..сказал мне один мой знакомый после предложения пройтись по ночным клубам вчера вечером. Предистория такая....Познакомилась с парнем год назад...виделись не часто, один раз поцеловались осенью, потом я решила, что это не вариант- удалила его контакты, не поднимала трубку, потом он попался под руку когда было очень скучно...опять встретилась зимой,пошли в клуб...больше не целовались..Кажется была еще встреча....полностью связь не пропала, он мне писал, иногда звонил...В письмах часто писал:"вспоминаю какая ты красивая" Вчера я предложила встретиться, пойти вместе в клуб, он сказал, что не сможет, вчера там был до утра, типо устал и хочет спать. Я ему отвечаю смс - Я на тебя обиделасьОн - Извини, ты хорошая девушка. Я очень устал. Мы встретились несколько раз и я поехал домой одинЯ - Поехал домой оин ???! ! ! А ты наглый! ОкОн - Что ты хочешь ??? Я не спонсор ! ! !Я привыкла последнее слово оставлять за собой и написала :" Уже ничего. Досвидос. Попрошу больше меня не беспокоить! ! !" Васек конечно сейчас возрадуется, что парень кинул динамистку )))А если так разобраться ЧТО такого сделал этот парень чтобы я с ним спала ? Несколько раз встретился...Ну и что ? Цветы что ли дарил ? Обещания давал ? В любви признавался ? А может замуж звал ?Ждал под подъездом ? Телефон срывал ? Почему мужчины считают что им должны ДАВАТЬ без всяких обязательств с их стороны, рожи у вас не треснут ? Может эта тема и заезжанная...но ситуация вчерашняя...просто накипело
Alinaes, я бы на твоем месте залезла в воду и сидела бы там до посинения)) До ночи минимум) Ночью, кстати, как? Посвежее или все равно душно?
Гость
[950471683]
20.07.2008 12:06:01 | Маша Одесса [3190619033], автар, можешь выть белугой и ругать всех мужчин, но дебилоидов все меньше и меньше. умнеют. и по твоему все равно не будет)) хоть ножками топай, хоть "оставляй за собой последние слова", хахаха.
Вообще, я не понимаю, откуда берутся все эти идиоты, которые ведутся на динамщиц... Ведь, если видишь, что девушка, принимая подарки, даже не думает о какой-либо благодарности, то следует сразу ее бросать (напрасная трата), и друзей предупредить, что такая-то - динамщица... а то выкидывают суммы ни на что... нет, ладно бы еще ни на что - а то ведь на женщину. Сжигать деньги было бы и то выгоднее
Я даже не представляю с каким бессмысленным действием можно сравнить кормежку динамщицы... разве что с заботливым выращиванием дерева, на котором тебя повесили, но ты достаешь ногами до земли ))) То же самое - люди догадываются, что надо перестать поливать, только когда начинают задыхаться
366: "А что,Сопляк,ни в коем разе на женщину нельзя деньги тратить???))) (не динамщиц имею ввиду)" - Разве что на неимущих... там, в Африке или девочек-сирот. Короче, лишь в той же мере, в какой тратишься на мужчин (поставил выпить себе и друзьям, можешь потратить такую же сумму для женщины - кстати, алкоголизм сразу начнет спадать...)
Фелисия
[1234684695]
368,а если она тоже деньги на мужчину тратит? Не бывает чтоли так? Подарочки всякие,например...)))
Самые красивые и классные девушки моей жизни не потребовали от меня ни копейки. А хитрозадые и достаточно средние - да, хотели содержания без обязательств. В общем, личный опыт мужчины вышеприведенный тезис опровергает.
369. Правильно тратиться на подарки потому что человек хороший. Не потому что одаряемый - женщина, или мужчина, или твой близкий. А потому, что одаряемый - хороший человек.
Фелисия
[1234684695]
Сопляк,а взаимно не бывает чтоли? Рассказ-то помните "Дары волхвов". не мешало бы поучится современным девушкам отношениям.
Методика защиты элементарна. Жалко что мужчины о методике не знают.
Фелисия
[1234684695]
374,просто я-то тоже всегда своим кавалерам подарки дарила,как и они мне. И не в падлу это было.Наоборот приятно.))) Щас прибегут динамщицы и хором заорут,что я из стаи " стращных больных тёлок.")))
375: "Сопляк,а взаимно не бывает чтоли?" - Бывает, но тогда можно либо обоим тратиться, либо обоим не тратиться. Второе - разумнее. "Рассказ-то помните "Дары волхвов"" - Ну, помню, и что? "не мешало бы поучится современным девушкам отношениям" - Да им и так неплохо, как видите. Вот современным юношам - не мешало бы. И точно не на "Дарах Волхвов", а то Маши будут процветать, без всякого отрезания волос. А на чем учиться.... а не существует пока такой книги, но, уверен, ее напишут ;)))
377: Так тоже можно ))) Но методика современных девушек, как у дракончика-сластены: "Все мне, мне и мне!", плюс обогащенное не помню чьим: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную..." а нихрена не получит, она же ничего не обещала )))
384: И не показывать, что ты миллионер, если ты миллионер ))) Ездить на метро (в Москве так уже многие делают, потому что еще и удобнее), отбросить шикарность )))
380. Не платить до секса. До этого - все виды общения только там, где деньги тратить не надо. Пляж, походы, катание на велосипедах и роликах. Еще кино можно добавить.
Фелисия
[1234684695]
385,А шикарность с виду и не определить))) все более-менее одинаковы. Если отбросить крайности в виде Зверева и Киркорова))) И это хорошо.
Кстати,справедливости ради надо сказать,что и "мужчин" халявщиков ныне развелось немеряно.)))----------конечно, вот например Вася с Мужиком, всё норовят "внахалягу" трахнуть кого-нить :)))))
Фелисия
[1234684695]
^---^ а чего это вдруг бейцы подкатываете? Ведь Сопляк как раз тот "упырь" который не желает платить. А страницей позже вовсю Машу защищали. Нелогично.
Фелисия
[1234684695]
^---^ А Вы Васю и Мужика внимательно читали? А что секс ныне продается? Не "На халяву" - это как? 100 баксов утром на тумбочке?)))
^---^
[3950925274]
не Машу, а кошку чёрную мою любимую...нехер порядочных женщин оскорблять!! а сопляка я давно по другим темам знаю.
^---^
[3950925274]
Грамотно рассуждает парень)) и не разу не видела что б кого-то осокрблял.
Фелисия
[1234684695]
Ну ясно,кошка,кстати тоже хороша...
Фелисия
[1234684695]
404,Так он аналитег этого форума,систематизирует и делает выводы.
^---^
[3950925274]
я видела как мужик матюгается в прямом эфире, визжа и сыпя оскорбительными эпитетами....И Вася там не отставал...эти быдлячие неконструктивные матюги и не заслуживают даже ,что б их рассматривали как что -то дельное :))))
Падонаг
[1385568669]
Я думаю девушки с форума должны сами за себя платить. Потому что, часто здесь слышишь я успешная и самостоятельная а раз так, не обеднеете ведь.