Зачем она со мной встречается?
Познакомился с девушкой, встречаемся уже полгода. Именно, что встречаемся. Т.е. 1-2 раза в неделю ходим куда-то посидеть. Я давно хочу большего, вплоть да свадьбы, но она совершенно меня не поощряет - даже в щечку ни разу не чмокнула. Хотя не недотрога и не болезненно застенчивая. Тогда зачем она соглашается со мной видеться? Денег и подарков не просит, в ресторанах на большие суммы не ест и не пьет. Если она хочет быть/жить со мной - почему никак этого не выдает? Неужели она приберегает все до того момента когда я в любви признаюсь? Что думаете, уважаемые?
Вопрошающий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Вопрошающий
Нет, ДСТ, ДОД не пройдет. Я вообще не верю в реальную дружбу между симпатичной девушкой и неимпотентом. Исключения могут быть, но они как известно только подтверждают...
Натка
Примитивных парней полно и королями себя считают ,а если девушка инициативу проявляет,то на шею содятся сразу с альфонским уклоном.
Я уже давно сделалы вывод,что если мужчина малоинициативен в отношениях,то значит ему отношения не нужны,а м.б. и напрягают время от времени.А инициативу его реанимировать бесполезно,т.к расстройств больше от этого.
Я уже давно сделалы вывод,что если мужчина малоинициативен в отношениях,то значит ему отношения не нужны,а м.б. и напрягают время от времени.А инициативу его реанимировать бесполезно,т.к расстройств больше от этого.
Автор, пора вам действовать, смелее. Женщины любят уверенных в себе мужчин. Срочно исправляйтесь. Если она с вами полгода, значит вы ей нравитесь, но ее смущает ваша стеснительность, парня это не украшает.
Гость
она с вами встречается от скуки. сама так много раз делала.
DST
Автор, 51, "Ну что же ты, Иглесиас?" :)
Натка
54,не все такие как вы.Я ,например, не встречаюсь если МЧ мне не приятен,не интересен,жадный и не внимательный.Не настраивайте автора против его девушки.
Автор ,а Вы будьте порасторопнее в отношениях.
Автор ,а Вы будьте порасторопнее в отношениях.
Лисичка
Автор, а вас е Женя зовут?
Лисичка
е=не
уже бабушка
А она, бедная, надеется, что нашла просто друга ). Автор, вот я не представляю как можно три раза в неделю в течении полугода проводить с человеком время и не понять, нравишься ли ты ему или нет. Это ж видно неворуженным глазом? Или она конспирируется как заправский шпион? Зачем? Или Вы тоже конспирируетесь и не выдаете свои чувства ни взглядом ни вздохом? И соревнуетесь, кто кого обманет лучше? Мое мнение-ни она Вас, ни Вы ее не любите. Вы ее из каких-то соображений хотите, но при этом думаете, что она Вам не по зубам. Потому как когда любят всерьез-вообще ни о чем не думают,просто рвутся к цели.
Автор, да по-дружески наверное с тобой встречается) Ну не дома же ей целыми днями сидеть, а твоя компания ей наверное приятна, вот она и ходит)
Люня
21, вот вот. Согласна с вами. Просто здесь настолько некоторые примитивные личности, что даже представить не могут, что для других секс -важный момент .но не на первом месте. Или они уж настолько привыкли, что через 2 недели встреч надо сразу в койку, кто опаздывает, тот лох.
Вопрошающий
57. Не Женя.
Гость
иехх, хороший ты парень, автор. Не тяни с разговором, будь смелее. Никто тебя не покусает за то, что решил поговорить. Полгода - большой срок. Отношения застоялись. Есть чисто психологические границы, они у всех разные, когда отношения надо переводить в другое качество.
Если она начнет мямлить что-нибудь, постарайся все же выяснить причину... может, там маман маслица в огонь подливает. Но вообще при отказе - "до свидания", и без сожалений - потерянного времени могло быть куда больше, если бы не решился поговорить.
Если она начнет мямлить что-нибудь, постарайся все же выяснить причину... может, там маман маслица в огонь подливает. Но вообще при отказе - "до свидания", и без сожалений - потерянного времени могло быть куда больше, если бы не решился поговорить.
Лисичка
а мне кажется вы Женя, и я вас знаю
Гость
держит вас в качестве поклонника для демонстрации основному ухажеру. типа смотри какая я популярная, меня уже полгода добиваются!
действуй автор
автор - еще раз повторяю - разговоры сделают только хуже. ты спросишь - для чего этит всречи - а она скажет что не знает. ты загонишь себя в такую ситуацию когда целоваться будет уже неуместно. просто потому что и у нее и у тебя отсутвуют навыки - как перейти на физический уровень. у тебя по одной причине - у нее = по другой. какая разгница, почему . нужно создать обстановку - обычно или на дискотеке в порыве танца начать физическтй контакт совсем не дружеский и сращу потом на выход чтобы продолдить на волне. или другую какую то ситуацию когда поцелуй и страсть будет к месту и естестевенна. никаких выяснений отношений. эта говорильня все убъет. она же не имеет диплома психиатра и сама мучается от такой дурацкой ситуации которая у вас сложилась. хватит болтать - тащи ее или на реку - там легко целоваться в воде после баловства или на дискотеку или в романтический ресторан. возьми ее руку в свою. смотри в глаза. не отпускай. приблизь губы. слова не нужны в такой ситуации. дело делай. если зашкаливает твоя стеснительность - рассмотри ситуацию как режиссер. поверь -= она сама мучается. те девушки которые говорят что мол друг - другого и не нужно - говорят так же как и те кто живет гражданским браком и их замуж не берут - мол не нужно мне. есть единицы - которые не нуждаются в мужчине физически - но это именно единицы. и это не ваш случай. у вас порсто что-то заело. разруливай - целуй ее - не забудь написать сюда мне спасибо.
Вася
лох это судьба
Вопрошающий, ты ее устраиваешь именно в таком качестве. Если бы не устраивал - она бы что-то сделала. Раз не делает, значит, ей так нравится.
Тебя устраивает сложившееся положение вещей? - Если нет, тогда меняй его. Не бойся ничего сломать, если твоя инициатива вызовет неприязнь у девушки, то значит, она и не собиралась никогда рассматривать тебя чем-то большим, нежели друга
Тебя устраивает сложившееся положение вещей? - Если нет, тогда меняй его. Не бойся ничего сломать, если твоя инициатива вызовет неприязнь у девушки, то значит, она и не собиралась никогда рассматривать тебя чем-то большим, нежели друга
А вообще, почитай темки Маши Одессы, почисти мозг от лирических бредней.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3842119/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3842334/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3842119/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3842334/
Женщины в отношениях весьма утилитарны, если не влюблены. Но влюбленность видна невооруженным глазом и редко появляется до секса.
Старая карга
Автор, а почему бы Вам не озвучить всё? Вплоть до признаний ( они сейчас мало ценятся). И посмотрите, что ей надо. Тогда и на форуме спрашивать не придётся...
Старая карга
Да-да, тут уже была темка от девушки: " Он со мной встречается, а ничего не просит, даже секса ему не надо..."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
очень такая дружеская ситуация, когда девушке интересно просто как-то иметь досуг... Зачем ей рестораны-цветы-подарки. Удобный друг, скоторым можно куда-то выскочить прошвырнуться. Может быть - она ждет первого шага от вас.
Может быть ей от вас вообще ничего не надо..
Так сказать, не проще поговорить об этом с ней?? Ваше дело - и дальше думать: а чего, а почему или все же настроить отношения на волну тепла и нежности:)
Может быть ей от вас вообще ничего не надо..
Так сказать, не проще поговорить об этом с ней?? Ваше дело - и дальше думать: а чего, а почему или все же настроить отношения на волну тепла и нежности:)
Гость
она порядочная девушка и не хочет иметь добрачные половые связи. почему вас это шокирует?
...
автор, под юбку лезть сразу не стоит, а вот поцеловать НАДО!!!! Причем не нагло, но решительно!
...
перечитай совет 66!!!! умный человек писал :)
ну или как сказали, может быть она думает, что ты ей "друг". тогда облом конечно, но в любом случае действовать надо, по совету 66. какой бы исход ни был, это лучше чем тянуть лямку.
ну или как сказали, может быть она думает, что ты ей "друг". тогда облом конечно, но в любом случае действовать надо, по совету 66. какой бы исход ни был, это лучше чем тянуть лямку.
Вася
Ну ты и лох, парень, лучше бы друганам водки проставил, а ты время и бабосы на каку-то шалаву тратишь!
Каратист
Вопрошающий, полгода слишком много. Ты уже "друг". Слишком ты затянул это дело. Хотел доказать что ты не как все? Что ты выше и лучше? Нуну. Значит так, Хитрая рыжая морда дело говорит. Пропади на неделю (железно с полным отсутсвием общения, если позвонишь, смску кинешь, в асю зайдёшь, то считай что это будет бестолку). Потом вытаскивай её на природу в красивое место, там игрульки + постоянно твои руки должны быть на её теле. Далее целуй возбуждай и трахай. И вообще поиск рулит. Всё типично. Сейчас ты для неё просто запасной аэродром. Появится быстрый перец и на второй а то и первой встрече её трахнет.
Гость
автор, по своему примеру могу посоветовать признаться в любви. даже если она к Вам относится как к другу, то после этих Ваших слов, она точно задумается. А дальше - больше. Я так понимаю, что она к Вам уже привязалась, а теперь она будет еще и знать как Вы к ней относитесь. Любую девушку можно влюбить в себя, нужно только терпеливо ждать и правильно действовать. Полгода - это хороший срок. Девушек не отталкивают признания в любви, им это только льстит. После признания может быть варианта развития событий, либо она ответит Вам взаимностью, либо Вам придется ее добиваться.
Каратист
"автор, по своему примеру могу посоветовать признаться в любви. даже если она к Вам относится как к другу, то после этих Ваших слов, она точно задумается." Да, задумается над тем, стоит ли связывать свою жизнь с лохом. "Я так понимаю, что она к Вам уже привязалась, а теперь она будет еще и знать как Вы к ней относитесь." Полгода чувак бегает, а она всё никак не догадается. Санкта Симплицитас! "Любую девушку можно влюбить в себя, нужно только терпеливо ждать и правильно действовать." Да, может даст из жалости. Лет в 50. "Девушек не отталкивают признания в любви, им это только льстит." Льстит. Но будет искать того, кто просто возьмёт её и трахнет невзирая на слабые протесты, тем более что она вроде ничему не сопротивляется.
Гость
автор, а зачем ВЫ с ней встречаетесь? Поговорите с ней сами.
Гость
Каратист прав, к сожалению для автора. Он то ее любит, как сам написал.
Гость
80, опять же повторяю именно на собственном примере. меня так и влюбил в себя мой нынешний муж, у моей знакомой похожая ситуация. никому не навязываю свои советы, просто рассказываю жизненные примеры
Гость
каратист неправ, а автор должен сказать, если любит. а почему он не говорит? он выпускник детского сада или где?
Гость
83, но должен же он САМ признаться девушке в любви. Не понимаю, он ждёт, когда она признается, что ли?
Гость
70, "влюблённость редко появляется до секса"? смех, да и только:))))
Гость
70, поспешный секс как раз может уничтожить влюблённость, особенно у парня.
Гость
и после она будет называться б/у? ну и зачем ей это?
Каратист
"а почему он не говорит? он выпускник детского сада или где?" потому что есть ТУЕВА ХУЧА примеров, когда это приводит к фатальным для отношений последствиям. Вот BLYADDDDD почему, а не потому что мне так в балду звездануло. Я говорю языком практика, а не девочки-подростка, обчитавшейся Сент-Экзюпери. Или вам плевать что он похерит свои отношения, лишь бы в вашей головке и дальше жили ИДЕАЛЫ? Сколько вам лет? 15?
Не ангел
согласна с 66. До белого каления может довести парень, который полгода в щечки целует. Меньше слов - больше дела. Пригласи её не в кафе, а домой, на дачу или ещё куда-то, сделай красивый вечер, поставь музыку, пригласи потанцевать, а потом обними по-крепче и ... валяй)))
Гость
89, в клинике неврозов уже больных к мониторам подпускают?
Каратист
Кого только к мониторам не подпускают. Особенно не люблю людей, ничего в вопросе не понимающих и дающих глупые советы. Вот их точно нельзя подпускать к мониторам. Впрочем, к мониторам можно, а вот к клавиатурам точно нельзя :-D
Не ангел
кстати, насчёт признания в любви... по-моему это преждевременно. Автор, вы же не знаете её, раз сами не можете быть с ней откровенны - значт что-то мешает. Не надо кидаться словами - лучше дело делайте!
Гость
92, автору надо понять свою девушку, поэтому женское мнение о его ситуации здесь уместнее. И при чём здесь какие-то мои идеалы? Так, просто посоветовала. А что вы уж так сильно заинтересованы в том, чтоб автор скорее начал "действовать" и без объяснений? Предположительно вы такой немножко извращенец, хотите подсказывать, что автору конкретно делать и быть в курсе происходящего, читая его отчёты. Если он поведётся, то будет большим дураком.
Гость
93, только самому автору решать, преждевременно ли объясниться в любви после 6-месячного знакомства и делать ли "дело" до объяснений. А то, знаете, подучите его, а в итоге получится изнасилование, автор в криминал вляпается. Скажете, не бывает так? А странный немного автор-то. За полгода мог бы и сам разобраться. Спрашивает у людей, которые ни его, ни девушку эту не знают.
Гость
93, всё же очень странно с вашей стороны такое советовать. Валяй, хватай, не спрашивай, делай дело:) Всё же надо хотя бы выяснить, хочет ли этого сама девушка. Поймите, что под суд можно попасть, если она возьмёт да и заявит. Если автор за полгода так мало её узнал, что спрашивает на форуме, зачем она с ним встречается, то тем более он не знает, чего от неё можно ожидать.
Гость
Автор, а что вас связывает с этой девушкой кроме вашего желания "бОльшего"? Интересно ли вам друг с другом, есть ли о чём поговорить? (Вот это действительно важно). Вы спрашиваете, зачем она с вами встречается, если не требует подарков, денег и не разоряет в ресторанах? Или вы для неё просто друг - или она вас любит. Но правду не знаю ни я, ни кто-то другой здесь. Поговорите с ней (после 6-месячного знакомства-то можно) и узнАете. И почему вы совсем не цените в ней то, что она порядочный человек (хотя бы потому, что не пытается вас разорить? )? Или вам нужна стерва? Ищите и обрящете:)))
Гость
Конечно, есть вариант, что и ей, как и вам, нужен секс. Поговорите обо всём этом. А слушать о том, что надо без разговоров девушку хватать-валять - не советую вам.
Гость
Всё, ответов никаких ни от кого не надо, исчезаю и больше сюда не захожу - своих дел полно:))))
Гость
для кар-ста. На минуточку - мне не 15, С.-Экзюпери знаю, но не обчитывалась, он же скучный. А в жизни я не теоретик, а практик ещё тот:)))))))))))))
Предыдущая тема