Гость
Статьи
поди ты их пойми)))или …

поди ты их пойми)))или мужская логика)))

мы с моим МЧ встречались 4 месяца, он никаких обещаний мне не давал, и всё время говорил, что боиться, что я его брошу, что я очень красивая и т.д.
он не хотел со мной часто встречаться мотивируя это тем, что боиться привыкнуть, к хорошему мол быстро привыкают. Сексом мы тоже занимались редко...
Но те встречи, которые у нас происходили были словно в сказке, моменты ощущения полного счастья))) он меня крепко обнимал и говорил, что я самая лучшая....
потом мы расстались, он говорит не хотел расставаться так получилось...
вот и я думаю действительно всё так как он говорил, или ему банально было на меня плевать!??
печенька
112 ответов
Последний — Перейти
Зараза
конечно же плевать...вы еще сомневаетесь?)
Зараза
Любимая фраза моего брата при расставании с девушкой: ты такая обалденная, я тебя не достоин)))
печенька, ну почему сразу плевать-то? Тогда он одни чувства испытывал и дарил сказку, а потом эти чувства сменились другими... Он был искренен и тогда, когда обнималЭ, и тогда, когда расставался. Просто вот такой он переменчивый в чувствах...как ветер) А ветер ведь не поймаешь не догонишь..Не гонитесь...Не задавайтесь вопросами..Было хорошо? Есть что хорошего вспомнить? Вот это и храните в памяти) А свято место пусто не бываает, особенно когда у Вас в душе не будет негатива) Быстро другой найдется)
Ха-ха
Наплевать! Видимо, встречался с вами "чтобы было"
Pogovorim
аффтар, он Вас имел.... а вообще: действительно, мужчины иногда боятся встречаться с красивыми женщинами, потому что на нее смотрят другие мужчины так же, а мужчина по натуре самец и собственник. Просто у вашего мч не было чувства уверенности в себе, мне думается что так.... с другой стороны, в ваших руках было вселить в него это чувство, дать понять ему, что вы только ЕГО и только так, а не иначе. Захотите - будете вместе конечно. Но всетки мне кажется, что он вас действительно любит, просто не все люди уверены в себе. Мудрая женщина воспитает мужика именно так как надо. Действуйте так, как подсказывает сердце.. более добавить ничего не могу.
3,5 нечего добавить..
Pogovorim
6 - привета привета))))
7 Дарофф!- мы когда женатые, умные как черти, а когда одни- сразу долбае бами становимся, верно?
Pogovorim
8 - во во.... я женат уже 8 лет, двое детей, а до сих пор учусь и учусь жизни....
Strela
Так говорят всегда, когда планируют в будущем избавиться от девушки:)
9 это она нас учит, поэтапно, наше дело вникать и действовать, небезинтересны богам..,
кстати, у меня тоже 2 детей и тоже официально 8 лет женат.. забавное совпадение..
Pogovorim
11 - хех) твоим сколько?
12 . 6 лет первому и 2 месяца второму, мальчики..
Pogovorim
13 - 7 лет дочке, сынульке 6 мес.... жжом дальше))))))))
14 жжом, чем бы солдат ни занимался- лишь бы за..бался..как говорят..зато на дурь времени нет совсем..
Во! Молодцы мужики! Даешь стране здоровое поколение!)))
16 Дадим- дадим, если вы дадите..
Pogovorim
16 - ну да, а фигли прозябать то? Семья должна быть - большой и дружной! Все остальное, не более чем обстоятельства. Тяжело спросишь - отвечу что да, но все решаемо и в радость. Кузь, а Замкадье энтохде?
18 Питер, есть такой городишко 3-х революций..
кстати об обстоятельствах, я когда то обьединял необьединяемое, например 2 фразы мы бессильны перед обстоятельствами и мы хозяева своей судьбы.. кто-то так считает , кто-то эдак.. а у меня получилось ,что "мы вольны в выборе обстоятельств,нас определяющих" ..это что то из серии из 2-х зол выбрать меньшее но только более глобально..до сих пор горжусь этим своим открытием..
женщины любят ушами тех, кто слаще поёт
Pogovorim, верно мыслишь. А что касается тяжело...ну так двое - это еще не самая большая тяжесть) Это сейчас двоих детей поднять вроде как подвигом считается в российских мегаполисах, а раньше-то...трое считалось тем минимумом, которого должна достигнуть была каждая семья!)
20 В последнее время женщины начинают любить глазами, а мужчины- ушами.. мир меняется, к чему бы это?
21 раньше жилье давали, а сейчас воровать надо..
Кареглазка, я у тебя в игноре?
печенька
понимаете мы позанимаемся сексом всё так круто я же вижу, что ему охрененно круто...
а он говорит нет-нет следующий раз нескоро, а то я привыкну и не смогу тебя бросить...
Ростовская
Кузя, у меня тоже двое. А что правда жене помогаешь с малышом? а деньги кто куёт?
25 дело говорит, хорошего- помаленьку, а то приестся, себя надо ограничивать..
26 помогаю в смысле на нормированном рабочем дне, и продинамить чтоб без проблем..
остальное время- дома, протянем на запасах надеюсь.. а потом она наверное будет зарабатывать, она умнее вот пусть и трудится..
Ростовская
Печенька, он женат? Видимо изначально настраивался на несерьёзные отношения. Значит есть причины.

Карезлазка, к школе готовы?
Pogovorim
21 - ага, вот мы уже думаем, может взять ориентир на минимум?)))
30 А я отстрелялся..
Pogovorim
26 - ну а как же не помогать то??? я работаю например, жена с детишками, но моя помощь во всем что касаемо магазинов, дома и т.д. По крайней мере не чураюсь помыть полы и приготовить обед. Как иначе то?????
Pogovorim
25 - это как так? Ты пишешь "а то я привыкну и не смогу тебя бросить..."... я долбо*оп или чего-то не догоняю? или он планирует уже тебя бросить, а не хочет большего, чтобы ему в этот момент тяжело не было... не находишь это полным бредом?
Pogovorim
31 - уже третьего что ли ждете?
34, третьему жить будет негде, не будет третьего..
Pogovorim
35 - понял
36 лет через 10 посмотрим, может на вторую волну если жена осилит..
печенька
нет он не женат..
33, да я нахожу это полным бредом тоже.. вот и не могу ничего понять...
Pogovorim
38 - значит так ласточка моя, слушай меня внимательно: если все обстоит именно так, значит как не печально, ты не нужна своему мальчику. Ты - запасной вариант и не более того. Сейчас я тебе буду портить настроение окончательно: мужик - должен совершать поступки, понимаешь? Мужик по натуре самец, собственник. И любиму. женщину, никогда, ни при каких условиях не отпустит от себя! А твой занимается душевным онанизмом. Из серии "я тебя люблю, мне хорошо, но я боюсь влюбиться". Это бред, самый полный бред. Значит не надо таких отношений и не надо возвращаться к ним. Так что не парься, носик выше и ищи свою любовь, а так получается "сам не ам, и другим не дам". Уж не серчай на меня, поверь моему опыту. Разговор может быть простой: либо мы с тобой что-то делаем, либо расходимся.
печенька
а после того как мы раастались, мы иногда общаемся в контакте, он пишет, что ему девушка и не нужна, что он свободу любит...
я ему пишу, да встретиться тебе ещё твоя любовь, а он нет мне никого не надо я встретил тебя ты самая лучшая, но мне не нужны отношения вообще...
а я: иди тогда в монастырь!!!
Pogovorim
40 - мой совет, сведи отношения не нет, и без переписок, не нужна ты ему, а так только нервы будете себе трепать, ведь хорошее запоминается очень хорошо.....
Pogovorim
ладно, пока пока автор, надеюсь, что у тебя все хорошо будет и ты примешь правильное и верное решение....

Алексей.
Гриб
16 Во! Молодцы мужики! Даешь стране здоровое поколение!)))

17 Дадим- дадим, если вы дадите..

Это пять -))))
Гриб
20 "женщины любят ушами тех, кто слаще поёт"

А трахаются с теми, кто сладко трахается

(Прошу простить солдатский стиль)
Гость
у меня сестра младшая, так у нее и ее подружек таких историй куча. тоже встречаются 3-4 мес. не больше, парни с самого начала показывают и заботу, и слова любви, встречаются почти ежедневно, знакомят со всмеи друзьями, с родителями. ходят на юбилеи к родственникам парней вместе. а потом парни вдруг пропадают, если до то звонили каждый час, то потом вдруг день не звонят, два не звонят, телефон не отвечает. девушки оставляют сообщ., что мол случилось, куда делся. парни перезванивают через неск. часов, говорят странным голосом "занят, созвонимся позже", и так 2-3 дня. наконец звонят говорят выйди на улицу, в машине жду, и там начинается монолог, что ты замечательная, очень красивая и т.д. люблю тебя очень, но я тебя не достоин, я еще молод, карьера не сделана, к такой огромной отнетственности пока не готов, сам мол не знаю чего хочу и на каком я собственно свете. вообщем надо расстаться, буду очень переживать, но так будет лучше для тебя, ты достойна лучшего. у всех одинаково 1:1. это говорит о том что у парней ветер в голове, они не знают чего захотят и что сделают в следующую минуту, так как они могут строить отношения с девушкой. сами не отдают отчет в том что говорят. думали одно, сказали, а через минуту не помнят свои слова.
Кузя, ну как ты мог подумать, что я тебя игнорю, солнце?! 17 ый пост - это предложение?;))
Ростовская, уффф, да, готовы к школе. Осталось только пару пар туфелек взять и усё..Полное обмундирование. Денег ушло до фигища просто.. Но я сама виновата, меня как повело..так я вместо пары школьных форм взяла три! Вместо одной физкультурной зачем то взяла пару и т.д....Но мне в радость, если честно) С таким удовольствием собираю её) А твоё сокровище собрано уже?
Гриб, 44, поручик, Вы как всегда в своем репертуаре)))
печенька, не, отмазывается твой молодой человек, отпусти ты этот ветер, раз ему хочется быть ветром...Всё верно сказал Поговорим..Могу только присоединиться к его мнению.
Гриб
50 Рад, что вам понравилось ;-)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова