Гость
Статьи
Это все,девочки?

Это все,девочки?

Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе устраивала и жить не могла и не хотела.А сейчас?Приехала и не понимаю ничего.Я не видела своего любимого 75 дней.Он уехал,вернулся домой,к жене.Любя расстались и все эти 75 дней жили жизнью друг друга по телефону.Далеко друг от друга,но вместе.Тяжело!И я купив путевку в первый попавшийся пансионат поехала,надеясь на то,что увижу его.Он приехал ко мне...На полтора часа.Я прыгала внутри себя от счастья.Не могла надышаться,насмотреться.Мы наслаждались друг другом,телами,близостью.Он приехал еще раз.И было тоже самое!Купленная мной неделя счастья закончилась.Три следующих дня я жила у сестры в том городе где живет он.Телефон,все как обычно.Каждый день мы где-нибудь встречались,болтали,смотрели друг на друга.Я от счастья ничего не соображала.А ведь мы уже очень не молодые люди!И только на вокзале,он провожал меня,я вдруг поняла,что он,как калейдоскоп,такой разный.Все в нем чужое и он совсем другой!Внешность та же,а внутреннее содержание другое.Он словно стесняется меня,смотрит оценивающе,чего-то боится.Я как будто прозрела.Сказала ПРОЩАЙ!А он говорит я тебя люблю.Говорит о том,что за это время доказал свою любовь поступками.А я думаю,что гордиться в любви сделанным нельзя.Надо сожалеть о том,что не успел дать или сделать.Я замужем,он женат.Сказала ему,что мне плохо без него,а он сказал мне,что у него все хорошо.Что хорошо?Без меня ему хорошо?Зачем тогда он просит сохранить наши отношения,зачем говорит о любви,зачем проводит со мной свое время,которого у него так немного(он директор).Дома он показательный семьянин,жене везет,таких мужчин просто не бывает!Зачем я ему???Еще вчера мы были вместе.А сегодня?Я чувствую,что не нужна ему,я мешаю.В автобусе я написала ему:Димка,ведь это ВСЕ!А он в ответ:Не придумывай ничего,я тебя люблю.Это все,девочки?Я права?
Просто зашла
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
уже бабушка
Такая же, а Вы уверены, что ТАКАЯ ЛЮБОВЬ есть положительный опыт и непременное условие ? Я-нет.
Kleopatra
оценили меня..загордюся чичас.)))))когда есть мудрость жизненная..да опыт по карманам разложенный..да ножки_ ручки растут откуда нужно..ниччо нам не стrrашно.вот в этом наша сила и кроецца.молодым еще жить да добра энтого собирать.а мущщинки они любят беспроблемных..будь тебе хоть 50 хоть 100...)))))))))))
Просто зашла
Разве об опыте мы здесь говорим.Мы о любви сечашечней говорим.У меня зашкаливает она за рамки той,в которой есть равновесие возможности и ожидания этой возможности.Все через край.И я хочу вернуть себя в нормальное адекватное состояние,когда я смогу наслаждаться и жить тем,что люблю.И не сдалась я ,милая моя Такая же,я борюсь только сама с собой,а не с любовью своей.И не хочу я ,чтобы она меньше стала,и тем более не хочу и не собираюсь заняться процессом разлюбливания.Зачем?Я люблю мужчину,я чувствую свое ЭТО чувство,я обожаю его.И не хочу менять силу и величину.Хочу лишь изменить свое отношение к своей любви.Хочу ничего не меняя принять все так,как дает Господь.Хочу перестать донкихотить и чего-то добиваться от своего любимого.Хочу перестать считать в чью пользу счет на сегодня.Я не сдаюсь ни перед кем.Я просто хочу жить спокойно,хочу увидеть небо и солнце.Покоя хочу!
Kleopatra
"Разве об опыте мы здесь говорим."..а как же в 20 лет и в 50 разные приоритеты..тут многие пробегавшие кидались "грязными словечками".а вот со временем..читай с опытом по другому свои же слова оценят.да и общеие на форуме тоже опыт..каждый вынесет для себя чтото нужной для своей же собственной жизни.

любить не разрушать а созидать..акак это делать инужно учиться..свои грабли тоже больно могут ударить..может пока к чужим приноровиться.
уже бабушка
1253, автор-нормальное желание, это в Вас говорит инстинкт выживания. Просто любить, а не ЛЮБИТЬ большими буквами, и быть счастливой от этой любви.
Просто зашла
Клеопатра,дорогая,я о другом.Я о ТАКОЙ ЛЮБВИ,как о положительном опыте (1251).ТАКАЯ это предел разума,предел всех возможностей и потребностей.Да это много,это здорово.Но жить этим и так нельзя.И,возможно,инстинкт толкает меня к более разумному решению.Изменить свое отношение к происходящему, при этом не меняя(уже невозможно)величины и силы своей любви.Ведь сейчас у меня во всем и везде ОН.А я хочу увидеть себя.И все вокруг хочу увидеть.Я сейчас ,как ежик под иголками и чуть что в комок.А я хочу развернуться.Покоя хочу,чтобы при каждом неудобном мне движении опять не сворачиваться и не отворачиваться от жизни и от происходящего в ней.Сейчас я живу только сама с собой.А я хочу вернуться.Пока это только желания.Но мне важно сейчас даже то,что я их озвучила.
Kleopatra
эх" ежи ежик.".дорожка в никуда это.либо остановить свои мысли ..либо это клиника неврозов обеспечена. а печаль и уныние порождают еще более сурьезные вещщи.

никакая love не стоит таких свечечек((((((
Возрождение
никакая love не стоит таких свечечек((((((

согласна!
Мотористка
Такая же "Может Вы это не можете понять в силу своей меркантильности или просто не доросли до "последней любви" по возрасту..."

Упс. Я мерканильна, оказывается. У вас богатейшая фантазия.

А по возрасту мне до последней любви никак не дожить, потому что (возможно кому-то покажется странным) люблю своего мужа. С открытыми глазами люблю такого как есть (а он, поверьте, не подарочный вариант с бантиком). Очень люблю и очень давно. И кажется у нас это взаимно.
Такая же
Здравствуйте,Проста зашла и все мои "такие же" !!!

Жизнь бежит,оглянуться некогда...но тянет сюда,на эту ветку. Как идет процесс "оздоровления",автор?
Просто зашла
Доброе утро всем!Процесс выздоровления идет,но очень болезненно.Как то не получается ВСЕ и СРАЗУ.Люблю этого мужчину и все ему прощаю.А он?Чувствую,что скоро у него все закончится или преобразуется в другие отношения.Кем стану после этого процесса не знаю.Ухожу в себя и пытаюсь заглушить боль физическим трудом.,т.е.укрощаю себя.Но это только плоть!В голове и на душе таже тоска и огромное чувство к чужому мужу.Я его люблю...И он мне нужен.Только я ему все меньше и реже.Хотя он с этим не согласен.
Такая же
Здравствуй,дорогая Просто зашла!

Очень рада тебя услышать! У меня почти тоже,только более драматично.Наслушалась тут советов моралисток,пыталась закончить отношения. Результат-он в прединфарктном состоянии,у меня-невроз...Вот это и есть жизнь,а не лекции тридцатилетних вуменш,которые пытаются нас научить.Горько от всего!
Mokko
Больше позитива девачки.Счастье такое хрупкое создание...
Наконец то дождалась
Дорогая ТАКАЯ ЖЕ!1262.Ну почему я раньше не зашла на свою тему?Зачем и для чего вы,наслушавшись советов,так сразу радикально что-то попытались сделать?Советы вумена это лишь инъекции для вашего общего состояния.Все остальное ваше решение и только ваше.Здесь правильно написали,что если мы не можем изменить ситуацию надо менять свое отношение к ней.Нельзя сразу лишать и себя и любимого этого ,может быть, и единственного глотка воздуха.Вы уже родные люди и отрезать себя от него и наоборот невозможно.Надо лишь научиться правильно оценивать ситуацию и перестать накручивать себя невозможными желаниями.Надо спокой но и с благодарностью принимать все то,что дает или дарит вам судьба.Да,возможно после такой вашей реакции на происходящее и отношения поменяются.Ведь вы оба привыкли жить на накале страстей,которые сводили вас с ума и так тянули друг к другу.(У меня было все именно так!)Отношения станут другими,но чувства останутся если они есть.Вы просто успокоитесь и будете жить так как получается,не думая о невозможном и при этом научитесь радоваться и удовлетворяться меньшим.Вы скажете а как я без него?Понимаю!Как хочется встреч,ласки,любви,близости.Но если это невозможно зачем лишать себя возможного удовольствия.Я еще недавно так не думала.Конечно соглашалась с ситуацией,но заводила и себя и его.Сейчас все не так...
Наконец то дождалась
Не думаю,что это излечение от моей болезни.Просто мое донкихотство пользы не приносит,кроме того,что я стала дряхлой ,больной ,истеричной особой.И он тоже чаще просто не хочет разговаривать в моих ТАКИХ тональностях.Вот уже больше недели я просто я.Сначала все ему понравилось,да и сейчас нравится,но я чувствую,что как-то отдаляется.Значит!Не знаю,что значит или боюсь себе признаться.Ведь он все-равно рядом со мной.Звонит,смс-ки пишет,переживает,заботиться,думает обо мне,любит.Я перестала накручивать себя и с удовольствием принимаю все,что он мне дает.Я перестала мечтать о невозможном.Но мечту свою я не убила.Это он!И я его по прежнему очень люблю...Закончить отношения просто.Это всего лишь обычные слова и можно набраться храбрости и произнести их.А как пережить ЭТО ВСЕ???Думая и о себе и о нем.Тем более если к этому не было никаких предпосылок.Ведь самое главное,что соединяет ЭТО ЛЮБОВЬ!ЕЕ не прикончишь и не разрежешь.Это пока само не кончится.Может и навсегда!
Просто зашла
1264,1265 Это я написала только под другим ником.Вы написали,что вас тянет на эту ветку и я часто захожу,но интерес угас и больше полемики нет.Вот я и написала под таким именем.Спасибо вам за внимание ко мне.А я с удовольствием написала вам.Не хочу учить вас,не имею права такого.Просто от всей души желаю вам и вашему любимому счастья и если это невозможно то хотя бы его ощущение.Как он там?Как его здоровье?А как вы?Все будет хорошо!Эти ничего не значащие слова уже давно стали лозунгом жизни многих.Очень хочется,чтобы и у вас все было хорошо.Здоровья вам!Любви и счастья!
Авис
Вдруг подумалось...Вот о чём. Все эти сопли о любви небывалой с чужим мужем при полном нежелании развода - и вправду гадко,мерзко, и оправданию не подлежит, здесь я согласна с Blonde, хотя она по паспорту годится мне в дочери. Обыкновенная ситуация - семья, муж замечательный, всё славно, вот "накрыло"-при чём почему-то обычно именно к женатому (т.е. несвободному) мужчине. Ладно. Когда муж об этом узнал - сначала умолял одуматься и т.п., при этом сама "накрытая" вознеслась уже и на его страданиях...Не одумалась.Куда там - у неё ведь великое чувство, а он (муж) приземлёнен(?)...Он (муж) подал на развод. Возлюбленному она как супруга не прибодалась ни с какой стати. Тогда крайним оказался...муж...Что,впрочем,естественно для подобного расклада.Вообщем , три года она пытается испортить жизнь бывшему супругу, хотя вначале "желала ему счастья", суды, тяжбы, попытки завести уголовное дело и т.п. Почему? За что? За то,что муж предпочёл не носить рога , отпустил её с миром? За то что не пожелал принять её после того,как там, с любовию, ничего не склеилось? Значит не нужна была ей свобода от семейной жизни. Какая тогда любовь? ╚Какая гадостькакая гадость этв Ваша заливная рыба╩(с) И все страсти √ мордасти на стороне возможны только при наличии крепкого семейного тыла, по той причине , что это замки на песке, иллюзия, галлюцинация. А любовь √ она тогда достойна уважения,когда не втаптывает в грязь тех, кто тебя любит, хранит,оберегает. Остальное √ просто самооправдание собственной распущенности.
Авис
Любите? Любите. Но хвастаться и восхвалять себя, своё поведение в подобной ситуации - не чем. Эгоизм. Только собственное "я" - своя боль, своя обида, самолюбование ,эгоцентричность.И полное наплевательское отношение к боле,унижению тех, кто живёт рядом - своей семье.
Просто зашла
В чем-то вы и правы,Авис.Но думать о том,что плюю на мужа и семью вам не позволю.О муже никому и никогда плохого слова не сказала.Но столько лет пыталась его полюбить,да так и не смогла!Живем и живем.А вам,всем,я чувства свои доверила не для самолюбования,а для того,чтобы вы помогли мне.И помогли!За что спасибо большое.
Авис
Наташа, я Вам верю.В то, что Вы не плюёте на мужа и детей. Но не единожды на Ваших ветках (и на этой в т.ч.) звучали вопросы.На которые ответов не было. Муж в курсе того,что у Вас есть любовник? и второй вопрос. Если Вы (и Ваши единомышленицы ,попавшие в подобную ситуацию) так безумно любите единственного и неповторимого , почему продолжаете с жить с тем, кто ,возможно, тоже ещё встретит ту,кто полюбит его так , как Вы его любить не может? В этом возрасте мужчины вполне могут создать новую счастливую семью с любящей и любимой женщиной, ибо дети выросли, можно пожить для себя. Почему продолжаете держать нелюбимого на привязи? Можете ответить?
Авис
И о доверяемости (чувств) в интернете говорить не стоит. Никто никого здесь не узнает, не знает - "маска, я Вас знаю..." - шанс слишком мал быть узнанной, т.е. риск выплеска в ин-те сведён к нулю. Доверие и недоверие - понятия реальные, для реальных взаимоотношений реальных людей.
Просто зашла
Дорогая,Авис.Муж знает,точнее знал об этих отношениях.Но он очень любит меня и просил остаться и жить вместе,хотя я и не собиралась уходить.Скажете,что неплохо устроилась...?Да нет-же!Мы столько лет вместе,он пытается меня понять и понимает.У него такое отношение ко мне,что мне может позавидовать любая.Я не пользуюсь им.У нас много общего,у нас дети.Конечно это не называется "сохранить семью",мы просто живем сохраняя свои обязанности и права.Да я его не люблю,мне сложно с ним в сексуальных отношениях,но привычка берет свое.Вряд ли он настолько ощущает мою холодность.Скорее нет,ведь я уверена,что другая женщина ему не нужна.Со мной и во мне он получает все.Конечно это все совсем не то,что я отдавала Димочке.Но Димочки нет рядом уже 118 дней.Мое общение с ним-это только телефон.А муж рядом,пусть не так часто,но рядом.Он родной мне человек и я чувствую его тепло.Понимаю,что это несправедливо и он мне отдает больше,чем я ему.Но видимо так уж заведено поровну не бывает.Димочке я отдавала куда больше,а в ответ получала куда меньше.А по поводу привязи вы ошибаетесь.Думаю,что я нашла бы в себе силы отпустить мужа,но ему нужна только я.
Гость
Ну вот опять призыв к разводу!А почему никто из сторонников такого решения не примерит эту "одежку "на себя.Может вы и есть жена этого несчастного возлюбленного,та которая привыкла ко всему хорошему,обеспечена всем и ничего не будет менять в этой жизни.Ведь с разводом можно на помойке жизни оказаться.А муж вас от этого оберегает.Сохраняя все в тайне и не разрушая ваш же построенный и уютный шалаш.
Гость
Без очередной глупости не можешь?
Гость
Гость
Ну вот опять призыв к разводу!А почему никто из сторонников такого решения не примерит эту "одежку "на себя.Может вы и есть жена этого несчастного возлюбленного,та которая привыкла ко всему хорошему,обеспечена всем и ничего не будет менять в этой жизни.Ведь с разводом можно на помойке жизни оказаться.А муж вас от этого оберегает.Сохраняя все в тайне и не разрушая ваш же построенный и уютный шалаш.
Мужу ты и даром не нужна
Гость
Авис
Наташа, я Вам верю.В то, что Вы не плюёте на мужа и детей. Но не единожды на Ваших ветках (и на этой в т.ч.) звучали вопросы.На которые ответов не было. Муж в курсе того,что у Вас есть любовник? и второй вопрос. Если Вы (и Ваши единомышленицы ,попавшие в подобную ситуацию) так безумно любите единственного и неповторимого , почему продолжаете с жить с тем, кто ,возможно, тоже ещё встретит ту,кто полюбит его так , как Вы его любить не может? В этом возрасте мужчины вполне могут создать новую счастливую семью с любящей и любимой женщиной, ибо дети выросли, можно пожить для себя. Почему продолжаете держать нелюбимого на привязи? Можете ответить?
Все очень просто - они глупы как прбки
Гость
Авис
все иочень просто - они глупы как пробки
Гость
Авис
Всё очень просто - они глупы как пробки
Гость
А ты нам и нафиг не нужна - помогай себе сама
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 297 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова