Одиноким барышням. Обьясняю почему!!
Обьясняю почему вы одиноки.Несколько месяцев назад вернулся из командировки в Россию.Вынужден констатировать, что при всех стонах об отсутствии нормальных мужчин, ситуация как раз противоположна. Куда подевались нормальные девушки?Все попытки знакомства и отношений не принесли результата.Думал поискать себе будущую невесту, но не встретил ни одной(!) девушки на которой мог бы представить себя женатым.Разобьем на несколько разных характерных типов.1- Почти каждая вторая на первом-втором свидании выдает "Мой мужчина должен!"и следует список обязанностей и требований. На вопрос что девушка может предложить в ответ, обычно ответ - "как что, СЕБЯ!"2- Если девушка хоть чего-то достигла в жизни - должность(даже небольшая), машина, квартира,она считает себя ТАКИМ бриллиантом, что просто смешно смотреть иногда на эти кривляния.3- Много недотрог и девушек которые "на улице не знакомяться, телефон не дают, после осады и уговоров все же сдаются, но отвязаться от них потом тяжело"4- Девушки с отсутствием элементарного умения общаться с мужчинами.Контингент общения - 25-33 лет.Похоже всех нормальных разбирают до этого возраста.Случился превосходный роман с девушкой 21 лет. Но к сожалению у нас оказались разные жизненные интересы, да и разница в возрасте настораживала.
Gregg
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
863 ответа
Последний —
Перейти
10 мг диазепама
... пойду еще посижу под кондиционером.
10 мг диазепама
.. блокнотик полистаю...
252, Рось, ну ты-то меня понимаешь;)
Ростовская
Максик, какой ты мальчик умный, сразу в дело: "вакансия на девушку открыта". Это правильно, недолго (у меня чутьё)тебе в женихах ходить. Ток убери этот рисунок, притягиваешь нехорошее...(
Ростовская
258, Ладно, будем искать "Васю" в Ростове....
А и правда...чё эт за картнка такая, Макс? Тебе рога что ли наставили? Так мы их щас быстренько спилим, будешь как новенький!)))
259, да не напишет никто, уже проверял :)
261, можно и так сказать :)
Максик, мой тебе совет - перед тем как ждать, что тебе кто-либо напишет, необходимо в профайле хотя бы опубликовать свой емэйл) А то ты видать думаешь, что если тебе видно мыло, которое ты написал при регистрации, то и другим оно видно?)) Не, друг мой..Другим оно не видно) Поэтому напиши прям сейчас свой емейл в раздел, где ты и написал о вакансии) И не стирай) Авось кто и напишет)
264, серьёзно? не знал :)
Да хорош прикалываться))) Знал наверняка ведь))
Даже не догадывался :)
Ростовская
А если что выгорит, надо Кареглазке проставиться, ну или хотя б на свадьбу пригласить)))
Правда что ль?)) Ну вот теперь профайл заполнен правильно!)
Правильно-то правильно...вот только, завидев рогатого кота, мало кто захочет писАть)
Макс, ты хоть бы фото выставил что ли)
Было бы что выставлять :)
Ну раньше же было, что выставлять, а тут вдруг самооценка упала, появился рогатый кот и всё..трыдец полный))
Самооценка не пострадала. Я же уже сто раз говорил, что я НЕ красивый :)
Макс, а чё, мужчина должен быть красивым?
Не об этом, вот пусть красивые люди свои фото выставляют, а мне выставлять нечего :)
Ну как это нечего, такой прекрасный торс запомнился :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ефросинья
Автор, а Вы в ГБ не жили еще? Если нет - почему? если да - по каким причинам расставались? заранее спасибо за ответ)
Gregg
Ого, накатали за ночь.
Постараюсь ответить, кого пропущу спросите еще раз.
Постараюсь ответить, кого пропущу спросите еще раз.
Gregg
Любопытный разброс мнений.
От "мужик ты прав" до "хам, тупица, неудачник, козел";))))
От "мужик ты прав" до "хам, тупица, неудачник, козел";))))
Гость
Вы такие смешные все. Сдохните, но не признаете что автор прав.
текила бум!
Девочки, вы меня удивляете.
Ну посмотрите хотя бы на стандартный образ вуменовской дамы:
Он мне должен, потому что я и так бриллиант, который снизошёл до того, чтобы подарить ему себя. При этом я дама скромная и воспитанная, с быдлом на улице не знакомлюсь, только если на лимузине подъедет (и то, подумаю ещё!!!)... а через пару месяцев: муж завёл любовницу, что ему не хватило в наших отношениях???!!
))))))))))) все пункты автора в одном человеке... смешно? Грустно. И даже очень.
Я не говорю, что такие все поголовно. Но очень много таких дам, увы.
А мы ведь все люди, и надоедают эти кошки-мышки, игры... хочется просто тепла, понимания, уверенности. Неужели нет?
Ну посмотрите хотя бы на стандартный образ вуменовской дамы:
Он мне должен, потому что я и так бриллиант, который снизошёл до того, чтобы подарить ему себя. При этом я дама скромная и воспитанная, с быдлом на улице не знакомлюсь, только если на лимузине подъедет (и то, подумаю ещё!!!)... а через пару месяцев: муж завёл любовницу, что ему не хватило в наших отношениях???!!
))))))))))) все пункты автора в одном человеке... смешно? Грустно. И даже очень.
Я не говорю, что такие все поголовно. Но очень много таких дам, увы.
