Если мужчина приглашает домой или в ресторан значит хочет секса?
По вашему мнению как обычно бывает? только не надо шутить, и так ясно что парни всегда хотят секса :) А я имею в виду если, например, вы вдвоем идете в дорогой ресторан, то как вы это рассматриваете?это подразумевает то, что позже вечером будет секс?и рассчитывает ли на это парень? или если парень приглашает к себе домой,это значит что он приглашает для секса? или бывают исключения что он действительно приглашает чай попить? :) В общем когда вас приглашают домой или в дорогой ресторан, то как вы это оцениваете. Извините,если вопросы глупые,мне 18 и парня еще не было,опыта нет никакого,вот и интересно...и прошу не смеяться над моей темой
Нет, он не хочет ничего. Ему просто деньги потратить некуда.
Сакура
[4004666578]
Доктор_Зло
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Конь зеленый
[905128752]
Маша Одесса
Сообщение было удалено
Типичная динамщица. Нехрен тогда голову морочить.
Alina
[3148290824]
У меня другой вопрос. Если парень приглашает в ресторан и откровенно намекает на секс - то тут все понятно, надо делать ного)) Но что если он тебе реально нравится, но ты подозреваешь, что он тебя только хочет отыметь! Как здесь быть?
Ша
[3434737475]
Ёжика
Сообщение было удалено
мне нравится выражение "отодрать меня раком" суперрр, слов нет!
Гость
[292058583]
Конь зеленый, везде вас динамят что ли? Расскажу про себя случай: пригласил к себе домой. Я поехала (на тот момент была влюблена в того человека, доверяла, ни о чем таком не думала). Приехали, предложил поужинать, все съел (мне стало жалко, что он такой здоровый ))), а еды приготовил не на нас двоих, а на себя получается только. Он еще удивлялся, что я не голодная :) ). Начали целоаться. Потом смотрю - он на меня смотрит эээ по-другому. Ну я очнулась, ушла домой и больше не возвращалась. Не люблю, когда вот так - просто все. Хочу сложно - чтобы искренность была, чтобы встречались, чтобы платили в кафе-ресторанах, а не так. Мальчика жалко конечно, но такая жизнь (думаю, что ему не привыкать - всегда кто-то дает, а кто-то нет). PS После этого случая человек смертельно на меня обиделся. За что? Что я не машина и есть чувства, свои какие-то понятия о том, как все должно происходить? Конечно, легче легкого вот так - сразу...
Да он хочет секса, но давать ему не обязательно. Я тоже много чего хочу
Давать не обязательно?? Вы, что, самки, за последние 10 лет с ума посходили?? Вас бросают с детьми и оставляют одних исключительно из-за ваших понтов!! Дальше будет только хуже в обществе!!
Скажем так. Приглашения в ресторан чаще заканчиваются сексом, чем предложение заняться сексом:)
Гениальная фраза! Браво!!!
Гость
[465251031]
Alina
У меня другой вопрос. Если парень приглашает в ресторан и откровенно намекает на секс - то тут все понятно, надо делать ного)) Но что если он тебе реально нравится, но ты подозреваешь, что он тебя только хочет отыметь! Как здесь быть?
Тогда " беги, Форест, беги!"...Если реально нравится, напоит и шансов убежать не будет уже)))
Гость
[319609179]
Маша Одесса
12 маша"смешно как некоторые мужики раз в ресторан пригласят и уже хотят всунуть...причем 90% ведутся! у таких дам что поесть нечего? интересный фактишко))" ((( И не говорите,у меня к этим бл*дям ненависть на генетическом уровне. Этож надо так женский пол позорить, давать после кормежки в ресторане. фи... (((