мой друг, мистер биг и я
в обшем, вот история вкратце. у меня есть друг, мы уже больше 4 лет вместе. и вот недавно я узнаю, что у него есть внебрачный ребенок... ну, друг мой не жил с мамашей ребенка никогда, и не счел нужным мне это в начале отношений сказать... а потом, говорит, настолько голову потерял, что сказать боялся - а вдруг я его брошу. я в начале отношений сказала, что мне мужчины с детьми не нужны. ну и тут я, значит, узнаю. случайно. ужасно мне было плохо, собрала вещи, но окончательно уйти не смогла. привычка, чувства, да мало ли что. и вроде все у нас хорошо в последнее время, но у меня все равно осадок неприятный остался. и тут мне мужчина встречается... типа мистера бига. во всех смыслах мой идеал. но он в моем городе проездом - на месяц. на первое свидание я пошла, чтобы просто отвлечься от мыслей о будущем - моем и моего друга. мстить я в общем-то тоже не собиралась, мне просто захотелось увидеть, что я могу быть интересна другим мужчинам. а потом завертелось. ну в общем, переспали мы с ним вчера - в первый и в последний одновременно раз. мне - да вроде и мистеру бигу - было фантастически хорошо. сегодня он улетает. никаких отношений ему, естественно не нужно, карьера - вот что его волнует. а мне нехорошо. у меня, кажется, какие-то чувства к нему возникли, как бы это глупо не звучало. я ему, конечно, сказала вчера, что типа, не звони мне больше, все было супер, но будущего нет все равно, и гордо ушла. :-) а сама сижу сейчас с мобильником в руках и жду от него смс или звонка. что с другом делать, тоже не знаю. он хороший человек, и меня на руках носит, но эту историю с ребенком я вряд ли забуду...посоветуйте чего-нибудь...
Aqua
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Лора
Мистер Биг... сериалов, девушка, пересмотрели.
Вы же понимаете, что с Бигом будущего нет.
А про историю с ребенком тоже нельзя забывать. Да, ребенок есть. И что? Он же к вам свое отношение не изменил?
Вы же понимаете, что с Бигом будущего нет.
А про историю с ребенком тоже нельзя забывать. Да, ребенок есть. И что? Он же к вам свое отношение не изменил?
Гость
Имеем - не ценим, теряем - жалеем :) Зачем вам тот, кто вами не интересуется? Стройте отношения с тем, кто есть. Тем более , если он к вам нормально относится :)
Aqua
да нет, сериалы я как раз-таки не смотрю, просто неохота было описывать все положительные качества мужчины, а когда говоришь "мистер биг", то всем сразу все понятно. :-)
а с ребенком... во-первых, он мне лгал 4 года... ну или не говорил правду, какая разница. мое доверие к нему теперь находится на абсолютном нуле. а во-вторых... хорошо ли то, что он оставил ребенка там, где он есть? он ведь не видится с ним, только звонит иногда и подарки шлет по праздникам... он просто переехал в мой город - из-за меня, раньше жил в другом месте, и там же, соответственно, остался и ребенок. я теперь себя еще и виноватой чувствую в определенном смысле. :-(
а с ребенком... во-первых, он мне лгал 4 года... ну или не говорил правду, какая разница. мое доверие к нему теперь находится на абсолютном нуле. а во-вторых... хорошо ли то, что он оставил ребенка там, где он есть? он ведь не видится с ним, только звонит иногда и подарки шлет по праздникам... он просто переехал в мой город - из-за меня, раньше жил в другом месте, и там же, соответственно, остался и ребенок. я теперь себя еще и виноватой чувствую в определенном смысле. :-(
Aqua
ГостьN2, Вы однозначно правы, я это мозгами-то понимаю... у меня просто такое странное чувство сейчас... он мне не говорит, что у него ребенок есть, я ему изменяю... как-то все не так чтобы уж очень хорошо складывается...
Лора
"он мне лгал 4 года" - а вы его спрашивали, есть ли у него дети??? Если да - тогда солгал, если нет - то не лгал, просто не сказал этой информации. Глупо рассказывать о том, о чем не спрашивали. Он из-за вас переехал, что вам еще надо?
Гость
Родите ему нового ребенка и не мучайтесь. Это его жизнь, вы думайте лучше о своей.
Aqua
to Лора: Да, спрашивала... да и странно было бы не спросить мужика, которому под 30, есть ли у него дети... ну а он говорит, что струсил, не сказал, боялся меня потерять... к тому же мамаша его отцом не захотела признавать, с ребенком видеться ему запрещала и запрещает...
Гость
Согласна с Лорой, вы не спрашивали, а он ... Особенно не расказывал... У всех бывают кризисы... И измена... Да, плохо... Но вы же не целеноправленно ставили перед собой цель изменить ему. Отдохните, переключитесь на что-нибудь другое... Время покажет. Мы сами знаем ответы на свои вопросы, просто не всегда хотим отвечать.
Гость
А у мистера бига ты спросила? есть дети? А то быстрей ноги раздвигать.
Гость
8__"Отдохните, переключитесь на что-нибудь другое.."__ рискованный совет,учитывая склонности автора переключаться на чей-нибудь другой...
Гость
предавший единожды... я бы параллельно подыскивала более порядочного. имхо!
он предал не только вас,но и ребенка. повод задуматься..
он предал не только вас,но и ребенка. повод задуматься..
Лора
Автор, 7, "к тому же мамаша его отцом не захотела признавать, с ребенком видеться ему запрещала и запрещает..." - ну и зачем ему вам об этом рассказывать, если за него уже все решила другая женщина. На мой взгляд, он правильно все сделал, все эти 4 года вы жили спокойно. Просто теперь знаете, что ребенок есть... А про измену молчите, даже если пытать утюгом будут. Просто признайтесь себе, что все имеют право на ошибку, и дальше думайте головой. Вы же признаете, что ваш МЧ хороший человек - от добра добра не ищут.
Гость
ewrt
Aqua
tо Лора: спасибо... да, вы правы, конечно... и человек он действительно хороший. у меня просто вот иногда такие мысли возникают, как у [1632413663]. :-(
а про измену говорить я, конечно, не буду. зачем заставлять его страдать... это никогда не было моей целью.
а про измену говорить я, конечно, не буду. зачем заставлять его страдать... это никогда не было моей целью.
Лора
14, Aqua, ну теперь вы знаете, что полностью можно доверять только себе. Спросите его, хочет ли он ребенка от вас. И есть ли у вас гарантиии (хотя у кого они есть?????), что он не оставит вас одну с ребенком... Поговорите с ним, вы должны почувствовать, врет он вам или нет.
Aqua
да, хочет... жениться хочет и ребенка хочет. давно уже. но теперь у меня, похоже, своего рода психологический барьер возник. он действительно меня очень любит, я это знаю и все наши общие знакомые. но мне и так очень сложно было всю жизнь кому-то довериться, а тут такое... может, мне просто время нужно, не знаю...
Лора
16, Ну тогда объясните ему, что вам нужно время, пусть он поймет, что вы уверены в себе и в нем. Вам просто нужно его оправдать. Для себя. Чтобы легче было. Он не дурак, понимает, что подвел вас.
Aqua
да, конечно, понимает... я тоже хороша, конечно, из огня да в полымя...
Гость
если он бросил того ребенка,может бросить и вашего. вас это не пугает?
лора,слова словами, а реальное отношение все-таки показывают именно действия. увы.
лора,слова словами, а реальное отношение все-таки показывают именно действия. увы.
Aqua ну не сказал, так не сказал, зачем же сразу собирать вещи? Тем более он же объяснил, что боялся тебе потерять. А чего ты хотела? Ты же ему сама сказала, что мужчины с детьми тебе не нужны :-/ сама же спровоцировала эту ложь. Помоему тут ничё страшного нет, зря ты поришь горячку, потом же самой тяжело будет, особенно вспоминая про историю с "МБ"
Моё мнение, что тебе стоит помириться с ним и не делать поспешных и ошибочных выводов ;) надеюсь у тя всё наладится ;) Удачки!
Моё мнение, что тебе стоит помириться с ним и не делать поспешных и ошибочных выводов ;) надеюсь у тя всё наладится ;) Удачки!
Гость
спасибо, Пузатик :-)
Aqua
упс, сорри, предыдущий пост мой был.:-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -