Гость
Статьи
Убедите меня …

Убедите меня пожалуйста!!!!!

Привет форуму! Прошу помощи у всех!!! Я решила прнрвать отношения с МЧ, который намного младше меня. Не потому, что он чем-то плох - совсем наоборот...он просто чудо!!! НО!!! мне уже за... хочу серьезных отношений (семья, брак, дети), а он еще не созрел для этого, ему еще хочется острых ощущений и ярких красок. Вот и получается, что цели у нас совершенно разные. Тем не менее мы очень друг к другу привязаны, секс улетный!!!! Я не могу себе позволить "терять время" и не хочу быть в последствии "теткой", волокущейся и выпрашивающей любви у молодого мальчика! Не хочу портить жизнь ни ему ни себе! Все это я себе повторяю как мантру... НО НЕ ПОМОГАЕТ!!!! ПОМОГИТЕ ВЫ!!!!! Очень прошу веских доводов со стороны в пользу моей правоты!!!! Заранее спасибо за отклики!!!! )))
во дворе Злая собака
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
не согласна!
Да и Вы можете от него загулять:))) Вот у меня знакомая загуляла от мужа. Да КАК? Пе...ла пол сети.. Муж был красавец, семейный, все в дом, ни в чем ее не ограничивал и к тому же на .. 7 ЛЕТ МОЛОЖЕ ее самой..
во дворе Злая собака
можно выглядеть!!! - я не спорю! но я не хочу гонку за молодостьюю превращать в бесконечный марафон в своей жизни. мне комфортно в своем возрасте со своими первыми признаками "немолодости" - может я и не права, конечно! я готова принимать свой возраст и дальше - пока нет комплекса его оглашать. но постоянное прибывание возле себя молодого мальчика - сначала бодрило а теперь как-то появляется некий дискомфорт...
МаGenTa
о блин. Актуальнейшая тема. как это объяснить, не знаю, но с тех пор, как разбежалась с мужем старше меня на 3 года, вот уже второй раз встречаюсь с парнем намного младше. про первого вначале не знала, сколько ему, ну мы смотримся одинаково - даже наверное он постарше выглядит - я молодо очень.. никто мне моих лет не дает.. а про второго знала сразу.. переживала тяжелый комплекс, столько мук.. как рукой сняло буквально меньше недели назад - когда нынешнее мое чудо пришел и сказал, что у парня, с которым он сейчас работает и которому 20 лет жене 38. Вот тогда почему-то легче стало.
гость
53, ну это ж как мама с сыном.
во дворе Злая собака
девочки! Вы можете меня сейчас закидать камнями, но!!!!.... мне кажется, что все уверения о том, что кто-то из девушек в 30-40 (+-) выглядет на 25 (+-) - глупость!!!! мужчина всегда определит сколько Вам лет - другой вопрос скажет ли он при этом правду!!!! Прошу никого не обижаться - мое субъективное мнение и все...
не согласна!
Последний пост от меня, так сказать. Вы упертая, Автор:)) Честное слово :))) У нормальной женщины "не марофон", а вечное стремление выглядеть не на свои годы - вещь вполне естественная. Если Вы согласны со своим паспортом, то мне Вас жаль.. Адью
МаGenTa
мне тоже не совсем понятна такая разница.. но зато свою (как у автора) проще воспринимать стала..
гость
Автор, вы толковая реалистичная женщина. Рада за вас.
МаGenTa
мне порой сигареты не продают.. и меня особенно если учесть средний возраст моего окружения это радует..
59 и правильно, курить- здоровью вредить, я тут на тетенек с раком груди насмотрелся, курить бы под расстрелом не стал бы..
во дворе Злая собака
59 - разрешите вопрос - а окружение не "напрягает" так сказать возростной глупостью?
МаGenTa
вот правда - нет. окружение вовсе не глупое, и среди ровесников и старше есть куда глупее и несамостоятельнее..
МаGenTa
а что, у вас проблема возрастной глупости остро стоит?
гость
Ну 38 лет и 20 лет, очём говорить? Это разные поколения, разный жизненный опыт. 20 лет - это студент 3-го курса
во дворе Злая собака
я без подкола спрашивала совершенно! скорее даже не глупость а "разность" интересов! просто мне 33 ему 25, друзья есть и 20 и 22 есть и старше его конечно. как-то скучно мне с ними... эффект "дежавю" - я это уже проходила и как бы возвращаюсь - но не в юность, а просто назад, а мне хочется двигаться вперед!!!!
