Он меня не привлекает внешне !!! ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!
Знаю ,что с лица воду не пить , но все же испытываю к нему некоторое отвращение ,чисто из эстетических соображений . Он добр , нежен , заботлив , но ... Я сама не красавица , но все же не могу его воспиринать как мужчину и как будущего отца моих детей . Умом я это понимаю , а вот сердцем ...Мне стыдно с нм ходить куда-либо , хотя он очень остроумный, галантный и известный в своих кругах . Как исправить это ? Не знаю ... Может вы сталкивались с такое делемой ?! Как человек он меня полностью устраивает , но ... но .. но
в поисках принца
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка513 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 342 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
в поисках принца
Романтика , спасибо !
в поисках принца
Все ему хочу сказать об этом ... и все никак не получается ...
Гость
лучше уйти пока далеко не зашло
Гость 18
34, так, а подруге с ее мамой то какая выгода от этого? они его первый раз в глаза видели. за 15 мин увидели что он скромный, тихий. он был среднего роста, средней комплекции, черные вьющиеся волосы со старо-модной стрижкой, темно-корич. глаза. в глазах таааааакая депрессия. походка старческая какая то. это не мой тип внешности. мы с ним ходили в музей, а там на входе всех фоткают, кто хочет потом покупает фотку. мне хотелось иметь фотку из музея, т.к. там рамка красивая с фрагментами экспонатов и внутри наши лица. но я хотела бы одна сфоткаться, а они фоткают всех вместе кто приходит. если вдвоем или неск чел-ек. короче не могла ж я там спорить при нем и просить сфоткать меня одну. он стал рядом, что мне гнать его. я потом эту фотку купила себе, конечно жаль что он там в кадре (( а он не хотел фотку брать, когда мы вышли вдруг решил себе взять (маме дома меня показать) вернулся и попросил еще копию. фотка эта стояла у меня дома на тумбочке, неск знакомых видели спрашивали кто этот симпатичный парень. я потом ее порвала. не знаю какой у людей вкус, но как его можно назвать симпатичным? только один знакомый мужчина, когда я злая что никто меня не поддержит и все говорят я дура что не захотела с ним, и я показала ему фотку с музея, так он сказал что этого парня нельзя назвать симпатичным, но это чепуха, главное у него вид неприятный, депрессивный, глаза трусливые и мелочные. то, о чем я и говорила. хоть кто то понял.
в поисках принца
а я люблю фото даже коллекционировала одно время фото с мужчинами ) иногда смотрю и погружаюсь в те моменты моей жизни
Гость
У меня была такая история, встречалась с парнем, который мне не нравился внешне, одевался не красиво, хотя средства позволяли, носил, что мама купила, он был меня старше на 6 лет, я его переодела, нарядила, но лицо не поменяешь, привыкла!Не противный, но не привлекательный!Разошлись, вышла замуж за другого, а теперь понимаю, что такого душевного парня больше никогда не встречу, так что, автор, думайте сами!У нас одна препод в угивере говорила, что натоящий мужчина должен быть чуть получше обезьяны!Вот!
в поисках принца
56 , то что он будет чуть красивее обезьяны меня не смутит , просто нет вспышки , нет чувства симпатии именно как представителю противоположного пола
Иа тое в поисках принза
в поисках принца отвали от парниа.Если он тебе внешне не нравитсиа,то вероиатнее всего ти не смоеш с ним бит.Но виход всегда ест!Если он хорошии человек,мойно остатсиа друзиами.Иши себе красавза,того кто тебе будет по-настоиашему нравитсиа.Ти е не старуха что би себиа хоронит и бит с кем попало.Наидеш ти своего принза.Лучше бит однои 5 лет,но встретит дествително классного парниа,чем всу йизн яхатсиа от своего "ненаглиадного".
Ya toje v poiskah prinza
Blin,nu tranzlit i vidaet)))))
в поисках принца
59,общий смысл понятен !
Allis
моя история..долго была одна-переезд в другой город,ни друзей,ни подруг -никого.дико уставала на работе,в съемной квартире кучу всего надо было делать,чтоб хоть элементарно существовать...в общем.познакомили нас.про него мне было сказано,что такой ну прям золотой парень,ищет девушку,чтоб создать семью..начинали общаться-вроде ничего,но..как только грань пройдена была - стали,вроде как парой,он меня просто своим видом начал бесить,..бесить стала форма головы,нос,глаза,брови,челюсть,голос...мне стыдно было идти с ним куда-то...худоват оказался..ну не могу я,когда мужчина в постели как перышко,легонький,блин..как будто с дитем каким-то кувыркаюсь что ли..фу.тошно аж вспомнить.но как заботился..на руках носил,цветами заваливал,по хозяйству помогал,в общем на месяц меня хватило...сейчас я одна.но теперь уже научена-если искры нет,ну все это нафиг...однозначно кончится разочарованием.так что,автор, челюсть-противогаз - это ваше восприятие его навсегда,как ни печально;)
в поисках принца
ГРУСТНО
Еще один дождь
в поисках принца, внешность - это отражение внутреннего мира. если вам неприятен человек внешне, значит что-то подсознательно вас отталкивает в нем и как в человеке. может быть, вы пока сами не понимаете, что, но подсознание ваше чувствует. нужно себе доверять и не заставлять себя делать что-то через силу.
в поисках принца
ЕЩЕ ОДИН ДОЖДЬ , спасибо , очень ценное замечание
Амбрелла
Глупости, вставлю свои 5 копеек. Не спорю что часто, если человек сразу не понравился внешне, то и потом вряд ли привлечет. Но на своем опыте могу сказать что не всегда. Автор, когда я познакомилась со своим будущим мужем, то сразу поняла - что страшнее(без преувеличения) мужчины я в жизни не видела. Он был худой, кривой, с узкой головой странной формы, со вставными и желтыми зубами, с кривой улыбкой и запахом изо рта, чуть ниже меня, маленькими глазками, огромным носом и ПУХЛЫМИ губами. Поверьте, ни слова не преувеличила и даже не все описала. Его вид до такой степени меня пугал, что я не могла на него смотреть. В буквальном смысле этого слова, я старалась смотреть по сторонам, куда угодно, но не него, иначе не могла сдержать на лице выражение отвращения или ужаса. Мне было стыдно появляться с ним на людям - казалось все на нас смотрели. Даже все окружающие спрашивали что это за урод. Когда через какое то время я поняла его интерес ко мне, то лишь презрительно поржала над ним с подружками. Мол, как ТАКОЕ могло подумать что ЯЯ, такая вся красивая(тоже без преувеличения) буду с ним встречаться? Но время шло и я не могла не отметить его чувства юмора, обаяния, заботливости...В общем потом я поняла что для меня это главное и внешность не важна, к ней привыкаешь со временем, как бы даже очень противно не было поначалу. Теперь - я не вижу в нем ничего некрасивого, а лишь родные глазки, ушки и носик. Я обожаю его и нахожу его очень сексуальным. Понимаете, любовь и сексуальное влечение завязаны на любви к душе, а не телу. Так что, автор, поверьте, человек привыкает абсолютно ко всему и если вы не будете циклиться на его внешности, а будете стараться увидеть его суть, то будет вам счастье:)
Амбрелла
Да и автор, обычно некрасивые мужчины ласковее, нежнее, не так избалованны как красивые. И у вас его никто не уведет. И сам он будет вам верен. Сколько моих подружек плачутся что девушки пускают слюни на их красавцев! Так что цените, автор) Как ценю я)
Громозека
Гость-18, такая и выгода, что если у них мужики страшные, будут утешаться, что у тебя страшнее. Плохо ты женщин знаешь. Про настоящего красавца никто не скажет, что он красавец, просто молча будут зубами скрипеть от зависти.
Громозека
Амбрелла, какое-то извините у вас примитивное представление, не зависит душевность от внешности. Самым душевным из моих знакомых был очень красивый мужчина, и наоборот полно злобных страшненьких. Просто на красивых больше претендуют, поэтому неуверенные в себе женщины и рады. Он не изменит, потому что никому больше не нужен. А, если всё же изменит? Не обидно ли будет, что такого урода терпели, а он гулёна такая же?
в поисках принца
Амбрелла , вы молодец , я вам даже признаться честно завидую , то что вы не посмотрели на оболочку и смогли справиться с негативом окружающих !
в поисках принца
НО когда мне человек мил по-настоящему ,мне становится все равно на то , что думают о нем другие . Если же есть сомнения в чувствах , то я ищу одобрения окружающих
Амбрелла
в поисках принца, я о том и говорю. Что ваша нынешняя неуверенность в чувствах и желание поддержки окружающих не ново и не есть показатель. Потому как у меня было точно так же. Только я спрашивала мнение не на форуме, а у родных и друзей. Сначала обсуждала какой он страшный и как может на меня претендовать. Затем - Может он не такой уж и страшный? Да и не это самое важное...(это когда начала видеть что он хорош внутри). Ну и после уже выбрала его суть, а не внешность, хотя и сейчас вижу ее. Это я к тому что и у вас может быть точно так же, не делайте поспешных выводов. Потому как давайте признаемся, сейчас мужчин хороших крайне мало...А симпатяг с бзиками намного больше.
в поисках принца
Амбрелла , еще раз спасибо , может я попробую ,но дело еще в том ,что после нашего свидания у меня каждый раз падает настроение (
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
в поисках принца
Масса моих красивых подруг встречается с малопривлекательными молодыми людьми ,считают их самыми лучшими . Почему же я так не могу ? Либо мне слишком много надо , либо люди довольствуются тем что есть . Но самое главное это то, что они смирились и любят и любимы !
ПАНДОРА
Не любите Вы его, вот и всё. А уж строить с ним отношения или не строить, надо решать для себя самой, имея это ввиду. Что не влюбленны. Бывает что любовь приходит со временем, от узнавания всего хорошего в человеке. А бывает что жизнь живут с нелюбимыми, рожают детей, а потом встречают того самого принца и плюют на всё и бросают своих хороших во всех отношениях мужей.
У меня были очень красивые, яркие мужчины и совсем простые. Разницы с кем в обществе появляться существенной нет. Ну скажут потом знакомые, какой у Вас муж интересный. А вот если Вам скажут что у Вас муж интересный собеседник, душа компании или просто мировой мужик - это во много раз приятнее. И, вообще, женщина должна украшать мужчину.
У меня были очень красивые, яркие мужчины и совсем простые. Разницы с кем в обществе появляться существенной нет. Ну скажут потом знакомые, какой у Вас муж интересный. А вот если Вам скажут что у Вас муж интересный собеседник, душа компании или просто мировой мужик - это во много раз приятнее. И, вообще, женщина должна украшать мужчину.
припевочка. ; )_
Ой! напугала... у меня тоже не красавецццц. сначала встречаться начали а потом со временем любовь бурная проснулась. мне 15 учусь в 9 классе. Летом он захотел сьездить в египет вдвоём со мной. потому что жить без меня не может. если бы вы знали как мы класно отдахнули вдвоём........!!!!!!)))))))*(*??:%%
=))))
автор вообще это поправимо.
в поисках принца
76 , что я ему скажу ,чтобы сделал операцию пластическую ?
