дружба с мужчиной
Мне 52 года,была замужем,дети взрослые, много подруг,очень общительная,но вот друга в лице мужчины найти не могу,да и не знаю где искать, замуж не хочу,а вот с мужчиной хочу общаться,дружить и не только.Есть кто нашел удачу в таком возрасте? Откликнитесь.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем мужчине дружить с бабкой,общайтесь с бабульками на лавочке.
Гость
в 52 года не только дружить))))))))) __лол
Гость
купите семок и на лавку!
Гость
Идите на вокзал. Торгуйте пирожками. Может найдёте дедушку-дачника. Зачем вам мужчино???
Гость
И не только в вашем возрасте уже не каждый сможет
Гость
мужчины Вашего возраста не особо любят на свиданки бегать, нормальные живут с семьями, а никчемные пытаются свою тушку в добрые руки пристроить
Гость
Дружба между М и Ж возможна после секса. Дружите с "бывшими".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вам не нравится? в 52 года жизнь еще не кончается.
просто баба
моя тётка , вышедшая на пенсию, пыталась сойтись с мужчинами. Поменяла троих. В итоге сказала, что одной намного лучше, ибо эти дол-бо-йопы заколебали своими проблемами. Здесь и взрослые дети, и здоровье,(вернее их болячки) и пьянство. Может вами попадётся нормальный вариант, но вот пример есть такой.
Гость
у меня есть знакомая "бабушка" 65 лет, дружит с дедушкой 70 лет. Причем она мне рассказывает о своих переживаниях и их отношениях, и я диву даюсь- всё как у молодых, теперь я точно знаю что "любви все возрасты покорны". И секс у них тоже есть!
Гость
У моей тети в 60 лет была не дружба,а целый роман с мужчиной того же возраста,она вдова,он вдовец.Все как у молодых,и ревновал он ее и у подьезда с цветами дожидался..но он неибалованный был,всю жизнь с женой прожил,чувства были не растрачены.Вот так дружили они лет 5,пока он не умер,мужчины меньше живут к сожалению.А мне в 41 уже никого не надо,нет желания и энергии на отношения,устала от мужчин,в 2х браках намучалась.
Гость
Некоторые комментарии просто противно читать.
Скорее бы первое сентября, чтобы вся эта быдлошколота пошла в школу уже.
Конечно ВСЕ ВОЗМОЖНО, автор.
Под лежачий камень, вода не течет.
Моя тетка, в 56 вышла замуж за итальянца. Живет в Тоскане, в своем доме, с виноградниками, муж ей серенады поет, под гитару, и постоянно руки целует.
Скорее бы первое сентября, чтобы вся эта быдлошколота пошла в школу уже.
Конечно ВСЕ ВОЗМОЖНО, автор.
Под лежачий камень, вода не течет.
Моя тетка, в 56 вышла замуж за итальянца. Живет в Тоскане, в своем доме, с виноградниками, муж ей серенады поет, под гитару, и постоянно руки целует.
Гость
автоп не слушайте пессимистов)моей бабке 70 и у нее таакой ухажер закачаешся,дедку 65 и он на джипе и при деньгах,дарит ей подарки и жить вместе зовет,она говорит найди себе молодуху лучше а он грит нее я тебя люблю,вот так вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А этот дедушко делает этой бабушке куни??? О_О
Гость
Гость 14,может и делает.В п.11 писала про роман моей тети,так вот он моей маме,ее сестре,рассказывал-"так уж я свою Томочку люблю,после ванной на
руках несу на постель,исцелую всю,с головы до пяток",вот так разоткровеничался как-то.
руках несу на постель,исцелую всю,с головы до пяток",вот так разоткровеничался как-то.
Гость
какие же мерзкие некоторые комментарии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж на содержании у нее? А то я лично знаю итальянцев, имеющих дома и виноградники. Там обычно работы вагон, и они не сидят в безделье с гитарой у ног жены. Жены кстати там тоже впахивают будь здоров на семейный бизнес, а не руки протягивают для поцелуев.
Гость
Кто пишет с насмешкой сами же отношений и секса захотят и в 50,и в 60,молодыми надолго еще никто не оставался,время быстро летит.Мне 41,годы как щелчки,вот вроде недавно 25 было,переживала что много,потом 30,а сейчас уже 41,деваться некуда...годы летят.
Гость
противно читать коменты, те, где пишут про стариковскую любовь или секс..буэээ пора место в земле забивать, а не о сексе думать. фу мерзота
Гость
Мне бабушка рассказывала. Это было, наверно, в 40-е годы. Был у них с мамой (моей прабабушкой) дед-квартирант. И дружил он с бабкой. И обязательное условие у них было, чтобы квартира бабки была неподалеку от квартиры деда, чтобы они могли общаться. Но жили в разных домах, чтобы соблюдать приличие. У ни же просто дружба. Так этот дед выбрасывал содержимое ночного горшка за окно. Прабабушка сделала ему замечание. Он перестал. А потом обнаружилось, что он выбрасывает свои фекалии в подпол. Бабушка со своей мамой стали срочно ему другую квартиру подыскивать, тщательно скрывая особенности его фекального поведения. Иначе никто такого на квартиру не пустит.
Ирина
Ну какие же вы глупые,это вам сейчас кажется что 52 -бабка,лавка семечки,запомните и в 50 хочется любви,мужчину,секса,мне 51 и у меня много поклонников и есть любимый мужчина и классный секс.Зайдите на мою страницу в ОК, и честно скажите я похожа на бабку на лавочке с семечками у подьезда? .Ирина Верховод 51 г.Якутск.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я вам завидую белой завистью,мне в 40 с небольшим уже ничего не хочется,ни следить за собой,ни одеваться красиво,усталость от жизни как у настоящей старой бабки,есть и более молодые такие же как я.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
+1 и на мою заодно зайдите,мне 52,но возраст скрыла,елена гонта бронникова,украина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще что-то молодо выглядите,не фотошопите фото?Не больше 40-ка бы дала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не фотошоплю,можете посмотреть у меня уже и дети и внуки взрослые)а муж умер,люблю его и никто не нужен брльше кроме него..
Масяня
Моя мама вашего возраста) дружит с мужчиной (бывшим гражданским мужем подруги), но они дружат и ничего больше! А встречается с мужчиной, с которым встречалась еще в молодости до замужества)) судьба свела их снова)
1
у меня свекровь раз 5 была замужем, последний раз в 65 лет вышла замуж, до этого жила с ним лет семь, дедушка умер а ей сейчас уже 70 лет. Она шашни опять водит с каким то соседом, типо дружат..........мы не против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фуууууу... зачем сюда про некрофиа писать
светлана
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы вы ответили Не обращайте внимания ищите не только партнера а духовно близкого человека
Гость
ну хватит уже. молодо выгляжу не молодо...свежий виноград куда вкусней и приятней и полезней чем изюм.
молодухи *****...ть
молодухи *****...ть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто с молодухами и не соревнуется,ткма не о том)или без яду никак?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я вам завидую белой завистью,мне в 40 с небольшим уже ничего не хочется,ни следить за собой,ни одеваться красиво,усталость от жизни как у настоящей старой бабки,есть и более молодые такие же как я.
Вы просто устали от такой своей жизни,а есть другая,вы отдохнете,оглядитесь,и крылышки сами расправятся.
гость московский
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гость московский
Сообщение было удалено
Так и никто не нужен неверю кто то же естьна примете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 418 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В чём смысл дарить девушкам цветы?11 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?Нет ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю6 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины11 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет2 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений26 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен30 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?198 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?102 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема