Гость
Статьи
Одиноким барышням. …

Одиноким барышням. Обьясняю почему!!

Обьясняю почему вы одиноки.Несколько месяцев назад вернулся из командировки в Россию.Вынужден констатировать, что при всех стонах об отсутствии нормальных мужчин, ситуация как раз противоположна. Куда подевались нормальные девушки?Все попытки знакомства и отношений не принесли результата.Думал поискать себе будущую невесту, но не встретил ни одной(!) девушки на которой мог бы представить себя женатым.Разобьем на несколько разных характерных типов.1- Почти каждая вторая на первом-втором свидании выдает "Мой мужчина должен!"и следует список обязанностей и требований. На вопрос что девушка может предложить в ответ, обычно ответ - "как что, СЕБЯ!"2- Если девушка хоть чего-то достигла в жизни - должность(даже небольшая), машина, квартира,она считает себя ТАКИМ бриллиантом, что просто смешно смотреть иногда на эти кривляния.3- Много недотрог и девушек которые "на улице не знакомяться, телефон не дают, после осады и уговоров все же сдаются, но отвязаться от них потом тяжело"4- Девушки с отсутствием элементарного умения общаться с мужчинами.Контингент общения - 25-33 лет.Похоже всех нормальных разбирают до этого возраста.Случился превосходный роман с девушкой 21 лет. Но к сожалению у нас оказались разные жизненные интересы, да и разница в возрасте настораживала.
Gregg
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
10 мг диазепама:
ооо.. а как же я? скоро 30, замужем не была и самое настоящее золото :)
Гость
мне тут супруг недавно выдал,что жениться надо,тока когда детей заводить пара соберется.на мой возглас-так,если б мы не решили ребенка родить мы бы не поженились что ли? стушевался,как красна девица...хотя делал мне предложение,когда я о свадьбе и не задумывалась...такие вот они мужчины
пы сы на момент знакомства мне было 18,мужу 26
может конечно с возрастом и что-то меняется в головах девушек,но мне от мужа вообще ничего не надо было, в смысле материальных благ, даже если бы он был бы нищим студентом,всё равно бы встречалась и замуж бы за него вышла...
хотя стоит отметить,что я знаю много таких девушек,для которых всё потенциальные мч много чего должны
госсподи, почему три раза????!!!!
10 мг диазепама
кисяка, вы с Еленой редкие исключения.
Елена
Кисяка, значит правду пишешь!!
Елена
10 мг - спасибо! Всегда приятно видеть галантных мужчин, кстати читала вас (и Кисяку) и на ветке "Устала от одиночества".
Ростовская
Максим, сколько лет тебе сознавайся? Тут столько невест тебе набралось (умных и состоятельных), теперь дело за тобой... не подведи ...соберись с силами и соблазни всех сразу ))))
Кареглазка:
не совсем так :)
квартира - съёмная, правда - сейчас только делаю :) да и не карьеристка совсем, так что даже нос задирать не за что :)))

нос вообще никогда не задираю, не за чем, не считаю никого ни лучше ни хуже себя :)

в общении - лёгкая :)
Елена
Максиму вроде 25 (могу ошибаться)..
Елена:
ну конечно правду!
Елена
Кисяка, как будто про меня пишешь.. жаль, что ты не в Москве.. может подружились.
Максик у нас совсем юн - 19 ему...будет... или уже есть)
Максим
150, где ж их взять-то, дорогая? :)
Елена:
вы ошиблись :)
вряд ли то была я, тем более под другим ником (кисуня) :))))))
Ростовская
Застенчивый штоли.../пропал/
кисяка, квартира съемная? Значит автоматически переходишь в разряд первых в списке))))))
Макся, 168, как -так ? такой милый мальчик...только свистни - и они сами тебя возьмут)))
Максим
Максиму через месяц от вчерашнего будет 19 :)
Елена
Максим, какие твои годы! Через пару лет будешь бросать ты, а не тебя..
Максим
152, причём одна и та же девушка :)
Кареглазка:
"мужчина должен" - даже не в моём словаре :)
не считаю, что вещи, которые делаюцца по "должности" - приносят радость хоть кому-то :) (например, затрахать мужика на пример цветов, так разве ж они потом в радость будут, эти вылянченные вымученные цветы, только потому что "должно быть как у всех").
Ростовская
Не мальчику в 19 гулять надо! Сходиться/расходиться. Учиться надо с женщиной обращаться
кисяка, ты оправдываешься?)) И это при том, что я просто шучу?)) А говоришь - золото))))
Максим, 175, да я поняла про "качели" (туда-сюда, обратно...))
Кареглазка
я отшучиваюсь :) и иронизирую :)
везде ж, вроде, смайлики стоят :)
Ростовская
Всё у тебя Максик замечательно, даже не смотри на голубизну ;-)))
Максим
179, надеюсь, соскочил :)
Максим
177, 14-летие уже позади :)
Макс, только не с Васей, не губи себя :)) Он на шею сядет и ножки свесит, и цветы заставит дарить, шубы и брульянты. :)
Макс, соскакивать надо КУДА ТО) А в НИКУДА есть риск, что качели снова двинутся в обратную сторону;)
Да, Максик, только не с Васей!)) Нечего мне Васю портить)))))))
Максим
184, да я согласен на брульянты с шубой, лишь бы по тётям не бегал от меня :)
Максим
185, вряд ли, она к этому решению почти год шла.
Макс, ну тогда можно быть спокойной за тебя?) Уффф...аж от сердца отлегло)
Максим
Да обидно просто, старался сильно, а ей другое было нужно, как выяснилось.
Ростовская
Да Вася сам тебя разорвёт как Тузик шапку.
Макся, 190, да прости и отпусти... Ну и выводы сделай, естессно...
10 мг диазепама
Что дамы, ревнуете? А Васи на всех не хватит, смиритесь уже.
Ростовская
Блин, что ж Вася умеет такое, что все ревнуют?
Максим
192, со временем, пока рано ещё. Выводы уже сделал, см. выше :)
Гость
Максик, Вася *** черезчур, боюсь не выдержишь.
Максим
196, это плюс :)
Гость
197, так он же изменять побежит
Максим
198, а вот это минус :)
194, и правда, почему все ревнуют, если только я знаю, чё Вася умеет такого?)))))
Вот и Максик начал привередничать)) Тут плюс, там минус.. и это даже будучи потенциальным геем! Так тогда выходит, что и нормальных МУЖЧИН НЕТ?)))
Ростовская
Ну, по секрету, Кареглазочка, хочу удивиться, ну про Васю....
Чё про Васю-то?) Я ж уже написала "Вася умеет такооооогоооо!!!" ;))
Ростовская
ООО Это будет возбуждать меня всю ночь! )))
10 мг диазепама
200, Поделись уже -- такооогооо или все-таки такооооогоооо?
Следующая тема