Если мужчина приглашает домой или в ресторан значит хочет секса?
По вашему мнению как обычно бывает? только не надо шутить, и так ясно что парни всегда хотят секса :) А я имею в виду если, например, вы вдвоем идете в дорогой ресторан, то как вы это рассматриваете?это подразумевает то, что позже вечером будет секс?и рассчитывает ли на это парень? или если парень приглашает к себе домой,это значит что он приглашает для секса? или бывают исключения что он действительно приглашает чай попить? :) В общем когда вас приглашают домой или в дорогой ресторан, то как вы это оцениваете. Извините,если вопросы глупые,мне 18 и парня еще не было,опыта нет никакого,вот и интересно...и прошу не смеяться над моей темой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
k
არა, არაფერიც
tamriko
თქვენ ყველანი ნატაშები ართ !
tamriko
უნამუსო ნატაშები
tamriko
Зяба
Сообщение было удалено
გმადლობთ =)
Вишня
Привет Зяба!
Вишня
Зяба, а где? не появлялась, потому что здесь ненавидят.
Вишня
Я, кстати, читала тебя на других ветках, ты очень классная! Вы с Рупом мне очень нравитесь!
Вишня
Зяба, не хочется менять ник, разве я не имею права быть собой? К тому же, как меня ты и Руп узнаете?)
Вишня
Сейчас схожу. Но ты не уход, я быстренько)
Вишня
=не уходИ
Вишня
=не уходИ
Вишня
=не уходИ
Вишня
=не уходИ
Вишня
=не уходИ
Вишня
Зяба, до встречи!)
Доктор_Зло
Нет, он не хочет ничего. Ему просто деньги потратить некуда.
Сакура
Доктор_Зло
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Конь зеленый
Маша Одесса
Сообщение было удалено
Типичная динамщица. Нехрен тогда голову морочить.
Alina
У меня другой вопрос. Если парень приглашает в ресторан и откровенно намекает на секс - то тут все понятно, надо делать ного)) Но что если он тебе реально нравится, но ты подозреваешь, что он тебя только хочет отыметь! Как здесь быть?
Ша
Ёжика
Сообщение было удалено
мне нравится выражение "отодрать меня раком" суперрр, слов нет!
Гость
Конь зеленый, везде вас динамят что ли? Расскажу про себя случай: пригласил к себе домой. Я поехала (на тот момент была влюблена в того человека, доверяла, ни о чем таком не думала). Приехали, предложил поужинать, все съел (мне стало жалко, что он такой здоровый ))), а еды приготовил не на нас двоих, а на себя получается только. Он еще удивлялся, что я не голодная :) ). Начали целоаться. Потом смотрю - он на меня смотрит эээ по-другому. Ну я очнулась, ушла домой и больше не возвращалась. Не люблю, когда вот так - просто все. Хочу сложно - чтобы искренность была, чтобы встречались, чтобы платили в кафе-ресторанах, а не так. Мальчика жалко конечно, но такая жизнь (думаю, что ему не привыкать - всегда кто-то дает, а кто-то нет). PS После этого случая человек смертельно на меня обиделся. За что? Что я не машина и есть чувства, свои какие-то понятия о том, как все должно происходить? Конечно, легче легкого вот так - сразу...
Гость
Маша Одесса
Сообщение было удалено
Секс хочеш
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ириша
Не обязательно
Сиреневая Даль в прошлом
Домой? Ну скорее всего кекс.
В рестик? Не знаю.
В рестик? Не знаю.
Гость
У меня другой вопрос. Если парень приглашает в ресторан и откровенно намекает на секс - то тут все понятно, надо делать ного)) Но что если он тебе реально нравится, но ты подозреваешь, что он тебя только хочет отыметь! Как здесь быть?
Тогда " беги, Форест, беги!"...Если реально нравится, напоит и шансов убежать не будет уже)))
Гость
12 маша"смешно как некоторые мужики раз в ресторан пригласят и уже хотят всунуть...причем 90% ведутся! у таких дам что поесть нечего? интересный фактишко))"
((( И не говорите,у меня к этим бл*дям ненависть на генетическом уровне. Этож надо так женский пол позорить, давать после кормежки в ресторане. фи... (((
((( И не говорите,у меня к этим бл*дям ненависть на генетическом уровне. Этож надо так женский пол позорить, давать после кормежки в ресторане. фи... (((
А в" примерочной" секс-шопа слабо?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями36 ответов
- Оказалась в треугольнике18 ответов
- Расстование.Переезд2 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?10 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?112 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
Предыдущая тема