Гость
Статьи
Я в шоке: у моего …

Я в шоке: у моего молодого человека был роман с двоюродной сестрой. Что делать?

Полгода назад я случайно наткнулась на её смс в его телефоне. Совсем не сетринские смс. Оказалось, что она уже несколько лет его любит, она ему тоже нравилась как девушка. Когда она приезжала из Москвы в наш город, они всё время проводили вместе. Потом случилось так, что дома ей что-то ударило в голову и она написала ему, что больше не любит его и всё между ними кончено. Через полгода после этого с ним стала встречаться я. И вот когда прошёл уже почти год наших отношений, я читаю в его телефоне страстные монологи его сестрицы. Я закатила ему истерику, но он сказал, что почти всё решил и что я зря влезла в его дела. Но она продолжала лезть к нему с предложениями типа "я брошу своего парня, ты бросай свою, и будем вместе". Он всё отшучивался. Я бесилась страшно, требовала, чтобы он прямо ей сказал... Но он всё её жалел. Этим летом она опять приезжала и он обещал, что при личной встрече всё ей скажет, что он любит меня и что хочет быть со мной. Я ему верила, но один раз он меня обманул: сказал, что поедет забирать ноутбук из ремонта, поэтому встретимся мы попозже. Я спросила, можно ли мне поехать с ним, он замялся, мол, не надо. И я всё поняла - он собрался встречаться с ней. Причём разговаривать о нашей проблеме он с ней не собирался. Я обиделась и сказала ему, что мы расстаёмся. Он весь вечер писал мне и звонил, умолял не делать этого, всю ночь он не спал. На следующий день я поехала к нему вернуть золотые украшения, которые он мне дарил. Но увидев его такого измученного, я не смогла его оставить. С сестрой он поговорил, она после этого ещё пыталась к нему лезть. Потом с ней поговорила я и она обещала нас больше не доставать. Весь ужас в том, что обещать-то она обещала, но если она всё равно его любит! Зимой он должен ехать по делам в Москву, жить он будет у них. Я не хочу, чтобы они общались без моего присутствия. Я с ума схожу... Я не боюсь, что он к ней вернётся - я вижу, что он этого не хочет. Но он жалеет её, а меня все их уси-пуси раздражают, я жутко ревную...

12 сентября 2008, 11:21
Аня
29 ответов
Последний — 19 сентября, 13:45 Перейти
лала
12 сентября 2008, 11:38
#1

Не унижайся, ревность для тех кто не уверен в себе.

Virgo
12 сентября 2008, 11:49
#2

ну и что здесь такого, я правда не читала всего, но, раньше такие браки были нормой даже в царских семьях!:) а если просто встречались.тьфу!

Аня
12 сентября 2008, 12:16
#3

Просто очень обидно, что он волнуется за её нервы и жалеет её, а за меня не особо...

Аллка
12 сентября 2008, 12:33
#4

Мне кажется он всё -таки любит вас,а не её.А жалеет,потому что не может послать как любую другую-чтобы не портить отношения с родственниками.Он собирается жениться на вас?

anna
12 сентября 2008, 12:41
#5

что делать? да бежать как можно дальше и от него, и вообще от всей его семейки.

Гость
12 сентября 2008, 13:11
#6

а наши эмигранты в германии сплошь и рядом с кузинами т**ха**ся...

аборигенки-то с*рать на одном гектаре с ними не сядут...

Аня
12 сентября 2008, 13:34
#7

Аллке.

Да, он хочет на мне жениться. Когда я ему сказала, что мы расстаёмся он чуть не плакал и всё говорил, что хочет провести со мной всю жизнь и этот урок он не забудет.

Гость
12 сентября 2008, 18:15
#8

Ты подходишь для прикрытия их отношений с сестрой, потому и плакал...

Гость
12 сентября 2008, 19:29
#9

Автор,все это очень неприятно,и честно говоря,как бы тут не говорили,что раньше это не считалось аморальным,простите на дворе 21 век...и для нормального человека это просто дико.Ваш мч извращенец какой-то.Я даже представить себе не могу,что занимаюсь сексом с двоюродным братом.Уж простите выворачивает просто.Если сестричка будет сильно докучать,то расскажите его родителям,но представьте все так,что это её инициатива.Может они как-то повлияют.Но должна сказать,пока она сама не отвянет ничего не получится.Главное в отношениях с мч это доверие,а как я понимаю вы уверены в нем

Гость
12 сентября 2008, 20:59
#10

Moj syn uzhe 6 let vstrechaetsja so svoej dv.sestroj.My,roditeli nichego ne mozhem sdelat',im po 20 let.

12 сентября 2008, 21:10
#11

9: "на дворе 21 век...и для нормального человека это просто дико.Ваш мч извращенец какой-то.Я даже представить себе не могу,что занимаюсь сексом с двоюродным братом.Уж простите выворачивает просто" - Смотря насколько Вы его знаете. Если росли вместе и давно друг с другом знакомы, то понятно. Однако. если приводят какую-то девушку, лет, допустим, 16, и говорят - "Это твоя кузина" - то кровное родство тут обращается в "просто слова"

Аня
12 сентября 2008, 23:27
#12

Гость ╧9! Понимаете, секса у них не было. Так сказать, платоническая любовь. Однако с её стороны явно прослеживается желание заполучить не только его душу, но и тело. С его стороны я такого совсем не вижу. И вся абосолютно инициатива от неё. А он... Боится что ли обидеть её, мама с бабушкой донимать начнут, что он ей сделал. Но меня все эти нежности БЕСЯТ!!!!!!

Кошшшка
12 сентября 2008, 23:50
#13

Мой двоюродный брат в другом городе живет. Но я тоже не могу представить, что мы с ним когда-либо могли бы заняться сексом, ТАКОЙ ОН СТРРРРАШНЫЙ))))

12 сентября 2008, 23:52
#14

Кошшшка, я пацталом :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Натали
13 сентября 2008, 01:20
#15

поговорите с другом откровенно-попросите сделать выбор- либо ее резко обрубит, либо вы уйдете. В конце концов он о ваших нервах думать должен, но он может и не догадываться о ваших переживаниях-поговорите поэтому. А так он может в Москве пожить и в другом месте

gost'
13 сентября 2008, 01:27
#16

Автор, Вы - чокнутая ревнивая истеричка. Хотите потерять парня - Вы на правильном пути. Там у сестрицы, видно, полно тараканов, но у Вас поболе будет! А из двух зол, сами знаете...

не я
04 ноября 2008, 11:57
#17

Печально. Но это можно решить только одним способом: надо его заставить ревновать.

Вам надо срочно иметь роман со своим двоюрным братом!

Антонио
13 марта 2009, 13:05
#18

Я могу отиметь его в опопку - и он забудет обо всех своих девушках

сега
16 марта 2009, 18:56
#19

у меня тоже был с двоюрдной 1999-20001 она училась недалека от меня как жаль что ничего не вернуть сейчас2009 мне 26 ей 24 но я думаю оней

Елена
27 марта 2009, 16:28
#20

Будьте на чеку! У моего мужа до нашей свадьбы, были сексуальные отношения с двоюродной сестрой (и не один раз). Увидев первый раз меня и поняв,что я его девушка, она устроила истерику. Он мне все рассказал, что между ними было. Мне было очень тяжело. Он ее тоже все жалел. Через 4 года нашего брака я с ребенком и с друзьями поехали на юг (муж не смог, т.к. было много работы). Случайно встретив ее в своем ресторане (он хозяин), он был выпивши, пошел с другом и с ней погулять с нашей собакой, а потом она попросилась в туалет. Дальше можете представить, что случилось. Он говорит, что все с пьяну. Узнала я об этом спустя 9 лет. Сейчас с ума схожу от услушанного. Изменить, да еще с кем? Но муж меня любит и раскаивается, говорит, что после того она ему даже противна.

Влад
29 июля 2009, 16:59
#21

Bсякое бывает...)

Непонимаю людей которые говорят типа..."ой!,как можно с братом сестрой

Что поделать если у вас может страшней чем смерть...

Девушки,а вы представьте что у вас брат "брэд питт"...а потом говорите!)

George
06 марта 2015, 04:10
#22

Одни ханжи. Не путайте секс и любовь. Можно физически заниматься сексом, но любить физически невозможно. Все моральные нормы были придуманы и установлены закомплексованными, слабохарактерными людьми. А что если брат и сестрадаже пусть пятиюродные настолько похожи друг с другом и внешне и в плане мировоззрения, что лучшей истории любви и представить нельзя? Что вы тогда скажете - не женитесь друг на друге, а живите с нелюбимыми? И потом разводитесь и бросайте детей?

Marilynn
12 апреля 2015, 19:47
#23
George

Одни ханжи. Не путайте секс и любовь. Можно физически заниматься сексом, но любить физически невозможно. Все моральные нормы были придуманы и установлены закомплексованными, слабохарактерными людьми. А что если брат и сестрадаже пусть пятиюродные настолько похожи друг с другом и внешне и в плане мировоззрения, что лучшей истории любви и представить нельзя? Что вы тогда скажете - не женитесь друг на друге, а живите с нелюбимыми? И потом разводитесь и бросайте детей?

Вы не правы. Моральные нормы придуманы чтобы регулировать жизнь, сообразуясь с какими-то законами. У родни же действительно могут быть больные дети, если говорить о серьезных отношениях (какая вероятность не знаю, но двоюродные- это скажем не четвероюродные !). Поэтому вряд ли это когда нибудь будет считаться совершенной нормой.

А насчет романтической любви к родне - я тоже считаю, что она встречается. Я думаю, достаточно знать психологию этого явления, чтобы увидеть что это может быть та же любовь что и у неродных.
Так что на мой взгляд как раз в самом чувстве к родственнику нет ничего аморального -с позиции той же самой морали - если вы не воспринимали друг друга как родные, не знали друг друга ! Но.. в то же время родственники это все равно родственники, и какие-то ограничения внутренние видимо необходимы. Просто вопрос не столь однозначен, и мораль здесь нужна какая-то. А не в том дело извращение это или нет. Вообще это может быть печальной историей, хотя мне думается, что любая взаимная и искренняя любовь редка, и все эти "интриги" с родней так же затухают как и остальные...

гость
29 июля 2016, 09:17
#25
Влад

Bсякое бывает...)
Непонимаю людей которые говорят типа..."ой!,как можно с братом сестрой
Что поделать если у вас может страшней чем смерть...
Девушки,а вы представьте что у вас брат "брэд питт"...а потом говорите!)

Ты наверняка больной на всю голову...лечись,пока не поздно.А то следующий этап- педофилия.

гость
29 июля 2016, 09:20
#26

Блин,когда люди наконец превратятся не в стадо оленей или тупых овец,а именно в ЛЮДЕЙ. Процесс эволюции мозгов явно затянулся,может уже регресс пошёл. ((

Алиса
12 февраля 2020, 22:17
#26

Жесть

Ель Сибирская
09 июля 2020, 14:50
#27
anna

что делать? да бежать как можно дальше и от него, и вообще от всей его семейки.

инцест норма

Гость
01 декабря 2020, 06:26
#28
Marilynn

Вы не правы. Моральные нормы придуманы чтобы регулировать жизнь, сообразуясь с какими-то законами. У родни же действительно могут быть больные дети, если говорить о серьезных отношениях (какая вероятность не знаю, но двоюродные- это скажем не четвероюродные !). Поэтому вряд ли это когда нибудь будет считаться совершенной нормой.

А насчет романтической любви к родне - я тоже считаю, что она встречается. Я думаю, достаточно знать психологию этого явления, чтобы увидеть что это может быть та же любовь что и у неродных.
Так что на мой взгляд как раз в самом чувстве к родственнику нет ничего аморального -с позиции той же самой морали - если вы не воспринимали друг друга как родные, не знали друг друга ! Но.. в то же время родственники это все равно родственники, и какие-то ограничения внутренние видимо необходимы. Просто вопрос не столь однозначен, и мораль здесь нужна какая-то. А не в том дело извращение это или нет. Вообще это может быть печальной историей, хотя мне думается, что любая взаимная и искренняя любовь редка, и все эти "интриги" с родней так же затухают как и остальные...

Насчёт вероятности, у двоюродных это 4%, у людей , не являющихся родственниками - 2%, в пределах статпогрешности.
Далее, бывает так, что люди вообще не виделись никогда, и они не испытывают родственных чувств друг к другу.

Гость
19 сентября, 13:45
#30

Какое у него вероисповедание? у мусульман разрешено браки с двоюродными, у евреев вроде тоже