Встречалась с женатым мужчиной полтора года. Пыталась сама его бросить, вырваться из всего этого, но ничего не получалось, очень сильно его любила, он убеждал меня, что тоже очень сильно любит. Было много терзаний и с моей, и с его стороны. Было понятно, что это не просто интрижка, не просто страсть, а настоящее чувство. Но все было не так просто: у него маленький ребенок, больная мама. Но он все обдумал, взвесил и в итоге принял решение быть со мной. Его жена со скандалом уехала 4 месяца назад в другой город, туда, где они жили изначально. C тех пор она не оставляла никого в покое: названивала ему в 6 утра, проверяла где он, закидывала меня сообщениями с угрозами, которые даже вспоминать страшно. Умело манипулировала ребенком - заставляла, приходя в гости к нам, говорить: «Здравствуйте, меня зовут Безотцовщина». Она звонила ему, придумывала сказки, что якобы это я ей звоню и рассказываю истории про нашу счастливую жизнь, а это ее и ребенка очень травмирует, ведь это он их бросил. В общем, очень профессионально взращивала в нем чувство вины, чего на самом деле и не требовалось – он сам «с ума сходил» из-за этой ситуации, постоянно говорил про дочь. Мне казалось, что я живу в аду, и только то, что я живу с любимым мужчиной, давало мне силы. Я очень его поддерживала во всех его делах, старалась быть терпеливой, понимала, что все очень непросто. Но мне тоже было очень тяжело из-за всех его метаний, мне казалось, что в любой момент он может уйти обратно. Он уходил на работу, а я боялась, что больше ко мне он не вернется. И только то, что он очень все время очень говорил, что уже принял для себя окончательное решение, что он хочет быть именно со мной. А сейчас просто трудный момент, который надо пережить. Уверял, что он меня очень любит и мечтает о том, что очень скоро у нас будет своя хорошая семья. Только эти его слова меня поддерживали. Я ему очень старалась верить и очень сильно его любила. В один прекрасный день, он поехал в город, где раньше жил, куда его жена с ребенком уехала. Сказал, что хочет повидать родителей, дочку и необходимо заняться разводом. Я, конечно, очень переживала, но он сказал, что все будет хорошо и я могу ему доверять, мне стало легче. В итоге он не развелся. Он позвонил мне и сказал, что хочет остаться с семьей, "с близкими и любимыми людьми". Мне стало так плохо, воздуха не хватало. С тех пор прошло 3 недели, от него ни слова, ни объяснения. Вчера узнала, что они с женой в срочном порядке улетели отдыхать. Мне кажется, что мир рухнул. Он даже не счет нужным ничего объяснить. И я решила, что больше никогда не свяжусь с женатыми, чтобы они не обещали, какими хорошими и несчастными бы не казались. Слова ничего не значат. В голове не укладывается, это каким надо быть человеком, чтобы заварить всю эту кашу, затащить в нее всех (он всем объявил, что разводится), а потом сделать вид, что вообще ничего не было. Я не представляю, как жена его собирается с ним жить теперь, зная, что это не просто интрижка была, а у него были серьезные отношения со мной. Это же совсем другой уровень измены. Как это можно простить? Что думаете об этой ситуации?
Плохо...,Про то,что она заставляет собственного ребенка ТАК говорить,у меня вообще волосы дыбом!!! Хватает же "ума" у бабы!!!
Голубика
[3502620628]
Госпидя,сколько живу на свете,не перестаю поражаться людЯм!
Оля
[3329346801]
Автор-сочувствую тому, что Вам плохо. По поводу корректности поступков-каждый поступает как считает нужным. Читать морали не собираюсь и не считаю вправе этого делать. Думаю, Вы умный человек и сами понимаете, что делаете. Номер телефона лучше сменить и прекратить все контакты с бывшим. Все проходит и боль пройдет, смените обстановку на время, общайтесь больше с друзьями. Самое сложное время-это первое, когда все на эмоциях, потом легче. Говорят, чтобы забыть человека нужно времени в 2 раза меньше чем Вы были с ними!! Отнеситесь к этому как к получению опыта. Это не самое страшное что могла с вами случиться А как все женушки всполошились-бедные ограниченные создания-это о тех, кто пишет "сама виновата, так тебе и надо и т.д." Почему-то все представляют себе ситуацию как борьба между женщинами за мужчину, якобы автор назло жене отбила мужика и т.д. и теперь у них конкурс "кто кого". Никто не задумывался о том, что Автору плохо без любимого когда-то человека, а не потому что у них игра "кому достанется". Автор, удачи Вам, и для того чтобы не расстраиваться из-за неадекватности некоторых людей (это про мужчину бывшего) - лучше не общаться или свести контакты к минимуму.
Плохо...
[414230926]
Оля, спасибо больше за поддержку! К сожалению, сменить номер - это не получится. Точнее, получится, но толку от этого не будет, потому что мало того что мы работаем с ним вместе, так еще и по роду деятельности должны контактировать. С ужасом представляю, что будет, когда он вернется и будет маячить у меня перед глазами... Хочу сменить работу, хотя она меня, мягко говоря, вполне устраивает. Буду что-то думать...
Оля
[937737915]
Не ищите для себя предлогов чтобы простить его-хоть Вы и будете говорить, что это не так. Сделал один раз больно-сделает еще. Не ищите ему оправданий. Вам сейчас плохо и будет так же плохо и 2 и 3 раз. Если будете контактировать-будет тягомотина, сразу все не кончиться. Все равно хочется все выяснить, поговорить-а вдруг это недоразумение?? так же?))))))) Нет, это все было на самом деле. Не жалейте себя-от этого только хуже. Лучший выход-не общаться.Просто со стороны виднее. Если хотите пишите на мейл angel_017@mail.ru
Плохо...
[414230926]
Оля, какие тут могут быть оправдания... Большее, что я от него сейчас хочу - это отомстить по полной программе, чтобы ему было хуже чем мне и т.д. Не думаю, что буду это воплощать, тем более что никаких идей на этот счет. Наверное, лучшее что я могу сделать - это просто отойти в сторону и жить своей жизнью. Но я не хочу, чтобы это выглядело, что я просто "поджала хвост", понимаете?... Блин, путано пишу, но, надеюсь, вы поняли о чем речь.
Прадо
[3026423289]
Голубика 197. Вы настолько предсказуемы в своей глупости, что скучно становится...Как-то даже неудобно продолжать диалог...-все- равно, что бить ребенка, чес-слово...Все ваши плохоизлагаемые размышления противоречат друг другу, алогичны и слишком в дурном вкусе..." представляю злую страшную рожу с брызгающими слюнями" и "что тебя муж не ***,оч заметно"- даже лениво комментировать...и не по рангу мне)))) Не люблю хабалок, а таких примитивных и подавно.
Автор, я совсем в другой была и есть ситуации. Но я ОЧЕНЬ благодарна Вам, когда Вы зашли недавно на мою ветку и написали : Мир мужчин , к сожалению, не ограничивается только семьёй. Если у Вас есть терпение и силы, помогите ему. главное, на считайте его своей собственностью.он сам разберётся, кто ему и зачем нужен. Успокойтесь, он с Вами". Вы не представляете, как помогли мне эти, казалось бы такие простые и известные слова. Я чувствоавла, что вам действительно плохо. А вы, как будто знали больше, чем остальные. Вы ОЧЕНЬ мне помогли. И Вы справитесь. Не выясняйте ничего о жене и о звонках. Прибавьте побольше юмора. Я уверена, что этот опыт, счастливый и негативный одновременно поможет Вам стать сильнее. Ведь это Вас не убило. Куколка превратилась в бабочку. Пусть Вам станет легче.
Ну-и-ну
[3143156287]
180, Прадо, жизнь многогранней...Не зарекайтесь от тюрьмы, от сумы и от женатого любовника))) Я говорю о том, что не может один взрослый человек решать все за другого, и прощать, и тянуть. Женятся по разным причинам, и как правило, это не на всю жизнь.
Автор, сделайте так, чтобы он ушел с этой работы, придумайте, подставьте, скажите ему прямо, но не будьте жертвой.
Мотористка
[3458055250]
Автор, пишу нормальным текстом лично для вас: посмотрите на свою ситуацию со стороны. Приподнимитесь над ней, попробуйте. И вы увидите жутчайшую пошлость и комичность всего, что с вами произошло.
Ну и ну :"Уж точно не о любви речь - ему хорошо с другой" - было бы действительно так сильно хорошо - ушёл бы от жены, ничем его не удержать было бы. Ни детьми, ни истериками, ни шантажом. .
Во всяком случае мужчина Автора не от хорошей жизни к жене обратно сбежал, да мало этого - поехал с ней на курорт (типа второй медовый месяц). Значит не так уж ему особо и хорошо было.
Может БЫЛО БЫ хорошо, если мужчина этот БЫЛ БЫ свободен. Но по факту - он несвободен. И дело не в штампе в паспорте, а в том, что ОН САМ СЕБЯ свободным не чувствует.
Особенно последний абзац. Это ко многим ситуциям относится и не только к мужчинам. Люди, долго прожившие вместе, часто не могут разорвать связь между собой, даже если оба очень стараются. :-) Человеку может казаться, что он может построить новые отношения, и даже пытаться это сделать, но но у него не получается. И не потому, что кто-то мешает,а именно потому, что он чувствует себя по-прежнему связанным с другим человеком.
210 ну и ну , насмешили:)) "Я говорю о том, что не может один взрослый человек решать все за другого, и прощать, и тянуть. " И тут же :"Автор, сделайте так, чтобы он ушел с этой работы, придумайте, подставьте, скажите ему прямо, но не будьте жертвой." Я валяюсь:)) Ну и ну решила , что мужчине надо линять с работы, а автор должна это решение осуществить. Где же свободная воля мужчины?:)))
Голубика
[3502620628]
Прадо,Если честно,мне гораздо раньше стало скучно спорить с тобой и такими же глупыми постами,оттого и захожу редко! Над своими предыдущими высказываниями подумай,одни догадки и размышления по поводу моей жизни,и такие,какие ты хочешь видеть!Додумала и вывернула на изнанку!Вот что глупо,то глупо!)) На счет любовниц и жен рассуждать можно очень долго и много,но скажу только:Советую не завидовать,а принимать жизнь такой,какая она есть!Если вас меняют на кого-то,значит есть недоработки!А какие-сама должна знать!
Голубика
[3502620628]
Прадо,ну почему я к своим почти тридцати годам не знаю,что такое любовница и с чем её едят???
215 Потому что голода еще не было и до каннибализма к счастью не дошло. :-)
ира
[1726901645]
прадо +1. Классно излагаете. про хабалок согласна
Гость
[2609135987]
Голубика, "ну почему я к своим почти тридцати годам не знаю,что такое любовница и с чем её едят??" - дай Вам Бог НИКОГДА этого не узнать. В Ваши годы я тоже так думала, у меня была крепкая стабильная семья, верный и любящий муж - не понимала я тогда своего счастья. И рассуждала примерно так же как Вы сейчас, бескомпромисно- или черное, или белое. Сейчас мне 34 и за последние полгода изменилось все: любовница, развод, его метания... И когда касается лично тебя все принципы летят в тар-тарары. Да что принципы, вся жизнь...
Голубика
[3502620628]
216,Прекрасно)! 218,Вся жизнь??? Ёптить,а без мужика,если уж так вышло,совсем никак???А своя жизнь,а жизнь своих детей,а свои интересы и работа???Это в тар-тарары из какого-то неверного мужа????Мдя уж.... Рассуждаете как 54яя женщина в свои 34!!!
Голубика
[3502620628]
Ирочка,поддакивать только можешь,особенно про хабалок?)))
Прадо
[2697074648]
Голубика 215. ",ну почему я к своим почти тридцати годам не знаю,что такое любовница?"- и для меня загадка.... столько лет быть любовницей... и не знать ЧТО ЭТО ТАКОЕ- крайняя степень необучаемости (см. дебильность).
Прадо
[2697074648]
Для "Ну и ну" 210. Уж позвольте зарекусь от женатого любовника. Масса причин для такой уверенности. Славо богу в свои 33 есть возможность держать под контролем свои "так случилось" и "это выше меня". К тому же я писала, что опыт подобных отношений был ...Поэтому точно знаю, насколько это мерзко быть последним гвоздем, забитым в гроб чужого брака. И искренне пытаюсь отговорить от подобного амплуа местных девушек.
Плохо...
[414230926]
Гость 218, а развод - это ваша инициатива или мужа?...
Гость 218- почитайте ветку "ДОЖДАЛАСЬ, И у нас любовница зовелась". Замечательная компания замечательных девушек.... Просто психологическое пособие для всех в такой непростой ситуации. С самого начала. Вам станет намного легче и понятнее. Держитесь.
ира
[1726901645]
Мне слог изложения Прадо нравится. И выдержка в общении с виртуальными хабалками. Ему плюс а не вам минус)
Прадо
[2697074648]
Автор, вам тоже советую эту веточку... Посмотрите на свою проблему с другой стороны.. Может вам станет легче....
Голубика
[3502620628]
Прадо,???!!!!!Да я с тебя поражаюсь!!!Причем здесь я в любовнице,когда я не знаю,что такое ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА-СОПЕРНИЦА в отношениях с своими мужчинами!!!Тебе всё по полкам раскладывать что ли???
223 - моя, Автор. Выгнала его, а сама за два дня документы собрала, думала -ненавижу козла, пусть валит к "любимой" и поскорее!
Гость
[2609135987]
224 спасибо, Прадо, за поддержку. Сейчас уже легче, прошло почти 3 месяца, как я его выгнала и месяц со дня развода. Он у нас каждый вечер, пытается наладить отношения.
Прадо
[2697074648]
Гость 229. А вы сейчас готовы честно признаться самой себе, действительно ли вы хотите разойтись? Что вы чувствуете сейчас?
Плохо...
[414230926]
Гость 229, ваше поведение заслуживает уважения. Никогда не понимала женщин, которые с распростертыми объятиями принимают нагулявшегося благоверного, "лишь бы припол мужичонка". Уверена, у Вас все наладите и вы встретите СВОЕГО человека, который не будет от Вас бегать по девочкам.
Гость
[2609135987]
230 - Прадо, развод -то уже произошел! Сейчас я понимаю, что не готова с ним расстаться, все-таки 15 лет вместе, дети, которые спрашивают - когда папа вернется насовсем, тем более, что все годы брака я не работала (правда, усердно училась), но и назад все вернуть страшно, а вдруг опять такая же фигня?
231 - Автор, в том то и дело, что не по "девочкам", а с теткой старше меня - своей бухгалтершей.
Гость
[112894170]
Анализы на сифилис, ВИЧ, гепатит и ЗППП нужно сдавать...
Плохо...
[414230926]
Гость 232, ну, возраст тут значения не имеет, как показывает практика.
Ку-ку
[2665333695]
Автор, пора бы себя настроить, что этот мужчина уже не с Вами. к его приезду Вы должны выглядеть как огурчик, а не как побитая кошка.Не пытайте надежд на его возвращение. Попытайтесь поменьше думать о нем. И этот форум...он только соли подсыпает на Вашу рану (((
Плохо...
[414230926]
Ку-ку, выгляжу я всегда хорошо - работа обязывает, так что ободранной он меня не увидит, не доставлю я ему такого удовольствия). Очень хочется отомстить!! Вы бы знали, как хочется!!! Понимаю, что надо бы по-хорошему отпустить ситуацию и жить своей жизнью, но сначала хочу оторваться по полной программе!!! Не знаю, откуда во мне это взялось, всю жизнь была спокойной и рациональной, а щас прям взбесилась.
Ку-ку
[2665333695]
лучшая месть - это замена или хотябы ее видимость. Мой прибежал ко мне со словами "Хочу быть с тобой. Немогу представить тебя с другим" Так это подействовали мои слова "я одна не останусь"
Читаю,читаю,да не могу понять!!! Вам всем не надоело почти каждый день,на разных темах писать одно и то же?Все дамы вроде умные,про мудрость умолчую Да,я тоже глупа,как курица,но ,по крайней мере, не стараюсь кого-то учить жизни!
Хватит,Автора гнобить! Ошиблась...а вы все такие чистые,аж плюнуть некуда! ))
Все равно Он ее не забудет теперь,хоть что кричите и мораль читайте...А Она тем более!!!Просто дальше все будет трагичнее развиваться,метания бесконечные,нервы,больничная койка,крах иллюзий и жизненная переоценка .А дальше-пессимизм,цинизм и никакой большой любви...Урря,зато все "останутся" на своих местах.Тысячи примеров вокруг!
Плохо...
[414230926]
Ку-ку, замена, на самом деле, уже есть, и это помогает) Похвастаюсь: очень интересный молодой человек, с чувством юмора, более чем при деньгах, относится ко мне великолепно, на работе сижу вся в цветах) Честно говоря, специально домой их не уносила, чтобы бывший их увидел. Правда, он в кабинет где я сижу теперь не заходит вообще, но один раз точно зашел, думаю, увидел - букеты (их тогда 2 стояло) уж очень убедительно торчали из-за угла.
Плохо...
[414230926]
Ну так вот, новый мужчина мне по характеру очень нравится, с ним очень легко и приятно общаться, но что-то большее я с ним не могу себе представить. Пока не могу понять, то ли он просто не мой человек, то ли я просто очень привыкла за полтора года к своему женатому. И внешне он, честно говоря, не мой типаж.
АВТОР
[2665333695]
"БЫВШИЙ" - это уже прогресс :-) А новый поклонник хоть не женат?
Плохо...
[414230926]
АВТОР, нет, не женат)))))) Это у меня теперь главный критерий))))
уже бабушка
[714955898]
242, разум торжествует. Респект!
Марина Вдоволь
[3572181116]
У меня сейчас похожая ситуация... Только все не доведено так глубоко....
Не знаю, что делать... Боюсь...
Катюня
[2903111804]
ой, как здорово, что поклонник есть))))
Оторва
[615518325]
Атор, а вы мстительная. Только не подумала о том, что сама была не ангел, не надо было связываться, если знала, что он женат, ведь это травма для жены и ребёнка. По вашей логике получается, что жена тоже должна вам мстить.
Оторва
[615518325]
Автор, конечно.
Плохо...
[414230926]
Оторва, так она мне и мстит. Разница только в том, что я хочу отомстить ЕМУ, а не ей.
Плохо...
[414230926]
Марина Вдоволь, расскажите Вашу историю, может, мы сможем что-то вам посоветовать?...
Прадо
[2697074648]
Отомстите, "Плохо", отомстите обязательно.... За *** его укусите в момент "орала", мстительница вы наша...
Elle
[3418986330]
Я Вас, автор, очень хорошо понимаю. Сама была в похожей ситуации, но мы в результате все-таки вместе после его 5летнего вранья. В чем-то моя история даже похлеще Вашей, так как я с ребенком от БМ переехала из Москвы в страну мужчины, которого любила и люблю после всех страданий, которые он мне причинил.Переехла и начала все с ноля в чужой стране, было очень сложно, он врал, что разводится, причем очен искусно, а я верила глупая. Все это длилось до того момента, пока я не увидела смс от его жены, которую он уже называл "бывшей" в разговорах со мной. Содержание смс дало понять, что он даже и не съежал от нее и морочил мне голову годами....! Я была в состоянии шока. Страшно вспоминать эту боль...Я не могла даже мыслить, настолько это казалось неправдоподовным. А потом было, как у Вас.Он пообещал обясниться с женой, и вернуться вечером ко мне. И не вернулся, аргументируя это тем, что это просто неозможно...Я приняла это решение с виду более менее спокойно, не звонила, не отправляла смс, никак не объявлялась. Я не думала, о гордости, о своей глупости, о наивности. На тот момент меня это не волновало. Я существовала, испытывая физические муки. Мне не хватала его до безумия и одновременно я начинала презирать его, представляя, как он замаливает свою вину перед женой. Её мне на тот момент жалко не было, и до этого тоже. Скорее всего, потому что я не слышала, что она переживает изза несуществующего "развода". Детьми-подростками он занимался не меньше нее, может быть, поэтому и за них я не очень переживала. Я была на редкость терпеливой, доверчивой до абсурда, это я сеичас понимаю. Я никогда его не проверяла. В общем после 5 дней тишины, он пришел со всеми вещами ко мне, позвонив при мне жене и сообщив о том, что он сделал выбор и что любит он меня.
Его жена со скандалом уехала 4 месяца назад в другой город, туда, где они жили изначально. C тех пор она не оставляла никого в покое: названивала ему в 6 утра, проверяла где он, закидывала меня сообщениями с угрозами, которые даже вспоминать страшно. Умело манипулировала ребенком - заставляла, приходя в гости к нам, говорить: «Здравствуйте, меня зовут Безотцовщина».
Она звонила ему, придумывала сказки, что якобы это я ей звоню и рассказываю истории про нашу счастливую жизнь, а это ее и ребенка очень травмирует, ведь это он их бросил. В общем, очень профессионально взращивала в нем чувство вины, чего на самом деле и не требовалось – он сам «с ума сходил» из-за этой ситуации, постоянно говорил про дочь.
Мне казалось, что я живу в аду, и только то, что я живу с любимым мужчиной, давало мне силы. Я очень его поддерживала во всех его делах, старалась быть терпеливой, понимала, что все очень непросто. Но мне тоже было очень тяжело из-за всех его метаний, мне казалось, что в любой момент он может уйти обратно. Он уходил на работу, а я боялась, что больше ко мне он не вернется. И только то, что он очень все время очень говорил, что уже принял для себя окончательное решение, что он хочет быть именно со мной. А сейчас просто трудный момент, который надо пережить. Уверял, что он меня очень любит и мечтает о том, что очень скоро у нас будет своя хорошая семья. Только эти его слова меня поддерживали. Я ему очень старалась верить и очень сильно его любила.
В один прекрасный день, он поехал в город, где раньше жил, куда его жена с ребенком уехала. Сказал, что хочет повидать родителей, дочку и необходимо заняться разводом. Я, конечно, очень переживала, но он сказал, что все будет хорошо и я могу ему доверять, мне стало легче. В итоге он не развелся. Он позвонил мне и сказал, что хочет остаться с семьей, "с близкими и любимыми людьми". Мне стало так плохо, воздуха не хватало.
С тех пор прошло 3 недели, от него ни слова, ни объяснения. Вчера узнала, что они с женой в срочном порядке улетели отдыхать. Мне кажется, что мир рухнул. Он даже не счет нужным ничего объяснить. И я решила, что больше никогда не свяжусь с женатыми, чтобы они не обещали, какими хорошими и несчастными бы не казались. Слова ничего не значат. В голове не укладывается, это каким надо быть человеком, чтобы заварить всю эту кашу, затащить в нее всех (он всем объявил, что разводится), а потом сделать вид, что вообще ничего не было. Я не представляю, как жена его собирается с ним жить теперь, зная, что это не просто интрижка была, а у него были серьезные отношения со мной. Это же совсем другой уровень измены. Как это можно простить? Что думаете об этой ситуации?