Николай
В детстве мне очень нравилась сказка ⌠Аленький цветочек■. Но только когда я стал уже взрослым, я вынес из этой истории одно ценное замечание: ⌠Природа, внутренний мир девушек, женщин такой, что им может понравиться даже Чудище■. Но, оно, это Чудище, должно обладать определенными качествами: непосредственностью, искренностью, преданностью, благородством, отзывчивостью, щедростью, силой, внушающей девушке покой, уверенность в своей безопасности, готовность к исполнению желаний без всяких условий. В сказке все закончилось хорошо и девушка, пожертвовавшая собой ради отца (т.е. изначально это было решение против воли), приобрела принца, со всеми его достоинствами. (Хотя на самом деле √ это только начало отношений. И, честно говоря, до этого превращения было спокойней, определенней (с позиции девушки, как мне представляется, - знала, на что шла), несмотря на некоторые страхи. Можно сказать, было завораживающей. А вот в новом будущем есть что-то беспокойное, если представить, что это уже не сказка. Этого она не ожидала).
Что вернуло Чудище к жизни и к образу принца? Слова купеческой дочери: ⌠Встань, пробудись, мой сердечный Друг, я люблю тебя как жениха желанного!■.
Сказка? Вам решать. Но, мне кажется, судя по вашему изложению, Вы не сможете произнести такие слова. Если это так, не мучайтесь, приберегите эти слова для действительно желанного мужчины.
Что вернуло Чудище к жизни и к образу принца? Слова купеческой дочери: ⌠Встань, пробудись, мой сердечный Друг, я люблю тебя как жениха желанного!■.
Сказка? Вам решать. Но, мне кажется, судя по вашему изложению, Вы не сможете произнести такие слова. Если это так, не мучайтесь, приберегите эти слова для действительно желанного мужчины.
Настя 16
Сообщение было удалено
Гость
2 , в том-то и дело ,что мне он нравится , как человек и я не хочу его терять , только смущает его некрасивость (или просто некрасивость в моем понимании ) .Для меня это душетленно .И не надо читать тупые темы , если вам не нравится !!!
Автор, ты не только не красавица, ты еще и х а б а лка, непрятный человек. Может и емустыдно с тобой ходить. Тему уже старая, но страшилки и смотрю во все времена ждут принца)) а надо бы на себя сначала в зеркало посмотреть. Ладно б написала что парень просто не в твоем вкусе, но стыдно ходит и при этом ходишь всетаки, значит ты г...но с короной на глупой башке 😁
Гость
Мне почти все мужики не нравятся внешне, (кроме малолеток, которые со мной никогда не хотели быть). И что теперь?
Гость
да бросишь ты его . что бы тут не насоветовали. это вопрос времени.
если только он не настолько умен,чтобы начать тебя динамить первым. вот тада заббббегаеешьь!!!
бабы-дуры...чесслово.
если только он не настолько умен,чтобы начать тебя динамить первым. вот тада заббббегаеешьь!!!
бабы-дуры...чесслово.
А Вы умные я смотрю, да, раз говорите,что женщины «бабы тупые». Как можно так к женщинам относиться, в конце то концов! А кто вас рожал? Мужик?
Гость
2 , в том-то и дело ,что мне он нравится , как человек и я не хочу его терять , только смущает его некрасивость (или просто некрасивость в моем понимании ) .Для меня это душетленно .И не надо читать тупые темы , если вам не нравится !!!
Автор, тема действительно тупая. Вы ему подаете надежду на взаиность, но никакой взаимности не будет, потому, что он вам ненравится. Вы просто используете человека и за это вам обязательно прилетит бумеранг. Тема старая, может уже прилетел по твоей башке тупой.
Гость
Смотрю и вижу,как эти дурочки,тут злостно советы пишут..а отвечу,потому что не хавали этого,наверное выбрали себе по своей красоте и не сталкивались с подобным,я думаю вам нужно чаще быть вместе и расслабиться рядом с ним,прям закрыть глаза,поцелуйтесь!это определит дальнейшее .Поцелуй очень важен для пары..точнее даст понять будет ли эта пара существовать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему1 ответ
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?55 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?329 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?55 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов