Хочу выйти замуж за иностранца
Дамы которые замужем за иностранцами, как живёте? Хочу на форуме спросить.
Эвита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Francheska
толстуха, если бы хоть где то работала , то не сидела бы на форуме в 2:30 ночи, а также в 6 утра ЧАСАМИ в рабочии дни. И не *** бы о всяких новых работах на которые ты выходишь ужо год целый, не снимала бы квартируху с Харей , а купила бы себе свою ужо давно. И не на Кубу бы отдыхать ездила, без Хари которому на билет-с не хватило.
эйва
1.26, на работу выхожу с понедельника.В Июле повальный месяц отпусков, вообще мало кто работает, кстати, все в отпуске.
Год?
Еще раз, Нико.
Нам в данной ситуции на рынке нецелесообразно покупать квартиру. Вы там в Америке бездумно берете кредиты,и поэтому ваша экономика идет к черту. Купим через пару лет когда наш пакет акций с, ксати, проданой квартиры, вырастет и евробор снизится. пап мужа следит за нашими финансами соколом и не даст нам делать неправильный экономический шаг. И квартиру продали как раз с его подачи. Тк было выгодно. Если бы ты, инкубатор, что то понимала в экономике, то бы такого бреда не писала.
Нико работал, кстати, в TBWA PHS, если знаешь что это. Для инкубатора странно что отдыхать можно и без мужа, с подругой? Боже......
Год?
Еще раз, Нико.
Нам в данной ситуции на рынке нецелесообразно покупать квартиру. Вы там в Америке бездумно берете кредиты,и поэтому ваша экономика идет к черту. Купим через пару лет когда наш пакет акций с, ксати, проданой квартиры, вырастет и евробор снизится. пап мужа следит за нашими финансами соколом и не даст нам делать неправильный экономический шаг. И квартиру продали как раз с его подачи. Тк было выгодно. Если бы ты, инкубатор, что то понимала в экономике, то бы такого бреда не писала.
Нико работал, кстати, в TBWA PHS, если знаешь что это. Для инкубатора странно что отдыхать можно и без мужа, с подругой? Боже......
Гриб
20 "И самое главное, выходя за иностранца, следует прежде подумать, как и где вы собираетесь работать. Потому что мало иностранцев, которые прийдут в восторг, если вы приедете и сядете к нему на шею пожизненно. "
А вот тут для наших баб наступает сюрприз
А вот тут для наших баб наступает сюрприз
Гриб
После осознания поста 20 90% должны передумать
(глумливый хохот Гриба)
(глумливый хохот Гриба)
Francheska
"кстати, все в отпуске....."
ха-ха-ха ну ты и дура толстуха, усе в отпуске, и компания закрыта....ха-ха-ха
Чего ты там продала , ты живёшь на сьёмном углу и никохда ничем не владела....
ха-ха-ха ну ты и дура толстуха, усе в отпуске, и компания закрыта....ха-ха-ха
Чего ты там продала , ты живёшь на сьёмном углу и никохда ничем не владела....
Ленивая домохозяйка
Фу, какая невоспитанная баба эта Франческа..
Гость
ужасно,где Франческа появляется ,везде вонять начинает фууу(((Франческа пи....уй в сад(((((
Гриб
55 "53 А почему женщина должна платить за себя если мужчина ее приглашает? "
О, из некоторых поперли "неоправданные надежды"
(глумливый хохот Гриба)
О, из некоторых поперли "неоправданные надежды"
(глумливый хохот Гриба)
эйва
Кстати, никогда бы не поехала отдыхать на острова в шикарный отель. Куском мяса жариться и обжираться? Что там делать? Я забираюсь всегда как можно дальше и интересней. Новая культура, люди, достопримечательности, история, природа.... Только превый и последний раз в савдебное путешествие на Арубу ездили. Зря немного. Обычные америкозные Канары. А цена из Европы высокая. Правда, на Канарах я тоже не была никогда. Хих. Куба была супер. Советую всем. Столко впечатлений... Пока америкозы всю тсрану не растащили стоит ехать туда сейчас пока Рауль еще у руля.
