Нашла интересные фотки у своего МЧ
в раздумьях
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Александра
Арина,
Искоренять нада, всем нам, по крайней мере многим:
4. глупые мысли о том, что женщине одной хуже, чем с каким-нить моральным уродом!!!!! Полностью согласна, лучше и не скажешь!!!!!!!
Искоренять нада, всем нам, по крайней мере многим:
4. глупые мысли о том, что женщине одной хуже, чем с каким-нить моральным уродом!!!!! Полностью согласна, лучше и не скажешь!!!!!!!
Натс
to: Сопляк с дубинкой: я поняла почему "сопляк"!!! Видимо, малой еще совсем в смысле возраста. Иначе как такое может быть, чтобы кто-то у кого-то одалживал фотоаппараты в наше время?! Фантазии играют или в вашем возрасте друзья у вас все малоимущие любители посниматься за занятием секса????
Гсоть
Автор, ви сами куец цвоего счастья, больше и сказать нечего.
Ваше имя
Все в сад, вы пишете, что автор завтра начнет плакать: мне 45, 2-е детей, нимагу жить однааа. Но автору-то всего 25! Это ж еще девченка совсем. И детей у нее нет. И незамужем она за ним. Чё сохранять-то?
Автор, уезжай к маме/на курорт/в другую квартиру куда хочешь, 2 недели нужно не видеть его и не слышать. Поменяй симку в телефоне. За 2 недели забудешь гарантированно. Это уже у тебя чемодан без ручки - нести неудобно, а бросить жалко (7 лет все-таки). Вот чем больше ты с ним будешь жить, тем еще жальче будет бросать этот чемодан
Автор, уезжай к маме/на курорт/в другую квартиру куда хочешь, 2 недели нужно не видеть его и не слышать. Поменяй симку в телефоне. За 2 недели забудешь гарантированно. Это уже у тебя чемодан без ручки - нести неудобно, а бросить жалко (7 лет все-таки). Вот чем больше ты с ним будешь жить, тем еще жальче будет бросать этот чемодан
все в сад!
в 45 она будет плакать...если не научится прощать....если будет думать что все мужики козлы.и т.п.и т.д.вот типа один предал...другой тоже так сделает....вот это я имела в виду...я например своего простила....он урок понял...(тоже своего неслабо террорезировала...уход...молчанка..и так далее) ни кто не говорит, что бы она сделала вид что ни чего не было и приготовила ему сегодня на ужин утку с яблоками...))
Гостёк
Автор, ну как вы там? Что-нибудь прояснилось, мы волнуемся!
Я
что то пришла мысль, что попахивает разводкой) тупо как то.
все в сад!
Я-почему тупо? ведь писали же что не у неё одной такой случай был!
текила бум
Автор, мы все во внимании - как вечер прошёл? Надеюсь, что всё хорошо =)
Арина, с вами согласна только в одном:
- не надо думать, что одной хуже, чем без мужика...
а насчёт остальных... есть доля правды, не спорю! Но так хоцца верить! Как без этого? =)))
Арина, с вами согласна только в одном:
- не надо думать, что одной хуже, чем без мужика...
а насчёт остальных... есть доля правды, не спорю! Но так хоцца верить! Как без этого? =)))
текила бум
157, да ладно, почему разводка?
Как сказал бы карлосн "ситуация-то житейская"
Как сказал бы карлосн "ситуация-то житейская"
Bri
все в сад, немножко настораживает обилие многоточий в ваших постах. Складывается впечатление совершенно не уверенного в себе человека. Вы наверно очень обрадывались когда муж всё-таки решил от вас не уходить .
все в сад!
Бри-а Вы калигрофист-психолог? у меня такая манера писать....не люблю запятые)))))
Bri
все в сад, и еще, про 45 лет и останется одна и что одиноких тёток только по пьяни имеют и т. д.
Пересмотрите своё отношение к жизни, если хотите конечно :)
Арине 150 - RESPECT!
Пересмотрите своё отношение к жизни, если хотите конечно :)
Арине 150 - RESPECT!
все в сад!
а насчёт мужа...он и не собирался уходить...даже наоборот...очень меня любит и вымаливал прощение)))))
Bri
"Бри-а Вы калигрофист-психолог? "
Нет, просто читаю что вы пишете))
Нет, просто читаю что вы пишете))
все в сад!
кстати про 45-летних тёток...просто оглянулась по сторонам))))
почему вас раздражают мои многоточия?
почему вас раздражают мои многоточия?
Bri
164, а если так любит, почему изменил? У вас были какие-то проблемы на тот момент?
Если не хотите не отвечайте )
Если не хотите не отвечайте )
Bri
все в сад, они меня не раздражают, а придают неуверенност вашим постам, как будто вы не уверенны в своих утверждениях, но это просто моё мнение. Извините если что )
все в сад!
да...в этот момент я изменяла)))))только он об этом не знал(и не знает до сих пор) может что то чувствовал.....поэтому и потянуло его налево))))
Bri
все в сад, тогда вы квиты. :)
все в сад!
квиты))))только он этом не знает))))
в раздумьях
ну вот и я:) вчера виновник моих переживнаий припер огромный букет роз и арбуз..ну что делать, я простила.. конечно, предварительно покапризничала. Закидайте меня помидорами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
все в сад!
помидор не будет...эх...что с нами лубофф делает))))))))))))))))))))))))
все в сад!
зато наверно секс был сногсшибательный?да?
в раздумьях
все в сад, не, ..он пытался приставать, но я отвернулась и сказала, что точно не сегодня
все в сад!
блин...они когдавиноваты...у них такой жалослевый вид...их так жалко, что не можешь долго злиться)))
все в сад!
жалостливый
Зуброффка
легко пацан отделался.. арбуз и розы) недорого, я бы на его месте гуляла и дальше - оч дешево и удобно....
Гостёк
После этого он не будет чувствовать на себе вины, зная какое наказание его ждет, он лего сможет повторить содеянное еще и еще.. увы
В раздумьях, но почему вы такая безхарактерная, но как же так? Уважайте себя хоть чуть чуть, он там с какими то б***ми мацкался, потом принес арбуз и вы простили?
тихий ужяяяс
В раздумьях, но почему вы такая безхарактерная, но как же так? Уважайте себя хоть чуть чуть, он там с какими то б***ми мацкался, потом принес арбуз и вы простили?
тихий ужяяяс
все в сад!
если муж того стоит, то можно и простить!
а вот если мужем был бы например президент , ну допустим России-вы бы не простили ему измену(не родине конечно))))))))) )
а вот если мужем был бы например президент , ну допустим России-вы бы не простили ему измену(не родине конечно))))))))) )
Гость
179, не порите горячку. Может, это был очень большой и вкусный арбуз).
Гость
А секса не было, потому что автор много писала после арбуза. Да здравствует арбузная любовь!
Bri
181, 182 Под тэйблом ))))))))))))))))
Гость
кроме шуток, автор, на всякий случай проверьтесь на ЗППП.
Гость
а что он изменял вам, ясно как Божий день.
Тата
Автор, то что ваш муж фоткал девушек и куски их тел ещё не значит, что он с ними занимался кексом. Может у него такое отклонение: фоткать на пляже куски женских тел а потом *** в туалете. Знаю одного такого кадра. На вид нормальный парень, но вот такие у него фантазии.
А мужчины вообще то любят поглазеть на красивых женщин. Женатые тоже не исключение.
А мужчины вообще то любят поглазеть на красивых женщин. Женатые тоже не исключение.
Лена
Я бы однозначно ушла. Ушла от одного, с которым 4,5 года вместе были, потому что узнала, что тесно общается с девушкой, при этом все детали скрывал, как ее зовут врал, не давал с ней по тел говорить и т.д.Адьёс бейби. Через 4 месяца стала жить со своим нынешним МЧ, дело к свадьбе. Жалею, что раньше того не бросила. И от этого уйду, если узнаю про малейшие отношения. Я считаю это неуважение, при жене заниматься таким.
Гость
186, А как объяснить букетище роз, когда понял, что она "напала на след"? В такие моменты (опасность разоблачения) цветы-подарки - мужской отвлекающий манёвр:))) Автор, но терять он вас всё же не хочет. А живёт он в вашей квартире?
Гость
а что изменял, даже не сомневайтесь:-((( сочувствую
Гость
впрочем, дело ваше, автор. можете считать, что хранил верность
Тата
188, делать вам нечего - думать чем объяснить букетище роз?
Подарил цветы - порадуйтесь, поцелуйте и скажите спасибо милый.
И трахнитесь сладко.
Бабья беда - это множество бестолковых "раздумий" на пустом месте.
Подарил цветы - порадуйтесь, поцелуйте и скажите спасибо милый.
И трахнитесь сладко.
Бабья беда - это множество бестолковых "раздумий" на пустом месте.
.
.
.
Автор, это, конечно, ваше дело прощать-не прощать, закрывать глаза на измены или гнать в шею - тут всё очень индивидуально. Но прощать этого Коз ла Иваныча с такой лёгкостью - бальшаааая ошибка. Он даже испугаться толком не успел, а вы уже и растаяли, как арбуз на языке. Раз уж хотите жить с таким, с позволенья сказать, мужчиной, надо держать его в кулаке. Будете миндальничать - потом появятся от вас темы на форуме, типа, "Мне жизнь не мила - он оставляет своих любовниц у нас на ночь и заставляет меня приносить им утром кофе в постель. Что мне делать?"
Вам кофе в постель...?
Блин, ваще-то хотела назваться *Вам кофе в постель или ну его ***?* (╧193), но фильтр ни в каких вариациях, сцуко, не пропустил. :( Впрочем, смысл написанного от этого не меняется.
Alima
Krasivuy muzhik - chuzhoy muzhik
Гость
Ай в *** в ***, всех этих мужиков с их верностью или неверностью, ну что толку мой верный, зато озлобленный какой то недоверчивый подозрительный, вечно в тонусе, *** такой гиморойный.А был бы как у Автора, на попки глядел на титьки, глядишь и характер помягче был бы человечный что ли.А то как камень, *** или скала
Бэкки
Автор, вы бравируете "да мы же 7 лет вместе", только боюсь что ваш партнер так не считает!
Маслинка
7 лет это срок, к тому же говорят что на рубеже семи лет кризисы семейные, мы смогли пережить, может и автора получится. а так легко говорить бросайте, когда столько эмоций и сил вложено в отношения, а когда любишь, вот как послать в сад. легко конечно судить и советы давать, а когда сам окажешься в такой ситуации неизвестно как себя поведешь
Ди
Блин, вот, оказывается, что надо, чтобы женщина простила все - ок. 500 руб. 300 руб. на покупку роз и еще 200 на арбуз. Прийти с виноватым лицом и сказать: Да, милая, я козел, но у меня арбуз и розы. А она тут же бросится обниматься: еще бы! Она так хотела арбуз! Автор, помидоры ваши. Сами в себя и кидайтесь. Совет: не смотрите больше никогда в телефон и фотоаппарат вашего любимого козла. Или наоборот смотрите почаще: арбузов больше будет.
Стилистка
Ди ))) Такова реалити. Не мы её придумали и вряд ли поменяем.
Не, ну можнА конеШна поменять одного мужа на другого и с чистой совестью считать, что вот другой-то точно будет верный и умрёт с нами в один день )))))
А можнА исЧо вААпЧе в этот замуж не ходить, *** надо-то? Одна морока ....)))
А вот в телефончики подглядывать и правда не стОит, тут вы правы как ясный перец.
Не, ну можнА конеШна поменять одного мужа на другого и с чистой совестью считать, что вот другой-то точно будет верный и умрёт с нами в один день )))))
А можнА исЧо вААпЧе в этот замуж не ходить, *** надо-то? Одна морока ....)))
А вот в телефончики подглядывать и правда не стОит, тут вы правы как ясный перец.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оправданий ему никаких быть не может, просто кобель, хотя притворяется верным и надежным.. Я ему ничего про свои находки естественно не сказала, просто разговаривала с ним вечером сквозь зубы, но внутри все болит... Он как чувствует в чем дело, становится "шелковым", предуменя от этого просто тошнит. Выгнать не могу, т.к. люблю и самой будет хуже.. Мириться с этим тоже не хочу, но понимаю, что человека не переделать..Вот в такой я ловушке. Еще он очень красивый, этакий змей-искуситель, девки сами на него вешаются...