Убедите меня пожалуйста!!!!!
Привет форуму! Прошу помощи у всех!!! Я решила прнрвать отношения с МЧ, который намного младше меня. Не потому, что он чем-то плох - совсем наоборот...он просто чудо!!! НО!!! мне уже за... хочу серьезных отношений (семья, брак, дети), а он еще не созрел для этого, ему еще хочется острых ощущений и ярких красок. Вот и получается, что цели у нас совершенно разные. Тем не менее мы очень друг к другу привязаны, секс улетный!!!! Я не могу себе позволить "терять время" и не хочу быть в последствии "теткой", волокущейся и выпрашивающей любви у молодого мальчика! Не хочу портить жизнь ни ему ни себе! Все это я себе повторяю как мантру... НО НЕ ПОМОГАЕТ!!!! ПОМОГИТЕ ВЫ!!!!! Очень прошу веских доводов со стороны в пользу моей правоты!!!! Заранее спасибо за отклики!!!! )))
во дворе Злая собака
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какая у вас разница?
Гость
В возрасте, конечно.
во дворе Злая собака
8 лет
мики
Вы забудьте о пресловутой разнице в возрасте, а отнеситесь к нему реально - как к мужчине, который не хочет иметь серьезные отношения. У меня знакомые живут с разнице и в 10 и в 11 и даже в 12 лет. Просто они этого хотят.
3 ???????? А семья и дети - это самые острые ощущения и самые яркие краски..
Гость
А у вас есть кто на примете для "серьезных" отношений?
Гость
5, а шо такое? 4 почитайте!)
да я к тому что 8 лет это совсем немного..
Гость
ааа, тада ладно))
во дворе Злая собака
Никого пока нет у меня на примете. ОБМД - для Вас да! для меня да! для него - еще нет!
фигасе
Автор, уходите сами, пока не поздно.... у меня так было, я не нашла в себе сил уйти, да и он меня убеждал, что поженимся скоро (бла-бла, дура верила)... а потом в один прекрасный момент ему захотелось тусить, гулять, веселиться.... и в итоге разрыв. тяжело, я чуть комплексов себе не нажила....
во дворе Злая собака
8 лет - это много если женщина старше мужчины !
Гость
Автору надо семью, предположим ей 25. Самое время. Тогда МЧ 17 - где тут разница небольшая, а? Это ж еще школьник!
12 Дочь приводит домой жениха он говорит:
-Хозяином в доме буду я!- тишина..
-Все будут отдавать деньги мне!!- теща начинает возмущаться а дочь ее осаживает- Тихо, хозяин в доме!! , как сказал, так и будет!!
- Трахать я вас буду по очереди!!- невеста начинает возмущаться и ее осаживает мать, Тише- хозяин в доме, как сказал, так и будет!!
Мне всегда нравился этот анекдот, но я не представлял что такая ситуация возможна.. хотеть и дочь и мать.. в 20 это казалось нереально, а сейчас- нормально.. но дело не в этом..
Мужик тут поступил мудро, он ЗАРАНЕЕ обговорил условия игры..
А то самая частая ошибка- это то,
Что правила никто не оговаривает и все играют по своим правилам.. парень например, может считать что пока мало что ДОЛЖЕН делать по дому, если не женат, а девушка видя что парень ничего не делает может и передумать!!
-Хозяином в доме буду я!- тишина..
-Все будут отдавать деньги мне!!- теща начинает возмущаться а дочь ее осаживает- Тихо, хозяин в доме!! , как сказал, так и будет!!
- Трахать я вас буду по очереди!!- невеста начинает возмущаться и ее осаживает мать, Тише- хозяин в доме, как сказал, так и будет!!
Мне всегда нравился этот анекдот, но я не представлял что такая ситуация возможна.. хотеть и дочь и мать.. в 20 это казалось нереально, а сейчас- нормально.. но дело не в этом..
Мужик тут поступил мудро, он ЗАРАНЕЕ обговорил условия игры..
А то самая частая ошибка- это то,
Что правила никто не оговаривает и все играют по своим правилам.. парень например, может считать что пока мало что ДОЛЖЕН делать по дому, если не женат, а девушка видя что парень ничего не делает может и передумать!!
Гость
Автор, сколько вам лет, внесите, пожалуйста, ясность)
к 14 Это я к тому, что несколько раз был знаком с женщинами- девочками.. главное , - это антураж, и чтоб костюмчик сидел!! а внутренние миры быстро притираются.. совместным трудом и активной жизнью..
во дворе Злая собака
Вот я и ухожу - пытаюсь!!!! знаю в глубине души что поступаю правильно! но, с другой стороны, не могу уйти. вот так - с бухты-барахты - все хорошо и вдруг бац!!! я ухожу! а все-равно нужно расставаться нам и лучше сейчас!
во дворе Злая собака
мне 33
17 вбила себе в голову глупость и думает как свалить, а с парнем обсуждали вообще хоть что- нибудь?
мяу
советую посмотреть фильм "Мой самый лучший любовник"
всё станет на свои места...там тоже неземная любоф была
всё станет на свои места...там тоже неземная любоф была
гость
789
парню 25?? Молодой?? Не созрел? я в 25 уже родил..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
во дворе Злая собака
ОБМД - про антураж улыбнуло! ))) костюмчик сидит сейчас уже не так как даже в 30... а через пару лет - Бог его знает какой он фасон примет!!! ))) антураж хорош когда роман курортный - ну это мое личное мнение!
Гость
А что? 25 лет- это уже тоже пора, понимаешь! Вы его к стенке приприте и вопрос ребром поставьте, испугается - получится как-раз по вашему желанию, а навстречу пойдет - так ведь еще лучше!
во дворе Злая собака
объясните мне тупой - какую глупость я себе в голову вбила - мож выбью!? с парнем говорила - сказал, что я дурочка и у меня просто ПМС, а если серьезно - избегает этого разговора - в смысле о будущем. "нам хорошо здесь и сейчас, а что будет завтра - мы не знаем..." - его кредо!
26 АААААаа раз такое кредо, то *** ему, пусть узнает кого завтра не будет..
во дворе Злая собака
"Мой самый лучший любовник" и "Театр" вчера и смотрела, кстати!!! )))
во дворе Злая собака
27!!! - вот!!! слова настоящего нормального мужчины!!!! спасибо Вам!!!
Скажите ему, давай останемся просто друзьями..Это посыл по- мягкому..
во дворе Злая собака
я знала что права! а то друзья начинают - розовые сопли, любовь, он такой у тебя хороший и т.п. а мне еще хуже от этого :(((
мяв
автор,такие вопросы иногда мона решить ультиматумом в вежливой форме(без упреков и скандалов) просто поставить перед фактом: спасибо за все,но мне надо решать с будущим. прощай. И никаких просьб, есесно. Если это сделать с достоинством,то шанс того,что прискачет звать замуж довольно неплохой!
Да ладно, он вас просто использует, соплей у вас нет, а вот времени действительно мало, найти- влюбить- женить- зачать- родить.. пока есть здоровье и красота.. а он себе таких дурочек еще найдет, дорогая!, мне хорошо и на тебя мне пох - его кредо..
во дворе Злая собака
33 - мои мысли...зрите в корень!!!! правда жестко слишком )))) - но ить правда-матка!!!!!
во дворе Злая собака
ОБМД - действительно - СПАСИБО!!!!
35 Всегда пожалуйста!! Убедить- разубедить это я люблю, хлебом не корми..
во дворе Злая собака
МАКАРЕНКО нервно курит в углу!!!! )))))))))
Princessa
А вот мне 25, моему МЧ 19, аналогично начинаю задумываться.
Макаренко с подростками- урками работал, гениальный и смелый человек,открытый добрый и честный, мой кумир наверное..
Princessa
во дворе Злая собака, а вы сколько встречаетесь?ОБМД, а для мужчины 20 лет-это ж совсем ребенок,да?((
38 а вот вы зря кстати, 19 лет- это еще пластилин.. я в 20 женился, а сейчас бы наверное только выбирал бесконечно ..
Princessa
Пластилин)))понимаю))он у меня такой классный,очень ответственный,серьезный и любящий)ОБМД, а если сейчас задуматься-в 20 женились бы?
Princessa
А по теме-автор, Вы напрямую спокойно спросите, Вам уже терять нечего,да-так да,нет-так в сад его. Вам надо думать о детках уже.
Тогда я был другой человек совсем, ответственный,серьезный и любящий пластилин, хотелось и девушку удержать и вообще другой свободной жизни не представлял, потому что ее у меня не было..
Samum
О магия Вумэна. Человек сам не может решиться, а тут напишут 50т постов разные тётки и рррааз, получилось. Аффтырь, даю установку на замужество. А малчик сам рассосётся.
Princessa
ОБМД, а сейчас Вы разве не такой?Вы жалеете, что рано женились?И через какое время предложили узаконить отношения?
46 через полгода знакомства решили расписаться и стали денежки копить, пока просто на совместное выживание, оба учились еще..а сейчас я не такой, я обожженый горшок.. упаду- тресну и расколюсь..
во дворе Злая собака
Я в курсе кто такой МАКАРЕНКО - по этому и позволила смелое сравнение!!! Спасибо Принцесса! Мне о детках уже давно пора думать! Я думаю не как бы мне его охмурить и заарканить в ЗАГС а нужен ли мне такой "спутник жизни". Действительно, если бы ему было 18-20 лет - он еще не "разгулян" и не искушен прелестями жизни - то вполне могло бы что-то получиться. но есть большая вероятность, что гулять захочется ему в браке и позже - ближе к ккризису среднего возраста...
не согласна!
Автор, при нынешних технологиях + отсутствии лени можно выглядеть потрясающе. Даже моложе мужчины. Женщина вообще вполне может выглядеть на 8-10 лет моложе. 8 лет тут - не трагедия
не согласна!
Авторша, Вы такая смешная. Загулять может и мужик, который Вас на 8 лет будет СТАРШЕ :)))
Следующая тема
Предыдущая тема