Одиночество достало..мужчина на женском форуме!!!!
Дорогие девушки!!!! Не женатый мужчина,возраста 30-40 лет,симпатичный,работающий,хочет иметь семью.Был женат,есть ребёнок,подросток.В основном жизнь это -дом-дорога-работа-дорога-дом..но конечно хожу в бассейн,на рыбалку,в кино....Возможно он не так раскован чтобы знакомиться на улице....Может кто поможет дельным советом,даст адрес подруги и предложит хоть что-то как выйти из этого состояния одиночества. простите,но раскрывать душу на форуме я не хочу,всю информацию напишу по почте. И огромная просьба!!!!!! Дамочки ,которые хотят просто почесать язычком,обаятельные стервы,агрессия,желание постебаться -НЕ интересны в моей теме!!!!!!!!!!!!!
Тори, вы прикалываетесь или и вправду такая ...хм))))??
Вика
[2812387211]
10 миллиграмм! Может, я тут так скромно представилась, но я барахло не возьму... пока могу еще позволить себе покрутить носиком
Ева
[1607012555]
Романтик, удачи вам! Ну а что же в кино, в бассейне или просто в супермаркете Вам не приглянулась ни одна дувушка или молодая женщина?? Или не решаетесь подойти,но можно помощь предложить , мол сумку до машины донести. Мы ведь не кусаемся , если вежливо.
Вика
[2812387211]
А ты, Андрюха, девок и баб оставь в покое. Ну, не популярен ты у нас!
Jane
[678496669]
Я так понимаю, у автора темы начисто отпало желание заводить отношения с противоположным полом после общения со здешним бомондом.
МЧ , а что сразу тетя Вика? Если женщине ,к примеру, года 32 - да хорошо выглядит,то какая она тетя? И МЧ ей нужен лет под 40. Правильно,Вика,написала.Меня и саму такие интересуют....
мужчина 30-40 абалдеть! .. просто хочу этому романтику сказать что романтика романтикой, но конкретика бы не помешала, потому как моем случае 30 - маловато, но сойдет, а 40 много, не слишком, но с намечающимся кризисом, нафиг такой стремный романтик...
Максим
[763296418]
126, я тоже не промах, только возраст подкачал и рост :)
Вика
[2812387211]
113.. не.. не только "в мыслях".. на деле тоже, если стоящий. Я хорошенькая, меж прочим
Не женатый мужчина,возраста 30-40 лет,симпатичный,работающий,хочет иметь семью.Был женат,есть ребёнок,подросток.В основном жизнь это -дом-дорога-работа-дорога-дом..но конечно хожу в бассейн,на рыбалку,в кино....Возможно он не так раскован чтобы знакомиться на улице....Может кто поможет дельным советом,даст адрес подруги и предложит хоть что-то как выйти из этого состояния одиночества.
простите,но раскрывать душу на форуме я не хочу,всю информацию напишу по почте.
И огромная просьба!!!!!! Дамочки ,которые хотят просто почесать язычком,обаятельные стервы,агрессия,желание постебаться -НЕ интересны в моей теме!!!!!!!!!!!!!