Чувствую себя дурой...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Автор, всё очень просто - в следующий раз оставляйте на плите кастрюльку с чем-нибудь съедобным, чётко предупредив, чтобы Он убрал её в холодильник когда будет ложиться спать, дабы не испортилось за ночь. А далее возможны только два варианта - либо он всё съест, и нечего будет убирать в холодильник, либо забудет убрать, что даст повод для упрёка утром. Как видим - оба варианта выигрышные для вас. Так что просто замените экстрасенсорные способности маленькой женской хитростью. :)
Гость
А ваш МЧ инвалид, у него рук, что-ли, нет самому себе пожрать приготовить? Вот избаловали мужчин дальше некуда...
розовая пантера
мч у вас ***, автор. извините
Гриб
Автор -))))
ciane
Ничё не поняла.. захотел через полчаса - пошел и поел.
Гость
что за бред такой. он что у вас инвалид. пусть идет и есть когда хочет.
Альбина
Да не обращайте вы внимание на такие мелочи, ну чем бы дите не тешилось...)
В след. раз спросите и если получите отрицательный ответ или просто перед уходом спать скажите, что мол если кушать захочет, то то-то и ... в холодильнике или на плите.
В след. раз спросите и если получите отрицательный ответ или просто перед уходом спать скажите, что мол если кушать захочет, то то-то и ... в холодильнике или на плите.
Хм, автор,вот вы мужчину откопали себе, прости Господи!
Автор
Вариант с кастрюлькой на плите к сожалению не прокатит. Если я не разогрею, то он будет страдать, но сам не разогреет. Скорее собирется и пойдет за шавермой. А потом будет утверждать, что я его не люблю и решила голодом заморить. :((
Автор
1 Kossshka, в чем же я не права?
Гость
Автор, вы не правы в том, что спрашиваете!
Не надо ничего спрашивать! Пусть мужчина проявляет инициативу во всем!
Вы что, мама ему рОдная, что ли? "А что сына кушать будет?!"
Тьфу!
Не надо ничего спрашивать! Пусть мужчина проявляет инициативу во всем!
Вы что, мама ему рОдная, что ли? "А что сына кушать будет?!"
Тьфу!
Samum
В следующий раз разбудите его среди ночи с предложением пожрать. Типа, я тут подумала, что ты проголодался.
Гость
Прикладывайте его к груди почаще...
Черешня спелая (очень сладкая)
А в туалет когда идет, разрешения у Вас спрашивает? А попу уже научился вытирать?
Автор
По-моему вам уже куда-то не в ту степь понесло. По сути, ето единственный момент, который меня в нем бесит. В остальном он парень отличный. Да и я звездной болезнью не страдаю.
У него вот такой таракан. Большой и жирный, но по сути, единственный.
У него вот такой таракан. Большой и жирный, но по сути, единственный.
Гость
Ха! Эта истина мне давно известна)))) Я, правда, спать не уходила, но сильно удивлялась, когда минут ч/з 15 после его отказа поесть (пообедать, поужинать, позавтракать) он вдруг просил еды. Теперь он меня сразу предупреждает: "Сейчас не хочу, но минут ч/3 15 (20, 30, 40...) могу и захотеть." Попросите своего МЧ точнее выражать свои желания. Тогда и проблем не будет.
Гость
А если он у вас такой обидчивый, то тоже информируйте его о своих действиях. Мол, если тебе больше ничего не нужно, то я бы хотела лечь спать (или еще какие там у вас планы). Ежели бы он знал, что бы ч/з 5 минут храпака зададите, то хотя бы уточнил у вас, что можно съесть, когда он проголодается. И нечего, кстати, тут всем иронизировать! "А попу ему не подтереть?" "А самому не поесть?" Всё они могут сами, но нам приятно о них заботиться, а им приятна наша забота. Только и всего.
Не ангел
подуется - перестанет
Автор
17, Гость, спасибо за понимание. К сожалению у меня вариант гораздо хуже. Он в принципе никогда не озвучивает свое желание поесть. Ему проще промолчать, а потом дуться, что не накормила. Уже сто раз говорила, хочешь - скажи. Тяжелый случай...
Человек продолжает искренне верить, что я, как любящая женщина, сама должна помнить и беспокоиться о том, что он голодным может быть.
Человек продолжает искренне верить, что я, как любящая женщина, сама должна помнить и беспокоиться о том, что он голодным может быть.
Гость
Автор, читаю и ржу. Та же фигня.:) Сама от кухни отвадила, потому что после него там генеральную уборку надо делать, а теперь страдаю.:( Спрашиваю: кушать хочешь? Отвечает: нет, я объелся, не хочу. Через час, обиженным голосом: ну ты меня кормить то будешь? :)))
Гад
Автор, странный он у вас. Он за свои слова вообще не отвечает?
Если мужчина сказал "нет", то это значит "нет".
А если мужчина сказал "нет", а это значит "да", то он женщина.
Если мужчина сказал "нет", то это значит "нет".
А если мужчина сказал "нет", а это значит "да", то он женщина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
22 За свои слова он отвечает. Сейчас не хочет, а через полчаса захотел. Только я уже спала. И перед этим предупредила его.
Гость
"читаю и ржу". Привет, пролетарии...
Гриб
И все он правильно сказал. А то тока замуж хотят. А толку никакого. Сериалы только смотрят и на форумах сидят
Автор
Гриб, но почему, зная что я собираюсь лечь пораньше спать, т.к. неделя была сумашедшая, не сказал, что будет, но попозже??? Лучше обидеться...
Гость
режим дня вам во спасение. заврак. обед. ужин. полднк сторго по расписанию готов. И трех блюд. с пылу-жару и т.д.Не хочешь? ну дальше прием пищи следущий по расписанию между примами пищи на стол( я к компу)))) ставлю кувшин с холодным морсом. сухарики и большую глиняную вазу с фруктами
Lucas
знаешь мы тоже не можем говорить о своих желаниях потому как разбудив сонную женшину и сказать ей о том что хочешь пожрать она в лучшем случае пошлёт вас в худшем кинется так что незнаю чего ждать от вас женшин
Гриб
26 Ну если серьезно. Чего играть - друг друга переигрывать. Когда дойдет. Вы - заодно, одна шайка-лейка (муж и жена - одна сатана, но это еще не про вас).
Приготовила бы каку-никаку закусь. Чтобы по-быстрому. Зашла и сказала бы - там вот... Чего запомнил, того запомнил, остальное нашел.
Ну не пьют водку всухую, пойми.
Приготовила бы каку-никаку закусь. Чтобы по-быстрому. Зашла и сказала бы - там вот... Чего запомнил, того запомнил, остальное нашел.
Ну не пьют водку всухую, пойми.
дариска
конешно надо предупрежждать о своих дальнейших действиях- если его питание целиком на вас!!!)))
Hopeless
30, Я предупредила заранее, что пойду спать. Он все слышал и знал. И еда в холодильнике есть. Чего обижаться то? Я предложила, он отказался, и в итоге я виновата.
Гриб
Мужика чуть голодом не уморила, а туда же.
Совсем женщины распустились. Все сплошь - "гламурные стервы"
Совсем женщины распустились. Все сплошь - "гламурные стервы"
Гость
Да уж автор, провинились, так провинились!! Вы должны угадывать его желания телепатически. И если ему захочется, чтобы с ложечки покормили, тоже не забудьте спросить. А ребенок есть или нет? А то ведь ревновать будет...и дуться. И вы главное воспринимайте это, что так и должно быть, ведь человек то он хороший, только не вырос еще, а возможно и не вырастет никогда.... Готовьтесь то ли еще будет.
*- Песец! - сказал Сопляк с Дубинкой и ушел месить тесто для пиццы*
Люсенок
20, а что, женщине больше заняться нечем, чем думать о том, хочет ли жрать ее ненаглядный? Хочет - сам возьмет и съест, а нечего брать - пойдет в магазин. Или инвалидж умственного труда и самостоятельно действовать не способен?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорите о своих желаниях! Толку будет больше!