А мы ведь все люди, и надоедают эти кошки-мышки, игры... хочется просто тепла, понимания, уверенности. Неужели нет?
Гриб
12 "Да, Вася, вы опоздали, халява закончилась"
Остались только вы
Остались только вы
Гриб
18 "И вообще - долой замороченных мужиков!
Не уверен - не догоняй!"
-Их уже таких "замороченных" (которые не спешат бездумно кидаться на то, что представляют собой российские бабы) больше половины.
Если вы лично замужем/с парнем, не обольщайтесь. У вас все еще впереди
Не уверен - не догоняй!"
-Их уже таких "замороченных" (которые не спешат бездумно кидаться на то, что представляют собой российские бабы) больше половины.
Если вы лично замужем/с парнем, не обольщайтесь. У вас все еще впереди
Гриб
В общем любой, читая истерики-понты отвечающих на 6 страницах, может убедится в том, что пишет Gregg
Гриб
285 А если почитать форум, то, тем более. Все что написано в авторском посте - отражает слово в слово
текила бум!
285 =) как ни печально, но факт
Хе
123 пост - 10 мг диазепама "Адекватными женщины к 30-годам становятся не сами собой, а под влиянием семьи и брака" - а других вариантов не предусматриваете?
Кисуня
Блин так много написано , читать все лень. Автор а вы что думаете вам сразу попадется женщина которая скажет я твоя возьми меня? Готова тебе детей рожать лишь бы ты был рядом? Смешно ей богу..Самодостачные женщины которые знают четко что им нужно в жизни и какого мужчину рядом они хотят с вами общаться не станут и правильно. Вам бы только 21 летних девочек соблазнять.Молодые глупые поведутся. А умные женщины обходят стороной. А то вы думали что только вам можно отбор в невесты производить, а женщины должны заткунться и принимать ваши условия?
Gregg
Пробежался по ответам.
Ржунемогу, все приметы из моих наблюдений налицо!!!
Ржунемогу, все приметы из моих наблюдений налицо!!!
Кисуня
А еще смешно что автор позиционирует себя как миссию, последний шанс для незамужних дам)) Убило просто. Может вас никто и не рассматривал в качестве потенциального мужа. Вот и не проявляли нужных вам качеств. Вы как то недооцениваете женщин совсем. Женщине когда надо , она притвориться и умницей, хорошей хозяюшкой, ласковой и нежной.....
текила бум!
Gregg, а ты ожидал, что в интернете всё будет резко отличаться от того, что в реальной жизни наблюдал? ню-ню... тут себя ещё и облагораживают многие, нутро то за экраном сразу не разглядеть =)
текила бум!
Кисуня, а где это себя автор позиционировал как миссию? Видим то, что хотим видеть, да? =)
Гость
290 А ты чего хотел? Тебе еще и кучу претензий в догонку кинут. Лишний раз правда все подтверждается...
Однако не все потеряно. Респет двум девушкам согласившимся с автором. Эхх... две из сотни.
Однако не все потеряно. Респет двум девушкам согласившимся с автором. Эхх... две из сотни.
Гость
респект*)))
Кисуня
293 учитесь читать между строк, а не тупо соглашаться с тем что пишут мужчины.
10 мг диазепама
291 а еще он кошек мучает. Об этом прямым текстом написано между строк.
Волшебная
Автор,согласна. При всем желании,если вдруг оно возникнет,лесбиянкой не стать. Почти нет свободных хороших девушек. Всё разобраны:)
текила бум!
Кисуня, учись общаться с людьми. И запомни, за разбрасывание такими словами как "тупо" можно остаться без шёрстки.
Кисуня
автор сделал выводы чисто субъективные на основании своего опыта. Ему здесь сказали что мол дружище, а ты не думал что ты с не теми знакомился? Может тебе не те дамы попадались? Вот этим женщинам и сказал бы все что он о них думает. Услышал бы тож самое что написали здесь. Просто блин неприятно ему что не соглашаются с ним , все придурки вокруг, и женщины все недоделанные. Один автор у нас лучше всех знает почему и отчего у людей проблемы.Он приехал недавно из командировки, провел отбор, а результаты оказались неутешитильны. И на основании этого он сделал вывод за всех одиноких женщин о их пролемах.Какой тонкий психолог. Браво, автор) Ток вот наверное придется опять куда нибудь в командировку уехать, может там найдутся женщины которые заметят и оценят автора.
Кисуня
299 ой, вы меня так напугаааалиии, бум бум)высказала свое мнение, так что расслабьтесь.
текила бум!
Кисуня, твои посты, конечно, более объективны =)
Ты автора читала? Его ответы и посты читала? Или прочитала первый пост, а потом мнения "авторитетных" для тебя лиц и сделала выводы?
Бред!
Ты автора читала? Его ответы и посты читала? Или прочитала первый пост, а потом мнения "авторитетных" для тебя лиц и сделала выводы?
Бред!
Гость
Мессия, товарищи )))
текила бум!
Кисуня, ты действительно считаешь, что твои посты более объективны?
Ты всю ветку читала? Или только первый пост автора и пару-тройку высказываний тамошних барышень?
бред!
Ты всю ветку читала? Или только первый пост автора и пару-тройку высказываний тамошних барышень?
бред!
текила бум!
*сорри, сначала сайт глючит, сначала сообщение не появилось =)
301, напрягешься здесь ты, судя по километровым постам. Видать, за живое задело? =)
301, напрягешься здесь ты, судя по километровым постам. Видать, за живое задело? =)
Следующая тема
Предыдущая тема