МаGenTa
нет, нет, я поняла, что без подкола, я просто говорю, что нет такой проблемы у меня, но я понимаю, что она вполне имеет место быть.. у меня ведь аналогичная ситуация, только мы вас моложе на 5 лет
МаGenTa
и не знаю я что делать, совершенно. то ли оставаться как есть, то ли найти ровесника взрослого дядьку. но гарантий ведь с ним итоже никаких нет..
гость
Был у меня такой кавалер. Разговариваю с ним, слушаю про какую-нибудь его ситуацию и ловлю себя на мысли, что всё это со мной уже было, я уже всё это прошла. Так мне не интересно стало.
во дворе Злая собака
68 - не интересно, никакого развития что-ли. как Жванецкий говорит "когда тебя день, два, три слушают с открытым ртом - это впечатляет, но дальше...уже не до успеха!"
8 лет - большая разница.Лучше скорей разорвать эти отношения.И найти мужчину старше себя.Все-таки мужчина должен быть обязательно старше женщины.Это мое мнение,никому ничего не навязываю.Просто лично я бы не могла общаться с МЧ,который даже года на 2 моложе меня.
гость
Автор)))
гость
Согласна с вами, автор, и мальчик вроде хороший и умный, но для своего возраста. А для моего совсем другое. Мне 33, и разница тоже была 8 лет))
МаGenTa
ну а мне вот мнтересно с ним! интересно! и к черту стереотипы! блин, как подумаю, что лучше расстаться.. может я его обкрадываю на какое-то особенное ему уготованное счастье? но ведь я никогда не держала его, наоборот, всегда ацентировала - мы свободны, у нас вообще дружеские с тобой отношения.. почему же он держится за меня?...
Солнышко
Мне кажется, в этой ситуации дело не в том, что кавалер младше. Проблема в том, что он НЕ ГОТОВ к серьёзным отношениям. А ведь есть мужчины, которые и в 40 лет не готовы. И не факт, что ваш МЧ не из их числа. Слушайте своё сердце. В любом случае нужно озвучить свою позицию, и если он дорожит вами, то никуда не отпустит и согласится на ваши условия. Если же нет... не рубите хвост по частям!
гость
73, ну и счастья вам. Всё очень индивидуально. Думаете, буду отговаривать - не буду. А автора- буду))
МаGenTa
75 - почему??
Света
74,согласна полностью,не в возрасте дело,многие в 22-23 создают семьи и детей рожают,а кто то и уже в зрелом возрасте не готов,может ваш МЧ и через 10 лет не захочет семью создавать.
Фидес
Наверное можно было-бы пустить всё на самотёк если-бы вы были убеждённой ЧФ и хотели жить для себя любимой, но у вас другие приоритеты. В то-же время, так сознательно и вдруг идти на разрыв лишь из-за внушающей вам страх и дискомфорт разницы в возрасте (вобщем некритичной - бывает хуже) тоже кажется глупо. Пытаясь всё просчитать, так вообще можно оказаться у разбитого корыта. Наверное в такой ситуации любыми методами постаралась-бы узнать, что творится в его черепной коробочке и как всё-же он представляет ваши перспективы. Если он действительно не хочет утруждать себя каким либо решением - налицо слабость характера, безответственность и инфантилизм, а такой партнёр и для семьи очень ненадёжен, чуть что будет прятать "голову в песок", перекладывая на вас самые трудные решения. Я бы наверное в конце концов собралась бы с духом и сказала: "Милый, я очень тебя люблю, но мне хочется детей, что вполне нормально в моём возрасте, а значит и семью, т.к. дети должны рости в семье, если ты считаешь, что ещё не готов, то нам честнее будет расстаться и благороднее с твоей стороны по отношению ко мне, если ты не хочешь сломать мне жизнь." Что-нибудь в этом духе... Если же он двумя руками за семью, я бы рискнула, не посмотрев на разницу в возрасте," будет день - будет пища!"
Princessa
Мужик может изменить и свалить в ЛЮБОМ возрасте!Если он Вас действительно любит, и женится предложит и семью и детей, тем более ему уже 25-это нормальный возраст для мужика!Автор, не позволяйте комплексам и стереотипам разрушить вашу гармонию,но и не будьте наивной дурочкой,ждущей у моря погоды. Смотритена вещи ТРЕЗВо. а во многом я согласна с МаGenTa
Princessa
А вообще, МаGenTa, что значит "обкрадываете" его-если он выбрал Вас, так это значит ему это надо.кстати, тенденция сейчас такая, я заметила, очень часто мужчина младше женщины. И это хорошо.
