Оплатила половину счета и сама добралась до дома. Что дальше?
Angela
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для первого свидания - самый верный поступок.
Гость
Хотя доехать с ним можно было бы, а то как-будто испугались его.
Angela
Напрягает, что он, похоже, взял тайм-аут для размышлений. Молчит пока. То ли не понравилась, то ли нужно время подумать.
Ксений Собчак
А вы позвоните и узнайте как он это воспринял. Я бы никак не воспринял - просто девушке захотелось показать свою независимость и не быть должной даже в таких мелочах совершенно незнакомому человеку которого видишь первый раз в жизни (интернет не в счет).Кароч, оплатила и оплатила вот весь сказ и не парься. А вот то что от провожаний отказалась меня бы немного насторожило в том плане что: А мож я ей не понравился?? Навер тебе нада подумать почему ты ТАК сделала, а то пишешь "сама не знаю почему". Нада знать :)))
Гость
и сколько молчит уже?
Angela
вчера в 9 вечера разошлись:) Ну вчера парой фраз обменялись, но я первая написала. Что-то вроде "классно было и проч.":)
Гость
Ёлки-моталки, такооой большой тайм-аут!))) Не парьтесь, спокойно ждите звонка или сообщения, они будут, обещаю.
Angela
А денег зачем взял, когда предложила?.. Или это не показатель?..
Angela
Просто мы общались до этого в нете каждый вечер, а тут перестали. Ну он сам первый писал всегда обычно.
Гость
Ну не захочет больше общаться - что ж поделаешь... Может, он расчитывал, что накормит вас ужином, а потом отвезет на машине.... к себе домой)) И такой облом-с))
Я считаю, вы поступили правильно, заплатив за себя. Если вы ему понравились, это ни в коем случае не должно его отпугнуть, а только наоборот, привлечь.
Я считаю, вы поступили правильно, заплатив за себя. Если вы ему понравились, это ни в коем случае не должно его отпугнуть, а только наоборот, привлечь.
Angela
10, да не... Там правильный мужчина был. Из тех, которые ухаживают. Просто я однажды познакомилась, встретились. Все вроде хорошо. А звонка нет и нет на следующие дни. Только через 6-7 дней позвонил. И затем мы уже все время на связи были. Думал он все эти 6-7 дней, как я потом поняла. Может этот тоже думать ушел?..
Гость
Может... Я обычно жду три дня. Если за три дня не объявился - значит, не очень-то и хотелось))
Angela
12, я вот все пытаюсь понять, о чем они все эти дни думают-то?.. Человек либо нравится, либо не нравится... Уж за пару часов личного общения это вполне можно решить для себя. Правда тут еще есть деталь... У меня внешность довольно привлекательная, а у него не очень. Но мне на внешность по фигу, он человек хороший. Правда зажатый немного:)
Кошечка
вот дурочки..сами воспитываете так мужиков своими примерами, а потом плакать начинаете
Груша
13, да ни о чем - отдыхают душой и телом - пиво с друзьями пьют. те, которые потрепливее, друзьям о "новой" рассказывают
Angela
Ну так будет продолжение или нет?.. Очень интересно:)
Руся
Думаешь, у него только ты одна? Знаешь сколько девушек в просторах Интернета? Пока он со всеми встретится
Angela
Наверное, не понравилась:(
Гость
как-то попадалась реплика, что девушка говорила, если не хочет продолжения отношений, просто расплачивается за себя сама. Типа намек такой. Возможно он так и воспринял.
Маша Одесса
Ну и дура....на фига за ужин поровну платить? Вы женщина или кто?
Елена
Автор, тебе самой то он как? Ни слова о произведённом им впечатлении, только о своих придуманных страхах.
Ты лучше задумайся о том, нужно ли ТЕБЕ продолжение.
Ты лучше задумайся о том, нужно ли ТЕБЕ продолжение.
Angela
Мы не ужинали... У нас хобби общее:) По инету когда общались, я что-то заикнулась про оплату, так он чуть не поперхнулся. Я деньги когда протянула, думала, что он не возьмет.
Нужно ли мне продолжения я пока точно не знаю, потому что еще его толком не почувстовала. Но первое впечатление... он мне нравится. Как теперь ситуацию выправить?
Нужно ли мне продолжения я пока точно не знаю, потому что еще его толком не почувстовала. Но первое впечатление... он мне нравится. Как теперь ситуацию выправить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ку-ку
Я могу отдать деньги лишь в том случае, если мужчина мне не понравился и я не хочу быть ему чем-то обязанной...но в вашем случае - странная логика..не понимаю, зачем?
Angela
23, просто подумала, что вдруг я ему не понравилась, а он все оплатил. Тогда получится, что я прям халявщица какая-то....
Angela
Мы должны были сегодня еще на одно хобби ехать, а он отменил под выдуманным предлогом...
Ку-ку
Ну почему халявщица, вы же женщина, тем более он предложил подвезти, зачем отказались, ведь это в любом случае ни к чему не обязывает.. Получается, что Вы лишили его возможности почувствовать себя мужчиной-быть главным, человеком ведущим, а не ведомым..Кто был инициатором встречи?
Непридуманные истории
Ку-ку
Angela, не расстраивайтесь, в следующий раз будете умнее..
Гость
На одной ветке девица рассказывает, что её после шестичасового свидания с пирожками, МЧ обслюнявил, девица не понимает его мотивов. Здесь другая прикидывает, что думает МЧ из за того, что она не захотела пожрать за его счет и домой своим ходом поехала. Обеим МЧ не звонят. Чего этим мужикам надо, объясните мне хто нибудь?
Angela
27, ну расстроилась немного, конечно:( 28, мы не ужинали. Я же выше писала.
Angela
может быть можно как-то все вырулить?:)
Ну все, один раз за себя заплатили - платите теперь постоянно :)
Angela
31, да я вообще никогда не думаю о деньгах, если куда-то с мужчиной выхожу. Мне это непривычно. Просто он как-то странно себя вел... отчужденно так, перепуганно... Я подумала, что не понравилась ему. И на всякий случай денег протянула. Исправить теперь ситуацию хочу.
Кстати, он все так же молчит.
Кстати, он все так же молчит.
Кисуня
Ну интересно а если б понравилась бы он наверное вам деньги вернул бы, или оскорбленный вид сделал. А он спокойно принял?Ну и че автор? Теперь будете так всегда расплачиваться если все же он вам позвонит? Сами ему пример показали мол не надо за меня платить. Глупая вы. Когда мужчина нравится не фиг выпендриваться и неадекватно себя вести. А потом все на форуме плачут, типа пошли в ресторан а счет раздельный. Ну так конечно когда так унижают мужика что даже деньги в нос ему суют за ужин, говорить больше не о чем.
Кисуня
Теперь сами ему звоните и приглашайте погулять.
Ну, может это глупец, воспитанный Машами Одессами. Скажите ему, что заплатили по той причине, что, наоборот, хотели сделать приятное )))
Фелис
Анжела,вы зря уже сейчас переживаете. Подождите немного.
Гость
Автор - ну он хоть написал или позвонил уже сегодня??? Интересно же! Хотя конечно скотина что деньги взял, я бы разочаровалась бы в таком мужчине...
Sergey
Неправильно поступили. Если уж вы хотели показать ему свою самодостаточность, то надо было предложить оплатить счет пополам. А так, отдавать деньги потом, да и еще после этого отказалась, чтобы он подвез... Вообще, может я, конечно, старомоден, но если бы мне девушка предложила оплатить половину счета, я бы отказался, но если бы она настояла, я бы расценил это как непринятие моих ухаживаний. Отказ подезти я еще могу понять: мы люди не знакомые, она не обязана мне доверять. Причем ни о каком сексе после оплаченного мной ужина речи не идет.
Гость
ржу над бабами, которые говорят "у меня внешность очень привлекательная" и только себе под стать красавцев ищут. сколько таких потом себе настоящих уродов нарывали в конце концов... и с чего вы взяли, что ваша внешность привлекательна для всех? да, кому-то вы красавица, а кто-то и не взглянет даже.
Angela
Ну пока ничего не пишет. Думаете, самой что-то предложить?.. Мне это как-то странно, неудобно и непривычно... Может пару дней выждать, сам что-то скажет?..
Гость
[2288115980], автор не писала, что ищет под стать себе красавцев. кто о чем, а вшивый..
rusalka
автор, честно говоря, в вашей ситуации вы повели себя так как-будто ваш ухажёр вам не понравился...:(
Angela
Позвонила ему сегодня. Тел не взял и не перезвонил потом. Вот так:)
Ку-ку
Angela, ну и ладно, подумаешь какая цаца, забудьте! Переключитесь на что-нибудь другое более увлекательное
Гость
обидно - но что поделать
просто забудьте его
если бы ему ОЧЕНЬ было бы нужно - его не отпугнуло бы ничего - ни то что вы заплатили, ни что отказались подвезти... или он бы не взял денег и настоял на том чтобы подвезти.
Хотя если бы мне понравился мужчина - не стала бы ни за что давать деньги - оплачиваю свою половину если ничего с этим мужчиной не планирую вообще
просто забудьте его
если бы ему ОЧЕНЬ было бы нужно - его не отпугнуло бы ничего - ни то что вы заплатили, ни что отказались подвезти... или он бы не взял денег и настоял на том чтобы подвезти.
Хотя если бы мне понравился мужчина - не стала бы ни за что давать деньги - оплачиваю свою половину если ничего с этим мужчиной не планирую вообще
Angela
Да уж... Зато какой опыт получила:)
Гость
да, верно
как бы ни говорилось в поговорках - а учимся мы сами всегда только на своих ошибках
Вы наверняка тоже сделали выводы для себя
у меня была ситуация - я сделала кое что - причем сомневалась сделать так или нет (рассказывать не хочу) - больше года прошло - он сказал что у нас не получилось именно по этой причине - я с одной стороны мозгом понимаю что это ерунда и хотел бы он - все бы было, а сдругой себя корю - а если бы я сделала не так ! К слову скажу - прошло больше года и мне до сих пор его не забыть!
как бы ни говорилось в поговорках - а учимся мы сами всегда только на своих ошибках
Вы наверняка тоже сделали выводы для себя
у меня была ситуация - я сделала кое что - причем сомневалась сделать так или нет (рассказывать не хочу) - больше года прошло - он сказал что у нас не получилось именно по этой причине - я с одной стороны мозгом понимаю что это ерунда и хотел бы он - все бы было, а сдругой себя корю - а если бы я сделала не так ! К слову скажу - прошло больше года и мне до сих пор его не забыть!
Angela
Да я даже не подозревала, что это так мужчину обидит... протянутые деньги, отказ проехать с ним на машине... Погода классная была, погулять хотелось до дома...
Ну теперь буду знать и больше ни-ни за себя платить)
Ну теперь буду знать и больше ни-ни за себя платить)
Кысь
Хм.... не оплатишь свою половину счёта - динамистка. Оплатишь - дура..
Мужикам всё не подходит :)
В общем-то, если это настоящая любовь, он ещё проявится. А нет - так и не надо.. Я щас по такому принципу живу :)
Мужикам всё не подходит :)
В общем-то, если это настоящая любовь, он ещё проявится. А нет - так и не надо.. Я щас по такому принципу живу :)
Гость
49 - "В общем-то, если это настоящая любовь, он ещё проявится. А нет - так и не надо.."
да, согласна на 100%
да, согласна на 100%
Предыдущая тема
Он мне понравился. А я ему?..