Ситуация такая, познакомились с молодым человеком по интернету, общались полтора года, потом встретились. В первый раз он сбежал со встречи под предлогом того, что он собрался со своим другом в какое-то заведение. Встречались на нейтральной территории, так как живем в разных городах. Мне до этого города добираться 2 часа, ему же минут 40. В этот первый раз прогулялись всего 1.5-2 часа. Потом продолжали общаться, на днях опять встретились, то есть прошло чуть более пол года. Он хотел этой встречи. Как встретились, пошли гулять, в итоге нашли скамейку и сели. Потом его случайные прикосновения, все дошло до того, что я взяла его за руку, ему было более чем приятно. Далее мы обнялись. Потом он вскочил, заявил, что холодно и надо бы пройтись. Мы взялись за ручку, через 5 минут он заявляет, что приехал какой-то знакомый и ему нужно ехать. Выдергивал свою руку из моей... Он заметил, что я загрустила, взял мою руку, немного прошли, и он опять ее выхватил... К этому моменту мы дошли до метро, доехали до станции на которой разошлись по разным сторонам. (Ах, я сначала была против его ухода, не хотела отпускать, он не слушал, и я резко заявила, что раз хочет идти - пусть уходит.) Я холодно сказала “пока“, он обнял меня и сказал, чтоб я не грустила и ушел. Через полтора час он спросил, как я. Я проигнорировала его. После этого он не писал, прошли уже сутки. Я не могу понять, в чем дело, второй раз уже уже сбегает, но на сей раз гуляли 3 часа. Может быть, если бы мы жили в одном городе и виделись часто, то это было бы нормально. Но мне трудно туда добираться и он это знает. При этом всем он не сообщал мне свои планы заранее, что в тот, что в этот раз. Что мне делать в такой ситуации, молодой человек нравится, даже Очень... Стоит ли как-то игнорировать, пропадать? Когда он пишет, обычно я отвечаю быстро, слишком часто сама пишу, много рассказываю всего. Скорее всего это и стало ошибкой, но, зачем так поступать...?
потому что он скаммер. ему прикольно корчить из себя невесть что в интернете, а в реале он тушуется и не хочет бать на себя никаких обязательств. ну и станно что он вас о холоду таскал, в кафе бы тоды завел, и где эт о так холодно в середине августа?
Гость
[3514653047]
Видимо,вы стали навязываться,а ему не хотелось этого,вот и сбежал. И неважно сколько времени вы гуляли. Ваши встречи с перерывом в полгода ничего не значат. По крайне мере для него. Забудьте и живите дальше.
Гость
[2561684809]
Автор, забейте на него! Ничего с этим "попрыгунчиком" у вас не выйдет. Если парню дама интересна, он себя так вести не будет - уж поверьте.
Гость
[1966394059]
Ищу и жду,свою найду! \шучу\.
аноним
[3542816096]
страдает поносом
гарпунья
[809643396]
Гость
Сообщение было удалено
верняк
Pash
[1452541923]
ну спроси у него
Гречка
[622933774]
давайте просто не будем обращать внимание на это ничтожество, пусть тявкает в каждой теме
Гость
[776217691]
Гречка
Сообщение было удалено
Вы внучка космонавто?!
Гость
[3948795340]
Гость
Сообщение было удалено
Ему было скучно, вот и пригласил вас. Потом появилось что-то поинтереснее-друг приехал и т.п. и он ушел.
гость
[2241968756]
Гречка
Сообщение было удалено
Верно. День открытых дверей в психиатрической клинике. Его выпустили на время. Он только мерзость говорить.
Он кончил. Иногда и девки кончают от поглаживаний.
ди
[4285998987]
Он дурачок! Найди хорошего парня
Викки
[2141975851]
Спросите у него прямо,что не так,что за поведение,всё равно ничего не потиряете.И перестаньте к нему ездить,вы ведь девушка,почему вы должны дольше его ехать.
Потом продолжали общаться, на днях опять встретились, то есть прошло чуть более
пол года. Он хотел этой встречи. Как встретились, пошли гулять, в итоге нашли скамейку и сели. Потом его случайные прикосновения, все дошло до того, что я взяла его за руку, ему было более чем приятно. Далее мы обнялись. Потом он вскочил, заявил, что холодно и надо бы пройтись. Мы взялись за ручку, через 5 минут он заявляет, что приехал какой-то знакомый и ему нужно ехать. Выдергивал свою руку из моей... Он заметил, что я загрустила, взял мою руку, немного прошли, и он опять ее выхватил... К этому моменту мы дошли до метро, доехали до станции на которой разошлись по разным сторонам. (Ах, я сначала была против его ухода, не хотела отпускать, он не слушал, и я резко заявила, что раз хочет идти - пусть уходит.) Я холодно сказала “пока“, он обнял меня и сказал, чтоб я не грустила и ушел. Через полтора час он спросил, как я. Я проигнорировала его. После этого он не писал, прошли уже сутки. Я не могу понять, в чем дело, второй раз уже уже сбегает, но на сей раз гуляли 3 часа. Может быть, если бы мы жили в одном городе и виделись часто, то это было бы нормально. Но мне трудно туда добираться и он это знает. При этом всем он не сообщал мне свои планы заранее, что в тот, что в этот раз. Что мне делать в такой ситуации, молодой человек нравится, даже
Очень... Стоит ли как-то игнорировать, пропадать? Когда он пишет, обычно я отвечаю быстро, слишком часто сама пишу, много рассказываю всего. Скорее всего это и стало ошибкой, но, зачем так поступать...?