит отметить,что я знаю много таких девушек,для которых всё потенциальные мч много чего должны
10 мг - спасибо! Всегда приятно видеть галантных мужчин, кстати читала вас (и Кисяку) и на ветке "Устала от одиночества".
Ростовская
[4116432593]
Максим, сколько лет тебе сознавайся? Тут столько невест тебе набралось (умных и состоятельных), теперь дело за тобой... не подведи ...соберись с силами и соблазни всех сразу ))))
Кареглазка: "мужчина должен" - даже не в моём словаре :) не считаю, что вещи, которые делаюцца по "должности" - приносят радость хоть кому-то :) (например, затрахать мужика на пример цветов, так разве ж они потом в радость будут, эти вылянченные вымученные цветы, только потому что "должно быть как у всех").
Ростовская
[4116432593]
Не мальчику в 19 гулять надо! Сходиться/расходиться. Учиться надо с женщиной обращаться