Гость
Статьи
Одиноким барышням. …

Одиноким барышням. Обьясняю почему!!

Обьясняю почему вы одиноки.Несколько месяцев назад вернулся из командировки в Россию.Вынужден констатировать, что при всех стонах об отсутствии нормальных мужчин, ситуация как раз противоположна. Куда подевались нормальные девушки?Все попытки знакомства и отношений не принесли результата.Думал поискать себе будущую невесту, но не встретил ни одной(!) девушки на которой мог бы представить себя женатым.Разобьем на несколько разных характерных типов.1- Почти каждая вторая на первом-втором свидании выдает "Мой мужчина должен!"и следует список обязанностей и требований. На вопрос что девушка может предложить в ответ, обычно ответ - "как что, СЕБЯ!"2- Если девушка хоть чего-то достигла в жизни - должность(даже небольшая), машина, квартира,она считает себя ТАКИМ бриллиантом, что просто смешно смотреть иногда на эти кривляния.3- Много недотрог и девушек которые "на улице не знакомяться, телефон не дают, после осады и уговоров все же сдаются, но отвязаться от них потом тяжело"4- Девушки с отсутствием элементарного умения общаться с мужчинами.Контингент общения - 25-33 лет.Похоже всех нормальных разбирают до этого возраста.Случился превосходный роман с девушкой 21 лет. Но к сожалению у нас оказались разные жизненные интересы, да и разница в возрасте настораживала.
Gregg
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Кисуня
Текила а ты мой пост читала?) Или ты только свои читаешь?)) Вот прочти чтоб не задавать дурных вопросов.
Кисуня
305 ну я не виновата что у меня больше мыслей чем у вас) не завидуйте- это плохое качество)
текила бум!
306 я уж лучше не буду, чтобы не читать дурных суждений =)))
Автор, вам успехов, а мне пора откланяться =)
Кисуня
А еще бум бум женоненавистничество вас не красит) Вы какая то дефективная)) Сами женщина, а такая агрессивная по отношению к другим женщинам ....Не хорошо как то.
текила бум!
305 завидовать агрессивному человеку? Нееет, уж, благодарю!
Вы обратите внимание на то, как общаетесь - в каждом посте оскорбление. Не от счастливой жизни видимо =(
Мне с вами дискутировать неинтересно, так что, извиняйте, диалог окончен =)
Кисуня
310 ЭХ, прощайте....) счастливая вы наша)
Gregg
Самодостаточным самостоятельным независимым девушкам.

Вы уж будьте последовательны.

А то "я вся такаая сам..., сам..., нез..., мне нкто не нужен, пошли все....."

И тут же "я так одинок... где же мужика найти... никто не подходит... замуж не берет..."
Чара
Gregg ,а почему будущую невесту у себя не в России не ищите?
текила бум!
309 Вы какая то дефективная))
учите русский язык, дефективной быть нельзя, можно быть дефектной.
Кисуня, я к женщинам не агрессивна... Я даже к убогим стараюсь ласково отнестись. А то что общество деградирует (и женская часть в т.ч.) - не заметить нельзя.
В том случае, если почитав вумен и высказывание местных дам вы всё ещё сомневаетесь в словах автора... это означает только одно - к той же категории вы и относитесь. Чего бы не хотелось =) т.к. лучше бы адекватные люди преобладали в массах =)
текила бум!
311, моё 310 вдогонку к последнему было, не удержалась =)))
Ладно, вы не серчайте. Обидеть не хотела, просто категоричность суждений периодически убивает. =)
Кисуня
315 да ладно че там, я на убогих тож не обижась)
Волшебная
Текила бум,респект. Правду многие не любят:) особенно о себе,любимых.
Гость
309, Кисуня, так она же текилой бумкнутая..

поражает то, с каким постоянством вещают на форуме такие "лидеры" как Гриб. одни и те же посты, одно и то же настроение, одна и та же тема. грустно. грустно, гражданин Гриб. не пора ли сменить пластинку? вы сами себя загоняете в угол...
Кисуня
314 ну да, вам лучше знать какой вам быть)
текила бум!
316 - тяжёлый случай =) Ещё раз говорю - учись общаться с людьми.
текила бум!
Волшебная, спасибо за поддержку =)
Всё, теперь точно ушла! =)
Кисуня
318 а меня поражает что женщины самих же женщин чмырят. Это практически плевок в саму себя. Но они этого не понимают. Потому что у некоторых женщин это принято . Это такая тактика. Чтоб обелить себя в мужских глазах. Типа , вот смотри Манька какая дура, а я то у тебя не такая, гордись)
Гость
312 Грег, а что, вы только на этом форуме подняли эту тему? Или еще в каких других ресурсах?

Неужели всё так плохо? Проблемы в ВАС! Вы еще не поняли этого?

И у таких, как Гриб, проблемы тоже только в них самих? Фантазии редко когда осуществляются...
Кисуня
320 слушай бум бум ты идти вроде собралась -так иди уже)не читает она моих постов.....ага...Аж со скоростью света на них ответы строчит. Смешноо)
Гость
322 Да, Кисуня, меня это тоже поражает. Да что удивляться!? Ее ник сам все сказал. С чего она такая взъерошенная? Может себя в этой теме узнала...

Вот мне безразлично, то что пишет автор. Мне безразличны Его проблемы, меня не волнует с каким багажом он дожил до своего 37-ти летия. (Главного он вс е равно не узнал. Военная тайна.)

Зашла чистА из любопытства - типа нет ли здесь какого Гриба...
Терминаторша
Ну, что, весь свет вумена здрасьте! теперь К АВТОРУ, все верно подмеченно..
DST
Я удивлён, что ещё никто не сделал "100%" выводов о внешности, социальном уровне и доходе автора :) Обычно это происходит сразу же - настолько велика сила интуиции у форумчанок :)
Гость
Кисуня 0 Текила 100. Или кто то думает иначе?
Гость
Автор прав, а все набросы на него лишь доказывают это. Неужели женщины в добавок ко всем своим минусам еще и глупы?
Терминаторша
грегг - какие у нас тут мужчины такие и же женщины.. мужчина если имеет немного считает себя бриллиантом, хочет женщину которая ему должна, а он ей взамен себя, общение с девушкой сводится к тому что быстрее секс, а потом не может вспомнить ее имени)) ну вот такая приблизительно картинка..короче марфы с петрушками, чем можете нам помочь?
Терминаторша
еще поправочка женщины не одинокие, а свободные или ищущие, не настолько уж всё безнадежно))
Кисуня
325 оо, так ему уже 37 лет и он до сих ор не женат? .. Мда. Это говорит о многом)Теперь и я пожалуй тож пойду....Тут только специалисты смогут разобраться.
10 мг диазепама
Кисуня, а что тебя удивляет, во многих странах брачуются позже, чем в России. Вот в этом и проблема -- теперь искать надо в других странах.
Терминаторша
кисуня, вы хорошая женщина, правильная т.с., но у нас правильных не любят - над ними смеются и их дразнят)) поэтому опускайтесь на землю и здесь мы можем весело поболтать)) темка прикольная, нас выбираЮть, села на диван и жду собеседников)) хочу разобраться в своем дичайшем одиночестве))
Гость
Задолбали эти темы.

Всё равно вы все никогда не договоритесь.

Души НЕТ! Есть только взаимопретензии, никакого взаимопонимания.

Gregg, пожелаю Вам еще не один "превосходный роман", только кандидатку выбирайте с умом и с учетом общих жизненных интересов, и в своей возрастной категории.
Терминаторша
329 09.07.2008 20:59:00 | Гость [658101011] Неужели женщины в добавок ко всем своим минусам еще и глупы? - вот это перл, а какие до этого минусы? я думала это в априори обычно так мужчина считает, что пол определяет количество ума, угадайте кого мужчины считают умнее))
Gregg
Вместо того чтоб исходить слюной и пытаться меня укусить

подумайте что вы можете в себе изменить.

Работайте над собой девы!
Терминаторша
грегг, плз, напишие программу работы над собой..мммм... 1) - по утрам делать зарядку, 2)?
Gregg
327

Да есть уже высказывания.

Яплакаль;)))
Gregg
338

Во-первых - перестать читать женские форумы.

Это вредно для женской впечатлительной психики.

У приятеля жена обчиталась, выдвинула ему претензий гору.

Пришлось ему два дня у меня жить, пока она в себя не пришла

и не позвонила"вернис;ь я все прощу";)))
Гость Х
Gregg, а вы я смотрю, очень немногословны. Видимо, здорово вложились в топик темы.

339, не надо плакать.

337, а вам как слабО над собой поработать? Неужели в 37 (!!!) лет, самодостаточный (?!) мужчина имеет в резерве только вот такой выход на женский (!!!) форум?

У вас что - это последняя возможность обратиться в адрес женского массива бывшей родины?
Терминаторша
340))))хахахахахаха.. ну да? а я читаю и радуюсь своей жизни - прекрасный отдых, главное экономный))
Со
АВТОР ИДИОТ
Терминаторша
грегг написали бы лучше что значит уметь общаться с мужчиной, это как?
Гриб
Gregg "Пробежался по ответам.

Ржунемогу, все приметы из моих наблюдений налицо!!!"

Это уже все заметили
Гость Х
340, ага! вот оно! этот долгожданный призыв: "вернис;ь я все прощу".

Вот, что ждут от нас, женщины. ПРОСТИТЬ за ВСЁ! (а что под этим ВСЁ - ведомо только мэнам :=)
Терминаторша
343 - зря, интресно знать сто такое - умение общаться с мужчиной))) ведь не с людьми, а именно с мужчиной - хотелось бы понять как надо общаться, чтобы произвести неотразимое впечатление, полезная между прочим информация))
Случайка
КГАМ. Или ТДЧП, если больше нравится (тема дрянь читать противно). Автор, вы меня не убедили....
Гость
343 Вы правы, такой диагноз имеет место быть
Гриб
327 DST "Я удивлён, что ещё никто не сделал "100%" выводов о внешности, социальном уровне и доходе автора :) Обычно это происходит сразу же - настолько велика сила интуиции у форумчанок :)"

-А так же о медицинских проблемах. -)))

На любую критику форумчанки выдают настолько полную картину, что можно писать биографию. "Неудачника, морального урода и инвалида"
Терминаторша
куку, мужчины?! ну кто-нибудь опишет способ общения с вами женщины для неотразимого на вас впечатления?
Гриб
343 "АВТОР ИДИОТ"

Кого-то особеннно уязвило -)))
Гриб
343 "АВТОР ИДИОТ"

Кого-то особенно уязвило -)))
Гриб
351 "куку, мужчины?! ну кто-нибудь опишет способ общения с вами женщины для неотразимого на вас впечатления?"

Типичный подход. Сразу в "королевы". Вы из "грязи" сначала выберитесь. Уйдите от того, что описано в посте автора. А процесс это небыстрый. Не настолько, как женщины любят себя напрягать сейчас
Gregg
348,

Черт возьми, я ж теперь ночами спать не буду от переживаний....
Следующая тема