гость
Да ничего хорошего
Совча
Автор, вы верно рассуждаете.Вряд ли тут что толковое выйдет.Только вычеркнуть то его совсем не получится, это будет в некотором смысле незавершенный роман.

Рассуждаете то здраво,но вот хватит ли сил оборвать все?
Лапа
Если вы состаявшаяся женщина и в вашей жизни есть достаток,а он -чудо,то рожайте от него,но для себя.Не разбрасывайтесь отношениями,он уже не мальчик и я думаю его выбор быть с вами осознан.Для себя вы решили,как будет правильно,а его вы спросили?
Колючка
Автор, все зависит только от того, как вы друг к другу относитесь, возраст тут не причем. Мне 33, муж на 8 лет младше, женаты третий год. Когда встречались, меня тоже очень смущала разница в возрасте, но так как это было ЕДИНСТВЕННОЕ, что смущало, ответила согласием на его предложение пожениться. И ни разу до сих пор не пожалела о своем решении. Но если вашему МЧ серьезные отношения, семья, дети пока не нужны, тогда другое дело.
жужа
у меня такая же история....я старше его на 11 лет,мне 34....две недели назад я сказала ему,что хотела бы иметь от него ребенка, т.к. люблю его.....с тех пор он просто исчез,он не отвечает на звонки и смс... как это понимать? что он наверняка испугался!? у меня сейчас трудный период...так больно...я очень эмоциональная и тяжело переживаю этот разрыв.....но так наверное лучше, позже это было бы еще тяжелее.....
Злюка
А я вот наблюдаю вокруг пары друзей знакомых, и понимаю - рецепта счастья универсального для всех не существует в принципе. Есть пары где жена значительно старше мужа и люди живут долгие годы, счастливы и не парятся, есть кто разошелся по банальнейшей причина - пока трахались просто было прикольно, а как ребенок родился, жена очки во внешности потеряли и побежал молодой кобель, по таким же молоденьким сучкам. Но это же не от возраста зависит, а от конкретных людей, и конкретных ситуаций. Единственно что, брак с мужчиной намного моложе в какой-то степени опасен если людям уже далеко за тридцать. Т.е. мужчине лет 35-37, а женщина старше лет эдак на 8. Да тут могут быть проблемы /повторюсь что лишь МОГУТ, все зависит от самих людей/, потому что "бабий век" недолог, хоть и живем мы дольше, и здоровье у нас лучше, но увядаем мы раньше, женская красота - товар весьма скоропортящийся. И тут все зависит насколько любит мужчина свою женщину, если появилась трещина, то появится и молоденькая козочка, и никому в тот момент не нужно будет не мозги, не интеллект, ничего не надо будет, потому что все это в таких ситуациях проигрывает упругим сиськам, молодой кожей и всем другим местам. Но опять же повторюсь - не всегда, не у всех. И ситуации обратные, когда уходят от молодой, к женщине старше практически такое же количество, как и наооборот. Поэтому любите, живите и не думайте что ЗАВТРА-МОЖЕТ БЫТЬ-БУДЕТ ПЛОХО, Вот когда будет, тогда и мозги ломать будете. А заранее в жизни подо всеми жизненными склонами все равно соломку не подстелите:))
Арина
Был у меня год назад мальчишечка, хороший такой, душевный.
21 год, мне-то 26, уже разведенная с ребенком...
Слова серьезные - люблю, женюсь, усыновлю и т.д.
Пиписька - хорошая, пользовацца - научила...
....А вот мужиком от него и не пахло!!!......
Так, пацанчик в розовых соплях. Ну и куда мне еще один дитеныш?
Арина
Хотя, есть у меня один друг - моложе своей жены на 15 лет, стоко же они уже вместе... Вот какие тут выводы? Все разные и каждому свое!!!!:))))
Арина
Жужа, так это он вас спасает от себя, ему-то ниче не нада. И дело не в возрасте, есть и 45-летние, кому тоже ниче не нада, так как все уже было и лишнее - токо в напряг...
Вопрос был вполне своевременным...
Я все равно не понимаю такие пары,где женщина старше,особенно на много.Не понимаю этих женщин.Неужели им хочется стать через какое-то время брошенными или терпеть измены своих кавалеров с молодыми девушками.Как тут правильно написали,женщины стареют и увядают намного раньше мужчин.Например,35-летняя женщина и 35-летний мужчина - это 2 большие разницы.Одна моя подруга встречалась с МЧ,который ее моложе на 2 года.Вроде небольшая разница,но он от нее гулял и в итоге бросил и сошелся с молодой.Конечно,не у всех так.Но лично знаю такие пары,все у них хреново.
Fly
Женщины стареют и увядают раньше, если спят с мужчинами их старше. Один из лучших способов подольше сохранить молодость - это молодой партнер.
Злюка
Моя мама была старше отца на 2 года. Прожили вместе 18, расстались потому что она его просто достала../там была БОЛЬШАЯ любовь, но любовь - разрушения/, моя свекровь старше свекра на 5 лет. Вместе 45 лет. Поэтому возраст не показатель, если он конечно в пределах разумного. Опять же свой личный пример. Муж меня на 11 лет старше, на момент нашей встречи у него была любоффь с дамой на 5 лет его старше, т.е. ему было 37, ей 42, а мне 25. Так как женат от не был, мне было наплевать с кем у него, там что... но четко знаю, что сначала он обратил внимание на мое тело, а потом уже заподозрил во мне наличие мозга.. И ему очень очень нравится, что у него молоденькая жена. /ну относительно молоденькая естественно/, первая жена была на год старше /реально выглядит хуже него в сто раз, они общаются все годы/, вторая ГЖ была старше на 8м лет, т.е. он уже наелся "возрастных" дам..
Автор
Привет всем! Хочу рассказать что получилось у меня по итогам... мы поговорили, я рассказала обстоятельно о том, что я хочу семью, детей и о том, что отношения с повышенной "легкостью" меня не устраивают. естественно я услышала о том, что я эгоистка, думаю только о себе и т.д. и т.п. опять прослушала курс клятвенных речей о пламенной любви в свой адрес...Короче говоря итог - прошел ровно день и мальчик позабыл о своей "большой" любви и завел анкету на сайте знакомств, о чем мне рассказал.

а я чувствую себя не очень... и пускаться во все тяжкие пока нет не сил ни энергии! Для себя решила - больше с младшим поколением не связываюсь! Чего и Вам искренне желаю!!!
Арина
АВТОР, да просто у вас разные цели в отношениях были изначально, тут и не возраст сыграл роль, совсем не возраст, хотя одна из причин конечно в этой самой незрелости...
Одын из моих бывший поклонников ранней молодости (живет в доме напротив моих родителей и я с ним много общаюсь), женился на девушке, которая на 5 лет старше, по любви, у нее ребенок от первого брака 10 лет. То есть ему на момент свадьбы было 25, ей 30 плюс дите... Шикарная парочка, она ни на какие 30 конечно не выглядит, он отрастил пузо и ему ща все 35 дашь легко, родили второго, живут уже почти 3 года.
Один минус - какой поток сплетен он на себя этим самым привлекли, как она идет гулять с коляской - все повально ее обсуждают, типа какая шустрая, какая хитрая, какая хваткая, как мальчика охмурила и т.д. Неприятно. Особенно и то, что у меня самой периодически появлялись любовники (ну кроме того случая) на 2-3 года моложе(скажем, мне 27 и ему 24), некоторых я все же рассматривала как вариант для более серьезного ничуть не меньше чем ровесников или более старших мужчин...
Арина
Мне еще кажется, не совсем верно ставить разницу в возрасте как главную причину неудачного брака. Все индивидуально. У нас идеально было с мужем - 2 годика в его пользу, ну и что теперь, разве помогло? Жил со мной 7 лет и все это время (да и до этого) был безответно влюблен в женщину, которая на 10 лет его старше, вторую жену старшего брата. В результате, встретил девушку, сильно на нее похожую, и свалил момент!!!
Так что, какая разница, тут надо судить по ощущениям, нет ли напряга по поводу его незрелости и наивности, а также мало совпадающих взглядов на жизнь...
А в ситуации автора, он просто ничего не хотел больше. кроме того, что у вас было.
Гость
понравились посты Кузи УО !
Терра-Инкогнита
Все индивидуально. У меня есть знакомая пара с разницей в 9 лет. Она старше. Живут прекрасно.
ленчик
Жужа, у меня личный вопрос - тебя не Оля зовут?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 133 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова