Мужчины, как Вы относитесь к женщинам за 30?
Могли бы Вы влюбиться в женщину в возрасте 30+? Жениться? Противно ли Вам с ними спать?
Козочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
1 085 ответов
Последний —
Перейти
Агата
Девушка под тридцать, да есть они настоящие мужчины(даже России), не переживайте. Просто на женских форумах они не сидят - у них других дел по горло!)))
Агата
А Д2-то воскрес (сразу и не приметила) , еще и хорохориться пытается - Бред Питт и Клуни вумена в одном лице! Кышь - пора костям на место)))
Обозреватель
Во, и Агата о том же говорит! Надо искать в других местах. А то вроде сам пришел, сам нашел, а сетуют, что перевелись мужики. Ох, что-то девушки хитрят. Или пытаются создать вокруг себя конкуренцию из мужиков. Один есть, так еще какие-то "настоящие мужчины" нужны. К чему бы это?
Агата
И не один...)))
Обозреватель
:) Поэтому фразу "мало мужиков" надо понимать буквально!
Алена К
782 - чунга манга - //понимают на что идет баран// - оччень по теме, кстати.
Если в 20 лет понимание того, на что идёт баран и собственно на что он этот баран сгодится не так осмысленно, то в 30+ это уже вызывает интерес, для иных спортивный, для некоторых приоритетный :((, но лучше, всё же, когда он есть, этот интерес.
Я согласна с постом 789 (но не с Обозравателем в целом), что "для себя" никто и пальцем не пошевелит, если только в целях оздоровления, либо извлечения из процесса физических удовольствий. Где то читала, что даже смотря в зеркало, мы как бы смотрим на себя глазами других людей и пытаемся оценить результат не субъективно, а объективно. И это нормально, говорит лишь о том, что человек адекватен и на связи с социумом.
Если в 20 лет понимание того, на что идёт баран и собственно на что он этот баран сгодится не так осмысленно, то в 30+ это уже вызывает интерес, для иных спортивный, для некоторых приоритетный :((, но лучше, всё же, когда он есть, этот интерес.
Я согласна с постом 789 (но не с Обозравателем в целом), что "для себя" никто и пальцем не пошевелит, если только в целях оздоровления, либо извлечения из процесса физических удовольствий. Где то читала, что даже смотря в зеркало, мы как бы смотрим на себя глазами других людей и пытаемся оценить результат не субъективно, а объективно. И это нормально, говорит лишь о том, что человек адекватен и на связи с социумом.
Гость
Я никогда не говорила, что мужиков мало в моем окружении... Мне скорее женщин для общения не хватает...
Агата
812. Агата
Агата
Работаю в мужском коллективе, друзья детства - мужчины, муж, как ни странно - тоже, поклонник - опять же "он"...
Алена К
801 - Согласна с вами. Только, если женщина в 30+ уже привлекла себе, кого хотела, т.е замужем, то, видимо, из Вашей логики следует, что /одежда, и духи, и гладкость кожи/ её уже мало интересуют?
Зря Вы думаете, что женщины всё это воспринимают, как /оружие массового поражения/. Это просто говорит о том, что женщины больше любят себя объективно, а мужчины - не меньше любят себя, но субъективно.
Зря Вы думаете, что женщины всё это воспринимают, как /оружие массового поражения/. Это просто говорит о том, что женщины больше любят себя объективно, а мужчины - не меньше любят себя, но субъективно.
Обозреватель
Алена К, это не моя логика, чистый плагиат. Так вот из этой логики не следует, что женщина когда-то остановится. Несмотря на удачный брак она еще долго будет создавать ситуацию "много поклонников". Даеже если никогда не вступит с ними и в словесный контакт. Это встроенная программа, только и всего.
Смысл прост, если есть поклонники, значит все в порядке. Эта программа обширна и проявлений множество. Например, ей нужен всего один ребенок (2-3-5) и она не хочет больше, но раз в месяц во время овуляции организм будет настраиваться на самцов. И крышу сносит большей частью в такие дни. И сперматозоидов ее организм будет предпочитать не от мужа. и тд и тп.
Так что картина гораздо навороченнее, чем макияж "для подруг". (ну повеселили! :) )
Смысл прост, если есть поклонники, значит все в порядке. Эта программа обширна и проявлений множество. Например, ей нужен всего один ребенок (2-3-5) и она не хочет больше, но раз в месяц во время овуляции организм будет настраиваться на самцов. И крышу сносит большей частью в такие дни. И сперматозоидов ее организм будет предпочитать не от мужа. и тд и тп.
Так что картина гораздо навороченнее, чем макияж "для подруг". (ну повеселили! :) )
Агата
816.То же самое можно отнести и к мужчинам... Даже, если у них удачный брак, продолжают "бить копытом" на стороне для самоутверждения... Так что закон по сути общий.
Алена К
816 - Поклонники - как один из стимулов, не всегда самый основной. Если бы он был основным, то все женщины ходили бы исключительно в белье из секс-шопа, без претензий на дресс код.
Социум определяет в основном, как выглядеть. Здесь приводился пример с Германией, та вот там у людей больше открыты чакры верхней части туловища, если говорить языком йогов :). И это не значит, что женщины там не озабочены привлечением поклонников.
Социум определяет в основном, как выглядеть. Здесь приводился пример с Германией, та вот там у людей больше открыты чакры верхней части туловища, если говорить языком йогов :). И это не значит, что женщины там не озабочены привлечением поклонников.
Обозреватель
В отношении мужчин верно то же самое. Желание размнодиться. Только природа снабдила разными средствами, соответственно и поведение разное. Ну выше об этом было. Он показывает, что он парень что надо. Это позволяет получить ее одобрямс быть в числе поклонников. Ну это заслуга небольшая. И во-вторых, быть все-таки избранным. Разница в том, что она пассивно привлекает внимание. Оделась и собирает взгляды. Он более целеустремлен. Долго писать, уже молото-премолото.
А сигнальные точки делятся на инстинктивные и культурные. И глупо их противопоставлять. Важно и то и другое. Важны и феромоны, важен и уровень образования. Поэтому кивать на германиию смешно. Если мне надо соблазнить латинку, точки одни, если русскую, другие. Ничто не лучше, не хуже. Награда - женщина.
А сигнальные точки делятся на инстинктивные и культурные. И глупо их противопоставлять. Важно и то и другое. Важны и феромоны, важен и уровень образования. Поэтому кивать на германиию смешно. Если мне надо соблазнить латинку, точки одни, если русскую, другие. Ничто не лучше, не хуже. Награда - женщина.
Алена К
ещё хочется сказать, что мужчины, которые забывая о своём возрасте либо пытаясь кому то доказать что то, выбирая себе спутниц намного моложе часто не то, что бы смешны, но вызывают определённую реакцию у общества, чаще всего негативную, привлекают внимание к своей персоне совсем не своими поступками и достижениями, а именно как сластолюбцы престарелые. Все сразу начинают думать: как это ей не противно с ним спать и тд.
Пример - канчаловский. Давно никто не вспоминает его фильмов, по моему, всем интересно только одно : до чего же стар он для своей жены...
Пример - канчаловский. Давно никто не вспоминает его фильмов, по моему, всем интересно только одно : до чего же стар он для своей жены...
Гость
Как-то не хочется все читать и вникать.Так,зарисовка:хожу с маленьким сыном встречать дочь со школы и наблюдаю такую картину-подтянутые мамочки с малышами встречают детей-школьников и выкатываются такие старшеклассницы-в джинсах с заниженной талией,жир с боков свисает,коротколапые какие-то,жутко накрашенные.Конечно,есть хорошенькие стройные девчушки,к сожалению их меньшинство.Но может потом к 20 годам эти пампушки возьмуться за себя и схуднут.
Алена К
821 - Они схуднут тогда, когда осознают, что женщины, а не дети, у некоторых этот процесс как раз может затянуться лет до 30. :)
Девушка под тридцать
Обозреватель, да неправильно вы думаете про женщин. Еcли женщина в поиске, то ваши слова справедливы, одевается и красится в надежде привлечь как можно больше и выбрать. Если она нашла мужчину и счастлива с ним, то вы, остальные мужчины, отходите на второй план, тем более в вопросах внешнего вида, ваше внимание льстит, к нему привыкаешь как к фону, но любая мало-мальски симпатичная женщина всегда будет пользоваться вниманием мужчин, хоть в больничной палате, хоть на огороде в драной футболке в позе кверху раком, потому что вы, мужчины, так устроены, что ни о чем кроме секса думать не можете, вот вам и кажется, что вас соблазняют, c вами заигрывают, глазами стреляют, а женщина в этот момент может думать о том, что у нее унитаз течет и что надо вызвать слесаря. А уж что касается одежды, редкая женщина даже мужа в этих вопросах слушает, одеваемся как удобно нам и в чем мы себе сами больше нравимся. Еcли я себе нравлюсь, я понравлюсь любому. И когда я иду в гости, вам правильно написали, я думаю о том, в чем будет зина и света, которые разбираются в вещах и сразу оценят, из какого магазина у меня кофточка, и как бы на их фоне не ударить в грязь лицом, а если бы я хотела понравиться мужчинам, я бы надела короткое трикотажное платье в обтяг без лифчика с рынка за 300 рублей, и все мужчины лежали бы у моих ног. И не тратила бы бешеные деньги на парикмахерскую и маникюры с массажами, вы все равно в этом ничего не понимаете, а те, кто разбирается, чаще всего женщинами не интересуются.
Девушка под тридцать
Обозреватель, если бы тетки вокруг не рассказывали, что у них в сорок лет ни одной морщинки, я бы наверное тоже не парилась с этими кремами и прочим. Кто их видит, те морщины? Знаете, как проходят встречи выпускников? Тетки смотрят друг на друга и ревниво отмечают, что Ленка раскабанела в два раза, Людка как кошелка выглядит, зато я, королевишна, в новом платье и морщин у меня мало по сравнению с Сидоровой. Все, жизнь удалась, я молодец. Плевать, что постарела и пострашнела, главное на фоне одноклассниц прилично выгляжу, пусть завидуют. Мужички наши постарели, полысели, смотреть не на что, Петров поднялся, при деньгах. Эх дура я, что его отвергла. Не забыть похвастаться, что у нас машина новая и что мы в Египет отдыхать ездили. На этом все, никаких других мыслей, как бы кого очаровать, на самом деле нет, вы это сам додумываете.
Девушка под тридцать
Хотя в принципе можно из вредности позаигрывать с каким-нибудь Козловым, в которого была влюблена в школе, а он женился на первой красавице Барановой, которая сейчас выглядит как бабка, пусть посмотрит, кого упустил, пусть кусает локти. Люди все делают из тщеславия, как вы, так и мы. Кто-то утвеждается мозгами, деньгами, кто-то внешностью, но мотивы и подтекст везде один. Женщина она тоже человек и делать нам больше нечего, как потратить всю жизнь на то, чтобы нравиться вам. Это побочное явление, никто об этом не думает целыми днями и никто на этом не заморачивается, если ему есть чем заняться более полезным и интересным.
Агата
823-825. Абсолютно верно. Но, если некоторым мужчинам так хочется самообольщаться...
кузя
уроды.... моральные... читать противно..... мне бы тож хотелось спать с 18 летним.... ток он не умеет ни *** (плавали, знаем), девушку ему привезти некуда и не на чем...... нафик он мне???.... и поговорить с ним не о чем... о тимати развешо????.....не, ну шо не так?????..... тычецца свом пысюном, аки слепой котенок... тьфу... никакого наслаждения, одно сплошное мучение..... потыкаецца да и кончит на сарафанчик от гуччи (дешевше заказать мальца, чем купить сарафанчег)
а 18 летнюю трахать тож сомнительное удовольствие..... тягаешь ее по всякому, она дура не знает куда руки-ноги деть..... а если знает и опыт имеецца, то нехер и мечтать о чистоте и непорочности....
а 18 летнюю трахать тож сомнительное удовольствие..... тягаешь ее по всякому, она дура не знает куда руки-ноги деть..... а если знает и опыт имеецца, то нехер и мечтать о чистоте и непорочности....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Не я ли Вас любил так искренне безумно,
Не я ли Вас любил так преданно смешно,
Не я ли Вас любил, так что ж ещё Вам нужно?
Ведь большего никто не даст вам всё равно.
Не я ли Вас любил, а вы в любовь играли,
Не я ли Вас любил и Вами только жил.
Не я ли Вас любил, а Вы всё время лгали,
Скажите мне, чем я всё это заслужил.
Не я ли Вас любил, зачем Вы в душу вкрались
Не я ли Вас любил, теперь душа кровит.
Не я ли Вас любил, а Вы лишь посмеялись,
Но помните, что Бог Вам это не простит.
Мне подарил мой возлюбленный.
Это нормально? или я что то не пойму, может у него крыша едет?
Не я ли Вас любил так преданно смешно,
Не я ли Вас любил, так что ж ещё Вам нужно?
Ведь большего никто не даст вам всё равно.
Не я ли Вас любил, а вы в любовь играли,
Не я ли Вас любил и Вами только жил.
Не я ли Вас любил, а Вы всё время лгали,
Скажите мне, чем я всё это заслужил.
Не я ли Вас любил, зачем Вы в душу вкрались
Не я ли Вас любил, теперь душа кровит.
Не я ли Вас любил, а Вы лишь посмеялись,
Но помните, что Бог Вам это не простит.
Мне подарил мой возлюбленный.
Это нормально? или я что то не пойму, может у него крыша едет?
Д2
Девушка под тридцать, Агата, чем же так вожделенны вам "среднестатистические европейцы"? Своей недосягаемостью? ;)
Обозреватель
Алена К, я тоже более чем настороженно отношусь к таким бракам. Не представляю их единения. Но это их дело, сами разберутся.
Что же до взгляда со стороны... А мне все равно как это выглядит. Мне приятно и это главное. Девушке? Сама разберется. Думая за других можно легко ошибиться. А уж думая за человечество... Нет, все проще. Есть мое "хочу" и если оно совпадает с моим "могу", то все в порядке. Остальное - пустые метания.
Что же до взгляда со стороны... А мне все равно как это выглядит. Мне приятно и это главное. Девушке? Сама разберется. Думая за других можно легко ошибиться. А уж думая за человечество... Нет, все проще. Есть мое "хочу" и если оно совпадает с моим "могу", то все в порядке. Остальное - пустые метания.
Обозреватель
Девушка под тридцать, если девушка не в поиске, то часто ее планка опускается. Нет острой необходимости выглядеть, женщина начинает лениться. Это я видел. Но!
1. в основном стараются выглядеть.
2. в посте автора есть озабоченность вопросом, каково отношение мужчин. То есть ситуация не та, о которой вы пытаетесь писать
1. в основном стараются выглядеть.
2. в посте автора есть озабоченность вопросом, каково отношение мужчин. То есть ситуация не та, о которой вы пытаетесь писать
Обозреватель
Девушка под тридцать, о зинах и светах. Женщины выпендриваются, есть такой момент. Хотите сказать, что все ограничивается вашим личным комфортом и выпендрежем? Ну пусть так. А чего вы делаете в такой теме на форуме "мы и мужчины"? Да, мне очень трудно впихнуть обилие здешних тем в вашу модель "выглядеть для себя". Впрочем я не настаиваю, вы - только для себя. Но вот что мы будем делать с автором и темой? Человеку явно не безразлично отношение мужчин
Обозреватель
Девушка под тридцать. "а если бы я хотела понравиться мужчинам, я бы надела короткое трикотажное платье в обтяг без лифчика с рынка за 300 рублей, и все мужчины лежали бы у моих ног."
Девушка, вы так молоды или меня считаете идиотом? Таким нарядом вы можете легко дать сигнал "трахни меня". Для почти любой женщины подобное задание - уровень начальной школы женского обольщения. Кого вы хотите этим удивить?
Но, думаю, вы прекрасно знаете, что женская фишка не в этом. Высший пилотаж - найти спутника жизни, который бы и заботился, и был умным, и образованным, и сексуальным, и обеспеченным и и и и. А вот такую задачу одими полуобнаженными сиськами не решишь. Ну вы же знаете об этом. Так какого же пишете?..
Девушка, вы так молоды или меня считаете идиотом? Таким нарядом вы можете легко дать сигнал "трахни меня". Для почти любой женщины подобное задание - уровень начальной школы женского обольщения. Кого вы хотите этим удивить?
Но, думаю, вы прекрасно знаете, что женская фишка не в этом. Высший пилотаж - найти спутника жизни, который бы и заботился, и был умным, и образованным, и сексуальным, и обеспеченным и и и и. А вот такую задачу одими полуобнаженными сиськами не решишь. Ну вы же знаете об этом. Так какого же пишете?..
Обозреватель
за орфографию простите
Обозреватель
Вы встречаетесь с однокурсниками? Ну это отработанный материал и соблазнять там кого-то - это махать кулаками после драки. Не серьезно
Обозреватель
Девушка под тридцать. "из вредности позаигрывать с каким-нибудь Козловым"? А зачем?
Впрочем итог может быть веселеньким. Тем в форуме хватает. Флирт с Козловым может далеко зайти. Козлов вас отлюбит в разных позах. Думаю, ему будет не так интересно, что это было "из вредности". Думаю так же он не будет сильно обижен, что морщинки убирали и фигуру блюли вы исключительно ради подруг и никак иначе. Из каких-то своих низких мужланских инстинктов (на которые вы ну никак не расчитывали) он так же как и ваши подруги оценит ваш внешний вид, возбудится и, неровен час, совокупится с вами к своему большому удовольствию.
Вот поди ж объясни этому козлову, что он в общем-то никто, все было из вредности и чтобы он ничего такого себе не думал. :)
Девушка, вы мне определенно нравитесь! :)
Впрочем итог может быть веселеньким. Тем в форуме хватает. Флирт с Козловым может далеко зайти. Козлов вас отлюбит в разных позах. Думаю, ему будет не так интересно, что это было "из вредности". Думаю так же он не будет сильно обижен, что морщинки убирали и фигуру блюли вы исключительно ради подруг и никак иначе. Из каких-то своих низких мужланских инстинктов (на которые вы ну никак не расчитывали) он так же как и ваши подруги оценит ваш внешний вид, возбудится и, неровен час, совокупится с вами к своему большому удовольствию.
Вот поди ж объясни этому козлову, что он в общем-то никто, все было из вредности и чтобы он ничего такого себе не думал. :)
Девушка, вы мне определенно нравитесь! :)
Гость
"А здесь идет обсуждение женских чар и вопросы увядания этх чар"
Да, но, как это всегда и бывает, с вопроса увядания женских чар плавно переходим на вопрос увядания мужских чар. И попыток мужчин противостоять этому естественному процессу с помощью денег:)
Да, но, как это всегда и бывает, с вопроса увядания женских чар плавно переходим на вопрос увядания мужских чар. И попыток мужчин противостоять этому естественному процессу с помощью денег:)
Гость
754 " Беда лишь в одном. На вершине шоу бизнеса процентов... наверное и содой доли процента не наберется. Дело в пропорциях"
Так это только пример - чтоб наглядней было:) На самом деле не секрет, что многие не столь известные, но совсем не бедные бизнес-вумен зрелого возраста тоже предпочитают молодость! И хотя в количественном отношении они уступают небедным мужчинам зрелого возраста, выбирающим девочек, количество таких бизнес-вумен медленно, но верно растет)
"Немолодым мужчинам часто доступны молодые девушки"
Ключевое слово здесь - ОБЕСПЕЧЕННЫМ (!) немолодым мужчинам.
Так это только пример - чтоб наглядней было:) На самом деле не секрет, что многие не столь известные, но совсем не бедные бизнес-вумен зрелого возраста тоже предпочитают молодость! И хотя в количественном отношении они уступают небедным мужчинам зрелого возраста, выбирающим девочек, количество таких бизнес-вумен медленно, но верно растет)
"Немолодым мужчинам часто доступны молодые девушки"
Ключевое слово здесь - ОБЕСПЕЧЕННЫМ (!) немолодым мужчинам.
Гость
И это нормально. В конце концов, человек чего-то добился в жизни, и он может себе это позволить. Хуже. когда потрепанный, но ничего из себя не представляющий дядя требует себе непременно молодую и красивую девушку. Тут уже явно чувствуется неадекват. Не берем те случаи, когда налицо любовь (такое крайне редко, но бывает)))). Берем жизненную позицию - "баба должна быть молодая и красивая, а я хорош таков, какой есть - ни рожи, ни кожи, ни молодости, ни денег. Я не должен ухаживать за ней, а она обязана отдаться мне". Пробегитесь по этой и другим веткам, почитайте этих "оригиналов")))
Гриб
797 Девушка под тридцать "Оказывается, на самом деле с нормальными мужиками огромная проблема, очень жаль"
Добавляйте: У ВАС.
Сочувствую.
Добавляйте: У ВАС.
Сочувствую.
Гриб
806 Агата "Просто на женских форумах они не сидят - у них других дел по горло!)))"
Которые на плантациях? Покорно вкалывают для баб, ублажая их? Да, с этими "настоящими мужчинами" настощие мужчины параллельны.
С такими у вас теперь проблемы?
Да, с лохами у вас теперь большие проблемы, это радует.
Которые на плантациях? Покорно вкалывают для баб, ублажая их? Да, с этими "настоящими мужчинами" настощие мужчины параллельны.
С такими у вас теперь проблемы?
Да, с лохами у вас теперь большие проблемы, это радует.
Гриб
837 "Да, но, как это всегда и бывает, с вопроса увядания женских чар плавно переходим на вопрос увядания мужских чар."
Заведите тему "Женщины, как вы относитесь к мужчинам за 30" и отправляйтесь туда это обсуждать. А здесь вы не "переходите плавно", а убегаете от темы или ее подменяете.
Заведите тему "Женщины, как вы относитесь к мужчинам за 30" и отправляйтесь туда это обсуждать. А здесь вы не "переходите плавно", а убегаете от темы или ее подменяете.
Гость
765, поучительны оба поста - 752 и 754 поучителен в целом.
Всем мужчинам внимательно читать особенно пост 752, а потом, понурившись и хныкая, колоться на правду)))
Всем мужчинам внимательно читать особенно пост 752, а потом, понурившись и хныкая, колоться на правду)))
Гость
841 "Которые на плантациях? Покорно вкалывают для баб, ублажая их? "
Поправка - которые на Рублевке))) И "ублажать баб" для них удовольствие, хотя вам в это и не верится. И позвольте вас поправить - это и есть НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. А "настоящие мужчины" сутками сидят на женских форумах и возмущабтся несовершенством мира вообще и окружающих их лично мира в частности)))
Вообще же кто настоящий мужик. а кто нет, в нормальном варианте решают ЖЕНЩИНЫ. Исключения - мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации))
Поправка - которые на Рублевке))) И "ублажать баб" для них удовольствие, хотя вам в это и не верится. И позвольте вас поправить - это и есть НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. А "настоящие мужчины" сутками сидят на женских форумах и возмущабтся несовершенством мира вообще и окружающих их лично мира в частности)))
Вообще же кто настоящий мужик. а кто нет, в нормальном варианте решают ЖЕНЩИНЫ. Исключения - мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации))
Гость
820, так точно:) Но Кончаловский настолько богат, что может наплевать на общественное мнение. Как, впрочем, и Алла Борисовна Пугачева))))
Обозреватель
Гость [1685717083], 837. Все в конечном итоге проходят стадии расцвета и увядания. Вото только сроки разные. Девушки уже практически со школы невесты. И на пике привлекательности и мужского внимания они находятся лет до 25. Яркие, свежие, сформировавшиеся. Если у них не сидит в голове гвоздь о том, что она бизнес-леди, то сейчас она самая-самая.
Что с парнями в этот период?. Ничего хорошего. Мало того, что они физически развиваются позже, они еще на ногах стоят слабо. Молодые специалисты с минимальными зарплатами. Если они и косят бабло в правильной компании, то да же в этом случае в этой правильной компании они почти на дне.
А вот годам к 30 и тем более 40 ситуация меняется. Девушки переходят в стадию второй свежести, а парни наконец-то превращаются в мужчин.
Вы думаете это я выбираю прочно стоящих на ногах парней? Нифига! Это девушки так выбирают. И где-то есть пик суммы здоровье+обеспеченность. С годами здоровье только ухудшается, обеспеченность растет (потом и она упадет). Поэтому самые привлекательные для девушек парни лет в 30-35. Мне за 40 и я прекрасно отдаю себе отчет, что уже не на пике, но воспринимаю это без трагедий.
Для девушек тоже такой пик есть и, увы, к 30 годам он давно пройден. Об этом и речь. Не моя выдумка, реалии жизни.Не хотите - не замечайте. Можете гимназисткой румяной и в 50 быть
Что с парнями в этот период?. Ничего хорошего. Мало того, что они физически развиваются позже, они еще на ногах стоят слабо. Молодые специалисты с минимальными зарплатами. Если они и косят бабло в правильной компании, то да же в этом случае в этой правильной компании они почти на дне.
А вот годам к 30 и тем более 40 ситуация меняется. Девушки переходят в стадию второй свежести, а парни наконец-то превращаются в мужчин.
Вы думаете это я выбираю прочно стоящих на ногах парней? Нифига! Это девушки так выбирают. И где-то есть пик суммы здоровье+обеспеченность. С годами здоровье только ухудшается, обеспеченность растет (потом и она упадет). Поэтому самые привлекательные для девушек парни лет в 30-35. Мне за 40 и я прекрасно отдаю себе отчет, что уже не на пике, но воспринимаю это без трагедий.
Для девушек тоже такой пик есть и, увы, к 30 годам он давно пройден. Об этом и речь. Не моя выдумка, реалии жизни.Не хотите - не замечайте. Можете гимназисткой румяной и в 50 быть
Обозреватель
Гость [1685717083], 838. "На самом деле не секрет, что многие не столь известные, но совсем не бедные бизнес-вумен зрелого возраста тоже предпочитают молодость!"
И флаг в руки! Я тоже предпочту красивый самолетик своей тачке. Вот только надо, чтобы наши желания соответствовали нашим возможностям. Пока дамы растут до уровня бизнес-леди с целью отправить мужчин в аут, я птут пока поразвлекаюсь тем, что реально доступно мне и сейчас. А потом... Либо ишак сдохнет, либо падишах. (с). Типа нас и здесь неплохо кормят. Не одно столетие кстати. И изменится ли что-то, пока неясно
И флаг в руки! Я тоже предпочту красивый самолетик своей тачке. Вот только надо, чтобы наши желания соответствовали нашим возможностям. Пока дамы растут до уровня бизнес-леди с целью отправить мужчин в аут, я птут пока поразвлекаюсь тем, что реально доступно мне и сейчас. А потом... Либо ишак сдохнет, либо падишах. (с). Типа нас и здесь неплохо кормят. Не одно столетие кстати. И изменится ли что-то, пока неясно
Гриб
844 "Вообще же кто настоящий мужик. а кто нет, в нормальном варианте решают ЖЕНЩИНЫ"
Те оставшиеся, кто после пинка не убегают в сад
Те оставшиеся, кто после пинка не убегают в сад
Девушка под тридцать
Д2, не люблю европейцев, мне наши ближе, мы с ними одни книжки читали и мамы у нас в одинаковых "бигудях" ходили. То ли с возрастом у всех так, требования возрастают, то ли я такая противная, но что-то не впечатляют меня наши мужчины в последнее время, самое обидное что ростом 90 процентов не удались, а низкорослых не люблю. Еще курят и пьют много, тоже терпеть не могу, а как рот откроют и про женщин рассуждать начинают, то сразу тушите свет, богатые считают что любой за счастье такое сокровище, лишь бы гулять выводил и подарки покупал, ни от жен не скрываются, ни перед знакомыми не стыдно, бедные бесятся, что все красотки достаются богатым, и столько г*на наслушаешься про весь женский пол, что просто хоть в монастырь иди и мужиков на расстоянии километра наблюдай. Ущербную какую-то роль женщинам навязывают,да уже навязали. На каждого замухрышку полтора метра ростом на подержаном джипе, который книжек никогда не читал, сотня красавиц с филологическим образованием и горячим желанием составить его семейное счастье. Жуть берет, если честно
Девушка под тридцать
Обозреватель, ну вот вы и сами увидели всю абсурдность ситуации, то вы утверждаете, что одеваемся и выглядим мы исключительно чтобы привлечь всех самцов в округе, то соглашаетесь, что нам нужен один-единственный, а потом хоть трава не расти и ваше мнение и реакция как постороннего мужчины по большому счету женщину мало волнует, по крайней мере оно идет после зины и маши, после конкретно взятого козлова, после текущего унитаза, и то, если есть такое настроение. Еще раз повторяю, что если замужняя женщина или живущая с мужчиной одевается и выглядит для других мужчин, а не для себя, это значит, что ее супруг ее не удовлетворяет в постели или вообще не устраивает в роли супруга. Она в таком же поиске, как и одинокие.
Девушка под тридцать
C Козловым спать принципиально не буду, фамилия у него неблагозвучная
Девушка под тридцать
Что же касается успокоиться, опуститься, перестать следить за собой, то тут опять все зависит от подруг и от женского окружения, если они на высоте, то и женщина волей-неволей будет держать себя в форме. Потому что опять же, мужчинам по большому счету все равно, их любая более-менее симпатичная женщина устроит, в каком качестве, это другой вопрос, зависит от многих факторов, но вниманием она в любом случае не будет обделена. Женская конкуренция и зависть к себе подобным, желание самоутвердиться перед ними движет нами. Такая вот наша змеиная сущность.
Обозреватель
Девушка под тридцать, соглашаюсь с вами только из лени спорить. Вы же видите какой у меня ник - Обозреватель, а не Борец. Если эту ветку уничтожить и все наши высказывания стереть из памяти, то... не изменится ни-че-го. Какая мне разница для кого вы краситесь и для кого солнце светит? Может оно светит, чтобы птички на рассвете чирикали, а я такой негодник загораю под ним.
Просто мой опыт и наблюдения за жизнью позволяют делать некоторые выводы о поведении женщин (и даже не обращать внимания, что там творится внутри) и использовать свои наблюдения к своему удовольствию.
Понятие черного ящика вам знакомо? Суть в том, что неизвестно что там внутри, более важно знать повторяющиеся реакции. Я для описания начинки ящика предложил свою модель, вы - свою. Самое смешное, что их может быть сколь угодно много и они даже могут противоречить друг другу. Важно одно, модель должна позволять предсказывать реакции на выходе.
Скромно замечу, что мне это удается вполне. Так что особо спорить о моделях даже не буду.
Просто мой опыт и наблюдения за жизнью позволяют делать некоторые выводы о поведении женщин (и даже не обращать внимания, что там творится внутри) и использовать свои наблюдения к своему удовольствию.
Понятие черного ящика вам знакомо? Суть в том, что неизвестно что там внутри, более важно знать повторяющиеся реакции. Я для описания начинки ящика предложил свою модель, вы - свою. Самое смешное, что их может быть сколь угодно много и они даже могут противоречить друг другу. Важно одно, модель должна позволять предсказывать реакции на выходе.
Скромно замечу, что мне это удается вполне. Так что особо спорить о моделях даже не буду.
Агата
842. Да нет, Гриб, у меня проблем с мужчинами (у меня с ними все хорошо), у меня как раз проблемы с женщинами... Практически нет подруг.
Агата
А вообще, Гриб, почитала тут тебя... Мдяяя! Совсем плох ты у нас...