Как дать понять девушке , что я приемлю раздельный бюджет?
У меня новые отношения!!!! Хочу , чтоб девушка поняла, что в кафэ и ресторане платить буду я,а просто покупать ей что-либо нет!!! Подарки, конечно же дарю, но так что б з/п отдавать.....нет!!! Я и так копейки получаю!!!
Вася, что за вопрос? Ну не отдавай. А вот если она тебя бить начнёт, тогда и спрашивай, что делать. Посоветуем.
Люня
[4194722079]
Вася, а вы что, жениться уже передумали?)))))))))))))))) Кстати, как насчет подарка, определились, что подарите впридачу со своей рукой и сердцем??
В непонятках
[1579181754]
вася_779, у тебя, как в известном анекдоте" Зачем ты с больными руками замуж выходила?" так и ты вася_779, что собираешься делать без денег, деньги-это один из слонов на котором держится брак, нет денег, брак развалится в два счета, так что не морочь деффке голову со своими копейками, а сиди здесь на форуме и нас развлекай.
Донна Роза
[956288228]
Ех, Вася ,Вася...
Гость
[3772939797]
с раздельным бюджетом это не семья...а если вы женитесь? Девушка залетит/ ведь вы хотели ребенка, судя по прежним темам/ и уйдет в декрет, потом 1,5-3 года будет сидеть с дитем/вашим/ тоже пусть сама себе все покупает, заодно и ребенку? Вот вообще, нафига таким как вы женится и размножаться? Нет денег, сиди и др++и...а то женится, семью..бла-бла-бла...
Гость
[3625522368]
Вася, жениться еще рано, пока не в состоянии как мужчина семью обеспечивать. Гб тоже зачастую требует вложений - утюг там совместный купить, кровать приобрести. Продолжайте просто встречаться! Зачем Вам другие отношения? Ну и уж карман точно целее будет.
Прошу прощения, похоже, Вы перепутали меня с другим Васей....
В предь прошу не путать "вася_779" и просто "Вася"!
Гость
[3772939797]
нда..еще раз убедилась что вам в детский сад надо...семья это семья, а то что вы описываете это сожительство в браке...
Гость
[1579181754]
вася_779, после свадьбы поживите какое-то время, посмотрите, хватает ли вам денег, а уж потом дите рожайте, а то из-за нехватки денег много разводов происходит.
Кошечка
[816065719]
Вася, пропиши меня к себе)))
Кошшшка
[1493880625]
Вася - ты мерзкая пупырчатая жаба))
Гость
[3772939797]
20 он не жаба, он жаб:)) белый и пушистый, а щас он болеет, головой...
Гость
[1579181754]
14 вася_779, не заморачивайте, да в нашей стране 90% мужчин не приносят в дом 50000 руб. и ничего, живут себе с женами и детей рожают, главное, вася_779, любовь.
Вася, ты не правильно мыслишь, ты должен сделать карточку банковскую..и скидывать зарплату жене на счет!! а она уже будет снимать и пользоваться, так правильней
Ну блин, чего накинулись на Васю? Вообще-то для женщины, если она работает, раздельный бюджет гораздо выгодней, чем совместный. А если девушка решит, что 50000 рэ не достаточно для щастья с "дитём" (боже, как я ненавижу это словечко), то замуж за тебя, Вася не пойдет и это самое дитё рожать не будет. Так вот. А то что женщины бывают пиявочные - это уж истинная правда, ну почему мужик должен своей даме трусы покупать, если они не женаты и даже вместе не проживают? Кстати, я - женщина.
Кошшшка пиявочная
[1493880625]
Пока не женаты - трусы не должен покупать. Да и вообще, собственно, ничего не должен, это уж какая девушка попадется.
А чем выгодней раздельный бюджет?
А пиявочной женщиной все равно быть приятней, чем рабочей лошадкой)).
Ярина
[2864341216]
Вась ты в общем определись чего именно ты хочешь. Если просто встречаешься то все нормально: цветочки+конфетки+подарки к праздникам и общие развлечения на тебе, а счета раздельно. Если же жениться то номер не пройдет.Максимум можешь договориться что каждый из вас к примеру пол-зарплатыв общий бюджет а половину как считает нужным тратит. Совсем не тратиться на жену не получится.Ну в общем жена тем от девушки для встречь и отличается.
И между нами- зарплата 50 тыс вполне так ничего. Особенно если жена тоже работает ...А кому мало. так нафиг тебе такая нужна? Все равно с ней некомфортно будет.Ну будешь жилы из себя тянуть что б заработать семье на трешку приличную, а она ж все равно страдать будет что не дом на рублевке
Только ребёнка не делай, и так полно детей беспризорников.
ciane
[2871572203]
> Как дать понять девушке , что я приемлю раздельный бюджет?
Словами, зайчег. Во народ пошел - из ничего любую проблему сделают.
вася_779
[4236309985]
я получаю 33 000р.
вася_779
[4236309985]
Девушка работает.Получает 15 000р.
Сорбина
[3994682653]
Ну и номано для начала. Хотя для ребёнка маловато будет, в 3м на 33000. Мой муж 50 приносит, а я 75, и всё равно не хочу пока в декрет. Нада свои 2 дела доразвить ещё и вообще
ягоз
[510394960]
а сюда чего заявился-похвастаться... Так ей и скажи - дружба-дружбой, а табачок врозь :))
не поняла. на другой ветке Вы вещаете, что вы настоящий мужчина, женится собираетесь "Есть очень сильное желание всегда быть с ней и сделать предложение!!!" и при этом: копейки получаю, делится не буду.... :)))) прикольно.
Подарки, конечно же дарю, но так что б з/п отдавать.....нет!!!
Я и так копейки получаю!!!