Меня никто не хочет
Мне уже 41, живу в Урюпинске,работаю дояркой, муж сильно пьет, как женщина я его не интересую....а хочется мужской ласки. Мужчин в округе все заняты, да и не больно привлекательна я как женщина, отбить вряд ли смогу. Слышала что есть такие магазины"секс-шопы" называются, хочу прикупиться там чото, может поможет. Кто подскажет какие модели фалоемитаторов самые ходовые? Попрошу без шуток, бо хочется сексу, спасу нет, на стенки лезу, раньше Интернет спасал,отвлекалась, но в последнее время чото не помагает
Графиня Фоско
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
У
разводка!
Sin
:)))))
Дубинушка
А кстати, Урюпинск реально существующий город?
))))) Ну и разводочка !!! И кто только такое придумывает ? Если бы это было правдой, я бы посоветовала прогулятся до ближайшей грядки с огурцами...
Viki
;)))
Иллюзия
А я раньше думала, что города КАРАГАНДА не существует) Ну типо, как КУКУЕВО)
Странный
Это потому что вы четырехрукая!! и сиськи дергает и на компе строчит !!
Графиня Фоско
Это не разводка. Помогите люди добрые с выбором фалоэмитатора, но только чтобы и по цене не дорогой был, зарплата сами понимаете у доярки небольшая, да и муж зарплату забтрает- всю пропивает, откладывала почуток пол-года, на дружка милого, денюжку в лифоне ношу. Люди...Как хочется СЕКИСА ! ! !
Гость
Афтар, нынче все доярки исчуть женехов из-за границы. По интернету. Чую, ты женсчина хорошая. Вполне могла бы составить щастье фермера... лучше из Норвегии, там, гаварят, баб-с мало... - тибя вместе с вымем коровы атарвут... Успехоф!!!!
Икра
А интернет у тебя откуда, доярка?
Гость
Амикдот. Одному мущына на войте оторвало самое главное. Приходит он к врачу. Мол, дактор, как же я к жене вернусь? А врач и говорит: Привяжи себе бутылку с молоком. Ночью темно-жена ничего не увидит. Так и сделал. Приехал домой. Женут они с женой. Через некоторое время жена говорит, что беременная. Муж решил не выдавать себя, подождать до родов. Больница. Жена рожает. Муж сидит перед кабинетом. Вдруг выходит врач и говорит: Поздравляю!!! Полкило масла....
Графиня Фоско
10.Икра, Интернет щас везде, даже в наш Урюпинск провели.
9. Гость- спасибо, пробовала я на сайтах знокомиться, да вот незадача какая- в наш Урюпинск ехать никто не хочет, а чтобы к заграничному принцу в заграницу выехать денюжки нужны, мне во век стока не собрать ( (Мучалась, я думала...и решилась в секс шопе себе милдружка прикупить
9. Гость- спасибо, пробовала я на сайтах знокомиться, да вот незадача какая- в наш Урюпинск ехать никто не хочет, а чтобы к заграничному принцу в заграницу выехать денюжки нужны, мне во век стока не собрать ( (Мучалась, я думала...и решилась в секс шопе себе милдружка прикупить
Гость
12, ета ты плоха искала... а ты гавари женихам... Мол, приезжал , милый... пакажу тебе, как надо!!!! Тибе пряма косяком попрут. Тока ты фотку романтичную выложи, чтоб возбуждала. А ты типа гавари иностранным женихам, мол, в сталице живешь... они сирано тупые, ну а тибе что... главное, шоб самое главное действовало.
Гость
Тока ни настаивай, чтоб они вмести с табой тваего мужа за бугор прихватили... Тады точна обламаешься...
Максим - угроза всему живому
беспонтово. я даже не улыбнулся. автора надо сжечь в одной печке с Региной Дубовицкой (если это не одно и то же лицо)
Троглодит
Это не разводка. Это горе, когда своего ника нету.
По теме. Набирай не даби-даби-даби-дот-вумэн-дот-ру, а даби-даби-даби-дот-гугл-дот-ру. В строке поиска пиши: "резиновые члены недорого огурцы", а потом выбирай из списка нужные сайты. Я себе так пять членов купил и полтора килограмма огурцов. Доставка на дом, инструкция пользователя на русском, гарантия, все дела...
По теме. Набирай не даби-даби-даби-дот-вумэн-дот-ру, а даби-даби-даби-дот-гугл-дот-ру. В строке поиска пиши: "резиновые члены недорого огурцы", а потом выбирай из списка нужные сайты. Я себе так пять членов купил и полтора килограмма огурцов. Доставка на дом, инструкция пользователя на русском, гарантия, все дела...
Гость
16.... оооо... этот форум посещают и товарисчи ***? хотя.... может вы их как-то по-другому в хозяйстве используете... члены резиновые-то?
Троглодит
17 Тамбовский волк тебе ***. Я резиновыми членами медведок с огорода прогнал. Только надо обязательно с вибратором брать, иначе бестолку.
Гость
Графиня фоско дурочку гонит. Замужем семь лет, двое детей. Разводит она вас.
Не брюнетка
доярка с интернетом!?)))))))
Гость
18, а полтора кило огурцов для супруги? Чтоб она не скучала, пока ты медмедок гонял...
Гость
19, да вы шо??? Правда??? А на вид такая честная женщина... Как теперь доверять людям из народа?!!!!???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Графиня Фоско
19. Да я замужем, двое ребяток у меня. Но муж пьет и лупит, ни какого спасу от него ирода нет, хоть бы свой мужицкий долг исполнял, так нет..После того как напьется сразу спать или лупить меня начинает.Ох судьбинушка моя горькая, житие мое несчастное ! Добрые люди - пожалейте хоть словом добрым, не ругайте меня несчастную ( ( (
Клара
Графиня, чмоки-чмоки тебя!)))))) Спасибо, что пригласила!)))))) Я уже год так не ржало!))))))))
Гость
23, графинь... ты не путайси в показаниям... шо уже и фалоиммитатор не нужен, сойдет и доброе слово? )))))))
Гость
А на другой ветке форума. она писала что счастлива в раке, муж суппер. че за гон???
Гость
браке, пардон
Графиня Фоско
26 я пыталась доказать себе что я счастлива в браке посредством Интернета, вид самовнушения- но у меня это не получается, устала
Показалось
а что на ферме"бычков" племянных мало?
Графиня Фоско
29, спасибо, идею подкинул ) ) )
Автор, искренне сочувствую. А в Урюпинске есть секс-шопы? Если да, там посоветуют что лучше :) А вообще, не ставьте на себе крест, продолжайте искать фермера. Удачи!
Автор, я вам верю! Я не верю в разводки! :))))))
Макси
Урюпинск,
город (с 1929) областного подчинения, центр Урюпинского района Волгоградской обл. РСФСР. Ж.-д. веткой (36 км) соединён со станцией Алексиково (на линии Поворино √ Волгоград). заводы крановый, "Сельхоззапчасть", ламинированной бумаги; трикотажная, мебельная и обувная фабрики; пищевая промышленность (маслоэкстракционный, консервный заводы, маслодельный, мясоконсервный комбинаты); производство стройматериалов. Медицинское училище. Краеведческий музей.
город (с 1929) областного подчинения, центр Урюпинского района Волгоградской обл. РСФСР. Ж.-д. веткой (36 км) соединён со станцией Алексиково (на линии Поворино √ Волгоград). заводы крановый, "Сельхоззапчасть", ламинированной бумаги; трикотажная, мебельная и обувная фабрики; пищевая промышленность (маслоэкстракционный, консервный заводы, маслодельный, мясоконсервный комбинаты); производство стройматериалов. Медицинское училище. Краеведческий музей.
"
Урюпинск, хороший маленький город. Я сама в Волгограде живу и там бывала. Почему то все считают, что если Урюпинск, то это что-то убогое, и говорят всегда с таким принебрежением. Представляю как обидно людям там живущим или тем кто там родился слышать, что их город стал синонимом глухой деревни с отсталыми жителями.
знаю, что говорю
не смешная разводка. тупо просто и все..графиня фоско я была о тебе лучшего мнения. ты кстати так и не ответила мне на имейл. выходит ты просто вымышленный персонаж. тебя не существует.
Графиня Фоско
35 Время собирать камни...время скидывать маски ) ) )
Argy
Шас придёт вася и скажет, что после 18ти тетки уже никому не нужны...
По описанию в тезисе Автора - соответствует
Фелис
38.Это Маша Динамо,люди не ведитесь.Узнаю убогую на любой ветке.
Просто зашла
Какие в Урюпинске умные доярки!!!Диву даюсь.
Гость
ах... бедная графинюшка... видать, не найдя утешения в Сети, решила корову за сиськи пойти подергать....
Гостья
Графиня Фоско! Что это Вас нелёгкая в Урюпинск занесла из Италии, от нянь , двоих детей и старого богатенького мужа, как Вы нам писали на других ветках? Неужели надоел итальянчик-старичок и Вы его променяли на русского алкаша? теперь вот без секса маетесь. Мда, весьма странный выбор. Шило на мыло.
Гость
43 Только хотела об этом написать, как в соседней теме Графиня Фаско расписывала свою райскую жизнь в Италии с богатеньким муженьком, который осыпает ее деньгами и драгоценностями. Графиня Фаско, так где правда, а где ложь, определитесь уж кто вы: доярка из Урюпинска или жена богатого итальянца или может это, вообще, ваши сексуальные фантазии, так называемые ролевые игры.
Гость
никто мине эн любит, никто нэ приласкает, пиду я на болото, наемся жабонят...
Вася
нихто мене не любе,нихто не обожае,пийду я на болото,найимся жабонят
Черешня спелая (очень сладкая)
38, Кажись, да...
Фелис
Всем привет, я чучело зовусь Фелисом. Мня никто не ***...я плакаю ) ) ) )
Графиня Фоско
43"Графиня Фоско! Что это Вас нелёгкая в Урюпинск занесла из Италии, от нянь , двоих детей и старого богатенького мужа, как Вы нам писали на других ветках? Неужели надоел итальянчик-старичок и Вы его променяли на русского алкаша? теперь вот без секса маетесь. Мда, весьма странный выбор. Шило на мыло."
Муж действительно стар, молодой бы не позарился, работает слесарем, но сильно пьет. Деток у меня двое. А Италия ?...Чо это ? Видела на карте...сапог- сапогом,наш Урюпинск- лучше ))
Муж действительно стар, молодой бы не позарился, работает слесарем, но сильно пьет. Деток у меня двое. А Италия ?...Чо это ? Видела на карте...сапог- сапогом,наш Урюпинск- лучше ))
Графиня Фоско
44 "3 Только хотела об этом написать, как в соседней теме Графиня Фаско расписывала свою райскую жизнь в Италии с богатеньким муженьком, который осыпает ее деньгами и драгоценностями. Графиня Фаско, так где правда, а где ложь, определитесь уж кто вы: доярка из Урюпинска или жена богатого итальянца или может это, вообще, ваши сексуальные фантазии, так называемые ролевые игры."
Енто ролевые игры деточка. Бо секиса хочу, спасу нет. ХАЧУ..ХАЧУ
Енто ролевые игры деточка. Бо секиса хочу, спасу нет. ХАЧУ..ХАЧУ
Следующая тема
Предыдущая тема