Francheska
Да на Арубу у нас школьники ездят, иди спать брехунья у тя ужо утро скоро а ты усё тут брешешь , безработица
Francheska
а еще лучче *** й в тему "Надоело жить в нищете", там тебе будя что обсудить...
Francheska
Вообсче то я понимаю тебя Эйва, почему ты забираешься как можно дальше от людей. Глупый пингвин робко прячет тело жирое в утёсах.... хе-хе-хе Я всегда сочувствовала толстухам на пляже, вам бедным не раздецца при людях не опозорив себя.... Вот твои жирные телеса ни один купальник не скроет, как ты вообще то на пляж ходишь? Я бы отводила специальные пляжи для толстых, чтобы вы там друг на друга смотрели и нормальным людям отдых не портили своим видом.
Ленивая домохозяйка
Франческа, вообще то я видела твой альбом, ты сама не худенькая совсем, эдакая кубышка. Поэтому прекрати вопить пожалуйста.
Francheska
В каком это месте я кубышка? У мене 4-й размер, как у модели.... А вот Эйва действительно жирная, до сих пор помню этот свисающий жир над платьем, толтущая талия, ж опа.... короче ужас... к тому же на рожу просто никакая и волосюх нет, аж бошку видно....она их бенная начёсывает с одного конца в другой, а результат всё один.... башка полулысая
эйва
Модель, бугагагаа. Фоты в ее альбоме неизвестно еще какой давности. Там свадебные, а они поженились лет 5 назад. А сейчас после родов я только представить могу в каком она виде. Поэтому ее так и волнует мифическая моя жирнота.
Мои фоты всегда можно посмотреть в контакте. Кстати, Франя вывесила в нете фоты какой то женщины, типа это я. Дак вот эта женщина не жирная. Опредлелилась бы уже я это которая жирная или которая с 50 летним блондином? Потому как одним и тем же человеком я явно быть не могу. Модель, если только по количеству мозгов Франю с моделью можно сравнить.
Мои фоты всегда можно посмотреть в контакте. Кстати, Франя вывесила в нете фоты какой то женщины, типа это я. Дак вот эта женщина не жирная. Опредлелилась бы уже я это которая жирная или которая с 50 летним блондином? Потому как одним и тем же человеком я явно быть не могу. Модель, если только по количеству мозгов Франю с моделью можно сравнить.
Francheska
ха-ха толстый пингвин, ты из своего свадебного платья (страшного кстати) выплываешь как тесто дрожжевое из чашки. Открой свои маленькие бесцветные глазёнки и посмотри на себя . Ты жирная, размер 18 наверное носишь.
А мои фотки не 5 летней давности, а прошлого года. Так что не завирай. После родов поправилась на 3 кг., ну а тебе лучче не рожать вообсче расплывёшься еще больше... и даже такой убогий как твой Харя сбежить...
А мои фотки не 5 летней давности, а прошлого года. Так что не завирай. После родов поправилась на 3 кг., ну а тебе лучче не рожать вообсче расплывёшься еще больше... и даже такой убогий как твой Харя сбежить...
Азбука
Франя, уверяю вас, что в Финляндии мы живем по многим параметром лучше американцев, французов и немцев. Только люди с узким лбом (типа вас) могут нести такую ахинею про Финляндию.)))
Мы живем в теплых благоустроенных домах (у нас никто не живет в трейлерах, как в мериках и никто не снимает квартиру на шестерых).
У нас дома тепло даже в лютую зиму (в отличии от всей прочей Европы, где зимой сидят дома в ватных штанах и валенках).
Мы без ограничений пользуемся водой. И вода из крана пригодна для питья (отхлебните-ка воды из крана в Италии!).
В отличие от америкашек, которых всюду, кроме Косово, очень не любят, мы свободно ездим по миру.
Так что, Франька, сиди у себя в трейлере и не зуди)))))
Мы живем в теплых благоустроенных домах (у нас никто не живет в трейлерах, как в мериках и никто не снимает квартиру на шестерых).
У нас дома тепло даже в лютую зиму (в отличии от всей прочей Европы, где зимой сидят дома в ватных штанах и валенках).
Мы без ограничений пользуемся водой. И вода из крана пригодна для питья (отхлебните-ка воды из крана в Италии!).
В отличие от америкашек, которых всюду, кроме Косово, очень не любят, мы свободно ездим по миру.
Так что, Франька, сиди у себя в трейлере и не зуди)))))
Francheska
да уж тебе бы мой "трейлер"... тока позволить не могёшь... в Финляндии я бывала, не понравилось, деревня деревней, климат мерзкий, работы нормальной нетути, население алкаши одни , даже русских я не видела чтобы ТАК нажирались...можа у вас тама и вода бесплатная и квартирухи тёплые, но енто уж нашла чем хвастать
Азбука
а ты, баб Фряня, из моего ника видишь мои бытовые условия или у тебя в воспаленном мозгу собственные трейлеры дыбятся, ничего более интересного выдумать не можешь? из темы в тему все одно и то же-обозленная нечесанная тетка из американского трейлера облаивает всю округу. Вырвалась из своего зажопинска и теперь прославляет американских заперендник на Аляске-ничего, слаще морковки в жизни не видела.
Разумется, имея в роду только алкашей и наркомов, выехать в америку это огромное достижение))))))).
Разумется, имея в роду только алкашей и наркомов, выехать в америку это огромное достижение))))))).
Азбука
Франя, а мы еще и без двустволок в домах обходимся, и глухих заборов не нужно, и решеток на окнах нет, и вечером погулять выходим без нагана.
И уровень образования в школах признанно один из самых высоких в мире))).
А твоим детишкам придется с ниггерами в гетто учится и дружиться.
И уровень образования в школах признанно один из самых высоких в мире))).
А твоим детишкам придется с ниггерами в гетто учится и дружиться.
Anonimous
114, 116, если выше это твои фотки, то налицо твоя неадекватная оценка самой себя ) кто бы говорил
Будущая невестка
Согласна с ПрЫнцессой (50), я живу с чехом в ГБ, правда я нашла его уже живя в Чехии, разница в менталитетах ощущаеться, правда это не он меня тероризирует, это у меня такие тараканы в голове. К маме например он моей относиться не как наши русские, не общаеться с ней вообще, только приветы передаёт через меня. И потом невольно замечаешь какие они все холодные и прагматичные, хотя и я очень сама не простая, но для меня тяжеловато жить в стране, где все себе на уме.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эйва
Дак, по словам бабы Франи, в Финляндии же сухой закон, как же они там нажираются и алкашами могут быть? И как в стране не может быть нормальной работы? Это же не государство, которое выезжает на сельском хозястве и туризме. В таком только 2 варианта работы.
крис
я замужем за американцем. живу счастливо
эх ма труляля
" А еще - посреди Парижа празднующего днеь взятия Бастилии я не слышал криков о великой Франции и призывов "Франция, вперед!" И признаюсь: три этих отсутствия - засранности на улицах, вырождения на лицах и истерических криков о собственном величии - кажутся мне накрепко связанными одной причинно-следственной связью.
Великая страна не нуждается в горлопанах. То есть, они, разумеется, есть и тут, но очевидно не составляют критической массы. Франция - великая, как говорится, по факту и давно это про себя знает. "
Великая страна не нуждается в горлопанах. То есть, они, разумеется, есть и тут, но очевидно не составляют критической массы. Франция - великая, как говорится, по факту и давно это про себя знает. "
Лори
Автор, каждый международный брак индивидуален! Все от вас зависит, поймите это. Лично мне очень повезло с мужем, это самый близкий и родной мне человек, живем вместе уже более восьми лет, никакой особой разницы в менталитете я никогда не ощущала )))
DST
Хм, несколько раз был в Париже на выходных - люди никакого впечатления не произвели :) Засранность - как везде; толпы негров, арабов и их разнообразных вариаций. Ну еще румынские "сироты" - карманники :) Какой-то особенной печати интеллекта на их одухотворённых лицах я тоже не заметил. Возможно потому, что больше смотрел по сторонам - туда стоит приезжать ради архитектуры, а не людей :)
.
А вообще очень хорошо о современном Париже написал Анатолий Гладилин. Поищите здесь серию статей "Криминальный Париж":
http://www.rg.ru/tema/avtor-Anatolij-Gladilin/index.html
.
А вообще очень хорошо о современном Париже написал Анатолий Гладилин. Поищите здесь серию статей "Криминальный Париж":
http://www.rg.ru/tema/avtor-Anatolij-Gladilin/index.html
эйва
При чем здесь криминал и беженцы? Вы себя к ним причисляете? 125 говорит о кричащих, подобно вам, людям о величии России. Французы о своем величии не кричат. В России достаточно тоже гостей из южных республик и преступность будет почище чем в Париже. Российская известна по всему миру своей преступностью.
DST
Эйва, вам не составит труда найти ссылку на любой мой постинг где бы я кричал о величии России? А впрочем не утруждайтесь - их не было. Но раз уж такой разговор пошел - я скажу здесь: РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА! И я буду спорить с любым, кто будет доказывать мне обратное.
А французы могут делать что угодно. Пусть хоть сами себе могилы роют.
А французы могут делать что угодно. Пусть хоть сами себе могилы роют.
эйва
Пост 129 :-)))
эх ма труляля
DST, какая страна не может назвать себя великой?
эх ма труляля
Величие - надуманный субъективный эпитет. Великий DST! Великий Хурал! Все выше и выше и выше!
Азбука
DST, не вы первый с возвеличиванием, всех несогласных "Лаптями закидаем!!!".
Francheska
119 ха-ха-ха а ты мой ТРЕЙЛЕР НА АЛЯСКЕ ( я валяюсь) видишь или видела? Иди проспись дура, я на Аляске не бывала и в трейлерах не живала. Если тебя какой старикан нищебродный туды хотел выписать как дешевую нявесту , то не ровняй всех по себе нищенке.
Еностраниц
Автор, подгребай ко мне, тока пива купи. И чистые трусы одень
астролог
Для каждого из нас абсолютно точно определена та половинка, которая впоследствии станет супругом или женой. Только у одного эта половинка живет на соседней улице, а у другого - за тысячи верст. Например для Есенина линия супруги проходила через Сан-Франциско, именно там и родилась Дункан, которая через много лет стала его спутницей. Другую женщину Есенин воспринять не мог, так уж заложен в нашем подсознании алгоритм выбора. Можно привести еще много примеров, например для Гитлера под Сталинградом и Москвой - зоны поражения, депрессии и страха, для императора Николая II Екатеринбург -зона смерти, и так далее. Поэтому неудивительно что многим людям просто необходимо искать свое счастье за рубежом, здесь его точно нет, а за бугром - находится. Все это можно просчитать, чтобы не тратить время и нервы на длительнЁе поиски.
Новые темы
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нетНет ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение5 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер10 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
125: "Великая страна не нуждается в горлопанах. То есть, они, разумеется, есть и тут, но очевидно не составляют критической массы. Франция - великая, как говорится, по факту и давно это про себя знает" - Ошибаетесь. Любое величие чем-то подтверждается. У нас - ликующими толпами и сумасшедшими выходками, у французов - чем-то другим. И дело не в наличии/отсутствии величия, дело в темпераменте и особенностях культуры.
136: "Поэтому неудивительно что многим людям просто необходимо искать свое счастье за рубежом, здесь его точно нет, а за бугром - находится" - Против этого никто ничего не имеет, однако, местные русские дамы взяли моду уезжать за границу "потому что там, по слухам, мужчины хорошие - все дают и ничего за это не простят". То бишь - за халявой. А если еще честнее - попользовать этих непуганых идиотов. Уважаемая Эвита, посмотрите на уважаемую Франческу, и убедитесь, что иностранцы давно уже пуганые, причем, вероятно, до икоты )))
УВЧ
Интересно, а почему наши эмигрантки, вот такие как эйва, например, наиболее здесь на форуме агрессивно-нетерпимые к другому мнению. Даже какие-то ограниченными кажутся, зашоренными. Я понимаю, что в Европе и америках целенаправленная анироссийская пропаганда и местное население реального положения дел в России не знает (вернее, знает только о негативных сторонах России, ну масс-медиа, типа, у них свободное), ну а эти-то, чего, которые бывшие наши. Я когда жила несколько лет в европе, обалдела от потока негатива и ненависти из их прессы и тв в наш адрес, поэтому не могу судить аборигенов, они жуют, что им дают, но вот наших понять не могу.
эйва
В чем выражается здесь мое агрессивное нетерпение к другому мнению? Я агрессию вижу как раз в первых постах мужчин местных. Вы нет? Ну, и Франи, но она юродивая.
Русские масс медиа тоже вам такое дают что не пережевать, такая пропаганда идет аж дух захватывает. Так что правда неизвестна. На этом все масс медиа и строются.
Русские масс медиа тоже вам такое дают что не пережевать, такая пропаганда идет аж дух захватывает. Так что правда неизвестна. На этом все масс медиа и строются.
эйва
134, кто тебе здесь Франя поверит о твоей счастливой жизни? Счастливым людям так башню не рвет и они не охотятся по форуму от счастья за людьми.
Francheska
'Счастливым людям так башню не рвет и они не охотятся по форуму от счастья за людьми...."
Это ты про СЕБЯ оченно хорошо заметила, безработный жирный пИнгвин...
Это ты про СЕБЯ оченно хорошо заметила, безработный жирный пИнгвин...
Гость
125, это во франции-то нет, как вы изволили выразиться "засранных улиц"??? Да я вас умоляю, уж где, где, а во Франции (в частности в Париже) таких улиц и трущобных домов навалом. И чего это вы на Франю напали, разве эйва и ее подпевалы лучше, такой же примитив, они друг друга стоят. "Успешные эмигрантки", блин, торчащие часами на форумах, тьфу, балаболки-пустобрёшки.
эйва
Мне опять напомнить кто приперся на эту ветку и стал на меня нападать?
эйва
Ты баба Франя появилась на этой ветке на 63 посту и заговорила про меня, мое уродство, уродство моего мужа, родителей и всех предков. Дак у кого здесь рвет башню и кто за кем охотится?
Francheska
Толстоляхий пИнгвин Эйва, на тебя никто не нападает, стебусь, да.... но у тебя есть выбор игнорировать меня и мой стёб.... но ты же ночами не спишь, высиживаешь на этом форуме....я не сумневаюсь что ты одна из шавок что за мной под анонимными никами по веткам бегають и тяфкають... хе-хе
эйва
Ескли я на тебя буду тяфкать, то уж точно под своим собственным именем.
Где то я тебя игнорирую, где то нет. Я сама разберусь что мне делать и когда без твоих подсказок.
Где то я тебя игнорирую, где то нет. Я сама разберусь что мне делать и когда без твоих подсказок.
эйва
Кстати, для этого на данном форуме есть АйПи адреса, всегда можно сравнить тот же человек аноним и Эйва или нет.
Чтож, баб Франя, больше никогда не буду реагировать на твои посты. Прощаи и чтоб тебе пусто было.
Чтож, баб Франя, больше никогда не буду реагировать на твои посты. Прощаи и чтоб тебе пусто было.
Гость
УВЧ, умоляю, ну не знаете не пишите, нет в Америках, как Вы выражаетесь, никакой антироссийской пропаганды, это Вам в России лапшу на уши вешают , что весь мир против России окопался, а на самом деле нет этого и в помине, не слушайте Вы всю ахинею, которую Вам насаждают. Нормальные люди, которые интересуются мировой историей, культурой, традициями и т.п. знают реальное положение вещей и путешествуют по всему миру без проблем
Азбука
Баб Франя, фантазия у тебя скудная, неразвитая, как и ты сама. На тебя ни один белый мужик не позарился.)))))