Гость
Статьи
Почему когда мы любим, …

Почему когда мы любим, то прощаем и наступаем тем самым на те же грабли? Моя история.

Познакомились 4 года назад, на работе, оба были свободные, общались пол года как друзья причем хорошие, ездили вместе погулять, в ккино, бильярд, клубы, потом стали встречаться и через какое то время жить вместе. Очень стали близкие друг другу, обо всем могли поговорить, поддержать друг-друга, понимали с полуслова - все говорили какая идеальная пара...прошло время и год назад г=начался дурдом - расходились за последний год 2 раза - по месяцу, оба раза он умолял меня вернуться, говорил что изменится, любит не может (причина расхода: его придирки, оскорбления - ни с того ни с сего), последний раз когда я вернулась - он сделал мне предложение, подарил колечко...и вот вчера опять 25...хотя прошел всего месяц...почему так? и любим друг друга и вместе не можем и порознь?......больно безумно...

Авторша
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может есть почва для придирок. И с чего вы взяли что он должен меняться а не вы??

Булавка+

ничего не случается просто так.

Авторша

Почвы нет, я закончила унивкерситет на вечернем паралельно работала соответственно, хорошооплачиваемая должность, по дому мы изначально все делали вместе, отдыхать тоже - все по его инициативе, я никогда его не заставляла, проблема в том , что иногда были моменты пьяных тусовок с друзьями - в сб так напьются пива, что в вс - голова бо-бо, соответственно все не так, но это было не часто, но все же было.

А мне в чем меняться то? по дому все делаем, зарабатываю хорошо, квартира своя есть, путешествуем, с алкоголем проблем нет, красива, умна, знаю чего хочу от жизни, возрас не детский - хотелось бы семьи и ребенка в ближайшие 2 года...а тут....порознь не можем - он чахнет, вместе - нервомотания...и все резко в этом году началось...

Авторша

в эти ваыходные история повторилась - сегодня весь, день прости-извини, больше такого не повторится - а мне то каково - 2 дня бухал, а планов совместных было куча... одно только "извини".

Гость

Тюю так пиво в выходные это святое. Вас что? с инструкцией не ознакомили?? ))

Всего лишь в этом меняться? Он же не виноват что вы себе там запланировали поход в гости к родителям или вместе по магазинам. )))

Гость

У меня похожая ситуация,знаю только одно,что изменить что то практически не возможно,потому что люди не меняются,на время - да,наверное можно,только что толку?А вообще быт штука сложная,я с БМ 9 лет притиралась,так и не притерлась,разошлась,смотрите,что дальше будет,может и нет смысла жить вместе

Авторша

Гость пост6, я сегодня ночью собрала его вещи...

дело не только в пиве, а в том, что были планы, причем давно мы их строили, он сам же сказал, что поедем...а потом вдруг решил на рыбалку, соответственно вышла не рыбалка, а бухалка плавно перешедшая в воскресную опохмелку и на мои попытки поговорить - мат в мою сторону + его уход из дома...я собрала вещи его и легла спокойно спать...а сегодня прости, больше не повторится, не могу без тебя...я ему напомнила, что уходила от него на месяц и не хотела возвращаться, а он страдал, приследовал и обещал что это в последний раз...я,дура, поверила и решила дать последний шанс нашим отношениям...и что в итоге((

gost'

Автор, так он у Вас-пьянь. Извините, тогда непонятно, каких отношений Вы хотите с бухариком? Конечно, за выпивку он и Вас продаст и мать родную!

Авторша

Гостъ, он не пьянь, он успешный и хорошо зарабатывающий мужчина, просто бывает что расслабляется подобным образоим, т.к. работа у него нервная и бывает он и в выходные работает...проблема, почему отношения катятся вниз?? мы с ним можем поговорить обо всем, все доверить рассказать, нам интересно вместе, но как касается какойто вопрос, который нужно сразу решить или же у нас не совпадают мнения - он начинает орать что у стал и вообще не доставай меня, все потом, или же открыто хамить...а потом извиняется...

Гость

Авторша, вы не уважаете себя, а он не уважает вас.

Он невротик, склонный к алкоголизму. Роман с таким - да, это так романтично, но совместная жизнь... это будет кошмар, поверьте мне. Он не изменится и вы его не измените. Вам интересно вместе, вам кажется, что есть взаимопонимание, но это всё иллюзии.

Хотите жить в невротическо-истерическом кошмаре - удержите его. Хотите быть счастливой и психически здоровой - оставьте его, не зачахнет, найдется для него новый объект. То, что он успешный и хороший, никак не спасет ситуацию.

Прожив с таким же человеком несколько лет, я ушла. Он жив-здоров и у него романы с трагическими-романтическими особенностями. Я встретила другого и тоже счастлива.

Чего и вам желаю.

Крис

автор, у нас похожая ерунда,только причина во мне, друг без друга не можем, отношения отличные, но я такая дура набитая, веду себя типа как ваш мч, ссоримся из-за меня как правило, но ничего не могу с собой сделать и так больно, вот сейчас такой момент, а он мне все прощает, переживает и сам прощения просит, хотя виновата я, а первая никогда не подойду, блин так тяжело сейчас, такая я истиричка и дура, как поменяться не знаю. меня Бог наградил любимым, он самый лучший у меня, а я все порчу((((

Крис

все эти придирки от любви, ревности и глупости

Авторша

Крис, а как же выходить из положения, если у обоих есть чувства, просто кто то в паре более ответственен, а кто то менее?

Гость 6

Автор,тот,с кем я сейчас живу вот такой же не ответственный,борюсь,борюсь,а если честно,то бессмысленная нервотрепка,или подстраивайтесь или расходитесь,вот говорю - похожие у нас с вами отношения,мой разбил мне машину и вместо того,что бы ехать делать ее бухал все выходные,говорить что то бесполезно,все равно делает по своему,вот говорят - не можешь изменить ситуацию,меняй себя,вот только так и приходится делать или нужно расходится....Извиняюсь,что сумбурно

Крис

не знаю как выходить, сижу реву, знаю, что опять все будет хорошо какое-то время после ссоры, все сказочно и красиво, а потом мне суке опять снесет крышу, я не знаю почему у вас так себя ведет молодой человек, но я наверное из-за своей неуверености в себе, каких-то внутренних комплексов и за счет того что обижаю его я самоутверждаюсь.

Автор, а что он сам то говорит в свое оправдание, когда прощение просит, почему оскорбляет и придирается?

Гость

блин, девки, что вы паритесь?????

вам сколько лет????

детский сад какой-то.

НА КОЙ ХРЕН ВАМ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ??? КАКАЯ ЛЮБОВЬ??? КАКОЕ ТАМ "БОГОМ ПОСЛАН"???

Терпят алкоголиков, истероидов - зачем??? ради чего??? у вас с ними 5 детей?? вы им чем-то обязаны???

Когда же вы задумаетесь О СЕБЕ и о СВОЕМ СЧАСТЬЕ, когда перестанете себя не уважать?

Неужели это приходит только с возрастом и опытом?..

Ультра GIRL

Крис а ты откуда? Я вот такая же и не знаю, что с собой делать и себя изматываю на нет и его тоже.....

Крис

Ультра GIRL, я из москвы, а ты?

А

Прощать надо уметь чужие слабости,вот и все.

Авторша

Всем доброе утро!))

Крис, он просит прощение, говорит был дурак, злился, устал на работе, нервы не к черту,поэтому нес всякую чушь, больше никогда не посмею тебе слова сказать и прочие бла-бла-бла.

Я вот сама не понимаю зачем его простила месяц назад...ведь знала что может все опять вернуться на круги свои...зачем? наверно,дура, люблю еще. Ведь когда этого нет, он нежный заботливый, хозяйственный все для меня - а потом как с цепи...

я вот сама удивляюсь и подруги мои тоже - я красива,успешна, многое у меня есть...зачем мне он?...

УльтраGIRL

Крис, если есть аська или агент, оставь, пообщаемся, мне кажется нам будет о чем поговорить. я тоже из москвы.

Крис

УльтраGIRL, у меня нет ни того ни другого, могу почту дать)

Крис

Автор, ну тогда в первую очередь надо в себе разобраться, если вы расставались на месяц и ты жила нормальной полноценной жизнью без него, то зачем потом поддавалась его уговорам, оставь это навсегда, а то это лишние нервы тебе и потерянное время, он же мужчина, сам тебя уговаривает быть с ним, обещает, а потом опять 25, мужчина должен отвечать за свои слова, а не метаться и не позволять себе срываться на девушку, которую как он говорит любит, тем более ты красива, успешна, у тебя есть друзья. для меня мужчина это тот, который никогда не позволит лишний раз расстроится своей девушке или переживать.

Гость

Он случайно по гороскопу не рак?

кроха Хо

Автор, ты в своем уме или нет?! ты же сама понимаешь, что он расслабляется, а не алкоголик. надо просто по-женски мудрить... если все хорошо в отношениях, любовь и все такое, и тока один недостаток - меняй свое отношение к этому! вот и все! а если бы он изменял?! а тут бухает всего лишь... фигня какая...

Мотористка

Автор, он вас больше не любит, и похоже что изменяет, отсюда и беспочвенные придирки. И при этом ему с вами удобно или просто выгодно, вот он и колечки дарит. Как бы придерживает вас, чтобы вы не слились.

"он нежный заботливый, хозяйственный все для меня - а потом как с цепи..." - это типичное поведение для мужчины который не хочет вас терять, но не потому что вас любит, а потому что вы ему зачем то еще нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: