Гость
Статьи
Не знаю, как быть! Он …

Не знаю, как быть! Он уехал в другую страну 3 месяца назад. Сообщил, что женится там, а я беременна.

Он не знает об этом. Сказать ему? Всё ужасно, совсем не хотела так. Девочки, что делать теперь?((( Я знаю, что нельзя сейчас нервничать, но не могу иначе. Всё болит(
Наталия
24 ответа
Последний — Перейти
Лора
Скажите. Ответственность и на нем лежит. Для него тоже должно быть не так просто. Пусть решает для себя. И вы решите, нужен вам ребенок или нет. Если не нужен, то и говорить не стоит.
Светлая
Обязательно скажите. И не надо нервничать. А что, у Вас срок как минимум три месяца, а МЧ не знает?
Вася
а при чем тут мужик? ты беременна-твои проблемы,предохранятся надо было
Мимо проходила
Ужасная ситуация. Можно только посочувствовать. Просто кошмар!
Мимо проходила
А Вася - ты дурак
Вася
5 а ты дура,бгааа. Шоб ты залетела от мимопроходящего мужика!!!!
марина
Наталия, а какой у вас срок? Вы когда узнали? ведь действительно срок должен быть как минимум недель 12..... но насчет выхода - я бы посоветовала аборт.
Ло Реал
rozajte, dadut 250 000.
Ким
8, предмета не знаете зато советуете! 250 за 2 или последующего дают
Ким
а по теме: аборт-то уже несколько поздновато,срок больше 12 недель явно; но если сами не хотите ребенка, то уж лучше аборт
Беата
так а почему он не знает? хотели сюрпризом родить?
Ким
Беата, поддерживаю ваш вопрос. Почему раньше молчали-то?
Tory
Расскажите ему.
Ло Реал
да разводка это, потому, Ким, и советую.
3 месяца она ждала чего?
раз решила рожать, так чего спрашивать?
Ким
Ло, просто транслитом писали, я и подумала так. Извините, ежели чего. Насчет разводки может и правы: тему создала и ни разу не ответила.
Гость
Автор, речь о восточном мужчине / стране?
я забыл подписаться, асёл
мужик авторши, очевидно, чурко. им нельзя женица на неверных, так что расскажите, а не получится - аборт срочняк
Ведьмочка
аборт
А чего три месяца то тянула? Хотела по приезду порадовать? Или це не от сего паренька но уж больно обидно стало что жениццо?
Гость
вася ты даун...и шо твоя маман аборт не сделала? Денег гнаверно не хватило?
Инесса
Помоему это разводка. Ну какая женщина будет задаваться вопросом "Сказать ему о том, что я беременна или нет?"!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Так может беременна не от него
Москвичка
если есть возможность - рожай!И наплюй на всех. А ему обязательно скажи. Я вот мечтаю о малыше и вроде здорова , а не получается.
1000000$
ой! пицей кокойто! косёл!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 140 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем