На самом деле я никакая не Наташка , просто песня такая есть , очень в тему . Ситуация следующая , господа форумчане : так уж случилось , что с мужчинами у меня в 6 секунд складываются дружеские отношения . Все мои бывшие ( не так уж много , всего то 3... ) остались моими друзьями . На работе коллеги-мужчины тоже друзья . Ну словом почему-то мужчины считают меня за своего . Ну может я однобоко смотрю , я просто вообще коммуникабельный человек , подруги тоже имеют место быть . Просто хочется уже чтобы мужчины женщину во мне видели . Чтобы не проблемами делились и звали пива попить , а на свидания звали что ли ...
Автор, дык и не пейте с ними пива и не делитесь проблемами. Побольше манерности и реплик невпопад, и все наладится.
Я
[824676651]
автор не горюй, мне как-то в гостях друг моего мужа сообщил : "Ольга - ты свой пацан". и ниче я от этого не страдаю, даже горжусь)))
Алёна
[1386639001]
Да, АвтоР,Жесть права..может быть Вы слишком уж "свой в доску парень"? Не надо с ними пиво пить и анкдоты рассказывать.. глазки,реснички веером, губки бантиком почаще делайте. ляпните что-нибудь невпопад(но не тупое, конечно), взгляните по-другому..
Дубинушка
[1306166595]
Мне тоже говорили "Юлька, ты свой пацан", наоборот прикольно, когда на тя не как на секс-объект смотрят, а как на реального пацана))
Luchik
[1329108814]
аФФтар, все просто: осветляй волосы и срочно отключай мозГ:)
Страсти-мордасти
[491776527]
ох как же я мечтаю чтобы иметь хоть одного друга, пить с ним пиво, делиться чем то и послушать беспристрастное мнение со стороны противоположного пола!!! стараюсь быть с ними "дружищем" но все равно одни намеки в одну сторону,да тятьки-мотятьки, везет вам!
Она
[4081074175]
дак , ребыты , губки бантиком и все такое - с этим все в порядке . Я блондинка , стиль одежды очень даже "девочкин".
Я тоже горжусь, когда мне говорят что я "свой пацан". Я рада что у меня такие замечательные друзья-мужчины . Просто и любви хочется , а у меня все други ...
Strela
[1190115284]
Автор, предложите заместо пива ВИНО, сразу увидите реакцию.
Подруга
[2313479781]
Автор, вы случайно, не Водолей? Это у них подобные проблемы бывают ...
Она
[4081074175]
Luchik , интеллект отключить - это наверно можно , но долго не выдержу , выкупят ))))
Она
[4081074175]
Strela , я вино не люблю , но ради экперимента заставлю себя ))) Спасибо за совет !
У меня вот обратная проблема. Ко мне лезут, а я во всех вижу "дружек". И хоть об стену убейся.
Она
[4081074175]
Подруга, нет, Скорпионы мы ...
Бося
[1521149301]
У меня тоже суперские отношения с коллегами мужчинами (в нашем отделе я одна женщина). А на работе и не надо никаких других отношений, окромя приятельских, деловых.
Просто не встретили еще своего принца.
Бося
[1521149301]
Я тоже скорпион. Много мужчиннн друзей и приятелей. Но и поклонников хватает)
Она
[4081074175]
Бося , рецептиком не поделитесь ?
Она
[4081074175]
16 , чтоб и волки сыты , и козы целы ...
Гость
[491776527]
)
Жесть
[2629364392]
Автор, обратите внимание: в посте 19 - вариант ваших реплик при общении с молодыми людьми. Действует безотказно! )
Конка
[3112473018]
Автор, я с 6 лет и по сей день дружила только с парнями. В итоге дважды уже за своих друзей замуж выходила. Мне 27, с женщинами так и не дружу. Вот на вумен хожу с ними общаться.
Светлая
[3233374013]
Первый раз встречаю Скорпионшу с такими проблемами... Уж кто-кто, а они-то умеют страсти разжигать! Автор, Вы просто не замечаете, скорее всего, тех, кто к Вам неровно дышат, или они сами боятся себя обнаружить. Будьте мягче хоть иногда, Вы, Скорпионы, жестокие и колючие, сами страдаете и людей часто обижаете зря.
ANISHA
[4033555140]
А ты не со своими друзьями пиво пить ходи, а с подружкой, неужели ни одной нет?
автор, когда встретите своего прынца, Ваш опыт дружбы с мужчинами очень поможет. будете не просто женой и любовницей, а другом. я считаю, что это самое важное. для меня это база отношений.
Николь
[3717434884]
Да, и я тоже удивлена, что автор - Скорпион. Уж кто-кто, а они флиртовать умеют. У меня подруга Скорпион, вот уж кокетка и любительница мужчин, со всеми кто в штанах флиртует, вне зависимости от возраста.
Автор, может вам стоит изучить приемы невербального кокетства? Ну там, стрелять глазами, бедрами вилять... Или туфельку на острой шпильке на носке покачивая, попивать коктейль через трубочку и улыбаться симпатичному молодому человеку за соседним столиком? А еще, по-моему, К. Маркс сказал "сила женщины - в ее слабости". Можно, например, чаще просить мужчин сделать что-то "мужское" (но не сильно сложное, заведомо выполнимое) - например, лампочку вкрутить, гвоздь забить, капающий кран починить - можно попросить соседа :))) И не уставать восхищаться, хвалить, хвалить и еще раз хвалить! Вы не поверите, как легко мужчины покупаются на даже грубую лесть :)) Ну и само собой, одежда посексуальней, прическа, макияж, хвост трубой. И - вперед. Все "венцы безбрачия" таким образом прекрасно снимаются, вы в курсе?
дуги
[1742081446]
ну так 4то?
Гость
[1094544048]
автор, это все пройдет. я тоже в свое время работала в чисто мужском коллективе, ездила с ними и пиво пить и спала в одной кровати чуть ли не нагишом, а слышала о себе только то, что я "настоящий мужик и свой пацан". а потом встретила свою любовь, познакомила их, теперь иногда могу позвонить "своим пацанам" и пойти попить с ними пива, любимый не против и с нами не просится:)
аВТОР, не хочешь быть своим парнем, так будь девочкой - не кури, не ругайся, веди себя аки принцесса, носи юбочку. хотя бы раз одень, и когда будешь в джинсах, веди себя, будто ты в юбочке из шифона. попробуй, удачи!!!!!!!
Еще может помочь дорогое и нежное белье под самой простой одеждой, духи, туфельки на каблуках (и не обязательно в них ходить по улице или на работу! главное - знать, что они тебя ждут дома - ты можешь в них просто валяться в постели! одна! еще раз говорю: ПОПРОБУЙ!!!))
))))
[704704279]
1 Побольше.. реплик невпопад, и все наладится.
ne.constanta
[556457519]
если не умеете кокетничать в разговоре, начните с жестов, крутите локон, поправляйте прическу, отвлекайтесь на посторонних мужчин, тупо улыбайтесь :)), игнорируйте разговоры требующие серьезного спора, чето ляпнула и достаточно, 30, да, духами нужно пользоваться всегда!, пожимайте плечами, если кто то зовет, то поворачивайте толь голову, взгляд из под плечика, ну очень много разных чисто женских жестов, начните с малого, а блондинкин разговор прийдет сам собой
ne.constanta
[556457519]
да, еще, вместо слов почаще импользуйте ужимки, отвечайте не открывая рот
ne.constanta
[556457519]
и одежда конечно не должна не быть мужицкой, унисекс только для спорта, носите платья, самая лучшая и удобная одежда, надела одно платье и не надо натягивать попку на глаз, что то подбирать, подтягивать, одергивать..за платьями будущее
Айсти
[3831453414]
Я тож скорп и у меня тож были такие проблемы, все хотели дружить. Потому что я хороший друг, а вот для любовницы я слишком "умная".
Осознав это, я сделала следующее, оставила себе 2 х настоящих друзей, всем остальным при попытках пожаловаться мне на жену, маму, начальство, здоровье и невеселую жизнь и вообще поделиться со мной любыми проблемами просила это прекратить. Причем, с некоторыми людьми достаточно было перевести разговор на другую тему, некоторым сказать "Мальчики не плачут", а некоторым просто, что меня тошнит от их жалоб.
Что сказать, многие мужчины после этого перестали со мной общаться, то есть я им нужна была только в качестве желетки, но некоторые остались. И моя жизнь стала гораздо интереснее в плане мужского внимания.
Только нужно помнить о том, что этого правила нужно придерживаться постоянно, всегда пресекать попытки поделиться проблемами и спросить совета. Даже если это совет о том какие цветы купить девушке.
Потому что ТЫ самая превлекательная девушка и других девушек в этом мире не существует.
ne.constanta
[556457519]
я конечно согласна с теми кто пишет что не нужно быть мужчинам "друзякой", но слегка дружить можно и нужно, и еще знаю по себе, если выглядишь как женщина и ведешь себя соответствующе, то ни одному нормальному мужчине не прийдет в голову пользовать тебя как жилетку
ne.constanta
[556457519]
дружеские отношения на работе это конечно класс, но стоит даже в будничной обстановке быть по простому нарядной, с причесочкой, колечками, сережками, желательно висюльками, ну и т.д.
Гость
[745129319]
20 Жесть, :))))))))))))))) + 1
Такая же
[745129319]
32-33 Прям дауна какого-то описали, особенно "да, еще, вместо слов почаще импользуйте ужимки, отвечайте не открывая рот", так и отпугнуть совсем можно.
39, но я же писала про жесты, просто что можно использовать, через запятую, я совсем не имела ввиду что только молчать и тупо кивать, а просто использовать в своем поведении такие приемчики, без фанатизма
ne.constanta
[556457519]
39, и еще если вы такая же , то вот прямо сейчас станьте перед зеркалом и скажите вслух твердое да или твердое нет, а потом для сравнения сделайте тоже самое не открывая рот, но с улыбкой, смысл будет тем же но..., а если я вас не убедила приходите еще, потренирую :)))
Кысь
[802493628]
Прочитала, напугалась. У меня та же проблема - куча друзей мужского пола и ни одного принца. Курю, пью пиво, ношу джинсы, а юбки и платья вызывают нервную дрожь. Любовники есть, но тоже быстро переквалифицируются в друзья(((Лампочки мне вкручивают, замки чинят, комп реанимируют, а потом идут за пивом...Черт И меняться уже сложно Сама замечаю, что когда выхожу в люди в юбке и на каблуках, меня воспринимают иначе. И у меня самой поведение меняется. НО ЭТО НЕ Я!!!(((((
ne.constanta
[556457519]
да что говорить, как только женщина начинает сурьезный разговор, мужчина тут же теряет к ней интерес как к женщине, надо вести себя так чтобы ему на вас в первую очередь было интересно и приятно смотреть, а потом уже слушать, они же визуалы,хороший знак когда мужчина заглядывает в рот, тогда победа в этом плане, у него мозг отключается, слушает через слово, за то смотрит!, когда я работала, клиентура была в основном мужского пола, на них я руку и набила
львица
[715219480]
я тоже скорп, и наоборот хотелось бы дружить с мужчинами. а они меня воспринимают совсем в другом качетсве
и не удивляйтесь, что автор скорпион и у нее такая поблема. женщины этого знака делятся на 2 основных типа - женщины-вамп (плутонианки) и вояки (марсианки)
так что вы. автор. видно. ко 2-му типу принадлежите
Она
[4081074175]
Други , советчики !
Я ведь писала , что выгляжу я очень даже по женски . ТОЛЬКО юбки и платья , макияж ВСЕГДА , о духах я даже не говорю !
Да я и не говорила , что не воспринимают меня как сексуальный объект . Воспринимают . Только это получается как "СЕКС ДРУЖБЕ НЕ ПОМЕХА" , ПОНИМАЕТЕ ? А я хочу наоборот . Ну типа "дружба сексу не мешает" что ли ... То есть в первую очередь быть женщиной , а быть при этом другом я уж точно смогу .
Она
[4081074175]
42, Кысь ! "Лампочки мне вкручивают, замки чинят, комп реанимируют, а потом идут за пивом..." - вот-вот !!! Только не в юбке дело , поверь . Я чесно не знаю что именно в моем поведении правоцирует на дружбу . Умею я флиртовать . И дружба у меня со всеми этими мужчинами такая , что жены и подруги с ума сходят от ревности . Но все равно ДРУЖБА !
Постела
[4185520991]
Она попробуйте заглянуть внутрь себя! Мне кажется, что у вас очень развита мужская часть, поэтому мужчины и пытаются с вами дружить, это достаточно распространенная на сегоднешней день проблема! К сожалению без помощи специалистов не обойтись!
Инна
[3477905026]
Она, ну значит именно для этих мужчин вы не привлекательны сексуально. Уж простите, но это правда.
Ситуация следующая , господа форумчане :
так уж случилось , что с мужчинами у меня в 6 секунд складываются дружеские отношения . Все мои бывшие ( не так уж много , всего то 3... ) остались моими друзьями . На работе коллеги-мужчины тоже друзья . Ну словом почему-то мужчины считают меня за своего .
Ну может я однобоко смотрю , я просто вообще коммуникабельный человек , подруги тоже имеют место быть . Просто хочется уже чтобы мужчины женщину во мне видели . Чтобы не проблемами делились и звали пива попить , а на свидания звали что ли ...