Гость
Статьи
Это все,девочки?

Это все,девочки?

Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе устраивала и жить не могла и не хотела.А сейчас?Приехала и не понимаю ничего.Я не видела своего любимого 75 дней.Он уехал,вернулся домой,к жене.Любя расстались и все эти 75 дней жили жизнью друг друга по телефону.Далеко друг от друга,но вместе.Тяжело!И я купив путевку в первый попавшийся пансионат поехала,надеясь на то,что увижу его.Он приехал ко мне...На полтора часа.Я прыгала внутри себя от счастья.Не могла надышаться,насмотреться.Мы наслаждались друг другом,телами,близостью.Он приехал еще раз.И было тоже самое!Купленная мной неделя счастья закончилась.Три следующих дня я жила у сестры в том городе где живет он.Телефон,все как обычно.Каждый день мы где-нибудь встречались,болтали,смотрели друг на друга.Я от счастья ничего не соображала.А ведь мы уже очень не молодые люди!И только на вокзале,он провожал меня,я вдруг поняла,что он,как калейдоскоп,такой разный.Все в нем чужое и он совсем другой!Внешность та же,а внутреннее содержание другое.Он словно стесняется меня,смотрит оценивающе,чего-то боится.Я как будто прозрела.Сказала ПРОЩАЙ!А он говорит я тебя люблю.Говорит о том,что за это время доказал свою любовь поступками.А я думаю,что гордиться в любви сделанным нельзя.Надо сожалеть о том,что не успел дать или сделать.Я замужем,он женат.Сказала ему,что мне плохо без него,а он сказал мне,что у него все хорошо.Что хорошо?Без меня ему хорошо?Зачем тогда он просит сохранить наши отношения,зачем говорит о любви,зачем проводит со мной свое время,которого у него так немного(он директор).Дома он показательный семьянин,жене везет,таких мужчин просто не бывает!Зачем я ему???Еще вчера мы были вместе.А сегодня?Я чувствую,что не нужна ему,я мешаю.В автобусе я написала ему:Димка,ведь это ВСЕ!А он в ответ:Не придумывай ничего,я тебя люблю.Это все,девочки?Я права?
Просто зашла
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Rina-ma
жить и радоваться нужно...!!!!!!!!!
Гость
Х.О. - прекрасная точка зрения на все, согласна со всеми Вашими постами.

А РРРвачу хочу напомнить о разных плоскостях с автором и разный угол видения ситуации. вы опять примеряете ее чувства на свой обывательский склад ума (сорри, но Ваши приритеты так и называются). И я не имею ввиду Ваше убеждение о том, что семья должна стоять на первом месте, а то что вы так с головой в своем (сына!) доме, невестке, отношениях, быте. Автор сейчас в другом мире, сколько можно говорить.

И то что это с ней произошло в ее замечательном возрасте, а не раньше, лично для меня, является подтверждением именно ее сильного характера, крепкого хорошего воспитания и многогих других положительных аспектов, так как именно сейчас у нее есть возможность позволить себе это (она не нужна своим грудным детям, у нее давно выстроены отношения с мужем, позади трудности в карьере и т.п.). Возможно потенциальные "претенденты" и встречались в жизни автора ранее, но в силу вышеизложенного она не допускала к себе подобных отношений.
NataliYa
Гость - это я:).

А еще можно посмотреть с точки зрения кармы - есть непройденный кармический урок - никуда не деться от него, только вперед.

Некоторые пытаются с точки зрения медицины, психологии трактовать ее отношения - у них тоже своя правда.

некоторые с "высоты" обывательской морал - и у них своя правда.

На то мы и люди, что все абсолютно разные и не может быть единения в таких ключевых вопросах, правда же?

А автор где бы еще могла получить такую многогранную независимую оценку своей ситуации? Психоаналитики отдыхают!

Так что здорово всеже на вумене:)

и правильно было сказано о том, что каждый пишет в силу своих собственных переживаний. Тут вообще если по самым распространенным темам полазить можно на каждого досье собрать при желании. Причем с уклоном взрывоопасного компромата:)
Вечная студентка
NataliYa, все-то вы о разных плоскостях да об обывательской точке зрения. Ну очень приятно почувствовать себя эдакой феей на трепещущих крылышках любви.
А как насчет мужа-то, которого наша фея использует вполне по-обывательски? Не благороднее ли сказать ему всю правду в лицо? Уж больно удобно устроилась Автор. Не по-нашему это, не по-сказочному.
Винилли
Автор, просто выражаю вам свое сочувствие, всё уже сказали

часто люди судят о поступках других только через призму свего узкого восприятия, не думая, что каждый видит мир по-своему

очень легко охаять человека, просто потому что он не похож на тебя, все крикуны морали зачастую тайно страстно мечтают о такой любви, что случилась с вами
Круэлла
каждый получает то, что делает своими же руками.

Так что биться головой об стенку поздно. Вы намеренно шли на отношения и , наверное, давали себе отчет о последствиях.

И все разговоры о карме, о призме, о мире восприятия это шелуха и словоблудие.

Есть нормы морали, есть такие понятия как совесть и честь.

Просто надо быть честными с близкими и только.
Булавка+
505 ага...особенно я ну так мечтаю, так мечтаю сил нет )) Прям предел моих замечтаний неземных ))))))

Что-что вы там говорили о призме восприятия? ))

А кто вам давал право говорить за чьи-то мечты? Не со своей ли колокольни плююте? ))
Реальность
Не понимаю я тёток любого возраста (хоть 25, хоть 45 лет), замужних, живущих с хорошими мужьями, с детьми и всё ищущих себе приключений в виде страстей. Наверное, я старею, но всегда была такой категоричной - вышла замуж за хорошего мужчину - живи с ним, а всякая пылкость чувств мимолётна. Головой надо думать и о душе, а не всё о теле...

И потом вопрос: а надо ли мужчине менять свою жизнь, которая у него устроена, ради страстей, по- моему его полтора часа устраивают, чтобы тонус не терять...Подзарядился и опять к жене, всё-таки своё-родное, уже привык....
Авис
Просто зашла, всё ли это?...Нет.Не всё.Эта агония будет продолжаться ровно столько по сроку, сколько выдержит Ваша психика,т.е. пока не сработает инстинкт самосохранения и не щёлкнет где-то там, глубоко,не знаю в каком месте,но организм скажет "Всё.Устала.Больше не хочу." Именно - не хочу, а не "не могу".Пока что Вы сама оттягиваете этот момент изо всех сил, видимо, Вам в жизни не хватило адреналина, и гремучая смесь из боли наваждения надежды страсти - просто Вам сейчас питает. Наркотик? Да,конечно. Но что в нашей жизни - НЕ наркотик? Любовь к ребёнку -наркотик, любовь к родителям - наркотик, любая любовь -наркотик. Да, мне Вас очень жаль.Очень. Но помочь Вам никто кроме Вас не может, ибо Вы всё равно будет сопротивляться.

