Гость
Статьи
Одиноким барышням. …

Одиноким барышням. Обьясняю почему!!

Обьясняю почему вы одиноки.Несколько месяцев назад вернулся из командировки в Россию.Вынужден констатировать, что при всех стонах об отсутствии нормальных мужчин, ситуация как раз противоположна. Куда подевались нормальные девушки?Все попытки знакомства и отношений не принесли результата.Думал поискать себе будущую невесту, но не встретил ни одной(!) девушки на которой мог бы представить себя женатым.Разобьем на несколько разных характерных типов.1- Почти каждая вторая на первом-втором свидании выдает "Мой мужчина должен!"и следует список обязанностей и требований. На вопрос что девушка может предложить в ответ, обычно ответ - "как что, СЕБЯ!"2- Если девушка хоть чего-то достигла в жизни - должность(даже небольшая), машина, квартира,она считает себя ТАКИМ бриллиантом, что просто смешно смотреть иногда на эти кривляния.3- Много недотрог и девушек которые "на улице не знакомяться, телефон не дают, после осады и уговоров все же сдаются, но отвязаться от них потом тяжело"4- Девушки с отсутствием элементарного умения общаться с мужчинами.Контингент общения - 25-33 лет.Похоже всех нормальных разбирают до этого возраста.Случился превосходный роман с девушкой 21 лет. Но к сожалению у нас оказались разные жизненные интересы, да и разница в возрасте настораживала.
Gregg
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Максим
Я уже тут возбудился :)
Ростовская, ну вот видишь! И тебе польза от Васи нашлась)))))
10 мг, а тебе-то какой интерес?)) хочешь со своими возможностями сравнить?)))))
Максим, 206, прикинь...и это при том, что я еще не начала в подробностях толк о Васе! А чё с тобой будет дальше?))
Гость
Хоспидя! Вася- местный афродизиак. Все уже под стол упали и отходят от оргазма.
10 мг диазепама
208 мне Вася тоже очень нравится. Правда пока не могу полностью избавиться от врожденной ориентации, мне кажется что это умная и веселая женщина.
210, не знаю, как от оргазма, но от смеха я уже действительно под столом)))))
10 мг, не, ты чё-то путаешь...Умная и веселая - это я! А Вася - это умнЫЙ и веселЫЙ женщина!))))))))
Ростовская
А у нас с Максимом фантазия буйная и чувствительность обострённая.... Ещё о Васе, ещёёё...
10 мг диазепама
213 Кареглазка, так ты и есть Вася? Я знал, я чувствовал, я верил!!!
10 мг диазепама
(гантели, срочно!!!)
Гость
да иди ты в *** атвор. чушь понаписал. 3 пункта вывел и сидит ноте. ной дальше. такому нытику ка кты одному и быть.
Гость
ноет*
Ростовская, прости, дорогая, ещё не могу...потому как у меня чувствительность не менее обострённая и если я сейчас начну вспоминать о Васе, то ещёёёё....ещёёёё....ещёёёё...растянется на долгие часы))
Ростовская
Два в одном, ну надо же... Это ещё круче, чем просто ВАСЯ
10 мг, 215, спешу тебя разочаровать))) - я - это я, даже жаль, что ты симпатизируешь именно Васе (плаааачу...)
Всё..млин...10 мг схватился за гантели..надо валить, пока не прибил )))
Ростовская
219, прощаю, только потому, что мы на работе...А так долгие часы - это прекрасно...:-0
223, ну дык и я о том же) Работа - будь она неладна))
10 мг диазепама
222, не бойся, кажись отпустило... Сейчас бы еще в холодный душ. Уф, какой горячий форум.
10 мг, а мне бы в горячую ванну...
Максим
Центр без горячей воды сидит :) Карик, у тебя вроде брат есть? ;)
10 мг диазепама
226 так далеко я не зашел. Вот что значит железная воля.
Ростовская
а мне бы на пляжик голышом...мммм
Макся, у нас тоже нет горячей воды, вот я и мечтаю о ванне. Да, брат есть, младший, а чего такое? Предупреждаю сразу - гетеросексуальный!)))
Рос-я, а я скоро уже отправлюсь на пляжик) Вот чуток осталось потерпеть)
10 мг, кремень! ))
Ростовская
231, Да у нас тож в Ростове погода ничего, благо и место есть
Ростовская
И вода, кстати, горячая всегда есть...Из Аристона
Рося, ну а у нас в Москве почти постоянно хмуро, поэтому и приходится выезжать за её пределы с целью повидаться с солнышком)
Гость
словоблудием занимаетесь.....на работе! ))))))))))))))))))))))
Максим
230, исправим :)
10 мг диазепама
236 и не только слово-, "сказал Волк и густо покраснел".
Ростовская
Ну и чё тогда, спрашивается, все туда едут? Мне всегда было интересно (конечно после Васи)
Ростовская
238, 10 мг, а если бы...
236, да по совести сказать мы и на работе им же занимаемся)))
Максик, нет ужжжжж.... Лучше я тебя сама верну на путь праведный, чем ты моего брата свернешь с этого пути))))
10 мг, вау....а может в душ?;)
Рос-я, не, после Васи уже никуда ехать не хочется - факт!))))
10 мг диазепама
240, не, в серверной хорошо, холодно.
Ростовская
244, хочется, чтоб Вася приезжал и приезжал, да Карик?
Карик, а брату сколько лет?
Макся, тема брата закрыта! Он уже живет в ГБ с девушкой и они собраются вскоре пожениться, так что здесь Макс ты точно в пролете)
Рось, не, не так....Хочется, чтобы Вася приезжал, приезжал, приезжал, приезжал, приезжал..ой, извини...работа..))))
Макс, а если ты вдруг думаешь, что кто-то из твоих знакомых - это мой брат, то это вряд ли)
10 мг диазепама
248 это он твой возраст выпытвает. А кстати, тебе 30 уже есть?
Ростовская
Ну ненасытная, теперь ясно, почему ты Васей жадничаешь - лишь бы себе хватало )))
Карику 32 вроде :)
10 мг, не, Макся знает уже мой взраст давно. Он тщательно отслеживает и записывает всё в блокнотик))))
Макся, 32 мне будет в сентябре. Не забудь!!)
Следующая тема