Привет форуму! Прошу помощи у всех!!! Я решила прнрвать отношения с МЧ, который намного младше меня. Не потому, что он чем-то плох - совсем наоборот...он просто чудо!!! НО!!! мне уже за... хочу серьезных отношений (семья, брак, дети), а он еще не созрел для этого, ему еще хочется острых ощущений и ярких красок. Вот и получается, что цели у нас совершенно разные. Тем не менее мы очень друг к другу привязаны, секс улетный!!!! Я не могу себе позволить "терять время" и не хочу быть в последствии "теткой", волокущейся и выпрашивающей любви у молодого мальчика! Не хочу портить жизнь ни ему ни себе! Все это я себе повторяю как мантру... НО НЕ ПОМОГАЕТ!!!! ПОМОГИТЕ ВЫ!!!!! Очень прошу веских доводов со стороны в пользу моей правоты!!!! Заранее спасибо за отклики!!!! )))
Вы забудьте о пресловутой разнице в возрасте, а отнеситесь к нему реально - как к мужчине, который не хочет иметь серьезные отношения. У меня знакомые живут с разнице и в 10 и в 11 и даже в 12 лет. Просто они этого хотят.
Никого пока нет у меня на примете. ОБМД - для Вас да! для меня да! для него - еще нет!
фигасе
[3796172514]
Автор, уходите сами, пока не поздно.... у меня так было, я не нашла в себе сил уйти, да и он меня убеждал, что поженимся скоро (бла-бла, дура верила)... а потом в один прекрасный момент ему захотелось тусить, гулять, веселиться.... и в итоге разрыв. тяжело, я чуть комплексов себе не нажила....
12 Дочь приводит домой жениха он говорит: -Хозяином в доме буду я!- тишина.. -Все будут отдавать деньги мне!!- теща начинает возмущаться а дочь ее осаживает- Тихо, хозяин в доме!! , как сказал, так и будет!! - Трахать я вас буду по очереди!!- невеста начинает возмущаться и ее осаживает мать, Тише- хозяин в доме, как сказал, так и будет!! Мне всегда нравился этот анекдот, но я не представлял что такая ситуация возможна.. хотеть и дочь и мать.. в 20 это казалось нереально, а сейчас- нормально.. но дело не в этом.. Мужик тут поступил мудро, он ЗАРАНЕЕ обговорил условия игры.. А то самая частая ошибка- это то, Что правила никто не оговаривает и все играют по своим правилам.. парень например, может считать что пока мало что ДОЛЖЕН делать по дому, если не женат, а девушка видя что парень ничего не делает может и передумать!!
Гость
[630049199]
Автор, сколько вам лет, внесите, пожалуйста, ясность)
к 14 Это я к тому, что несколько раз был знаком с женщинами- девочками.. главное , - это антураж, и чтоб костюмчик сидел!! а внутренние миры быстро притираются.. совместным трудом и активной жизнью..
во дворе Злая собака
[2462114139]
Вот я и ухожу - пытаюсь!!!! знаю в глубине души что поступаю правильно! но, с другой стороны, не могу уйти. вот так - с бухты-барахты - все хорошо и вдруг бац!!! я ухожу! а все-равно нужно расставаться нам и лучше сейчас!
ОБМД - про антураж улыбнуло! ))) костюмчик сидит сейчас уже не так как даже в 30... а через пару лет - Бог его знает какой он фасон примет!!! ))) антураж хорош когда роман курортный - ну это мое личное мнение!
Гость
[630049199]
А что? 25 лет- это уже тоже пора, понимаешь! Вы его к стенке приприте и вопрос ребром поставьте, испугается - получится как-раз по вашему желанию, а навстречу пойдет - так ведь еще лучше!
объясните мне тупой - какую глупость я себе в голову вбила - мож выбью!? с парнем говорила - сказал, что я дурочка и у меня просто ПМС, а если серьезно - избегает этого разговора - в смысле о будущем. "нам хорошо здесь и сейчас, а что будет завтра - мы не знаем..." - его кредо!
Скажите ему, давай останемся просто друзьями..Это посыл по- мягкому..
во дворе Злая собака
[2462114139]
я знала что права! а то друзья начинают - розовые сопли, любовь, он такой у тебя хороший и т.п. а мне еще хуже от этого :(((
мяв
[776821139]
автор,такие вопросы иногда мона решить ультиматумом в вежливой форме(без упреков и скандалов) просто поставить перед фактом: спасибо за все,но мне надо решать с будущим. прощай. И никаких просьб, есесно. Если это сделать с достоинством,то шанс того,что прискачет звать замуж довольно неплохой!
Да ладно, он вас просто использует, соплей у вас нет, а вот времени действительно мало, найти- влюбить- женить- зачать- родить.. пока есть здоровье и красота.. а он себе таких дурочек еще найдет, дорогая!, мне хорошо и на тебя мне пох - его кредо..
во дворе Злая собака
[2462114139]
33 - мои мысли...зрите в корень!!!! правда жестко слишком )))) - но ить правда-матка!!!!!
Тогда я был другой человек совсем, ответственный,серьезный и любящий пластилин, хотелось и девушку удержать и вообще другой свободной жизни не представлял, потому что ее у меня не было..
Samum
[2321472853]
О магия Вумэна. Человек сам не может решиться, а тут напишут 50т постов разные тётки и рррааз, получилось. Аффтырь, даю установку на замужество. А малчик сам рассосётся.
Princessa
[3555777336]
ОБМД, а сейчас Вы разве не такой?Вы жалеете, что рано женились?И через какое время предложили узаконить отношения?
46 через полгода знакомства решили расписаться и стали денежки копить, пока просто на совместное выживание, оба учились еще..а сейчас я не такой, я обожженый горшок.. упаду- тресну и расколюсь..
во дворе Злая собака
[2462114139]
Я в курсе кто такой МАКАРЕНКО - по этому и позволила смелое сравнение!!! Спасибо Принцесса! Мне о детках уже давно пора думать! Я думаю не как бы мне его охмурить и заарканить в ЗАГС а нужен ли мне такой "спутник жизни". Действительно, если бы ему было 18-20 лет - он еще не "разгулян" и не искушен прелестями жизни - то вполне могло бы что-то получиться. но есть большая вероятность, что гулять захочется ему в браке и позже - ближе к ккризису среднего возраста...
не согласна!
[2981670417]
Автор, при нынешних технологиях + отсутствии лени можно выглядеть потрясающе. Даже моложе мужчины. Женщина вообще вполне может выглядеть на 8-10 лет моложе. 8 лет тут - не трагедия
не согласна!
[2981670417]
Авторша, Вы такая смешная. Загулять может и мужик, который Вас на 8 лет будет СТАРШЕ :)))