З.Ы. К осуждающим - ╚любовью оскорбить нельзя╩ (с).З.Ы.К советующим оставить "бедного" мужа, развестись, а не мучить его изменой - какое Вы имеете право решать за её мужа, в чём его счастье - быть с любимой женщиной или быть без неё?Такого права нет ни у кого, решать может только он сам.
Авис
И ещё. Ваши отношения - "надрыв".Изначально.Будущего как семья нет, не может быть.Сами понимаете это,понимаете,что дело в не в том,что он не свободен, Вы не свободны, а в том, что семья - это обязательно уют, в душе уют, даже,если секс зверюшкин.А у Вас - надрыв. Но такие отношения могут быть длиною в жизнь. Нелья жить человеком,живя с ним. Нельзя жить с человеком, живя им. Не мною сказано, М.Цветаева - но мало кому удалось иное.Просто Вы - не исключение.
Искренняя
"бедного" мужа, развестись, а не мучить его изменой - какое Вы имеете право решать за её мужа, в чём его счастье - быть с любимой женщиной или быть без неё?Такого права нет ни у кого, решать может только он сам.--------------------------- А ЧЕГО РЕШАТЬ , ЕСЛИ АВТОР УЖЕ ВСЁ ЗА НЕГО РЕШИЛА! И не спросила, а нравятся ли ему его РОГА!!За козла мужа держит.
Авис
Искренняя, муж в курсе происходящего. Выбор есть всегда.
Возрождение
я считаю вообще разговор про мужа автора неуместен в данной теме! мы еще не знаем. что за муж и как он себя ведет, изменяет или нет и вообще как он ко всему относится. автор пришла с конкретной проблемой и просит совета по определенному вопросу, при чем тут муж???
Возрождение
если бы автор не была замужем, думаете, она меньше страдала бы? Дело не в том, что у нее муж, а втом. что у него жена и он никуда двигаться не собирается!
Rina-ma
эх..завидущии вы деффчонки..)))тот кто не испытал подобное. не имеет никакого морального права судiть об это..ибо сказано в Писании..каким судом судите и какой мерой меряете..так и с вами Судьба поступит
Авис
Возрождение, ИМХО, дело не в том, что у её возлюбленного - жена, и разводиться он не собирается. А в том, что это - иной уровень отношений. И боль - от протеста нежелания этого понять.
Искренняя
Из одиннадцати страниц из автора еле выбили имя любовника и про мужа был только один пост, он добрый и любящий. и нигде не написано знает ли он . В 51 год сильно не блатуешься и не поразводишься, если жена с ума сходит, то хоть один человек в семье должен оставаться нормальным, чтобы дом держать. Выбор , вам кажется, что он есть. А на самом деле, его нет, за него уже всё решили.Автор гормонами захлёбывается на старости лет. Если её так за 27 лет достал муж, так пусть и мотает к своему молодому кобелю. Даже если он не берёт. Жить с двумя, скотство.
Авис
Слушайте. Прекращайты вы это неблагодарное дело - стращать друг друга ...Кто что в жизни испытает - тому то дано.Но неправильно - насылать проклятия на другого, даже в столь завуалированной форме. З.Ы.Никто не ведает - где наказание, а где испытание.
Возрождение
излюбленная тема многих теток, уних одно спрашиваешь, а они начинают лезть в твою жизнь и раскладывать все от мужет, до детей и родителей. По-моему отношения между М и Ж не зависят от условностей. если люди любят друг другу, то ничто им не мешает, а когда начинаются разговоры об обязательствах, совести с одной из сторон, это все разговоры в пользу бедных. Причина - недостаточно любви..
Реальность
Автор в своей теме указала имя любовника, в конце описания.
Мирослава
Всю ветку не читала, но ситуация автора, точнее, ее отношение к ситуации, не вызывает никаких эмоций, кроме глубочайшего сочувствия. Согласна с Булавкой: избави Бог от такого накрывалова... Разложение личности какое-то: готова ночевать на коврике перед его квартирой... Автор, при всей моей симпатии к Вам - он Вас использует как запасной аэродром. Ему так удобно, да и льстит самолюбию. Простите за банальность. Плавали, знаем. Был у меня в смутный период жизни такой тип: я женат и жену люблю, и тебя люблю тоже, может быть, когда-нибудь и буду с тобой, только ты, пожалуйста, люби только меня и мне не изменяй :))))) Да пошли они нахрен такие.
Реальность
Вот я понять не могу - любовник -то хочет менять что-то в своей жизни? Кажется мне, что его всё устраивает. Семейный спокойный тыл и эмоциональные праздники в виде автора, необычность ситуации, атмосфера встреч, эмоции, и вообще ему удобно, мне кажется.

Автор, миленькая, по-моему, Вы сама стали понимать (судя по Вашему описанию в теме), что ОН какой-то чужой, яркий, но чужой.
Авис
Искренняя, это не первая ветка :)). И нигде никогда автор не говорила о супруге гадости, ни того,что он её достал.И на счёт - "мотает к своему молодому кобелю", грубо и неженственно, возможно и искренне...Да и одногодки они почти.Дело не в возрасте....Скотство? Наверное, Вы правы. Но огромное количество людей так живут, мучаются, т.е. кто-то мучается, кто-то принимает,как есть, но не расходятся. Семья - это отношения замешанные не только на сексе, развод - потеря большая нежели просто секса. Да, никому никогда не пожелаешь оказаться в таком треугольнике, но есть факт уже случившийся. И развод - это обоюдное желание, или страшная трагедия.
Искренняя
Мужик в 41 молодой только начавший свой кризис среднего возраста мужик, а женщина в 45т,блиская к климаксу, гормональнонеуравновешенная. Ему гулять и гулять, а её внуков выращивать надо. Жалеть автора?! За что? За её блуд? Обидела и оскобила всю свою семью, всех кого всю жизнь растила и кормила. Это на омойку? За что? За полтора часа траха? Хоть и говорят, любви все возрасты покорны, но это не любовь это похоть .
Возрождение
521 согласна!

Его все устраивает, ему ни к чему что-то менять, да и автора бы все устраивало относись она ко всему проще.

Я сочувствую автору не из-за того, что она в такой ситуации, а из-за того, что она ТАК ее воспринимает...((
Возрождение
524 жуть какая
Rina-ma
524 ...не зарекайтесь..гормоны..скотство...фи.(((((можно подумать Вы сама не женщина..ни гормонов ни чувств...так кто же вы?
Реальность
Вспоминаю свою неземную любовь (но у меня всё по-молодости было, 24 года), где каждое его "люблю" в порыве содроганий я принимала за "истинную любовь". А дома всё устаканено, улажено - жена-хозяйка. И как только встал вопрос ребром - его любовь испарилась, нет, он был не прочь содрогаться и дальше....но мне это уже стало не нужно...
Искренняя, а чем она обидела и оскорбила всю семью? Тем, что думает о другом человеке? Тем что иногда бывает с ним? Так может она при том при всём дома - ангел, любящий всю семью и доставляющий удовольствие и счастье всем домачадцам! Так кому она плохо сделала?
Искренняя
527-хрен я в пальте. Задолбали наезжать. Как его не обзови-скотство и есть.Любишь, так будь хоть честной, уматывай нах из дома, самой то спать с мужем не любимым как?! Бедненькая она, б..дь она
Искренняя, _____Ему гулять и гулять, а её внуков выращивать надо. ______ Это Вы что ли распорядились, чем и кому надо заниматься?? Так это ВАШИ шаблоны! Вот и живите сами по ним)
Искренняя, 530, ок, допустим она, как Вы выражаетесь "б..дь" - кому от этого плохо, при условии, что никто ни о чем даже не догадывается, а значит таковой её не считает?
Искренняя
А твои шаблоны Каряя- рога мужу в тихаря наставлять, еб..ся налево и направо с кем ни попадя , кладя на всё , лишь бы щель ублажить. Бл..ий форум.
Rina-ma
530!!!вот и сучность проявилась))))))
Возрождение
531 вот-вот, воротит от таких шаблонов тупых

это ж надо до такого допереть! Искренняя, для вас это нормально, что ваш муж в 40 будет гулять. а вы внуков выращивать?
Искренняя, 533, так мои шаблоны - это МОИ шаблоны, ТЕБЯ они волновать не должны! Понимаешь? Как говорится, мои шаблоны - это не твоё хренвпальте дело))
Искренняя
Сучность==предательство и измена. )))))))))00ь= Rina-ma
Возрождение
530, 533 какая мерзота! бррррр

уж лучше быть б..ю, чем такой "порядочной" ))))
Искренняя
Ну так и мои тебя воловать не должны Каряя,
Искренняя, а чё ник-то сёдня сменила? Вчерашний больше отражал твою суЧность))
Реальность
Искренняя - 530 - ваша правда! Самой из дома уйти - это сильной надо быть, чтобы всё бросить, а так хорошо - и "на ёлку влезть и не оцарапаться". Мужа мне жалко.
Искренняя
Возрождение, а ты у мужа или парня своего спроси, как он отнесётся к тому, что ты рога ему правишь регулярно
Искренняя
Каряя , зато не бл..дь
539, так это ты же пришла мораль читать там, где тебя не спрашивают) Автор вроде и не спрашивала КАК она поступает - плохо или зхорошо) Так что пора бы уже угомониться в пропихивании своих революционных идеалов в массы, путем обсирания всех и вся..
Реальность
Фильм "Чёртово колесо" смотрели? Всё про то же...
Возрождение
542 у нас взаимно, не переживайте )))
Возрождение
542 он в курсе..
Искренняя
Хе, блин Каряя , это ты чтоль решать будешь за всех , как а Автору относиться? Это тебя чтоль спрашивают, ? Моё мнение-моё. По теме. Не согласна , так лично на меня не наезжай, дай отпор без предметно, без обсуждения Мой личности. Перескоки на несогласного=подлость
Rina-ma
542,,, вам обидно что у вас рога "блестят"..иначе бы так не распылялись)))
Искренняя, а то уже даже создается ощущение, что ты бы и сама с удовольствием уже хоть с кем-нибудь бы изменила мужу, да просто никто не хочет с тобой быть...при таком то характере...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова